![]() |
[QUOTE=Lika@;1580870]Ты наверное поверишь,только на 9 месяце,перед родами:)))[/QUOTE]
нет просто тест был / вот и не верю что Б |
[QUOTE=Ксенька;1580902]нет просто тест был /
вот и не верю что Б[/QUOTE] Просто может не кажет,ты к Г когда?Сходи узнай,если это Б,то просто замечательно,:girl_in_love: а то мало ли что бывает! |
[QUOTE=Lika@;1580912]Просто может не кажет,ты к Г когда?Сходи узнай,если это Б,то просто замечательно,:girl_in_love: а то мало ли что бывает![/QUOTE]
в начале след недели пн или вт |
[QUOTE=Ксенька;1580924]в начале след недели
пн или вт[/QUOTE] Давай,давай,держу@@@@@@@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Lika@;1580927]Давай,давай,держу@@@@@@@@@@@@@@@;)[/QUOTE]
пасибо:) |
[QUOTE=Ксенька;1580931]пасибо:)[/QUOTE]
Пожалуйста,оч надеюсь чт ты Б:girl_in_love: А твой к этому если что как отнесется??? |
[QUOTE=Lika@;1580940]Пожалуйста,оч надеюсь чт ты Б:girl_in_love:
А твой к этому если что как отнесется???[/QUOTE] будет в шоке) а потом даже не знаю))) |
[QUOTE=Ксенька;1580955]будет в шоке) а потом даже не знаю)))[/QUOTE]
Думаю,что он обрадуется:))) |
[QUOTE=Lika@;1580957]Думаю,что он обрадуется:)))[/QUOTE]
даже не знаю%-0 |
[QUOTE=Ксенька;1580966]даже не знаю%-0[/QUOTE]
Если он тебя по-настоящему любит,то обязательно обрадуется,ведь ты будешь носить его малыша:preg: |
[QUOTE=Lika@;1580970]Если он тебя по-настоящему любит,то обязательно обрадуется,ведь ты будешь носить его малыша:preg:[/QUOTE]
было бы классно!)))))))))) |
[QUOTE=Lika@;1580888]а вы давно планируете?[/QUOTE]
мы планируем с декабря,но в январе было подозрение на выкидыш. врач посоветовала 2 месяца попить минизистон.потом планировать на отмене.вот это первый месяц:-[ ] |
Всем Приветик и Хороших Выходных
|
[QUOTE=юлия0301;1581002]мы планируем с декабря,но в январе было подозрение на выкидыш. врач посоветовала 2 месяца попить минизистон.потом планировать на отмене.вот это первый месяц:-[ ][/QUOTE]
Удачи тебе в этом месяце:girl_in_love: |
[QUOTE=Pushava;1581018]Всем Приветик и Хороших Выходных[/QUOTE]
приветик как дела? |
[QUOTE=Ксенька;1581021]приветик
как дела?[/QUOTE] спасибо, нормально, сегодня начали пить таблетки (Г прописал) (нашли Уреоплазму :( ), но Г сказал что это ничего страшного.... а ещё у НАС сегодня 5 лет :girl_in_love: |
[QUOTE=Pushava;1581032]спасибо, нормально, сегодня начали пить таблетки (Г прописал) (нашли Уреоплазму :( ), но Г сказал что это ничего страшного....
а ещё у НАС сегодня 5 лет :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю! уреплазму вылечишь! все получится! |
[QUOTE=Pushava;1581018]Всем Приветик и Хороших Выходных[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Ксенька;1581041]поздравляю!
уреплазму вылечишь! все получится![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибочки Что тут новенького? |
[QUOTE=Pushava;1581032]спасибо, нормально, сегодня начали пить таблетки (Г прописал) (нашли Уреоплазму :( ), но Г сказал что это ничего страшного....
а ещё у НАС сегодня 5 лет :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |