![]() |
Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!!
|
[QUOTE=svetlanavik;1869531][COLOR="Yellow"][I][B][SIZE="5"]ПРИВЕТИКИ ДЕВЧАТА!!!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]
[COLOR="Lime"][B][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869544]Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю. Я сегодня на диету сажусь так как завтра ко врачу идти.[/QUOTE] Пасибочки! :girl_in_love: Я тоже с сегодня на диете :girl_haha: , правда к врачу мне только в четверг :girl_haha: |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869544]Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю.
Я сегодня на диету сажусь так как завтра ко врачу идти.[/QUOTE] Хорошое решение. А вот у меня не получаеться. Я ведь кушать люблю и всегда любила :-D |
Привет, Светочка!! :)))
|
[QUOTE=Teddy;1869542]Девочки привееееет. как вы, чего нового есть. Я с четверга на форум не заходила :) Очень соскучилась :)[/QUOTE]
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1869544]Девочки всем привет, у кого недельки поздравляю. Я сегодня на диету сажусь так как завтра ко врачу идти.[/QUOTE] [QUOTE=Marusa;1869549]Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!![/QUOTE] Доброе утро, девчата!!!! :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869560]Привет, Светочка!! :)))[/QUOTE]
приветик,Сашуль!!! а мы вчера наконец-то комод собрали,я туда уже вещи разложила:))) |
[QUOTE=Marusa;1869549]Доброе утр девочки!С недельками! Как выходные прошли?У нас вдруг вчера подул холодный ветер,но мы все равно поехали на дачу, жарили люля-кебаб,дышали свежим воздухом...Только видимо я недолечилась от своей простуды и теперь сижу в соплях и без голоса...Хорошо что на пузяке можно письменно общаться.А то муж прикалывается-могу говорит тебя дразнить,а ты ничего не ответишь!!![/QUOTE]
Я тоже умудрилась на выходные простыть. В пятницу мужы плохо было (наверное простыл), температура была. Я дома осталась, и все эти 3 дня из дому не выходила. А у нас жара была, вот я и холодный компот пила и мороженое кушала. Наверное от этого у меня в горле першит. Ночью спать не могла. Одним словом кошмар. :-/ . А боль в ноге так и не прошла. Уже с ума схожу, даже пришлось мазь мазать (вольтарен), но всё равно особо не помогает. Хожу как касалапая :hysteric: , больно жуть. |
[QUOTE=svetlanavik;1869567]приветик,Сашуль!!!
а мы вчера наконец-то комод собрали,я туда уже вещи разложила:)))[/QUOTE] Ааа!! Вот что ты меня дразнишь? :( :-D :-D :-D |
Люба с неделькой, и у ково тоже неделька ПОЗДРОВЛЯЮ :)
|
Всем доброе утро!!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: |
а мне завтра к врачу идти(в пятницу должна была,но ливанул дождь и я не дошла),вообщем вчера я взвешивалась и поняла,что мне по любому надо ограничится в питании,вообщем с начала Б. я уже почти 9кг набрала,мне реально уже тяжело от веса моего,ногу лишний раз не закинешь:-D ,вчера полезла под диван,чтобы достать шпонку от комода,еле с коленей поднялась,муж мой еще не допирает по ходу,что мне тяжело,потому что он активно руководил действиями по извлечнию из-под дивана шпонки,но при этом самому ее достать мозгов не хватило:) :-/ ;)
|
[QUOTE=svetlanavik;1869567]приветик,Сашуль!!!
а мы вчера наконец-то комод собрали,я туда уже вещи разложила:)))[/QUOTE] Поздровляю, как классно. А мой муж не хочет новый комодик. Хотя я не йалуюсь. У нас есть один тойе новый в спальнем мебели, придёться этот для малыша приспособить. просто на нём пилинать не возможно. Он высокий и уский. ;) |
Доброе утро девочки!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете? :(
|
Приветик, Мила :)
|
[QUOTE=Анютка88;1869589]Доброе утро девочки!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE] Приветик,Анют,давно тебя не видели;) |
[QUOTE=Анютка88;1869589]Доброе утро девочки!!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE] Привет!!!! :) [QUOTE=FLOKS;1869590]Девчонки! У кого-нить было такое - у меня со вчерашнего вечера жуткая резь в правом боку((( сейчас вот еле доковыляла до работы в согнутом виде((( это из-за чего может быть? малыш улегся как-то не так? или что-то еще, как думаете? :([/QUOTE] У меня такое бывает иногда. Мне кажется это малыш :) |
[QUOTE=svetlanavik;1869584]а мне завтра к врачу идти(в пятницу должна была,но ливанул дождь и я не дошла),вообщем вчера я взвешивалась и поняла,что мне по любому надо ограничится в питании,вообщем с начала Б. я уже почти 9кг набрала,мне реально уже тяжело от веса моего,ногу лишний раз не закинешь:-D ,вчера полезла под диван,чтобы достать шпонку от комода,еле с коленей поднялась,муж мой еще не допирает по ходу,что мне тяжело,потому что он активно руководил действиями по извлечнию из-под дивана шпонки,но при этом самому ее достать мозгов не хватило:) :-/ ;)[/QUOTE]
Светик, я тоже уже 9 кг набрала! как-то неожиданно))) но моя Г мне ничего по этому поводу не говорит... %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1869601]Привет!!!! :)
У меня такое бывает иногда. Мне кажется это малыш :)[/QUOTE] Я вот тоже думаю, что скорее всего мелкий.... у меня он обычно по-горизонтали лежит, а вчера почему-то растянулся поперек живота((( наверное на что-то надавил..... или к врачу все-таки заглянуть? |
[QUOTE=Teddy;1869578]Люба с неделькой, и у ково тоже неделька ПОЗДРОВЛЯЮ :)[/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;1869583]Всем доброе утро!!!! [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Анютка88;1869589]Доброе утро девочки!!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: Девочки, а есть те, кто вообще с начала Б. не набрал ничего? :girl_haha: |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |