Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 14.12.2010 11:50

[QUOTE=ЛенаЕлена;2805732]Девочки нужна помощь! Две недели принимаю Компливит - мама, сегодня после приема ужасно вырвало, я подняла глаза к зеркалу а уменя на лице красная сыпь. Сижу плакаю от чего может быть от витаминов или от свежих помидоров я их вчера 3 штуки съела. Была утром на приеме в ЖК врач сама с испугом спросила что это, я говорю не знаю. Она говорит давай тогда к дерматологу потом сказала не надо пока выписала Полисорб попить 2 дня и показаться ей . Может кто нибудь может мне что нибудь подсказать.Что мне делать:( :help2: :help2: :help2:[/QUOTE]

Может и от витаминок. Я когда грудью кормила, стала пить Алфавит Мамино здоровье. У меня после одной из витаминой всегда желудок болел. Я отказалась от них - перестал. А аллергическая реакция от витаминов - запросто. Откажись на время от них, посмотришь. Тем более за 2 недели в организме он накопился, вот и вылезает.

Кометка 14.12.2010 11:51

[B]Люляша[/B], так даже лучше, а то, они же не говорят, что если, например даже у беременной малейший насморк, анализ на папп не информативный вообще, да и вообще в целом его инф-сть 40-60%.

Люляша 14.12.2010 11:53

[QUOTE=Кометка;2806413][B]Люляша[/B], так даже лучше, а то, они же не говорят, что если, например даже у беременной малейший насморк, анализ на папп не информативный вообще, да и вообще в целом его инф-сть 40-60%.[/QUOTE]

Я просто еще до Б читала как девочка писала, что ее ребенку синдром дауна поставили. Она ревела всю Б, а ребенок потом здоровый родился. Поэтому решила что будет, то будет - все равно генетику таблетками не исправишь...

Кометка 14.12.2010 11:57

[B]Люляша[/B], мой муж такого же мнения)))

Navita 14.12.2010 11:57

[QUOTE=Люляша;2806423]Я просто еще до Б читала как девочка писала, что ее ребенку синдром дауна поставили. Она ревела всю Б, а ребенок потом здоровый родился. Поэтому решила что будет, то будет - все равно генетику таблетками не исправишь...[/QUOTE]

Полностью поддерживаю! Только лишние волнения. А если бы она прервала беременность из-за этого неверного результата?

Люляша 14.12.2010 12:01

[QUOTE=Navita;2806462]Полностью поддерживаю! Только лишние волнения. А если бы она прервала беременность из-за этого неверного результата?[/QUOTE]

В том-то и дело, что есть наверное и такие девочки, кто прерывает... а эта не стала, говорит, кто родится, того и будем любить.

Yulyah@ 14.12.2010 12:02

[QUOTE=Люляша;2806263]А ты на тортики налегаешь? :) Сердечко у нас слушают допплером (я раньше не знала, что в наших жк такие приборы бывают...)[/QUOTE]

:girl_haha: нет, просто я когда на весы встала, она мне гирьку с прошлого веса все двигает, двигает:girl_haha: глаза у нее округляются:-D говорит, что это??? а у меня накануне ДР у дочки был, говорю - тортиков наелась:girl_haha: ну я правда много всего наелась, дети толком не ели на ДР, зато я потом усердствовала!!! тортик, пицца и все такое вредное:puz:

Navita 14.12.2010 12:04

Юляша, поздравляю с днем рождения дочки! Пускай растет умницей и красавицей!
Ну если ты просто накануне наелась - не переживй, к след. приему "похудеешь"

Люляша 14.12.2010 12:09

[QUOTE=Yulyah@;2806514]:girl_haha: нет, просто я когда на весы встала, она мне гирьку с прошлого веса все двигает, двигает:girl_haha: глаза у нее округляются:-D говорит, что это??? а у меня накануне ДР у дочки был, говорю - тортиков наелась:girl_haha: ну я правда много всего наелась, дети толком не ели на ДР, зато я потом усердствовала!!! тортик, пицца и все такое вредное:puz:[/QUOTE]

Моя тоже сначала не поняла - ты говорит что, в ботинках? Нет. А что тогда - одежда тяжелая? :girl_haha: Потом поняла, что это жирок нарос :) Сказала, на следующий прием прийти натощак :-D

Yulyah@ 14.12.2010 12:13

[QUOTE=Navita;2806535]Юляша, поздравляю с днем рождения дочки! Пускай растет умницей и красавицей!
Ну если ты просто накануне наелась - не переживй, к след. приему "похудеешь"[/QUOTE]

я просто сама не ожидала такой прибавки:girl_haha: до этого правда тоже всегда в плюсе была, но грамм на 300 - 500, а тут сразу два кило:-! но с начала Б у меня получается 4200. как считаете нормально или уже перебор?

