Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Катеринка87 07.12.2010 15:03

[QUOTE=Аннуhка;2767842]Прикол! :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня БТ 36.9 но я блин не додержала... завела будильник на 7 (умудрилась вспомнить что не надо вставать...) поставила градусник и как то задремалось... звонит буильник опять я встаю иду смотреть темпетратуру и мимоходом откулючаю будильник а на часах 7.07... (я не отключила будильник а отсрочку поставила) а должен был позвонить в 7.10... так что могло быть и выше.... завтра буду умнее[/QUOT

Ну вот видишь, скорее всего все в норме.

Софьюшка 07.12.2010 15:04

[QUOTE=Anyutka86;2768219]У тебя завтра у дочери день рождение????[/QUOTE]

ага;) :))) :))) :))) :)))

Anyutka86 07.12.2010 15:09

[QUOTE=Софьюшка;2768242]ага;) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Что вы ей приготовили?????

olyavokhmina 07.12.2010 15:09

Tata и Валашка с недельками вас девочки:girl_in_love:

olyavokhmina 07.12.2010 15:11

[QUOTE=Софьюшка;2768076]девчат вас газы мучиют? у меня сегодня ну просто ппц....хорошо хоть дома никого нет)))))))[/QUOTE]

неее....отмучили пока что:) уже давно нет:) ТТТ... это же так дискомфортно... а особенно когда все вместе...и газы и тошнота и изжога.... бее:-E не знаешь куда деться:)))

Софьюшка 07.12.2010 15:12

[QUOTE=Anyutka86;2768286]Что вы ей приготовили?????[/QUOTE]

меня уже во всех темках спрашивали:girl_haha:
ничего пока говорить не буду,потом фоторепортаж выложу:)

Anyutka86 07.12.2010 15:15

[QUOTE=Софьюшка;2768311]меня уже во всех темках спрашивали:girl_haha:
ничего пока говорить не буду,потом фоторепортаж выложу:)[/QUOTE]

Круто!!!! Ждем!!!!! Ты там наверное во всю стараешься последнии штрихи доделываешь???? :girl_in_love: Как себя вообще чувствуешь????

olyavokhmina 07.12.2010 15:15

[QUOTE=Anyutka86;2768140]А я сегодня утром первый раз с белым другом обнималась... живот потягивает частенько. А еще я все таки записалась на узи завтра!!!!![/QUOTE]

а я вчера дружила с белым другом...уже второй раз за беременность... из-за мерзкого рыбьего запаха... до сих пор тошно.....вчера весь день пролежала...так плохо было ппц...и голова раскалывалась, и желудок вроде как болел и тошнило....фу..даже спать легла в 11 вечера..(обычно я не раньше 2-3 ложусь) и проспала всю ночь, правда просыпалась в туалет:-E ...но зато встала сегодня в час дня..так хорошо поспала.........:girl_in_love: сегодня полегче..:)

Валашка 07.12.2010 15:16

[QUOTE=Anyutka86;2768106]Tata и Валашка поздравляю вас с неделькой!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: Напиши потом как все прошло. А я в пятницу пойду:)

Валашка 07.12.2010 15:17

[QUOTE=olyavokhmina;2768291]Tata и Валашка с недельками вас девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:

Anyutka86 07.12.2010 15:21

[QUOTE=olyavokhmina;2768331]а я вчера дружила с белым другом...уже второй раз за беременность... из-за мерзкого рыбьего запаха... до сих пор тошно.....вчера весь день пролежала...так плохо было ппц...и голова раскалывалась, и желудок вроде как болел и тошнило....фу..даже спать легла в 11 вечера..(обычно я не раньше 2-3 ложусь) и проспала всю ночь, правда просыпалась в туалет:-E ...но зато встала сегодня в час дня..так хорошо поспала.........:girl_in_love: сегодня полегче..:)[/QUOTE]

А меня на больничном до конца недели оставили, так вот сегодня ходила анализы сдавала, на обратном пути мимо киоска с блинами шла (жарят на заказ с разными начинками), так меня запах так сломал что я дома в туалет прям влетела не разуваясь...

olyavokhmina 07.12.2010 15:25

[QUOTE=Anyutka86;2768385]А меня на больничном до конца недели оставили, так вот сегодня ходила анализы сдавала, на обратном пути мимо киоска с блинами шла (жарят на заказ с разными начинками), так меня запах так сломал что я дома в туалет прям влетела не разуваясь...[/QUOTE]

:))) ты как раз хотела еще чуток отдохнуть на больничном:)

ой, бедняжечка.. я представляю твое состояние...меня тоже от запахов многих воротит... я даже холодильник теперь не открываю лишний раз, так как мне кажется, что там воняет...:-E :-D

девочки...а сегодня Кати Тигры что-то нет у нас... она должна была сегодня идти к врачу... хотела попросить больничный... будем надеяться, что ей просто дали больничный, и она теперь счастливая отдыхает дома:girl_in_love:

olyavokhmina 07.12.2010 15:28

еще интересно, как там в больничке девочки лежат... Оля капризолька и Маришка....скорее бы они уже поправились и их выписали здоровенькими...

Anyutka86 07.12.2010 15:29

[QUOTE=olyavokhmina;2768422]:))) ты как раз хотела еще чуток отдохнуть на больничном:)

ой, бедняжечка.. я представляю твое состояние...меня тоже от запахов многих воротит... я даже холодильник теперь не открываю лишний раз, так как мне кажется, что там воняет...:-E :-D

девочки...а сегодня Кати Тигры что-то нет у нас... она должна была сегодня идти к врачу... хотела попросить больничный... будем надеяться, что ей просто дали больничный, и она теперь счастливая отдыхает дома:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже про Тигру сижу думаю, куда пропала????
Ой у меня с запахами вообще кошмар, холодильник я уже вообще не открываю, вчера мужа заставила самого себе котлеты жарить, закрыла к нему дверь в кухню оставила его один на один с фаршем, ничего пожарил все проветрил!!!! Хорошо!!!!

Oksya 07.12.2010 15:34

[QUOTE=Аннуhка;2767842]Прикол! :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня БТ 36.9 но я блин не додержала... завела будильник на 7 (умудрилась вспомнить что не надо вставать...) поставила градусник и как то задремалось... звонит буильник опять я встаю иду смотреть темпетратуру и мимоходом откулючаю будильник а на часах 7.07... (я не отключила будильник а отсрочку поставила) а должен был позвонить в 7.10... так что могло быть и выше.... завтра буду умнее[/QUOTE]

Ты ртутным градусником меришь температуру? Мне лично врач строго настрого запретила ртутным мерить. Я мерю электронным. Во первых быстрее и по точности он не уступает.

Anyutka86 07.12.2010 15:34

[QUOTE=olyavokhmina;2768450]еще интересно, как там в больничке девочки лежат... Оля капризолька и Маришка....скорее бы они уже поправились и их выписали здоровенькими...[/QUOTE]

Кстати да... Тоже на связь давно не выходили....
Будем держать за них кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

olyavokhmina 07.12.2010 15:40

[QUOTE=Anyutka86;2768454]Я тоже про Тигру сижу думаю, куда пропала????
Ой у меня с запахами вообще кошмар, холодильник я уже вообще не открываю, вчера мужа заставила самого себе котлеты жарить, закрыла к нему дверь в кухню оставила его один на один с фаршем, ничего пожарил все проветрил!!!! Хорошо!!!![/QUOTE]

у меня тоже бедный муж сам себе все готовит пока..или покупает себе сосисок, пиццы....но ничего...пусть терпит:girl_haha: мне вот например намного ужаснее:)

а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет....:(

ЮJIИЯ 07.12.2010 15:41

привет с кем не здоровалась!
[QUOTE=Софьюшка;2768076]девчат вас газы мучиют? у меня сегодня ну просто ппц....хорошо хоть дома никого нет)))))))[/QUOTE]

у меня то проходят, то опять начнаются. муж с меня в шоке:-D, раньше такого никогда не делала:-D

olyavokhmina 07.12.2010 15:42

[QUOTE=Anyutka86;2768502]Кстати да... Тоже на связь давно не выходили....
Будем держать за них кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

да...держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
а у Маришки нет возможности выйти, она тогда писала, что бук не разрешают в больнице.... а с телефона может не удобно ей.... а вот Олька по возможности заходит вроде...но тоже давно не было...может просто не до этого ей....:)

Вилка 07.12.2010 15:43

[QUOTE=olyavokhmina;2768545]а это...ни у кого поясница не болит? у меня она как-то странно стала изредка побаливать что-ли...тянет....:([/QUOTE]

Оль, привет! ты папаверин используешь? к нему еще и но-шпу добавь, все будет хорошо!
у меня когда начинает тянуть живот, то сразу и поясница (но у меня она больная и позвоночный мозг травмирован). Сегодня как раз была у своего ортопеда, дали прием на 22 января, выпишут мне спец-ый бандаж под мою проблему спинную и беременность. Без него мне категорически нельзя, начиная с 4 мес.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.