![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1969338]ёёёёёёёёёёёёёёххххххххххххххуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!ппппппппривет ПУЗАТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:moto: :sun: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Женькаааааа, приветище :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;1969356]ПРИВЕТ:girl_haha: ну надеюсь следующее узи не скажет ничего нового)))а то я уже натсроилась на сынишку)))))):girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже, надеюсь завтра 4Д не скажет нам обратное :girl_haha: [QUOTE=Хочу ребёнка;1969474]:girl_haha: да ладно.как дела?чего тут на форуме нового а то я 2 недели не появлялась...капец в деревнк отъелась ещё + 2.500..в общей сложности 5 кг набрала за Б:([/QUOTE] Я в общей сложности 7 кг и для 26-27 недели это абсолютно нормальный набор :puz: [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969531]С возвращением!!!:girl_in_love: Девочки, а нас на дневной стационар положили!!!:( Капельницы капать будут... сегодня первая была:( всего 10... почитала про препараты - ничего страшного в них нет, всё натуральное, всё для ребёночка!:))) вот только я в москве не могу уже, жара то какая... ((([/QUOTE] Все будет отлично, все для карапуза :puz: [QUOTE=Лануся;1969542]Привет, девочки!!!! Спасибо зо комплименты моим сисяндрам, я бы только рада была, если б на пару размеров поменьше, но что наросло, то наросло :girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Лануся;1969574]А мы сегодня уезжаем!!! Вот пакую вещи))))[/QUOTE] Все отлично наросло, столько сколько надо и туда, куда надо. Покупайся там за нас ;) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969652]на доплере толстенький... даже не знаю! мне врач объяснил так - ну день он недополучает, два, неделю, а потом? потом будет уже проблема, а пока ничего серьёзного, просто поможем ему на будущее)))[/QUOTE] Толстенький, значит здоровенький, всего 10 капельниц и все у вас будет отлично :) А вот мне интересно, просто узи никогда бы этого не показало, а если бы тебе не назначили допплер, вы бы с врачом так и не узнали об этой проблеме?!%-0 Многим девочкам, как я поняла допплер не назначают, а как показывает практика, это очень нужная и важная штука :-! |
А я приехала из бассейна, какой же этой кайф купаться в +30. И малыша укачало в животике, он спал пока я плавала, а сейчас приехала и легла, так он проснулся и общается со мной:girl_haha:
|
а мы с подружкой по телефону болтали :) она ждет-не дождется, когда мы уже приедем :)
|
Мань, а что-то у тебя ссылка в подписи не активная((
|
ой...не знаю...сейчас попробую исправить...
|
Все, ухожу в дремоту....
|
[QUOTE=FoX;1969844]Все, ухожу в дремоту....[/QUOTE]
а мы мыться и в кровать :) завтра не надо на работу....и не вериться...:))) |
[QUOTE=Маня;1969609]поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1969657]круто круто!!!:))) :))) :))) хорошего отдыха вам:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=FoX;1969794]Покупайся там за нас ;) [/QUOTE] Спасибо, милые :girl_in_love: Пока-пока!!!! |
[QUOTE=Маня;1969850]а мы мыться и в кровать :)
завтра не надо на работу....и не вериться...:)))[/QUOTE] ;) ты тут? |
[QUOTE=Svetli4ok;1970004];) ты тут?[/QUOTE]
ага :) не могу от интернета оторваться :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1970009]ага :) не могу от интернета оторваться :girl_haha:[/QUOTE]
ща фотку скину. ждала тебя:) |
[QUOTE=Svetli4ok;1970014]ща фотку скину. ждала тебя:)[/QUOTE]
жду :))) |
а где же фоточка...?
|
[QUOTE=Маня;1970117]а где же фоточка...?[/QUOTE]
меня просто всё напрягает.всё это время сижу и гружу на радикале,может он не работает.рррр:-E |
[QUOTE=Svetli4ok;1970141]меня просто всё напрягает.всё это время сижу и гружу на радикале,может он не работает.рррр:-E[/QUOTE]
а ты отмени и еще раз попробуй... он бывает тормозит |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,всем доброго утра;) [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Вторник. с неделькой[/B]:puz: Манюнь, вот с утра сразу загрузилось,ура:))) ! [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1007/f8/a7eac5fc1a48.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1007/f8/a7eac5fc1a48t.jpg[/IMG][/URL] если что-то поймёшь и разглядишь, ну наверное ты поймёшь, что вышиваю на станке и верх и низ подвёрнуты-вышивка большая:) |
[QUOTE=Svetli4ok;1970365][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,всем доброго утра;) [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Вторник. с неделькой[/B]:puz: Манюнь, вот с утра сразу загрузилось,ура:))) ! [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1007/f8/a7eac5fc1a48.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1007/f8/a7eac5fc1a48t.jpg[/IMG][/URL] если что-то поймёшь и разглядишь, ну наверное ты поймёшь, что вышиваю на станке и верх и низ подвёрнуты-вышивка большая:)[/QUOTE] Доброе утро!;) |
Доброе утро, матрешечки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;1969799]А я приехала из бассейна, какой же этой кайф купаться в +30. И малыша укачало в животике, он спал пока я плавала, а сейчас приехала и легла, так он проснулся и общается со мной:girl_haha:[/QUOTE] Лер, действительно, еслиб я не сделала, никто бы и не узнал! плановый допплер 30-32 недели! 4 недели потеряла бы ещё!:-/ Ты умничка, бассейн это здорово!:girl_in_love: и Данечке понравилось:girl_haha: |
Нюшенька желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!!!;)
А у нас у папы сегодня день рождения! 30 лет! Воть! щас пойдем подарок покупать вместе....:))) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |