![]() |
Пусть поправляется малышка!
|
спасибки!:girl_in_love:
|
Приветики!!!
Вероник, пусть дочка поправляется поскорее!!:girl_in_love::girl_in_love: Викуль, поздравляю с интервьюшкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Юля, пусть полосочки ярчают!!!! ттт на вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мы закончили физ лечение!!!! Практически выздоровили!!:girl_in_love: |
Вика,с выздоровлением!:)))
спасибки!:girl_in_love: |
привет, девчонки!!! можно к вам??? я новенькая и никого тут не знаю...я вообще в первый раз на форуме зарегистрировалась...ваша темка мне больше всего понравилась...тем более, что она полностью применима ко мне...хочу третьего ребенка...помогите мне прижиться у вас...:)
|
Спасибо девочки)
|
[QUOTE=ольга евсюкова;6690511]привет, девчонки!!! можно к вам??? я новенькая и никого тут не знаю...я вообще в первый раз на форуме зарегистрировалась...ваша темка мне больше всего понравилась...тем более, что она полностью применима ко мне...хочу третьего ребенка...помогите мне прижиться у вас...:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!:girl_in_love: Вместе веселей) Я Ольга) А как старших деток зовут и сколько им лет? |
У меня две дочки от первого брака...старшая уже сама большая -ей 17...а младшей - 9 лет...))) вот год назад вышла замуж во второй раз....хотим с мужем совместного ребенка....
|
[B][COLOR="Red"]Оля,добропожаловать к нам!![/COLOR][/B]:)))
я Вероника желаю поскорее заиметь 3 малыша!:preg::puz::girl_in_love: |
спасибо, девочки за добрые слова приветствия!!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я тут почитала вашу переписку за несколько дней и заметила, что у вас тут прямо бум беременных...:))):puz: я очень рада за девчонок, которые уже запузырились:preg:...легкой беременности и здоровых малышей вам!!! вот решила, что если я к вам присоседюсь, то глядишь, и мне повезет... а то уже год ничего не получается....:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, я тут посмотрела вашу переписку за несколько дней...у вас тут здорово!!!!;)...вы все такие милые, у каждой своя история...но каждая из вас - настоящий молодец!!!! я пока не решилась завести третьего ребенка, думала, что тех, кто ЗА многодетные семьи сейчас в наше время и нет уже...но как только попала на ваш форум и почитала вас....вот честное слово, прямо радостно, что нас так много!!!!! прямо гордость и восхищение берет, когда читаешь, что у кого то из вас 3-4 детей и вы не останавливаестесь!!!:))) дай Бог вам и вашим деткам и мужьям, всем счастья, здоровья и радости!!! жить в любви и взаимопонимании!!! |
[QUOTE=ольга евсюкова;6690548]спасибо, девочки за добрые слова приветствия!!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я тут почитала вашу переписку за несколько дней и заметила, что у вас тут прямо бум беременных...:))):puz: я очень рада за девчонок, которые уже запузырились:preg:...легкой беременности и здоровых малышей вам!!! вот решила, что если я к вам присоседюсь, то глядишь, и мне повезет... а то уже год ничего не получается....:([/QUOTE] Стоп грусть!!!:girl_haha: Все получится!!! Мы вот с мужем тоже решили третьего родить, и детки давно просят) Здесь ожидание легче проходит - девчата все очень душевные и без поддержки не оставят. А сколько тебе лет (если не секрет)? Линеечку не хочешь поставить? |
Оль, мне -39 лет...только прошу не пугаться моего возраста...:)...поверь, я порой бываю такой же глупой и наивной, как в 17...:)я сегодня первый день путем на этом форуме...ничего про линеечки не знаю....что это такое и с чем это едят???
|
[QUOTE=ольга евсюкова;6690511]привет, девчонки!!! можно к вам??? я новенькая и никого тут не знаю...я вообще в первый раз на форуме зарегистрировалась...ваша темка мне больше всего понравилась...тем более, что она полностью применима ко мне...хочу третьего ребенка...помогите мне прижиться у вас...:)[/QUOTE]
Привет!!!! Добро пожаловать к нам!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Меня зовут Виктория!!! [QUOTE=ольга евсюкова;6690589]Оль, мне -39 лет...только прошу не пугаться моего возраста...:)...поверь, я порой бываю такой же глупой и наивной, как в 17...:)я сегодня первый день путем на этом форуме...ничего про линеечки не знаю....что это такое и с чем это едят???[/QUOTE] Мне тоже 39;) Линеечки... нажми на любую у девочек и выйдешь туда где можно создать сою линеечку!! |
спасибо, Викуль за добрые слова...:)... только объясни мне все с самого начала...что такое линеечка, зачем она, и как она выглядит???...я - совсем чайник:)
|
Оля добро пожаловать !
Возраст роли не играет если есть желание и здоровье. Так что не сомневайся! |
[QUOTE=ольга евсюкова;6690589]Оль, мне -39 лет...только прошу не пугаться моего возраста...:)...поверь, я порой бываю такой же глупой и наивной, как в 17...:)я сегодня первый день путем на этом форуме...ничего про линеечки не знаю....что это такое и с чем это едят???[/QUOTE]
:))) :))) Добро пожаловать!!! Я Аня!!!! |
Стриж, Аня, спасибо девчонки, за добрые слова:)
|
Оля, линеечку можешь делать любую (на возраст детей,планюшную и т д)
На любые темы есть Нажми у любой из нас на линеечку и ты окажешься на сайте и сможешь свою сделать |
я в связи с возрастом нисколько не комплексую...отличный возраст хочу сказать я вам...:)..просто случайно зашла на один форум Вконтакте, там молодые девчонки обсуждали, что женщинам в 40 рожать уже "стремно"...я сама на том форуме не регистрировалась, просто почитала....да и расстроилась...сама понимаю, что глупо...мало ли какие глупые люди рассуждают о том, чего не знают...но все равно было неприятно...:(...а вот почитала вас...и мне стало приятно:)))... потому и решилась с вами зазнакомиться....:)
|
Да тут мамочки разных возрастов:)
|
Вероника, а тебе сколько лет?
|
Всем привет)
[b]ольга евсюкова[/b], добро пожаловать)) |
Мне 33:)
|
привет ,Полин!! спасибо на добром слове!!!
|
А мы с Наташкой дома одни. Ей явно скучно без старших) тоже в садик просится)
|
Конечно малышке скучно без старших
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6690740]Конечно малышке скучно без старших[/QUOTE]
Ага) она ж привыкла, что все вместе всегда и весело. Со мной не так интересно:girl_haha: |
Вероника, я читала, что у тебя доча заболела вчера? как у вас дела сегодня, легче?
|
Полина, вот и моя одна со мной
Дала. Утром пластилин,до сих пор играет Оля, получше ей, т немного держится |
Вероник, выздоравливайте!!
|
Вероник, выздоравливайте!!!
|
Полина,спасибо!
Надеюсь,что в пн в сад пойдет Хорошо,что я на сб записалась к Г, завтра поеду |
[QUOTE=ольга евсюкова;6690589]Оль, мне -39 лет...только прошу не пугаться моего возраста...:)...поверь, я порой бываю такой же глупой и наивной, как в 17...:)я сегодня первый день путем на этом форуме...ничего про линеечки не знаю....что это такое и с чем это едят???[/QUOTE]
Да нам тут многим не шешнадцать:girl_haha: мне 35)) Линеечки это то, что появляеется после самого поста (сообщения) вот у меня стоит похудательная и линеечка с днями рождения ми деток. можно делать "планирующую линеечку, можно свадебную, в общем какую угодно))) Достаточно нажать на любую линейку у девчат и выбрать то что понравится) Если нужно подробно, то могу в личку написать. [QUOTE=ольга евсюкова;6690685]я в связи с возрастом нисколько не комплексую...отличный возраст хочу сказать я вам...:)..просто случайно зашла на один форум Вконтакте, там молодые девчонки обсуждали, что женщинам в 40 рожать уже "стремно"...я сама на том форуме не регистрировалась, просто почитала....да и расстроилась...сама понимаю, что глупо...мало ли какие глупые люди рассуждают о том, чего не знают...но все равно было неприятно...:(...а вот почитала вас...и мне стало приятно:)))... потому и решилась с вами зазнакомиться....:)[/QUOTE] Я тебя умоляю!!! какие могут быть комплексы - нам столько на сколько мы себя ощущаем)))) Я вот себя старше 25 не чувствую))) Вероничка, пусть доча поправляется скорей!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Оля,[/B] добро пожаловать к нам:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;6690956]Да нам тут многим не шешнадцать:girl_haha: мне 35)) Линеечки это то, что появляеется после самого поста (сообщения) вот у меня стоит похудательная и линеечка с днями рождения ми деток. можно делать "планирующую линеечку, можно свадебную, в общем какую угодно))) Достаточно нажать на любую линейку у девчат и выбрать то что понравится) Если нужно подробно, то могу в личку написать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да мне уже объяснили все... я попробовала, но у меня не вышло...почему-то не смогла ссылку перенести...мне все время пишется, что некорректная ссылка...но я не расстроилась...я поняла, что хочу только одну линеечку...по беременности...когда все случится, то я точно найду, как выставить линеечку;)...и за разъяснениями обращусь к тебе:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Дэлия, спасибо за добрые слова:) |
Оля добро пожаловать!Поскорее увидеть две полосочки)))
|
Юлечка, спасибо на добром слове)) сама хочу сил нет...)) так что твои слова да Богу в уши...))) не жду месячные 8 октября ..))
|
Всем привет!
Юля, яркости и уверенности !!! Ольга, добро пожаловать. Я Юлька. Ждем 4го. |
[QUOTE=Juliasha;6691026]Всем привет!
Юля, яркости и уверенности !!! Ольга, добро пожаловать. Я Юлька. Ждем 4го.[/QUOTE] Привет, Юль!! приятно познакомиться!!! я стараюсь пока третьего заиметь...)) |
Девочки как думаете тест вечером стоит делать?Или лучше с утра,ну я три раза с утра делала,вот думаю попробовать вечером может.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |