![]() |
[b]Хомочка[/b], ну что тебя сегодня выписывают?
|
Всем доброго утречка
[quote="Аля 86@;7443548"]с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))[/quote] Поздравляю Алечка, давай забирай нас с сабой в ББ))) |
Анюта теперь точно принимай поздравления, я желаю тебе легкой беременности что бы всё было хорошо
|
(большие фото на форуме запрещены) тест пока бледный прям как с дочей с сыном аж жирный был.можно это за признак считать или нет но может опять девочка??а я сына представляю так как для девочки имени нет
[B]Светлана[/B] пока незнаю.думаю.муж настроен на платные роды а сейчас ремонт будет в детской,нехочу деток вщемлять поэтому может чуть позже скажу когда все закуплено будет,вобщем незнаю... [B]Одна Такая[/B] спасибо а как часто его надо делать????думаю еще разок можно будет. [B]Хомочка[/B] точно,точно))))хорошо сказала. [COLOR="black"][COLOR="black"][I]а еще муж сегодня написал рапорт на отпуск июль-август хотя обычно в сентябре пишут и наеонец то на лето а не зтма или еще какие левые месяца.[/I][/COLOR][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7443597]Всем доброго утречка Поздравляю Алечка, давай забирай нас с сабой в ББ)))[/QUOTE] спасибо я с радостью.а то последнее время болталки затихли.пошлите все вместе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7443598]Анюта теперь точно принимай поздравления, я желаю тебе легкой беременности что бы всё было хорошо[/QUOTE] спасибо.да главное чо бы все хорошо было. |
[QUOTE=Аля 86@;7443607][B]Одна Такая[/B] спасибо а как часто его надо делать????думаю еще разок можно будет.
[/QUOTE] я сдавала раза 4 через каждые 3 дня |
[QUOTE=Одна_Такая;7443622]я сдавала раза 4 через каждые 3 дня[/QUOTE]
ну тогда сдам еще разок дня через 3 -4! |
[b]светлана*[/b], нет, не выписывают. На пн перенесли. Врач сказал что 6 дней после операции маловато.
|
[QUOTE=Хомочка;7443643][b]светлана*[/b], нет, не выписывают. На пн перенесли. Врач сказал что 6 дней после операции маловато.[/QUOTE]
ну может и правда лучше под присмотром побыть???хотя сегодня только четверг, а что сделаешь! |
[b]Аля 86@[/b], поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?М пришли? |
[QUOTE=Asjaja;7443658][b]Аля 86@[/b], поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?М пришли?[/QUOTE] Спасибо)) конечно пришлю,только давай после узи!хорошо! ка кточно скажут что там все в порядке!НА УЗИ ПОЙДУ ГДЕТО В 20Х ЧИСЛАХ ПРИМЕРНО! НАДО ТОЧНО ПОДУМАТЬ ,ПОСЧИТАТЬ!на учет встану если все нормально наверное в декабре |
[b]Аля 86@[/b], конечно,когда ты будешь спокойна за малыша!Я помню,как переживала первые недели.Хорошего похода тебе на узи и прикрепляйтесь крепче друг к дружке!
|
[QUOTE=Аля 86@;7443672]Спасибо)) конечно пришлю,только давай после узи!хорошо! ка кточно скажут что там все в порядке!НА УЗИ ПОЙДУ ГДЕТО В 20Х ЧИСЛАХ ПРИМЕРНО! НАДО ТОЧНО ПОДУМАТЬ ,ПОСЧИТАТЬ!на учет встану если все нормально наверное в декабре[/QUOTE]
А можно и я попрошу. Знаю наглость второе счастье, но если это работает, то потом доеду до электростали и с меня тортик или пероженка) |
девочки вопрос века,где можно недорого купить электронные весы? мои сломались а сейчас надо за весом следить!
|
[b]Asjaja[/b], спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.
|
[QUOTE=Asjaja;7443674][b]Аля 86@[/b], конечно,когда ты будешь спокойна за малыша!Я помню,как переживала первые недели.Хорошего похода тебе на узи и прикрепляйтесь крепче друг к дружке![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Akina;7443675]А можно и я попрошу. Знаю наглость второе счастье, но если это работает, то потом доеду до электростали и с меня тортик или пероженка)[/QUOTE] :girl_haha: конечно вышлю)))чуток только подождите))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7443678][b]Asjaja[/b], спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.[/QUOTE] эти М кого угодно доматают! а если еще и на работе что то не так то вообще караул!держись родная! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вобщем с 21 по 26 схожу на узи! |
[b]Аля 86@[/b], Поздравляю!!! Отличные новости..и очень хороший результат ХГЧ!
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо)
Здоровья вам. Легкой Б и родов |
[b]Аля 86@[/b], я прям не сомневалась, что будет хороший хгч:))) легкой Б, держитесь с малышом крепко друг за друга на 9 месяцев.
|
Девочки всем привет!
Почитываю тут вас иногда! [B]Аля 86@ [/B] очень рада за тебя! Растите, легкой тебе беременности и родов! |
Аня, вот это новости :))) поздравляю! Крепитесь друг к дружке на всю беременность :)
|
[b]светлана*[/b], ты не расстраивайся из-за М!Конечно все мы переживаем с приходом М.Тебе обязательно надо найти причину неудач и устранить её!Может все у тебя хорошо,тогда просто будешь спокойно ждать Б.Обязательно сдай гормоны.Узи,когда ты последнее делала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто очень хочется твой тестик// скорее здесь увидеть! |
[quote="светлана*;7443555"]У меня пришли М. Опять понервничала, но ни чего не поделаешь значит не судьба. Сейчас хряпну валерьяночки и на работу побегу.[/quote]
У меня вот по календарику один день задержки, но чувствую скоро нагрянут. Грудь чувствительна, спину тянет, низ живота тянет. Вообщем ждемс. Конечно есть мааааенькая надежда, вот думаю сделать завтра тест или нет. Выходные будут пьяными 2 ДР 4 и 5. Вот не знаю делать тест или нет. |
[b]Akina[/b],конечно сделай тест,если еще и повод есть!И давай,подтягивайся за Алей и нас забирайте в ББ!
Как хочется,чтобы мы все скорее увидели заветные // |
[b]Asjaja[/b], Да надежды то особой нет(( Мужской фактор все же играет роль. Если тока там у него кто-то очень проворный пробился)))
|
[b]Akina[/b], у вас же улучшилась СГ!Чувствую,что сегодня ещё // увидим:)))
|
[b]Asjaja[/b], Неее сегодня точно нет. Завтра с утра сделаю если не начнутся сегодня.
Спасибо за поддержку но шанс все же мне кажется 1 на 1000 или сколько там спермиков у него правильных) |
Спасибо, девочки,за поддержку!
Грусно мне сегодня) |
[QUOTE=светлана*;7443767]Спасибо, девочки,за поддержку!
Грусно мне сегодня)[/QUOTE] Счас я дождусь своих М и пойду вместе с тобой в Б цикл. Выше носик! |
[QUOTE=Luhalka;7443687][b]Аля 86@[/b], Поздравляю!!! Отличные новости..и очень хороший результат ХГЧ![/QUOTE]
спасибо,главное что бы рос и все было хорошо!сегодня живот уже не ноет а вчера весь день ныл!сегодня день Х [QUOTE=светлана*;7443689][b]Аля 86@[/b], спасибо) Здоровья вам. Легкой Б и родов[/QUOTE] спасибо,здоровье мне очень надо! [QUOTE=Весения;7443702][b]Аля 86@[/b], я прям не сомневалась, что будет хороший хгч:))) легкой Б, держитесь с малышом крепко друг за друга на 9 месяцев.[/QUOTE] спасибо!ого уже 16 у тебя,ничего себе,только проводили в бб))) еще несообщали кто у тебя?мне ка краз в 16 пол говорили [QUOTE=Мишка тедди;7443707]Девочки всем привет! Почитываю тут вас иногда! [B]Аля 86@ [/B] очень рада за тебя! Растите, легкой тебе беременности и родов![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Фанаточка;7443719]Аня, вот это новости :))) поздравляю! Крепитесь друг к дружке на всю беременность :)[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7443743]У меня вот по календарику один день задержки, но чувствую скоро нагрянут. Грудь чувствительна, спину тянет, низ живота тянет. Вообщем ждемс. Конечно есть мааааенькая надежда, вот думаю сделать завтра тест или нет. Выходные будут пьяными 2 ДР 4 и 5. Вот не знаю делать тест или нет.[/QUOTE] будем ждать твой тестик!только богу извесно когда чуду прийти! |
[b]Аля 86@[/b], я тоже за вами постоянно слежу, тк уходила отсюда в бб. Очень рада за тебя!! Желаю лёгкой беременности и крепкого здоровья!
|
[quote="Asjaja;7443658"]Марьюшка, как у тебя дела?М пришли?[/quote]
да вчера к вечеру пошли, поливает от души [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], Ой Аленка как время быстро пролетело, 38-я неделька к концу уже подходит, легких родов тебе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ах да девочки я приехала домой:))) |
[QUOTE=Forget-me-not;7443824][b]Аля 86@[/b], я тоже за вами постоянно слежу, тк уходила отсюда в бб. Очень рада за тебя!! Желаю лёгкой беременности и крепкого здоровья![/QUOTE]
спасибо!дай бог что бы все хорошо было! а тебе легких родов:girl_in_love: тоже подглядываю за тобой в ББ [QUOTE=Марьюшка;7443834]да вчера к вечеру пошли, поливает от души [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], Ой Аленка как время быстро пролетело, 38-я неделька к концу уже подходит, легких родов тебе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ах да девочки я приехала домой:)))[/QUOTE] с возвращением домой:girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], спасибо:)я думала не дождусь этого дня
|
[b]Марьюшка[/b],
[b]Аля 86@[/b], спасибо вам) думали 1 числа кесарить, да ещё недельку решили подождать. Вот жду теперь 8 числа |
Девчат собираюсь с духом,думаю может сказать завтра мужу!сегодня он на сутках!пока размышляю!
[QUOTE=Forget-me-not;7443903][b]Марьюшка[/b], [b]Аля 86@[/b], спасибо вам) думали 1 числа кесарить, да ещё недельку решили подождать. Вот жду теперь 8 числа[/QUOTE] вообще денечки остались!пусть все пройдет легко и быстро! |
[QUOTE=Аля 86@;7443906]Девчат собираюсь с духом,думаю может сказать завтра мужу!сегодня он на сутках!пока размышляю!
[/QUOTE] Может быть для верности еще разок сдать ХГЧ и потом уже сообщить, да и тестик поярче станет. |
[QUOTE=Одна_Такая;7443908]Может быть для верности еще разок сдать ХГЧ и потом уже сообщить, да и тестик поярче станет.[/QUOTE]
да наверное ты права!пока небудем торопить события |
[b]Аля 86@[/b], очень очень я рада за вас!:girl_in_love::)))крепитесь к друг дружке покрепче! здоровья вам и легких родов в срок!
Мне приснилось сегодня что я кучу навалила на кровать:-D:girl_haha: и муж приснился с кудрявой копной волос...сон в руку! Во первых дали ЗП |
[b]Майя20[/b], наверно к деньгам!Значит машину купите!:-D
|
Были сегодня в салоне, Забронировали машину, (часть наличными,часть в кредит) только что одобрили , ждем наш цвет!Через неделю забираем🤗🤗:girl_dance:🤗
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще я сегодня сдала четыре литра крови утром,%-0 рука жесть как болит... Г оказывается выписала мне направления на все что можно бесплатно:-Р воть |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |