![]() |
[b]Мальвина[/b], эритроциты, лейкоциты, и бактерии!! Во цельный букет. Завтра пересдам
|
Attiska лежи давай,уборка подождет, полегче станет и приберешься)) подруга поймет)
|
[b]Marishka89[/b], выздоравливай и сохраняй позитивный настрой, он для выздоровления важнее всяких лекарств!)
|
[b]Анюта83[/b], нет( и по креслу если моно
|
Анют я стараюсь, но просто так обидно стало.
Ребенок дома сидит в сад не ходит, что б не заболеть, я тож никуда только вчера до работы и в по аптекам и все... Вообщем поревела, полегчало, лечу нос. Темпа 36,8 думаю это наверное же хорошо |
[b]Lorka[/b], на мобиль отправила, а на кресло Аленка не кидала еще, я пока нашла только за 1500 в дочкахсыночках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], для вечера вроде нормальная температура а расстроилась так сильно наверное из-за гармонов, порадуй себя чем нибудь! |
Анют я сегодня и так пять слоек с яблоком умяла))) хватит мне радости)) а я ж худеть с понедельника хотела, ага как же ) свекровь своих вкусных слоек напекла и конец моим планам про диету без сладкого и мучного)
|
[b]Marishka89[/b], потом похудеешь, домашние слойки....мммм!))) а у меня кстати наоборот всю Б самую большую радость доставляют соленые помидоры)))) правда где то в 3-м триместре и сладенькое в ход пошло тоже, а до этого только соленое, еле еле сдерживалась чтоб не облопаться)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на ГВ соленое же нельзя тоже?((( |
[B]Мариша[/B], выздоравливай, купируй симптомы. Может просто простудилась немного. У меня периодически бывает.
[B]Оленька[/B], лежи и отдыхай, дела домашние никонда не кончатся. Я думаю если подруга не по типу моей свекрови, ей все равно будет на твой беспорядок или порядок))) А я на гв ела все, в меру... И не газиков не коликов не было. |
Уфффф....
Я суперженщина :-D В ЖК обозначилась, отдала обменку на заполнение, мужа с работы забрала, в Ашан заехали - оч продуктивно) Помимо всяких вкусняшек закупились постельным бельём. Яркое, бязь (люблю), по 500р (!) за комплект :) Даже с лисами нашлось - я в шоке! И царапки нашли нейтральные и бюджетные - как и хотелось) И носоооочки) И пинетки-ботиночки в виде белок) Короче, восторг :) А! и 2 ведра мороженого))))) [B]Про коврик под кресло[/B]: я брала на акушерстве :) Красненький))) В смысле, чёрный с красным) [B]Attiska[/B], серьёзно за тебя муж взялся - не отпускает никуда.. Эх! Ну что, [B]Крис[/B], мы с тобой завтра идём?)) |
[b]Родинка[/b], Клево как! Молодец! Сколько дел и все приятные)))))) Еще и шопинг устроила)
Идем! К часу значит. Это поликлиника, куда мне подойти надо будет? |
Спасибо, девочки. Подруга то поймёт... А вот двое маленьких детей-сомневаюсь)))
Ален, Крис, жду от вас завтра рассказ о лекции))) |
[b]Родинка[/b], продуктивно скаталась, поздравляю с покупочками!))) фото будет?)))
|
[b]Родинка[/b], с покупочками! Ты у нас умничка!! Бодрячка такая!)) Я завтра утром тоже в пару магазов планирую с мамой попасть)
|
Девулечки, мы дома :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/1c3b65e403b04531b88c385af51e4bfc][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1602/19/70ffe564285et.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], поздравляю!!!! Как здорово!!!))))
[B]Оля[/B], ну ты убери с глаз все, что может привлеч детей и не пускай во всеикомнаты))) береги себя! [b]Анюта83[/b], ты там не теряйся в роддоме то))) пиши новости с передовой)))) |
[b]Ksanka[/b], урраааааааааа!!!!!! Поздравляю вас с выпиской!!!! Мимимииишное фото какое!!! Рассказывай как вас встретили дома))))
[b]Chihiro[/b], да у меня вроде ничего такого не валяется)) Главное то это пыль и полы))) |
[b]Attiska[/b], а что дети совсем маленькие? Ну не клубами же пыль у тебя. Я это к тому, что подобная физкультурка совсем тебе сейчас не нужна.
|
[b]Ksanka[/b], поздравляю с выпиской!!! Расскажи как оно было)
фотка супер) ручоночка такая масенькая!! я измучалась вся, с этой ногой, с этой спиной, реально нет сил. Муж вроде сочувствует, но свое требует постоянно(( Надоело все, и родить рано и родить хочу!!!!! Я так упахалась сегодня, вымыла свою кухню правда только низы, надо по верхам пройтись, ковры привезли с чистки - постелила.. сшила один кармашек переспала вечером часа 3, интересно во сколько я засну теперь. |
[b]Ksanka[/b], ура!!!! С выпиской вас!!!! Какая замечательная троготельная фотка)))) ручка такая крохотная)))))
|
[b]Chihiro[/b], это женская консультация :)
В жилом доме на 1 этаже. Правый край дома, там две серые железные двери. Наша-левая) [b]Анюта83[/b], сфоткать? Не забыть бы:) Ну ты поняла уже, что мы ждём новостей с передовой:) И сидим на кулачках! [b]Attiska[/b], а мама на лекцию по ГВ не хочет?))))) [b]Ksanka[/b], оооооооой, сколько нежности в одном фото! :) какая прелесть) С выпиской вас! Рассказывай, как Соник приняла сестричку? [b]Маркеша[/b], ох, Мариночка, как же мне тебя жалко! Неужели твои ну совсем не помощники?:( Вот и у меня ночные бдения.. И подъём в 6 утра.. |
Девочки привет.
Оксана с выпиской вас)) фото классное у вас) как Соня к сестренке? Анют ждем от тебя вестей, тебе во сколько в больницу? Родинка, а тебе чего не спится? Я вчера тож до 2х ночи не спала, потом нос промыла закапала и ушла спать, в царство чеснока) |
[b]Marishka89[/b], у меня режим:)
Последние пару недель просыпаюсь в районе 4х и часик-полтора бодрствую) А вставать сегодня в 6..эх! Зато в этот раз провела время с пользой: разгрузила стиралку, развесила бельё, закинула следующую партию) А чо?) Всё равно сна ни в одном глазу, а чего ночному электротарифу пропадать зря?) Пузяши, кто что дарит своим благоверным на 23?:) Я что-то опять в замешательстве.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], а как сейчас носик? |
Сегодня и у меня ночь бессонницы.... Засыпала пару раз на пол часа и все.... Вся измучалась....
Вся извелась... Все бесит что-то.... |
Родинка нос получше, одна ноздря пустая полностью, вторую чуть заложило, сейчас пойду закапаю опять) я в надежде, что к вечеру нос будет здоров)
Ну и правильно раз не спишь, заодно дела переделать, что б днем их меньше было) Attiska ну ты чего, не грусти)) |
[b]Родинка[/b], мама бы может и поехала, но у неё дела потом... И Полежаевская совсем не по пути... Это ж для нас другой конец мск.
Алёнчик, солнце, с 38 недельками вас с дочей!!!! Как аы? Совсем большиеееее)))) ве готово? Пакеты собрала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], если б не хотелось спать и фиг бы с ним... Но я безумно хочу.... Но не могу(((( Надеюсь твой носик быстренько поправится!!!!!! |
[b]Attiska[/b], с 35ью недельками вас с Арсенькой!
Уже отличный срок) Почитай, что линеечка пишет) Что тебя бесит?:( Жаль..попробуем пересказать потом своими словами;) [b]Marishka89[/b], вот я как-то так же и подумала, чего теряться-то! :) Alionchik, с 38ью недельками вас с дочуней! Формально можно рожать;) Ты как, готова?) |
[b]Родинка[/b], бесит то что я ужасноооо хочу спать но никак не могу.... Глаза краснючие... Болят....
Спасибо за недельку)) Даааа, Арсюша послушный, сидит смирно) растёт)) |
Привет!! Алену с 38ю недельками!!
Олечку с 35!!! Я на фоне вчерашних бдений сегодня отоспалась)) Тоже пойду белье закину) Родинка, да особо помощь не нужна. Просто пожалеть. Но тут еще один нюанс воспитания свекрови. Она не научила мужа жалеть женщину... |
Attiska не нервничай, сейчас не спится, попозже уснешь и выспишься))
С неделькой вас) молодцы, что в пузике сидите) |
Я мазюкаюсь меновазином. Прочитала вроде можно. Прка он действует успеваю заснуть..
|
Марин, а ты хотела про частный бассейн узнать, узнавала?
|
[b]Marishka89[/b], неа ничего я не узнала, последние дни каких то делишек куча.. да жк мне не дойти никак, старшего надо на обследование в боьницу оформлять... не до себя пока
|
[b]Маркеша[/b], "не до себя пока" - это ЧТО?!
Марин, если ты выйдешь из строя, кто всё это за тебя делать будет, а?! Не говоря уже о простом гуманизме.. Не, а чо тебя жалеть-то, если ты и так со всем справляешься?! Мужчины - они в большинстве своём такие. "Пожалеть" - это не к ним. К ним "сделать". |
Марин а старшему плановое обследование?
Ты давай найди для себя время, если ноги твои отпустит тебе же полегче будет) поэтому себе тоже время надо уделять.. У меня муж раньше тоже на пожалеть не дождешься был, а сейчас и пожалеть, и массаж поделать и отвезти привезти что надо. Даже за моими закупками ездит) |
[b]Attiska[/b], с 35 недельками вас с Арсением!! Может быть последний юбилейчик !!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с обновками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 38 недельками вас с доченькой!! Ух, уже и рожать можно! |
[quote="Родинка;7288945"]Маркеша, "не до себя пока" - это ЧТО?!
Марин, если ты выйдешь из строя, кто всё это за тебя делать будет, а?! Не говоря уже о простом гуманизме..[/quote] да понятно все)) я просто не думаю что бассейн мгновенно решит ситуацию хочется лечь и просто поныть(( [QUOTE]Марин а старшему плановое обследование?[/QUOTE] ну надо в стационар, потому как надо врачи амбулаторно не могут диагноз поставить, а в стационаре - 100%-ым методом таким как [B]наблюдение [/B]будут его лечить!!!! если не ляжем - могут отказать инвалидности, ладно бы ребенок был здоров, я бы за нее не цеплялась, а тут нет выхода(( |
Всем официальное доброе утро! :)
[b]Маркеша[/b], что поделать, стандарты здравоохранения.. Не лежал в больнице - не инвалид.. Знаешь, Маришка, не мгновенно, но обычно с 1го раза уже легче! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая :) Надеюсь, сегодня доставка не подведёт :) |
[quote="Еленуся;7288469"]Привет ,девочки ! ) Не удержалась.чтобы не отправить картинку )
Спец.заказ для Родинки ) размеры от 56 до 80 ))) __________________[/quote] [quote="Родинка;7288502"]Еленуся, оооооо, спасибо Я такой уже мужу показывала - забраковал как перебор Зато поржалиииииии)))))) И купили похожий - только в виде тигры) Наверное, дело в полосочках))[/quote] Да не за что ) А купили тигру этой же фирмы ? Хотела узнать,как они по качеству ? А то нам из этой серии другой зверь понравился ,вот думаю...:girl_in_love: |
[quote="Родинка;7288980"]Маркеша, что поделать, стандарты здравоохранения..
Не лежал в больнице - не инвалид.[/quote] честно я не знаю как я это переживу, там ничего нельзя никакие гаджеты, ничего, передачи 2 раза в неделю, и посещения - через окно(( тяну с этим делом, планировала на декабрь - попали в хирургию, потом грипповал, теперь уже откладывать некогда Девочки спасибо за волшебный пендель)) узнала насчет бассейна)) откопаю шапочку для плавания и вперед)) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |