![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2762384]Да так, по-тихоньку! С мужем ругаемся, настроения нет, но здесь позитивом заряжаюсь... Все тут классные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и неговори так хорошо на душе становется от болтовни с вами:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2762392]и неговори так хорошо на душе становется от болтовни с вами:girl_in_love:[/QUOTE]
И я всех Вас люблю!!! Сильна-сильна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2762396]И я всех Вас люблю!!! Сильна-сильна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2762387]зай прости а у вас детки есть%-0[/QUOTE]
Нетю. Пока никак. Очень очень очень надеюсь на этот цикл. Завтра на УЗИ скажут, все ли в порядке. |
[QUOTE=Kotik;2762388]Они, блиииииин, ваще достали нас! Еще две недели назад основную конструкцию на баккон установили, и до сих пор никак не доделают! И даже не звонят! Спасибо, хоть на той неделе стекла поставили!:-E[/QUOTE]
да это вообще издевательство, просите неустойку!охренели что ли!нам тут тоже рабочий плакался всего до 19 вечерабыли(летом) хотя темнело в 23 ну хоть до 22 побыли бы! плакал что у него дома четверо девочек мол им время надо! а меня волнует,мне что без окон спать:-E у деток мама есть! |
[QUOTE=Нахаленок;2762396]И я всех Вас люблю!!! Сильна-сильна!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-817441479.html][IMG]http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;2762402]Нетю. Пока никак. Очень очень очень надеюсь на этот цикл. Завтра на УЗИ скажут, все ли в порядке.[/QUOTE] удачки вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра раскажешь! а мне в пятницу на узи;) Овульку смотреть ))) |
ой..я пошла домой собираться!до вечера, зайки!!!:girl_in_love:
|
девочки пошла я за книгой!да и с сайта что то выкидывает ((((
буду позже |
[QUOTE=Аля 86@;2762407]да это вообще издевательство, просите неустойку!охренели что ли!нам тут тоже рабочий плакался всего до 19 вечерабыли(летом) хотя темнело в 23 ну хоть до 22 побыли бы! плакал что у него дома четверо девочек мол им время надо! а меня волнует,мне что без окон спать:-E у деток мама есть![/QUOTE]
Сам на такую работу пошел, никто ж не заставляет! Пусть идет в офис, где рабочий день до 6 и не плачется! А то они и денег срубить хотят, и чтоб работать поменьше! :-E |
Всем до вечера!!! Встречаемся здесь!!! :-D :-D :-D :-D
|
Девочки, извините, если кому не отвечаю, меня с пузяки постоянно выкидывает, а счас вообще пришлось комп перегружать!
|
[QUOTE=Kotik;2762445]Девочки, извините, если кому не отвечаю, меня с пузяки постоянно выкидывает, а счас вообще пришлось комп перегружать![/QUOTE]
Все понимаю, у самой тоже самое...:( |
Всем приветики))))
|
[QUOTE=Олюха;2762466]Всем приветики))))[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Олюха;2762466]Всем приветики))))[/QUOTE]
приветик! как делишки??? |
[QUOTE=Нахаленок;2762482]приветик! как делишки???[/QUOTE]
Приветики))) Да настроение не очень...с мужем ругаемся....да и вообще я его сегодня послала....:( |
[QUOTE=Олюха;2762501]Приветики))) Да настроение не очень...с мужем ругаемся....да и вообще я его сегодня послала....:([/QUOTE]
такая же фигня и у нас...((((((((((( так все это достало!!!! но у нас проблема во мне, я уже ничего не хочу... наверное, просто хандра!!!!!!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2762515]такая же фигня и у нас...((((((((((( так все это достало!!!! но у нас проблема во мне, я уже ничего не хочу... наверное, просто хандра!!!!!!!![/QUOTE]
Надеюсь что все это временно....А у меня муж "косяк" ходячий....:( |
[QUOTE=Олюха;2762548]Надеюсь что все это временно....А у меня муж "косяк" ходячий....:([/QUOTE]
Что натворил??? (если не секрет конечно))) |
[QUOTE=Нахаленок;2762570]Что натворил??? (если не секрет конечно)))[/QUOTE]
Да я вчера тут жаловалась девчатам....да уехал за 500км. отвозить своих братьев...а мне типа места не было...ему надо в больницу до капать капельницы...а он там гостить остался...ему там видете ли понравилось...вот...да и много еще всего...безответсятвенный... |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |