![]() |
вчера была в гостях у подруги. у нее 20 неделек и такой уже большой пуз!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валашка;3059986]Мне тут тетя одну примету рассказала, если первый раз справа почувствуешь шевелюшки, то мальчик будет, а если слева - девочка. Она на себе проверяла, у нее две дочки. Будем проверять![/QUOTE]
а если посередине?:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3060007]а если посередине?:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда или мальчик или девочка:girl_haha: |
привет.если меня не проглючило вчера раза два в одном месте справа были толчки,когда я посуду мыла))))))))))))))
|
[QUOTE=Веня;3060287]привет.если меня не проглючило вчера раза два в одном месте справа были толчки,когда я посуду мыла))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! По примете - мальчик у тебя. Вот и проверим:))) |
Фото пуза
Вложений: 2
Наконец нашла провод от фотика, мой пуз недельной давности :preg:
|
[QUOTE=Lilyanna;3060399]Наконец нашла провод от фотика, мой пуз 2 недельной давности :preg:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] какой классный пуз!:girl_in_love: |
а у меня сомнительные движения слева, но мне почему то кажется что мальчик там :)
[QUOTE=Alooonka;3060406]какой классный пуз!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, наш первый выход в свет :) |
блин,а я засранка обещала так и не сделала)ахахахаха ладно как нить скину)просто домой прихожу и лень фоткаться))
кстати,да посмотрим,надеюсь меня не проглючило))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Lilyanna;3060399]Наконец нашла провод от фотика, мой пуз недельной давности :preg:[/QUOTE]
такой пупсик)))аххаха :preg: на меня похожа))) |
[QUOTE=Веня;3060435]такой пупсик)))аххаха :preg: на меня похожа)))[/QUOTE] спасибо :) муж говорит на матрешку похожа :-D там место между желудком и беременным пузом еще не сгладилось и получается очень мини талия посреди пуза :) (в смысле еле заметная талия)
|
[QUOTE=Lilyanna;3060399]Наконец нашла провод от фотика, мой пуз недельной давности :preg:[/QUOTE]
Хорошенький пузик))):) :girl_in_love: У меня примерно такой же:puz: |
[QUOTE=Lilyanna;3060486]спасибо :) муж говорит на матрешку похожа :-D там место между желудком и беременным пузом еще не сгладилось и получается очень мини талия посреди пуза :) (в смысле еле заметная талия)[/QUOTE]
хахахахаах а меня пандой мелкой называет:-D говорит я так же на спине кувыркаюсь встать не могу ахахахахахахахахахахаххах:preg: |
:) а я думала у меня большой пуз - думала что же дальше то будет :) а оказывается ничего - в пределах нормы :)))
А я с бока а не со спины встаю :) Очень хотела нашему папе скачать книжку: Беременность для будующих отцов. А то он совсем не беременный какой-то тока с пузом разговаривает и все. И не нашла нигде, только купить. А доставка к нам или стока же скока книжка будет стоить или вообще не доставляют :) :) :) |
[QUOTE=Lilyanna;3060587]:) а я думала у меня большой пуз - думала что же дальше то будет :) а оказывается ничего - в пределах нормы :)))
А я с бока а не со спины встаю :) Очень хотела нашему папе скачать книжку: Беременность для будующих отцов. А то он совсем не беременный какой-то тока с пузом разговаривает и все. И не нашла нигде, только купить. А доставка к нам или стока же скока книжка будет стоить или вообще не доставляют :) :) :)[/QUOTE] ну я тоже с одного бока на другой и получается ворочаюсь,мне самой смешно порой аахаха |
- Мама, а что делает аист, после тога как при несет ребенка?
- Отворачивается к стенке и засыпает. |
ничего себе,девочки!у вас пузики большие такие!!!!у меня так вообще не видать!
|
и встаю я как обычно.....вообще ничего не изменилось,только тяжести не таскаю,а так.......даже странно как-то)
|
[QUOTE=Khokha;3060873]и встаю я как обычно.....вообще ничего не изменилось,только тяжести не таскаю,а так.......даже странно как-то)[/QUOTE]
я вечером особено мишка хахахахахахаха))))) |
Всем привет!!!!!!!!! давно меня не было здесь. как-то руки не доходили до инета.
неделек с недельками!!!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/95/73ed6c1468cd.gif[/IMG][/URL] кому к врачу - удачного похода и узи!!! меня впревые пнули (вроде) больше недели назад слева когда я лежала на правом боку. посмотрим. пока сходится. мой пуз растет круглым - начиная от груди (под грудной клеткой) и аж вниз. только недавно так вылез. и уже приличный. я чувствую малышку, не пиночки, но движуха есть там. один раз вообще было так: с одной стороны живот надулся на несколько секунд и внутри такое было ощущение, наверное перевернулась. уже не дождусь конкретных пинков. ну, еще время есть, переживать не стоит. зато муж, когда ухо к животу приложит, постоянно чувствует там бульканье. а когда вошколупится и я говорю положи руку - затихает сразу... |
ндя....у меня значит совсем беда....хнык(((((кроме булек и нет то ничего....вот жду 18 недель)))
|
[QUOTE=kowe4ka;3060933]Всем привет!!!!!!!!! давно меня не было здесь. как-то руки не доходили до инета.
неделек с недельками!!!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/95/73ed6c1468cd.gif[/IMG][/URL] кому к врачу - удачного похода и узи!!! меня впревые пнули (вроде) больше недели назад слева когда я лежала на правом боку. посмотрим. пока сходится. мой пуз растет круглым - начиная от груди (под грудной клеткой) и аж вниз. только недавно так вылез. и уже приличный. я чувствую малышку, не пиночки, но движуха есть там. один раз вообще было так: с одной стороны живот надулся на несколько секунд и внутри такое было ощущение, наверное перевернулась. уже не дождусь конкретных пинков. ну, еще время есть, переживать не стоит. зато муж, когда ухо к животу приложит, постоянно чувствует там бульканье. а когда вошколупится и я говорю положи руку - затихает сразу...[/QUOTE] привет,прикольно)))))у меня тож из под груди живот ростет))))все никак не дойду до магазина за лифаком без костей лень...хахаха кстати я сегодня скрининг втрой сдала,зам.глав врача ругалась мол беременные дома сидите,грипп ходит...странные такие,сами назначают,а потом выгоняют:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Khokha;3060949]ндя....у меня значит совсем беда....хнык(((((кроме булек и нет то ничего....вот жду 18 недель)))[/QUOTE]
у кого как я тоже не ждала раньше чем через неделю две:-D а если меня не сглючило вчера четко так пнул меня 2 раза)) |
[QUOTE=Веня;3060955]привет,прикольно)))))у меня тож из под груди живот ростет))))все никак не дойду до магазина за лифаком без костей лень...хахаха
кстати я сегодня скрининг втрой сдала,зам.глав врача ругалась мол беременные дома сидите,грипп ходит...странные такие,сами назначают,а потом выгоняют:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] ой, эти врачи отдельная история.:-E я лифон ношу уже давно. месяц-полтора точно. для кормления. покупала большой, думала хватит надолго - а уже жмет и сиськам там тесно. и еще - они так чешутся последнее время. может растут? й думаю мне скрининг назначит на 17 неделе. еще ни одного не было. только узи и все. |
мне тоже на второй скрининг на этой неделе. А Вилка вот вот с больнички должна прийти с новой УЗИшкой - ждемс :)
У меня тоже к вечеру пуз увиличивается, иногда даже сидеть мешает уже не знаю как раскарежиться :) А у кого животика еще не видно не переживайте у вас просто комплекция такая. Малыш родиться таким же весом и ростом и все у него будет не хуже чем у больших пузов. Зато мамочкам с небольшими пузами гораздо легче. А скрининг и не должны все проходить, только по показаниям. Ну у кого наследственность с хроническими заболеваниями имеется. Но в некоторых местах как например у нас его проходят все - поголовно. А так если узи хорошее зачем тебе этот скрининг. Так у нас еще в роддоме потом малышам этот генетический тест делают. И результаты не сообщают. Только если отклонение какое сообщат. |
[QUOTE=kowe4ka;3060982]ой, эти врачи отдельная история.:-E
я лифон ношу уже давно. месяц-полтора точно. для кормления. покупала большой, думала хватит надолго - а уже жмет и сиськам там тесно. и еще - они так чешутся последнее время. может растут? й думаю мне скрининг назначит на 17 неделе. еще ни одного не было. только узи и все.[/QUOTE] чешутся ахахахах бывает и такое))))))хм,а все никак не доеду((((а чувствую уже животик подпирает грудь или наоборот ахахаха:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3061005]чешутся ахахахах бывает и такое))))))хм,а все никак не доеду((((а чувствую уже животик подпирает грудь или наоборот ахахаха:girl_haha:[/QUOTE]
давай иди, погуляйся. я когда грудь поднимаю и руками прикрываю, так у меня таааакой живот!!!!!!! прям огромный.:preg: опускаю грудь на место и стает поменьше. :-D :-D |
Девочки, а я вчера себе обновочки прикупила))) Штанишки и две кофточки. Теперь нарядная буду. Вечером сфоткаю, покажу. Покупала в свит-маме, а цены там приемлемые. Все вещи можно и после родов носить.
|
[QUOTE=Валашка;3061043]Девочки, а я вчера себе обновочки прикупила))) Штанишки и две кофточки. Теперь нарядная буду. Вечером сфоткаю, покажу. Покупала в свит-маме, а цены там приемлемые. Все вещи можно и после родов носить.[/QUOTE]
класс, поздравляю!!!!!!!! а меня чето жаба душит. у нас беременные вещи такие дорогие :( а так хочу себе штаны классические :hysteric: |
[QUOTE=Валашка;3061043]Девочки, а я вчера себе обновочки прикупила))) Штанишки и две кофточки. Теперь нарядная буду. Вечером сфоткаю, покажу. Покупала в свит-маме, а цены там приемлемые. Все вещи можно и после родов носить.[/QUOTE]
молодец,поздровляю:girl_in_love: |
[B]Валашка,[/B] с обновочками.
А я тоже все никак до магазина белья для беременных не доберусь. Тоже без косточек надо бы купить а то с косточками как то очень некомфортно. |
вот и мы. как вегда фото на телефон, так что сорри за качество.
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kowe4ka;3061187]вот и мы. как вегда фото на телефон, так что сорри за качество.
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у тебя первая ляля?))животик такой большой пупся прямь))) |
[QUOTE=Веня;3061238]у тебя первая ляля?))животик такой большой пупся прямь)))[/QUOTE]
спасибо. ляля будет первая, а беременность вторая. и + по передней стенке и мой животик тоже был до беременности. вот так и получается. блин, на фото и правда большой. а как смотрю на себя постоянно, то вроде и не меняюсь... |
у меня тоже по передней,но я спросила это не зависит на размер живота)))
так что это строение))))))я тоже свое фото хочу выставить....как нить сделаю) |
[QUOTE=Веня;3061272]у меня тоже по передней,но я спросила это не зависит на размер живота)))
так что это строение))))))я тоже свое фото хочу выставить....как нить сделаю)[/QUOTE] хм, слышу много мнений. одни говорят зависит, другие - нет. ну и ладно. да, наверное строение. это сейчас хорошо, что он уже такой....а потом будет очень тяжело... |
[QUOTE=Вилка;3058746]
Ставлю на мальчика))[/QUOTE] [QUOTE=Atella;3058775]у меня тоже ощущение, что у меня мальчик))[/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;3058796]Вилочка, удачно сходить тебе на узи, пусть малыш тебя порадует! Я тоже чую что у меня мальчик...[/QUOTE] Приветик ))) вот и я в последнее время стала думать. что мальчик. И муж первое время вообще не мог понять кого чувствует. а тут заявляет, что уверен, что мальчик ))) Время покажет ))) [QUOTE=kowe4ka;3061187]вот и мы. как вегда фото на телефон, так что сорри за качество. [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька, кстати у меня почти такой же ))) |
Меня вчера кажется щекотнули 2 раза слева и опять тишина, надеюсь что это оно и было )))
У кого сегодня неделчки от всего сердца поздравляю !!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катеринка87;3061315]
Красотулька, кстати у меня почти такой же )))[/QUOTE] спасибо. к вечеру еще больше становится. |
[QUOTE=kowe4ka;3061054]класс, поздравляю!!!!!!!!
а меня чето жаба душит. у нас беременные вещи такие дорогие :( а так хочу себе штаны классические :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Веня;3061120]молодец,поздровляю:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lilyanna;3061162][B]Валашка,[/B] с обновочками. А я тоже все никак до магазина белья для беременных не доберусь. Тоже без косточек надо бы купить а то с косточками как то очень некомфортно.[/QUOTE] Спасибо девочки))):girl_in_love: Я штаны классические купила, черные. А подружка мне еще ждинсики отдаст:))) Так что мы одеты по полной программе:) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |