Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 15.06.2012 17:23

Во такую подушку взяла, хотела в кровать положить, но мы матрас приподняли, поэтому очень удобно кормить на кровати на ней.
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1113/28193/[/url]
И вот такую положили в кроватку, что б не сползал никуда
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1015/28192/[/url]

Кстати я заметила особенность, что когда ножки приподняты, лежат на подушке или еще чего подсовываю, то пропукивается легче))))))

Елена 1981 15.06.2012 18:07

Девулечки, тут такая фигня у меня... Короч, после вчерашнего осмотра коричневая мазня была. Я знаю, что это нормально. Но вот сегодня коричневая слизь два раза по чайной ложке. В туалет бегаю по большому, хотя запор был. Чет я нервничаю. И новое очучение появилось. Судорогой водит таз и матку. Это чего такое? Кальция не хватает? Если чего, то не теряйте.

Anna_Fike 15.06.2012 19:17

[QUOTE=Елена 1981;5058421]Девулечки, тут такая фигня у меня... Короч, после вчерашнего осмотра коричневая мазня была. Я знаю, что это нормально. Но вот сегодня коричневая слизь два раза по чайной ложке. В туалет бегаю по большому, хотя запор был. Чет я нервничаю. И новое очучение появилось. Судорогой водит таз и матку. Это чего такое? Кальция не хватает? Если чего, то не теряйте.[/QUOTE]

Ну по- моему пробка отходит:)

malyavka 15.06.2012 19:24

[QUOTE=Кристиночка;5056198]У нас колики уже 3 дня,купили Эспумизан,а вы как боритесь?[/QUOTE]

У нас 1 раз были, я дала эспумизан и все прошло! Врач сказал можно давать укропную водичку для профилактики!

[QUOTE=Наталочка55;5057885]всем приветик. у нас сегодня был обход и посмотрели на кресле. сказали в понедельник будут ставить ламинарии. боюсь.[/QUOTE]

Наташ, ничего не бойся! А ламинарии это для стимуляции??

Лафаня 15.06.2012 19:31

[QUOTE=Елена 1981;5058421]Девулечки, тут такая фигня у меня... Короч, после вчерашнего осмотра коричневая мазня была. Я знаю, что это нормально. Но вот сегодня коричневая слизь два раза по чайной ложке. В туалет бегаю по большому, хотя запор был. Чет я нервничаю. И новое очучение появилось. Судорогой водит таз и матку. Это чего такое? Кальция не хватает? Если чего, то не теряйте.[/QUOTE]

пробка отходит, :))) у меня судороги влагалища.

malyavka 15.06.2012 19:33

Девочки, подскажите, может, кто сталкивался...
У меня разрыв на слизистой (на губе, извиняюсь за подробности), очень маленький и как сказал врач, "Это не разрыв, а трещина", но мне её зашили 2 стежками. Так вот в последний день, когда смотрели матку и думали насчёт чистки, врач сказала, что 1 стежок разошелся, но делать ничего не нужно, типа на слизистой всё срастается за пару дней, сказала мазать это место Левомиколем...
Короче, мажу я, а боль не проходит.. Точнее не прям боль, а дискомфорт. НЕ могу нормально сесть, например, чувствую это место и тянущую боль... Девочки, это нормально? Когда должны пройти эти ощущения??? В инете насписано, что такие трещины заживают за 3-5 дней, на вид там все хорошо, но я очень переживаю...

Элейн 15.06.2012 19:39

[QUOTE=Feleppok;5058258]пипец нас щас соседи залили - и вот чем бы - дождем... у меня в кухне и в одной комнате прям по люстрам ручьи.[/QUOTE]

Неприятно :(

[QUOTE=Anna_Fike;5058328]

Кстати я заметила особенность, что когда ножки приподняты, лежат на подушке или еще чего подсовываю, то пропукивается легче))))))[/QUOTE]

Ну недаром же им при коликах ножки к животу сгибают :) нам это помогает...

Пробка отходит, судя по всему. А ощущения в тазу и матке могут быть потому, что голова в таз опускается. Наверное, уже скоро :)

[QUOTE=malyavka;5058557]Девочки, подскажите, может, кто сталкивался...
У меня разрыв на слизистой (на губе, извиняюсь за подробности), очень маленький и как сказал врач, "Это не разрыв, а трещина", но мне её зашили 2 стежками. Так вот в последний день, когда смотрели матку и думали насчёт чистки, врач сказала, что 1 стежок разошелся, но делать ничего не нужно, типа на слизистой всё срастается за пару дней, сказала мазать это место Левомиколем...
Короче, мажу я, а боль не проходит.. Точнее не прям боль, а дискомфорт. НЕ могу нормально сесть, например, чувствую это место и тянущую боль... Девочки, это нормально? Когда должны пройти эти ощущения??? В инете насписано, что такие трещины заживают за 3-5 дней, на вид там все хорошо, но я очень переживаю...[/QUOTE]
У меня тоже тянущая боль была, а дискомфорт до сих пор... Думаю, это нормально.
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался :(

Olegio 15.06.2012 20:25

[QUOTE=malyavka;5058557]Девочки, подскажите, может, кто сталкивался...
Короче, мажу я, а боль не проходит.. Точнее не прям боль, а дискомфорт. НЕ могу нормально сесть, например, чувствую это место и тянущую боль... Девочки, это нормально? Когда должны пройти эти ощущения??? В инете насписано, что такие трещины заживают за 3-5 дней, на вид там все хорошо, но я очень переживаю...[/QUOTE]
У меня было подобное после первых родов - только разрыв был прям на клиторе :-! Тоже всё зажило очень быстро, а дискомфорт, помню, оооочень долго был - больше месяца точно. Но потом всё прошло и ничего не чувствовалось, так что тут только потерпеть остаётся %-0

Olegio 15.06.2012 20:54

Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...

Fishka 15.06.2012 20:57

[QUOTE=Лафаня;5058556]пробка отходит, :))) у меня судороги влагалища.[/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5058421]Девулечки, тут такая фигня у меня... Если чего, то не теряйте.[/QUOTE]
Вы что уже рожать собрались? Не бросайте меня.... Хотя я в выходные что-то и не хочу совсем... у меня уже планов много ))))

[QUOTE=Anna_Fike;5058328]Во такую подушку взяла, хотела в кровать положить, но мы матрас приподняли, поэтому очень удобно кормить на кровати на ней.

Кстати я заметила особенность, что когда ножки приподняты, лежат на подушке или еще чего подсовываю, то пропукивается легче))))))[/QUOTE]
Наверное смысл кокона в этом же... там как раз ножки получаются приподняты... и пишут, что с животиком лучше.
Надеюсь мой пупс согласится спать в коконе.... %-0 Тогда все остальное и не надо.

[QUOTE=Anna_Fike;5058309]Так я специально взяла при мерные размеры, мне все привезли и я уже выбрала, правда мерить не стала, на глаз.

Магазин кстати мне на выставке дали листовку, цены оооочень хорошие, все четко и я довольная:)

По поводу встречи. На выписку приехали родители и две подруги. Приехали, посидели за столом все вместе и через часик уехали. На самом деле тебе уже не до кого))) тем более родственники все возбужденные:girl_haha:

Хорошее креслице:girl_in_love:[/QUOTE]
Сохранила себе ссылочку на магазин. Наверное себе потом тоже такое закажу! т.ч спасибо за наводку. :)

А где вы посидели? дома? А кто стол накрывал? А родители и твои и мужа?

Креслице уже привезли! Мы смогли его повернуть... а обратно не понятно как! Все на японском... диск и тот на японском.. )) Но мне пока в таком положении и надо, т.ч. у нас еще полгода чтобы выучить японский.... :girl_haha:

[QUOTE=Olegio;5058637]У меня было подобное после первых родов - только разрыв был прям на клиторе :-! [/QUOTE]
Какие вы тут страсти обсуждаете.... :girl_prepare_fish:

Ко мне в гости сестра с мужем приезжали. :) Скрасили вечер, время пролетело. :) А мой муж поехал в гости к другу и попросил его часа через 2 забрать.... :kinght: Придумал же... машину свою сегодня в ремонт сдал.... а на метро явно не хочет ехать... )))

Я набралась смелости-наглости и попросила друзей из Швеции купить сумку к моей коляске (ни в одном магазине тут не нашлось в наличии... и даже под заказ никто не согласился привезти... хотя пишут на сайтах, что есть в наличии), ну конечно за наши деньги. Ребята 23-го прилетают сюда.... буду ждать сумку... :)))

Оksis_Мама_Никиты 15.06.2012 21:28

Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали:))) Поздравляю всех родивших!!!!!:girl_in_love: Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды

Fishka 15.06.2012 21:36

[QUOTE=oksis.burlakova;5058766]Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали:))) Поздравляю всех родивших!!!!!:girl_in_love: Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды[/QUOTE]

Ура! С выпиской вас!!! :)))

Элейн 15.06.2012 21:38

[QUOTE=Olegio;5058713]Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...[/QUOTE]

Я читала, что это от того, что в организм ребенка попадают гормоны матери...

[QUOTE=oksis.burlakova;5058766]Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали:))) Поздравляю всех родивших!!!!!:girl_in_love: Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды[/QUOTE]

Оксаночка, еще раз поздравляю! И с выпиской вас! :)))

Katyusha 15.06.2012 21:39

[QUOTE=Olegio;5058713]Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...[/QUOTE]

Да уж что только не происходит. У меня у Софи на 3 день на подгузнике немного крови было. Я вообще в шоке была, мама тоже ничего не знала т к раньше детей сразуне давали а приносили только преломить. Я в панике звоню врачу, а оказалось что это все нормально. Оказывается у девочек то ли мочевой, то ли почки, короче что то там происходит. Короче так и должно было быть как сказала мне врачь

malyavka 15.06.2012 21:42

[QUOTE=Элейн;5058561]

У меня тоже тянущая боль была, а дискомфорт до сих пор... Думаю, это нормально.
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался :([/QUOTE]

А мне сказали, что нельзя сидеть только первые 2 дня... Я тоже сажусь, хоть и через больно...

[QUOTE=Olegio;5058637]У меня было подобное после первых родов - только разрыв был прям на клиторе :-! Тоже всё зажило очень быстро, а дискомфорт, помню, оооочень долго был - больше месяца точно. Но потом всё прошло и ничего не чувствовалось, так что тут только потерпеть остаётся %-0[/QUOTE]

Ой, Ир, обнадеживает... Вот только разрыв у меня прям у входа, вот боюсь как бы это не сказалось на половой жизни...

У нас тоже самое, врач сказал, это называется ПОЛОВОЙ КРИЗ. И это хорошо, ниже скину тебе статью, прочитай. Это значит ребенок сильный, доношенный и у него хороший имуннитет. Нам сказали ничего не делать, все пройдет само.
[url]http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/polovoi_kriz_u_novorogdennogo.html[/url]

Ура, Оксан! Ждем рассказ!!

Кристиночка 15.06.2012 21:45

У меня у дочки и у сына сейчас такая же беда,у дочки еще и на подобии месячных,кровянистые выделения были,врачи говорят это норма

Элейн 15.06.2012 21:48

[QUOTE=malyavka;5058784]А мне сказали, что нельзя сидеть только первые 2 дня... Я тоже сажусь, хоть и через больно...
[/QUOTE]

Ну у меня-то там посерьезнее, меня ведь порезали :( Сказали, недели 2-3 не садиться...

Olegio 15.06.2012 22:04

[B]Оксана[/B], с выпиской вас!
[QUOTE=malyavka;5058784]
Ой, Ир, обнадеживает... Вот только разрыв у меня прям у входа, вот боюсь как бы это не сказалось на половой жизни...[/QUOTE]
Юля, меня этот вопрос тоже очень сильно волновал, так как у меня в клиторе оооочень большая часть половой жизни заключается :girl_haha: Но всё прошло - и на моих "способностях" сейчас это никак не сказывается.
Про половой криз я в курсе. Выделения тоже были у нас, но просто слизь, без крови обошлось. Спасибо за статью, почитаю!

Olegio 15.06.2012 22:19

Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?

Fishka 15.06.2012 23:28

Блин... кто моему пупсу нож дал в руки.... %-0 Что-то он разбуянился, как повернется... как будто нож в какие-то органы воткнул... ладно сверху именно чем-то пинает, а тут прям внизу острая боль... че-то мне после такого о схватках страшно думать...

Anna_Fike 16.06.2012 01:44

[QUOTE=malyavka;5058542]У нас 1 раз были, я дала эспумизан и все прошло! Врач сказал можно давать укропную водичку для профилактики!
[/QUOTE]
:) Надо сварить, а то все говорят водой поить, так пусть хоть укропная будет.

[QUOTE=Элейн;5058561]
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался :([/QUOTE]
%-0 Блин, ну я на шов не сажусь, но уже более смелее себя веду... А рубец это что? Мне кажется шрам по любому останется.

У нас тоже сисечки набухли. Юля, спасибо за ссылку!

С выпиской:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5058877]Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?[/QUOTE]
У меня тоже запах... Думаю это норм:-!

Елена 1981 16.06.2012 07:40

Привет, красавицы!!!
Недельки есть у нас? С недельками!

Юлечку с месяцем доченьки!

[QUOTE=Лафаня;5058556]пробка отходит, :))) у меня судороги влагалища.[/QUOTE]
тож в самых неожиданных местах? :-D

[QUOTE=Элейн]

Пробка отходит, судя по всему. А ощущения в тазу и матке могут быть потому, что голова в таз опускается. Наверное, уже скоро :)

Все, уже наотходилась эта пробка. Как-то поднадоело очковать :-E Все. Иду по магазинам. Судя по всему, вторые роды тоже чуток попозжа ПДР будут. :)

Лен, рубец уже не разойдется. В этих... "заповедных зонах" все быстро срастается. У меня было 16 внутренних швов ( я даже не представляю что там можно было таак заштопать) через 14 дней я уже присаживалась, конечно не с разбегу на диван, но аккуратненько - бочком. Блин, в этот раз порвусь еще больше.
[QUOTE=Fishka;5058723]Вы что уже рожать собрались? Не бросайте меня.... Хотя я в выходные что-то и не хочу совсем... у меня уже планов много ))))

[/QUOTE]

Ага))) Щщазз :girl_haha: Я тут самя последняя последняя рожу. Причем знаю это. Но боюсь, блин, каждый день. [QUOTE=oksis.burlakova;5058766]Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали:))) Поздравляю всех родивших!!!!!:girl_in_love: Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды[/QUOTE]

Привет!С выпиской!!!:girl_in_love: [QUOTE=Katyusha;5058781]Да уж что только не происходит. У меня у Софи на 3 день на подгузнике немного крови было. Я вообще в шоке была, мама тоже ничего не знала т к раньше детей сразуне давали а приносили только преломить. Я в панике звоню врачу, а оказалось что это все нормально. Оказывается у девочек то ли мочевой, то ли почки, короче что то там происходит. Короче так и должно было быть как сказала мне врачь[/QUOTE]

Ой, как я девочк боюсь.... с мльчиками проще - яички поднял - чпок-чпок влажной салфеткой, присыпкой засыпал и забыл. А тут вон нежности какие...

Ириш, может из-за жары запах? я хоть и не рдившая, но душ принимаю раза 3-4 в сутки и меняю белье - воняет.

Наталочка55 16.06.2012 08:59

приветик)) как же скучно в выходные в роддоме((( завтра хоть выборы мэра)) хоть какая-то движуха. еще и день медика)) вчера очень обиделась на мужа. видимо нервы сдают. жарко. окошки открыты и слышен плач деток))) скоро и свою лапульку увижу и услышу.

Юляшка)) 16.06.2012 09:12

[QUOTE=Елена 1981;5059354]Привет, красавицы!!!
Недельки есть у нас? С недельками!

Юлечку с месяцем доченьки![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!:) :) :)

Лафаня 16.06.2012 09:39

Доброе утро! Я пока тут ))) борюсь с бессонницей и истерикой сына. Тоже собираюсь всех оставить и пойти одна по магазинам пройтись.

Katyusha 16.06.2012 10:33

Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.

Anna_Fike 16.06.2012 15:50

И куда все делись?)))))

Katyusha 16.06.2012 16:01

Я тут еще. Наверное остальные рожать пошли ;)

Лафаня 16.06.2012 16:06

[QUOTE=Katyusha;5059497]Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.[/QUOTE]

:))) а первый родился в срок? мой засиделся на 6дней от пдр. но тогда и цикл был не 28, а 32 дня. сейчас же цикл был как по часам. а вроде от этого зависит.

Katyusha 16.06.2012 16:07

Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает

Katyusha 16.06.2012 16:11

[QUOTE=Лафаня;5060143]:))) а первый родился в срок? мой засиделся на 6дней от пдр. но тогда и цикл был не 28, а 32 дня. сейчас же цикл был как по часам. а вроде от этого зависит.[/QUOTE]

Не, с Софи я тоже переходила на 4 дня. Но в этот раз я то точно знаю когда у меня овуляция была т к делала тесты. Так вот срок по О приходится на 21 июня. Но врачи меня уверяют и настаивают на сроке по УЗИ - 15 июня.

Лафаня 16.06.2012 17:08

[QUOTE=Katyusha;5060148]Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает[/QUOTE]

аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно!

Katyusha 16.06.2012 17:18

[QUOTE=Лафаня;5060242]аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно![/QUOTE]

Прямо не люди, а звери какие-то! А что при выходе обязательно надо чек показывать?

Лафаня 16.06.2012 17:30

[QUOTE=Katyusha;5060255]Прямо не люди, а звери какие-то! А что при выходе обязательно надо чек показывать?[/QUOTE]
не знаю...видимо я похожа на вора, в пузо товар складываю:preg: сейчас уже все это смешно вспомнить, но я просто не знала как до дома дойти от обиды. итак еле хожу.

у меня все зудит и чешется:-E вставила пимафуцин. на молочницу не похоже, но ощущения не айс!доча притихла, аппетит пропал. живот совсем не тянет. прочитала вчера, что соски надо наглаживать, чтоб быстрее родить. но здравый смысл говорит: "не сходи с ума!!!"
:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:

Sapfira 16.06.2012 17:34

Привет,девочки!всех родивших Поздравляю!!!а беременюшкам легких родов!! Нас сегодня выписывают!!!завтра вас буду перечитывать,узнаю все новости за неделю,не знаю кто родил еще за недельку.

Katyusha 16.06.2012 17:36

[QUOTE=Лафаня;5060272]не знаю...видимо я похожа на вора, в пузо товар складываю:preg: сейчас уже все это смешно вспомнить, но я просто не знала как до дома дойти от обиды. итак еле хожу.

у меня все зудит и чешется:-E вставила пимафуцин. на молочницу не похоже, но ощущения не айс!доча притихла, аппетит пропал. живот совсем не тянет. прочитала вчера, что соски надо наглаживать, чтоб быстрее родить. но здравый смысл говорит: "не сходи с ума!!!"
:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3:[/QUOTE]

Я тоже про соски слышала, но у меня что то на это не стоит:). Кайфолом

Элейн 16.06.2012 17:46

Девочки, держитесь!
В эмоциональном плане последние денечки перед родами очень тяжелые, бесит все! и вопросами тупыми достают, это да.
Лафаня, этим горе-охранникам еще аукнется их поступок, а ты не переживай. Не стоят они твоих слез вообще!

По поводу рубца: мне сказали, все заживет и ничего не будет, если не стану слишком рано присаживаться, тогда шов может "разъехаться", не успев до конца зажить, и получится рубец...

Елена 1981 16.06.2012 17:58

Девочки, а чего торопить-то события? Тут осталось-то. Наоборот, нужно выспатся, себе любимой время уделить на последочек - маникюр, педикюр - фильм посмотреть какой-нибудь. Время и так летит быстро, а родим еще быстрее полетит.
Я вот надеюсь, что у меня в зпасе есть еще пара дней, надо сарафан довязать.
[QUOTE]Сообщение от [B]Лафаня [/B]
аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно![/QUOTE]
Офигеть, вот бывают же люди!

Кать, я тоже с первым 1 день переходила, это при том, что цикл был 28 дней, а сейчас 33. Так что вяжем сарафан. Муж сказал, что не разрешит такой носить :) Смешно так, по типу прям послушаюсь )))

Светик, приветик!! Жду от тебя рассказ! Тебя кесарили или сама родила? Судя по весу, мальчик не переношенный получается?

Елена 1981 16.06.2012 18:00

Ленок, ты тогда потери еще пару деньков. :) Мне в 1 роды моя врач сказала - второй раз в этой ... заповедной зоне... не накладываются швы. Разойдутся - будешь квакать до конца жизни :)

Лафаня 16.06.2012 18:05

[QUOTE=Елена 1981;5060329]Девочки, а чего торопить-то события? Тут осталось-то. Наоборот, нужно выспатся, себе любимой время уделить на последочек - маникюр, педикюр - фильм посмотреть какой-нибудь. Время и так летит быстро, а родим еще быстрее полетит.
Я вот надеюсь, что у меня в зпасе есть еще пара дней, надо сарафан довязать.[/QUOTE]
если б все было так, я бы года три беременной ходила:))) :))) :)))

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.