![]() |
Доброе утро!!!
А меня муж осчастливил просто. Сказал,что в коммандировку может уехать, и я все пытаюсь в голове уместить,что ж делать,если я начну рожать,а его нет%-0 . Ну сына к бабушке увезем,но свекровь-то куда:-[ ] И в коммандировку надо, может правда вышестоящее начальство пошлют%-0 Девочки,а тонус по ночам у вас бывает? Я ночью в туалетик встаю всегда с тонусом,но не больно. |
[QUOTE=Natasa;1922899]Доброе утро!!!
А меня муж осчастливил просто. Сказал,что в коммандировку может уехать, и я все пытаюсь в голове уместить,что ж делать,если я начну рожать,а его нет%-0 . Ну сына к бабушке увезем,но свекровь-то куда:-[ ] И в коммандировку надо, может правда вышестоящее начальство пошлют%-0 Девочки,а тонус по ночам у вас бывает? Я ночью в туалетик встаю всегда с тонусом,но не больно.[/QUOTE] [COLOR="indigo"][B]Девочки, доброе утро![/B][/COLOR] Наташа, у меня такой тонус уже около месяца, и когда в туалет встаю, и когда с боку на бок переворачиваюсь, а ещё от "быстрой" ходьбы. |
Доброе утро, девочки!
|
Девочки доброе утро:) спасибо всем за разделением со мной радости о хорошем УЗДГ;) сегодня ещё КТГ пройду и совсем выдохну:)
Чувствую себя развалюхой, в прямом смысле слова, так внизу кости болят и промежность, уже наверно 5-й день. :( Муж у меня тоже собрался в командировку с 29 по 3 июля в Оренбург на соревнования, вот уговаривает нашу дочу чтоб посидела ещё в животике:) я его конечно убью если он меня не встретит с роддома и всё его начальство:-E но надеюсь на лучьшее |
А мне вчера декретные дали, или как там они называются, вчера купили малявки всё оставшееся по мелочам, осталось аптечку купить и сумку в роддом собрать:) ура урааа:)))
|
[QUOTE=Крестина;1922941]А мне вчера декретные дали, или как там они называются, вчера купили малявки всё оставшееся по мелочам, осталось аптечку купить и сумку в роддом собрать:) ура урааа:)))[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: :))) А нам вчера брат мужа со снохой подарили пеленальный комодик :-Р Ура! Наконец-то есть, куда складывать вещи :girl_haha: А то все перестирано и лежит горой в детской кроватке %-0 |
[QUOTE=Крестина;1922941]А мне вчера декретные дали, или как там они называются, вчера купили малявки всё оставшееся по мелочам, осталось аптечку купить и сумку в роддом собрать:) ура урааа:)))[/QUOTE]
Девочки, не переживайте раньше времени. Надеюсь ваши мужья успеют вернуться к сроку, ну, или вообще никуда не поедут :girl_haha: Крестиночка, с покупками вас! |
[QUOTE=Miriam;1922952]Поздравляю! :girl_in_love: :)))
А нам вчера брат мужа со снохой подарили пеленальный комодик :-Р Ура! Наконец-то есть, куда складывать вещи :girl_haha: А то все перестирано и лежит горой в детской кроватке %-0[/QUOTE] Здорово, говорят полезная и удобная штука. А всё остальное купили? Я всё никак кресло в машину купить не могу. |
Доброе утро, девочки!
[B]Крестина, Mаша[/B], поздравляю вас с приобретениями! А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть :( |
Я сегодня буду с врачом говорить о плановой госпитализации на КС. Девочки, скажите, а меня могут заставить рожать ребенка в тазовом предлежании самостоятельно? Это только на усмотрение врача?
|
[COLOR=Purple][SIZE=4]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
[quote=Маришкин;1922923][COLOR=indigo][B]Девочки, доброе утро![/B][/COLOR] Наташа, у меня такой тонус уже около месяца, и когда в туалет встаю, и когда с боку на бок переворачиваюсь, а ещё от "быстрой" ходьбы.[/quote] У меня тоже тонус по ночам, да и не только, когда по маленькому хочется:-D и от переворачивания с боку на бок тоже тонус, причем сразу такой рельеф на пузике - видно все бугорки, пуз квадратный какой-то становится:-D |
Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
|
[QUOTE=Маришкин;1922968]Здорово, говорят полезная и удобная штука. А всё остальное купили?
Я всё никак кресло в машину купить не могу.[/QUOTE] Не купили только ванночку %-0 [QUOTE=Милочка Кло;1922969]Доброе утро, девочки! [B]Крестина, Mаша[/B], поздравляю вас с приобретениями! А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть :([/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Отставить грустные мысли! :preg: Настроиться на позитив! ;) |
[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"] УРА![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Purple"][B]Поздравляем![/B][/COLOR] [B][COLOR="SeaGreen"]Рассказывай![/COLOR][/B] |
[quote=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/quote]
[COLOR=MediumTurquoise][SIZE=5]Люси, поздравляем:girl_in_love: умничка... рассказывай как вы с малышом??? сколько весит?[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Ураааааа! Поздравляем!!! как же здорово!!! как себя чувствуешь?[/B][/SIZE][/COLOR] :))) :girl_in_love: |
Поздравлялка для Lusi:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1923018#post1923018[/url] |
Девочки, дорогие, я вам обязательно все напишу, малыш весит 3230 кг, сейчас такая эйфория что все позади, даже не верится, буду отдыхать сегодня, спасибо вас за теплые слова!!! Такая поддержка много значит :)
|
оёёёёй как классно с утра такие приятные новости.
ЛЮСИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ:))) [url=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][img]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/img][/url] |
:))) Поздравляю!!!
А вчера еще гадали,кто же следующий:))) |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |