![]() |
[QUOTE=tatjanka;1687191]Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] :girl_in_love: [FONT="Arial Black"][B][COLOR="RoyalBlue"][CENTER]Поздравляю!!! Растите большими и послушными на радость маме и папе!!![/CENTER][/COLOR][/B][/FONT] |
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] Поздравляю с рождением сынишки!!! :))) |
Спасибо девочки. Старший с большим удовольствием мне помогает, пока ему интересно. Куча вопросов, а почему , а как? Единственное на ночь попросил беруши:-D
Будет побольше времени, расскажу подробнее. Желаю вам легких и своевременных родов.:girl_in_love: |
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] Поздравляю с рождением СЫНА!!! :))) :))) :))) :))) Здоровья вам! Почему так рано роды? |
[QUOTE=Дождик;1686882][B]Юлишна[/B], спасибочки!!!!! Ты то как сходила? Как чувствуешь себя?
[B]Иришка0880[/B], ого... значит еще прилично... а по каким данным интересно они это высчитали?..[/QUOTE] Я то сходила отлично, нафоткались, через неделю наверное фотки будут готовы (у него просто в выходные съемки свадеб постоянно, попросил немножко подождать) а я и рада, может к тому времени уже и доча будет! Только домой полтора часа добиралась, общественный транспорт - жесть... сто лет не ездила на автобусах, а тут пришлось. кошмар - пыль, духота, шум, гам... брррр [QUOTE=Olchik_25;1687075] А ко мне на работу по моему заявлению пришла трудовая. Проверяет их по полной :-Р Пускай помучаются, нечего было меня обижать![/QUOTE] Вот и правильно! хай знают как пузатиков обижать! Вот это новости! Еще одна мамуля! Уже седьмая выходит!!! Круто! Танечка, поздравляю!!! Как сына назвали?:girl_in_love: |
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
[COLOR="RoyalBlue"][B]ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ tatjanka-Танюши[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1687592#post1687592[/url]
|
[COLOR="Red"][B]Итак, рейтинг успеваемости наших мамулек:[/B][/COLOR]
[SIZE="4"][B][COLOR="Orange"] 1. 5 апреля - Аня и ее двое малышиков - девочка и мальчик! пдр 20 мая 2. 8 апреля - Хеленочка и ее сынок Женя! пдр 2 мая 3. 10 апреля - Татьянка и ее сынок! пдр 14 мая 4. 14 апреля - Стелла и ее сынульки! пдр ...не знаю 5. 17 апреля - Иришка и ее доченька! пдр 13 мая 6. 18 апреля - Даша-Тигромама и ее доченька Варя! пдр 6 мая 7. 21 апреля - Агаточка и ее пунктуальная Сашулька! пдр 21 апреля!!![/COLOR][/B][/SIZE] Великолепная семерка мамочек, а малышиков целых девять! Кто следующий? Делаем ставки?:girl_haha: |
Мне кажется Валюша следующая :)))
|
Да, я тож ставлю на Валю)))
|
А я теряюсь то ли Валя,то ли Юля!!!
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ.
|
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] Вот так вот на пару часиков отвлечься нельзя, а тут такие новости:) Молодцы:))) Растите и крепчайте:girl_in_love: Как сынулю назвали? |
[QUOTE=тигромама;1687815]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ.[/QUOTE]
Дашуль, как у тебя с молочком? |
[QUOTE=Nelly;1687039]я тоже хочу...она еще длится или все уже?[/QUOTE]
Насколько я знаю она уже все:(И уже как месяц почти. |
Девчонки, всем привет,буду вас читать:) болтушки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дождик;1684940]Вот что у меня получилось:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1004/90/ff3f7f4630c4.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/90/ff3f7f4630c4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/87/54646386f017.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1004/87/54646386f017t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1004/7d/b4255ecf59f0.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1004/7d/b4255ecf59f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Просто супер!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Европа;1685404][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ!!! АГАТА РОДИЛА В 12-00 3500 55 СМ. 3 ШВА. ПРОСИТ ПОКА НЕ ЗВОНИТЬ У НИХ ВСЁ ХОРОШО!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!! |
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Как приятно, что столько уже малышей появилось!!! ))))
А нам еще ходить и ходить... |
девченки что делать, живот режет низ безумно, как то периодами, в туалет бегаю , то писать тянет , то по большому, бегу а нечем((
Может скорую вызвать? |
[QUOTE=Юлишна;1687607][COLOR="Red"][B]Итак, рейтинг успеваемости наших мамулек:[/B][/COLOR]
[SIZE="4"][B][COLOR="Orange"] 1. 5 апреля - Аня и ее двое малышиков - девочка и мальчик! пдр 20 мая 2. 8 апреля - Хеленочка и ее сынок Женя! пдр 2 мая 3. 10 апреля - Татьянка и ее сынок! пдр 14 мая 4. 14 апреля - Стелла и ее сынульки! пдр ...не знаю 5. 17 апреля - Иришка и ее доченька! пдр 13 мая 6. 18 апреля - Даша-Тигромама и ее доченька Варя! пдр 6 мая 7. 21 апреля - Агаточка и ее пунктуальная Сашулька! пдр 21 апреля!!![/COLOR][/B][/SIZE] Великолепная семерка мамочек, а малышиков целых девять! Кто следующий? Делаем ставки?:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, девочки! Меня целый день с вами не было, перечитывать уже сил нет. Знаю про Агаточку, теперь вот увидела про Татьянку - [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1688372]девченки что делать, живот режет низ безумно, как то периодами, в туалет бегаю , то писать тянет , то по большому, бегу а нечем((
Может скорую вызвать?[/QUOTE] Ого! Конечно вызывай! |
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!! На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122016903.html][IMG]http://s.rimg.info/8118b6167370aa4fd519eda6b002f5a3.gif[/IMG][/URL] Ух ты!!! Еще один малышастик в нашей болталке!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!!!!! |
[QUOTE=Настёночка;1688372]девченки что делать, живот режет низ безумно, как то периодами, в туалет бегаю , то писать тянет , то по большому, бегу а нечем((
Может скорую вызвать?[/QUOTE] Да, наверное стоит вызвать%-0 |
[QUOTE=тигромама;1687815]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ.[/QUOTE]
Привет. Как у вас там дела? Настеночка, ты чего еще дома, звони в скорую и расскажи симптомы, а они решат: приезжать или еще рано, но проконсультироваться непременно надо |
Может скорую вызвать?[/QUOTE] я бы тоже скорую вызвала |
Не откликается... наверно пошла вызывать...
|
Может скорую вызвать?[/QUOTE] Лучше вызови, конечно! |
Агаточка пишет, что Сашуля - это ее Лёшка в миниатюре! И ресницы длиннющие. Красавица!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1688478]Агаточка пишет, что Сашуля - это ее Лёшка в миниатюре! И ресницы длиннющие. Красавица![/QUOTE]
Ой, не могу прям читать! Слезы от умиления наворачиваются. |
Настёночка , пусть все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1688468]Не откликается... наверно пошла вызывать...[/QUOTE]
Наверное...........%-0 |
А нам коляску привезли! Она такая классная! Я прям ужасно довольна:) И недорогая совсем:)
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1688478]Агаточка пишет, что Сашуля - это ее Лёшка в миниатюре! И ресницы длиннющие. Красавица![/QUOTE]
Я конечно до сих пор под впечатлением день в день - молодец!!!!!!!!! |
:girl_in_love: ой здорово...наконец-то они дождались свою Сашульку:))) |
[QUOTE=Olchik_25;1688498]А нам коляску привезли! Она такая классная! Я прям ужасно довольна:) И недорогая совсем:)[/QUOTE]
Хвастайся фоточками=))))))) |
tatjanka, поздравляю!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!
Блин а у меня так все и болит, и на попу давит, уже прояснилось чтоль чавоо то бы....... |
Ой когда и мы увидим свои миниатюры????!!!! |
[QUOTE=Olchik_25;1688498]А нам коляску привезли! Она такая классная! Я прям ужасно довольна:) И недорогая совсем:)[/QUOTE]
Ну похвастайся!!! |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |