![]() |
[QUOTE=Марсик;2306676]Привет мамули!!!! :girl_in_love:
Вчера ходила к врачу и увидела информацию (это для девочек из Москвы), что 1-3 октября в Сокольниках фестеваль для беременных. Вот думаю сходить. Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете?[/QUOTE] Привет Марсик! Я тоже далала перерыв0, летом не пила витамины, мне сказала г. что летом и так полно витаминов. .вчера сказала начать витрум пренатал форте он уже сразу с йодом. |
доброе утро!!!
а я всю первую Б и все грудное вскармливание (год) пила витрум пренатал форте, никаких перерывов - ничего, третий триместр летом ходила и все равно пила - тут в москве все ововщи и фрукты пластмассовые :(, да и фиг знает, усвоится ли нужное количество витамина или меньшее....вообсчем лотерея.....а доча все равно родилась 2780 )))))))))))))) ну и хорошо, а то бы меня порвало на тряпки - у меня попа 86 см в обхвате |
Машенька, мы с пузиком отлично, с утра барахтаемся :))) :girl_in_love:
[QUOTE=Марсик;2306761 тут же на форуме читала, что на витрум многие жалуются.... типа тошнота и рвота....[/QUOTE] У меня была тошнота от витрума в первом триместре, а сейчас все нормуль)))):))) |
[QUOTE=pro100mariya;2306693][B]Просто счастливая[/B]? что-то утро сегодня не очень хорошее... Сказали, что нашу организацию хотят закрыть.... Вот вам и позитивное начало рабочего дня...
[B]multikris[/B], ну-ка, солнце, давай, выздоравливай! Нам болеть сейчас никак низя! У меня тоже переодически животик покалывает.... Попробуй ношпочку выпить... хуже не будет.... И, если есть возможность, прими горизонтальное положение)[/QUOTE] pro100mariya привет! Наше Министерство закрывают уже 3 года, но я до сих пор здесь работаю уже 4 года:-Р , так что держи нос выше! [B]multikris[/B] выздоравливай!!! Лекарствами не увлекайся, главное покой и полежать... :girl_in_love: |
чот даже не знаю как быть.....
|
[B]Meifeng[/B], милая, как у вас там дела???? У нас тут в новостях пишут. что Китай тайфуном накрыло.... Вас там дождями не заливает?
|
[QUOTE=Доминошка;2306733]Просто счастливая, с неделькой тебя))))) :))) :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Девочки [B]Доминошка, про100мария Марсик [/B]мои дорогие :girl_in_love: :girl_in_love: Не поверите пока вы не сказали я забыла что у меня неделька, я зациклилась на 22 неделе, жду 29 сентября. |
девочки, с недельками у кого сегодня!!!!
а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!! |
[B]multikris[/B] поправляйся :puz:
[B]Просто счастливая[/B] я сегодня тоже отмочила - сказала, что у меня уже 20 недель :girl_haha: совсем чокнулась с утра :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2306676]Привет мамули!!!! :girl_in_love:
Вчера ходила к врачу и увидела информацию (это для девочек из Москвы), что 1-3 октября в Сокольниках фестеваль для беременных. Вот думаю сходить. Девочки, а кто какие витамины пьет? А то врач вчера сказала, что от элевита, который я пью, рождаются большие малыши (интересно, раньше она сказать не могла?) и что она еще рекомендует делать перерыв (хм.... уже 18 недель пью и не о каком перерыве раньше речь не шла). Короче вот думаю с элевита пересесть на витрум и сделать перерыв. А еще она сказала, что после 20 недель можно вообще не пить. Что думаете?[/QUOTE] Я сначала пила центрум матерна 30 дней а потом купила витрум, различие конечно существенное, у меня поле витрума и волос красивше стал и ногти ломаться перестали а про тошноту и ровту я вообще забыла. Щас мне врач дала талончик на бесплатные витамины витрум. после завтра начну их пить, посмотрим. Вообще говорят что лучше витамины менять. Т.е. сначала одни пропил, потом другие. Х.з. у всех разная реакция на определенные витамины может у тебя и хорошо все будет. А про малышей бльших я тоже слышала..... |
спасибо, девочки, буду стараться побыстрее выздороветь!!!!:preg:
|
[QUOTE=Доминошка;2306824]Машенька, мы с пузиком отлично, с утра барахтаемся :))) :girl_in_love:
Девочки, я так переживала что шевелюшек нет, теперь Тьфу-Тьфу всё в порядке тоже барахтаемся:party1: |
[B]Нюта78[/B],привет, ну ты прям совсем худышка)
[B]Ленуськ,[/B] ну хорошо, что все хорошо))) [B]Эль,[/B] нам сказали. что нас точно реорганизуют с 1-го октября.... будем ждать.... |
[QUOTE=Марсик;2306886][B]multikris[/B] поправляйся :puz:
[B]Просто счастливая[/B] я сегодня тоже отмочила - сказала, что у меня уже 20 недель :girl_haha: совсем чокнулась с утра :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Бывает, в нашем положении простительно.:girl_haha: |
Анют, ну поздравляю. Наконец-таки определились)))) А мы все воюем)))
У одной меня чтоль карапуз не барахтается? |
[QUOTE=pro100mariya;2306958]
[B]Эль,[/B] нам сказали. что нас точно реорганизуют с 1-го октября.... будем ждать....[/QUOTE] реорганизуют это не значит, что закроют |
[QUOTE=[B]Эль,[/B] нам сказали. что нас точно реорганизуют с 1-го октября.... будем ждать....[/QUOTE]
Держись, мы с тобой....:girl_in_love: У нас теперь другие ценности :puz: |
[QUOTE=pro100mariya;2306967]Анют, ну поздравляю. Наконец-таки определились)))) А мы все воюем)))
У одной меня чтоль карапуз не барахтается?[/QUOTE] Подожди маленько, скоро войнушки там будет устраивать)) У меня мама очень сильно удивилась когда я ей сказала что в первый раз почувствовала шевелюшки в 16-17 недель. Она родила пятерых и все начинали шевелиться только в 20 недель........... |
[QUOTE=pro100mariya;2306967]Анют, ну поздравляю. Наконец-таки определились)))) А мы все воюем)))
У одной меня чтоль карапуз не барахтается?[/QUOTE] У меня до 20 недель ни гу-гу, но я толстокожая, вот прибавила лишнего я сейчас, стыдно сказать, 84 кг. Не смейтесь, девочки:( |
[B]Марсик[/B], да я понимаю, но геморроя будет много... Я же в кадрах работаю... Это с одной организации всех уволь, в другую прими и т. д....
Девченки, вы меня успокоили.... А так хочется, чтоб малыш там попинал меня.... А то беременной себя совсем не очучаю... Токсикоза не было.... Пуз почти не растет.... Только на УЗИ и верю, что Б.:puz: :puz: |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |