Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Машунька 31.07.2010 11:54

[B]Девочки,Спасибо![/B]Да осталось ещё чуток.
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW64/800040/0/30/RanUtkaIG0sPRdoCenxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Анютка,это по моему жестоко,так дочку назвать!
[B]Ксюшка[/B],потерпи ещё немного,обязательно прийдет и к тебе праздник.

В ритме счастья 31.07.2010 11:55

Привет всем!!! Лен, советую себе микролакс. я запором оч сильно страдала, когда в больнице лежала... Это клизмы 5 мл, их даже новорожденным можно. Попробуй!!!

Elena09 31.07.2010 11:56

devochki, ja v transe...
dogovorilas s ocherednim med centrom, zapisalas na 10:30-10:40. vzjala taxi i poehala tuda so svoim bolnim bokom. Priezhaju, a tam tolpa chelok 7-8 sidjat v ocheredi. a u menja limit po vremeni, v 12 nuzhno doma bit, ko mne dolzhna priehat zhenshina u kotoroy tozhe net drugogo vremeni!!!
ja v centre ih sprashivaju, a pochemu u vas stolko ludey? ja zhe predupredila, chto ogranichena vo vremeni. Oni mne govorjat, seychas mi vas bez ocheredi provedem. Vizvali, i tut konechno tolpa barishen naletela na menja... i ne pustili.A personal na eto govorit: razbirayzes sami....I eto vse za dengi!!! uzi u nih 2000 obichnoe, ne 3d. mne prishlos koviljat iz etogo centra bolnoy i so slezami obratno domoy. A ved rashodi za dorogu i moralniy usherb nikto ne vozmestit... i glavnoe ja tak i ne uznala pochemu u menja bolit bok...

Галя 31.07.2010 11:57

Всем привет, пузатики! Всех-всех неделек поздравляю с недельками:flower: ! Аню с доченькой!
Быстренько все перечитала, правда, еле-еле:girl_haha: . У нас чуток спала жара...вместо +39 днем +33:-D . Ну хоть так, и на том спасибо. Мы в 10 проснулись, поели, и я понимаю, что вообще не выспалась, прям слабость какая-то (((((((

Машунька 31.07.2010 11:59

[B]Лена[/B],ты главное близко к сердцу это не принимай.
Люди разные,а говнистые у нас не перевелись.

Люблю детей 31.07.2010 12:00

да не то что жестоко, а это капец полный((( а ему нравится! ласково: Агриппушка-грушка((((((

Люблю детей 31.07.2010 12:02

Лен, ты постарайся не расстраиваться сильно...у меня несколько раз болел бок, малышка ворочается...а вчера опять треники были, мой испугался в ванную меня отвел под душ, пополивал и всё прошло....

Галя 31.07.2010 12:03

[QUOTE=Elena09;2069596]devochki, ja v transe...
dogovorilas s ocherednim med centrom, zapisalas na 10:30-10:40. vzjala taxi i poehala tuda so svoim bolnim bokom. Priezhaju, a tam tolpa chelok 7-8 sidjat v ocheredi. a u menja limit po vremeni, v 12 nuzhno doma bit, ko mne dolzhna priehat zhenshina u kotoroy tozhe net drugogo vremeni!!!
ja v centre ih sprashivaju, a pochemu u vas stolko ludey? ja zhe predupredila, chto ogranichena vo vremeni. Oni mne govorjat, seychas mi vas bez ocheredi provedem. Vizvali, i tut konechno tolpa barishen naletela na menja... i ne pustili.A personal na eto govorit: razbirayzes sami....I eto vse za dengi!!! uzi u nih 2000 obichnoe, ne 3d. mne prishlos koviljat iz etogo centra bolnoy i so slezami obratno domoy. A ved rashodi za dorogu i moralniy usherb nikto ne vozmestit... i glavnoe ja tak i ne uznala pochemu u menja bolit bok...[/QUOTE]
Капец...женщины не пустили...они же сами уже или будущие мамы-откуда такая жестокость?????

Галя 31.07.2010 12:04

[QUOTE=Люблю детей;2069544]девочки, представляете, мой хочет дочку Агриппина назвать((((([/QUOTE]
Будем надеяться, что это у него пройдет......:eek2:

Люблю детей 31.07.2010 12:06

[QUOTE=Галя;2069629]Будем надеяться, что это у него пройдет......:eek2:[/QUOTE]

угу((( а то я представляю Агриппина Алексеевна...жесть, а он говорит, что и звучит красиво:(

Галя 31.07.2010 12:08

[QUOTE=Люблю детей;2069636]угу((( а то я представляю Агриппина Алексеевна...жесть, а он говорит, что и звучит красиво:([/QUOTE]
В принципе, звучит красиво, просто имя для нашего времени очень уж несовременное. А девочка потом маяться будет, зачем?
Я думаю, что он остынет, это просто временный бзик%-0

Elena09 31.07.2010 12:16

ja tozhe snachala na bok ne obrashala vnimanija. no vchera kogda ja s trudom hodit uzhe mogla i vse noch muchalas i utrom, to konechno reshila uznat v chem delo. A moja zhen kons ne rabotaet. vot i prihodutsja platnie iskat i muchatsja. u menja podozrenie na kistu, nadejus chto ne tak. no teper prihoditsja gadat. A zhenshini i beremennie tam bili i prosto na obsledovanie navernoe prishli. ne smotrja na moi trjasusheesja uzhe ot slez i otchajanie telo, ne propustili. skazali, chto sami uzhe dolgo sidjat... vot takaja realnost...

Люблю детей 31.07.2010 12:21

Лен, а бок какой? правый?

В ритме счастья 31.07.2010 12:25

Лен, у меня похожие симптомы были. У меня оказалась вялая перистальтика кишечника, а отсюда и запор... Если на узи пойдешь, пусть кишечник обязательно посмотрят. И вздутие жуткое у меня было...

В ритме счастья 31.07.2010 12:32

Неделек поздравляю!!!! Я с телефона вышла, не вижу у кого недельки, поэтому поздравляю всех!!!! Выйду к вам позже

Elena09 31.07.2010 12:41

bok leviy bolit. ja tozhe podumivaju, chto eto ot gazov i plohoy raboti kishechnika mozhet bit. konechno ne hotela bi gadat, no esli u nas tak platnie centri rabotajut... uzhe v dvuh za utro do obeda ne smogla proveritsja. sil uzhe net brodit i zhelanija. esli sovsem hrenovo stanet, to skoruju vizovu...

Галя 31.07.2010 12:43

[QUOTE=Elena09;2069749]bok leviy bolit. ja tozhe podumivaju, chto eto ot gazov i plohoy raboti kishechnika mozhet bit. konechno ne hotela bi gadat, no esli u nas tak platnie centri rabotajut... uzhe v dvuh za utro do obeda ne smogla proveritsja. sil uzhe net brodit i zhelanija. esli sovsem hrenovo stanet, to skoruju vizovu...[/QUOTE]
Блин, кошмар, даже за свои деньги беременная женщина не может узнать причину недомогания:wallbash: ! А ЖК в понед. работать будет только?

Elena09 31.07.2010 12:48

[QUOTE=Галя;2069756]Блин, кошмар, даже за свои деньги беременная женщина не может узнать причину недомогания:wallbash: ! А ЖК в понед. работать будет только?[/QUOTE]

da(( u menja kak raz naznacheno k moemu vrachu na ponedelnik.
i eto ja v Moskve nikak ne mogu shodit... i eshe za ne malenkie dengi...vot i civilizacija v nashey strane.

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Galja, s nedelkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

В ритме счастья 31.07.2010 12:59

Лен, у меня тоже левый бок болел и вниз отдавало!!! Может микролакс сделаешь??? Хуже не будет от него, по крайней мере газы выйдут точно!!!! Блин, вот засада у тебя...

Галя 31.07.2010 13:02

[QUOTE=Elena09;2069769]da(( u menja kak raz naznacheno k moemu vrachu na ponedelnik.
i eto ja v Moskve nikak ne mogu shodit... i eshe za ne malenkie dengi...vot i civilizacija v nashey strane.

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Galja, s nedelkoy tebja!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Спасибо!
Ну терпи до понед., но если совсем невмоготу станет-вызывай скорую! А может, сразу вызвать, хоть так в больницу попадешь? И обследуют сразу? Или они положат???

Elena09 31.07.2010 13:06

[QUOTE=BIGОлечка;2069820]Лен, у меня тоже левый бок болел и вниз отдавало!!! Может микролакс сделаешь??? Хуже не будет от него, по крайней мере газы выйдут точно!!!! Блин, вот засада у тебя...[/QUOTE]

a klizmi bezopasni? a to ja ot vrachey slishala, chto nelzja klizmi delat...
ja s udovol´stviem bi prochistila. mozhet srazu legche stanet. menja nemnogo otpuskaet, kogda gaziki vihodjat, na kakoe-to vremja srazu luchshe, No potom snova nachinaetsja, kak-budto tam vospaleno chto-to...

Elena09 31.07.2010 13:08

[QUOTE=Галя;2069836]Спасибо!
Ну терпи до понед., но если совсем невмоготу станет-вызывай скорую! А может, сразу вызвать, хоть так в больницу попадешь? И обследуют сразу? Или они положат???[/QUOTE]

oni polazhat i do ponedelnika nichego delat osobo ne budut. ja uzhe tak prolezhala v vihodnie. Eto esli u tebja uzhe ugroza zhizni i nuzhna srochno operacija, oni srazu sheveljatsja. A esli prosto chto-to bolit ili zhalobi, dadut tabletochek i lezhi...

В ритме счастья 31.07.2010 13:32

Лена, не бойся!!!! Смело делай!!! Я ж после консультации с ХОРОШИМ врачом делала!!! Там 5 мл всего... Зато как легче сразу, только музыку в туалете включи... Прощай газы называется, и в туалет сходишь!!!

Elena09 31.07.2010 13:44

[QUOTE=BIGОлечка;2069974]Лена, не бойся!!!! Смело делай!!! Я ж после консультации с ХОРОШИМ врачом делала!!! Там 5 мл всего... Зато как легче сразу, только музыку в туалете включи... Прощай газы называется, и в туалет сходишь!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D
oy, zdorovo. pobegu v apteku cherez chasok)). luchshe segodnja eto sdelaju i kak mozhno bistree, tem bolee poka moy na korparative tusuetsja i emu budet ne slishno "prekrasnoy muziki":girl_haha:

Люблю детей 31.07.2010 13:47

нам сказали клизмы могут привести к спазмам и малышу плохо будет, и даже при родах Норгалаксом пользоваться, если не хочешь рожать с испражнениями...

Elena09 31.07.2010 13:52

[QUOTE=Люблю детей;2070032]нам сказали клизмы могут привести к спазмам и малышу плохо будет, и даже при родах Норгалаксом пользоваться, если не хочешь рожать с испражнениями...[/QUOTE]

a norgalaks - eto chto za lekarstvo?

Люблю детей 31.07.2010 13:53

[QUOTE=Elena09;2070049]a norgalaks - eto chto za lekarstvo?[/QUOTE]

Лекарственная форма:
гель ректальный

Фармакологическое действие:
Слабительное средство. При введении в прямую кишку размягчает каловые массы и, инициируя рефлекс дефекации, способствует их выведению. Время наступления эффекта - 5-20 мин после введения.

Показания:
Запоры; подготовка к эндоскопическим обследованиям нижних отделов толстой кишки.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, геморрой (в стадии обострения), трещины заднего прохода, геморрагический проктит, геморрагический колит.

Побочные действия:
Жжение в прямой кишке; застойные явления в прямой кишке (при длительном применении).

Способ применения и дозы:
Ректально, за 5-20 мин до предполагаемого момента дефекации снять колпачок, ввести наконечник тюбика полностью в анальное отверстие и выдавить содержимое тюбика, после чего, не прекращая давления, вынуть тюбик. При необходимости процедуру можно повторить.

Особые указания:
Не использовать для длительного лечения (в случае неэффективности одно-двукратного применения заменить др. слабительным).

Elena09 31.07.2010 13:59

[QUOTE=Люблю детей;2070052]Лекарственная форма:
гель ректальный

Фармакологическое действие:
Слабительное средство. При введении в прямую кишку размягчает каловые массы и, инициируя рефлекс дефекации, способствует их выведению. Время наступления эффекта - 5-20 мин после введения.

Показания:
Запоры; подготовка к эндоскопическим обследованиям нижних отделов толстой кишки.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, геморрой (в стадии обострения), трещины заднего прохода, геморрагический проктит, геморрагический колит.

Побочные действия:
Жжение в прямой кишке; застойные явления в прямой кишке (при длительном применении).

Способ применения и дозы:
Ректально, за 5-20 мин до предполагаемого момента дефекации снять колпачок, ввести наконечник тюбика полностью в анальное отверстие и выдавить содержимое тюбика, после чего, не прекращая давления, вынуть тюбик. При необходимости процедуру можно повторить.

Особые указания:
Не использовать для длительного лечения (в случае неэффективности одно-двукратного применения заменить др. слабительным).[/QUOTE]

tam v protivopokazanijah gemorroy i treshini... u menja s moimi zaporami, nachalis i eti problemi. Poetomu ne dumaju, chto podoydet(((

Люблю детей 31.07.2010 14:06

[QUOTE=Elena09;2070068]tam v protivopokazanijah gemorroy i treshini... u menja s moimi zaporami, nachalis i eti problemi. Poetomu ne dumaju, chto podoydet((([/QUOTE]

ну смотри сама тогда...от клизмы я думаю тоже не сладко будет! лучше к врачу!!!

Elena09 31.07.2010 14:10

[QUOTE=Люблю детей;2070085]ну смотри сама тогда...от клизмы я думаю тоже не сладко будет! лучше к врачу!!![/QUOTE]

poydu v apteku i tam oni tozhe znajut, chto mozhet podoyti. oni zhe farmacevti po idee)) ja nadejus%-0

Люблю детей 31.07.2010 14:15

[QUOTE=Elena09;2070094]poydu v apteku i tam oni tozhe znajut, chto mozhet podoyti. oni zhe farmacevti po idee)) ja nadejus%-0[/QUOTE]

сходи) должны подсказать...а у тебя запор есть?

Elena09 31.07.2010 14:15

[QUOTE=Люблю детей;2070103]сходи) должны подсказать...а у тебя запор есть?[/QUOTE]

aga((

В ритме счастья 31.07.2010 14:18

Я пользовалась микролаксом после консультации гастроэнтеролога. у этой шутки противопоказаний нет вообще... Врач сказала, что не надо мучаться, от болей ребенку еще хуже. А этот препарат безвреден... Там не сколько в туалет сходишь, сколько газов выйдет... Вообщем, я пользовалась пару раз, спазмов не было, мне помогло!!! И я была счастлива, а то была готова на стену лезть....

В ритме счастья 31.07.2010 14:18

Я пользовалась микролаксом после консультации гастроэнтеролога. у этой шутки противопоказаний нет вообще... Врач сказала, что не надо мучаться, от болей ребенку еще хуже. А этот препарат безвреден... Там не сколько в туалет сходишь, сколько газов выйдет... Вообщем, я пользовалась пару раз, спазмов не было, мне помогло!!! И я была счастлива, а то была готова на стену лезть....

Люблю детей 31.07.2010 14:18

[QUOTE=Elena09;2070104]aga(([/QUOTE]

мне хватает выпить чуть пива и потом раза 3 как минимум в туалет бегаю...незнаю чего такой эффект%-0

Elena09 31.07.2010 14:22

[QUOTE=BIGОлечка;2070109]Я пользовалась микролаксом после консультации гастроэнтеролога. у этой шутки противопоказаний нет вообще... Врач сказала, что не надо мучаться, от болей ребенку еще хуже. А этот препарат безвреден... Там не сколько в туалет сходишь, сколько газов выйдет... Вообщем, я пользовалась пару раз, спазмов не было, мне помогло!!! И я была счастлива, а то была готова на стену лезть....[/QUOTE]

super, esli net protivopokazaniy!!! poprobuju. tem bolee ti lichno na sebe ispitala eto sredstvo i dovolna))). spasibki:)

[QUOTE=Люблю детей;2070114]мне хватает выпить чуть пива и потом раза 3 как минимум в туалет бегаю...незнаю чего такой эффект%-0[/QUOTE]

u menja, k sozhaleniju, net takih produktov ili napitkov ot kotorih ja bezhala bi v tualet. ja s detstva muchajus so svoim kishechnokom. Inogda on horosho rabotaet, a inogda tolko slabitelnie. A v beremennost voobshe problema dlja menja. Osobenno, posle togo kak matka uzhe vo ves zhivot razroslas i vse sdavila...

Elena09 31.07.2010 14:23

devochki, uvidela koljasku. mne ochen prigljanulas. kak vam?
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=338[/url]

Люблю детей 31.07.2010 14:36

[QUOTE=Elena09;2070131]devochki, uvidela koljasku. mne ochen prigljanulas. kak vam?
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=338[/url][/QUOTE]

классная! мне нравится!!!

Elena09 31.07.2010 14:43

[QUOTE=Люблю детей;2070168]классная! мне нравится!!![/QUOTE]

mne govorili o etoy firme, chto mol staraja i nadezhnaja. i eshe iz kachestvennih materialov sdelana. vot tolko cena smushaet. zhalko 1000 dollarov za koljasku... hotja ona do 3-h let, esli razdelit na 3:girl_haha:

Люблю детей 31.07.2010 14:49

[QUOTE=Elena09;2070190]mne govorili o etoy firme, chto mol staraja i nadezhnaja. i eshe iz kachestvennih materialov sdelana. vot tolko cena smushaet. zhalko 1000 dollarov za koljasku... hotja ona do 3-h let, esli razdelit na 3:girl_haha:[/QUOTE]

мы наверное бу брать будем...неизвестно будет ли доча сидеть в ней...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.