ЛенаЕлена 14.12.2010 12:20

Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит

Navita 14.12.2010 12:22

Юляша, вообще по табличке - это перебор, 2,5 кг где-то надо набрать. Хотя я сама кг 5 набрала, т.к. в начала Б у меня хороший аппетит был. Но с постановки на учет и до вчерашнего взвешивания я набрала меньше 2 кг. Так что они на меня не ругаются, по их данным - все в норме.

Нюсёна 14.12.2010 12:26

Я набрала 3,5 кг.......блин а ещё основная масса набора впереди!!!

ЛенаЕлена 14.12.2010 12:28

[QUOTE=Люляша;2806502]В том-то и дело, что есть наверное и такие девочки, кто прерывает... а эта не стала, говорит, кто родится, того и будем любить.[/QUOTE]

Девочки прям сплошь и рядом. Даже читала что врачи не хорошо отзываются об анализах на уродства. говорят каждый второй анализ плохой. Некоторым предлагают сделать процедуру непомню как называется через живот прокалывается и бертся проба околоплодных вод.Это приводит либо к зараражению крови или к выкидышам. А при выкидышах или искусственных родах оказывается ребенок здоровый был. Представляете состояние мамочек. Я бы задушила бы тех кто делает эти анализы практиканты что ли или сами Дауны.

Люляша 14.12.2010 12:39

[QUOTE=ЛенаЕлена;2806763]Девочки прям сплошь и рядом. Даже читала что врачи не хорошо отзываются об анализах на уродства. говорят каждый второй анализ плохой. Некоторым предлагают сделать процедуру непомню как называется через живот прокалывается и бертся проба околоплодных вод.Это приводит либо к зараражению крови или к выкидышам. А при выкидышах или искусственных родах оказывается ребенок здоровый был. Представляете состояние мамочек. Я бы задушила бы тех кто делает эти анализы практиканты что ли или сами Дауны.[/QUOTE]

амниоцентез кажется. Тоже говорят, после нее большая вероятность выкидыша...
Я набрала с начала Б 10 кило :) Хожу теперь такая большаааая и довольная :) Г ругает.

Варварочка 14.12.2010 12:48

[QUOTE=ЛенаЕлена;2806674]Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит[/QUOTE]

девченочки привет!!!:) а я потеряла почти 2 кг.%-0 но врач молчит значит ничего криминального:)

Нюсёна 14.12.2010 12:52

Варварочка привет!!! Я думаю ничего страшного в этом нет, главное что пузики твои развиваются))) Кстати как они там?

Anna_Grin 14.12.2010 12:53

[QUOTE=ЛенаЕлена;2806674]Девочки а по сколько с начала Б вы набрали. Я 6 кг. Много или нет незнаю. Мне врач ни чего не говорит[/QUOTE]

Я набрала 5 получается....по мне-много, но так-и не заметно...наверно все на попе и на щеках. как всегда....:-E

Yulyah@ 14.12.2010 12:55

[QUOTE=Navita;2806688]Юляша, вообще по табличке - это перебор, 2,5 кг где-то надо набрать. Хотя я сама кг 5 набрала, т.к. в начала Б у меня хороший аппетит был. Но с постановки на учет и до вчерашнего взвешивания я набрала меньше 2 кг. Так что они на меня не ругаются, по их данным - все в норме.[/QUOTE]

а я отсутствием аппетита и сейчас на страдаю:) даже когда токс был, я лопала все время:puz: да, надо как-то ограничивать себя. я в первую Б набрала 12 кило, но основное было во второй половине, ругались на меня все время, больничкой пугали, но все хорошо закочилось:) следующий раз на прием мне 29 декабря, а тут весы сломались:( меньше на 10 кг показывают у меня, а у дочки где-то на 5:girl_haha: мы с ней радуемся таким циферкам:) она у меня гимнастка, так что следит;)

Нюсёна 14.12.2010 12:56

Ага вот про попу это точно, у меня ещё на ляжечках любимое место отложения злощастного жирка!!! До беременности то немного расслабишься а он уже сидит, гаденыш(

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.