Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Nadya I 12.07.2011 11:59

[QUOTE=катринчик;3738555]Зайка ну ты чего...давай глубокий вдох и выдох......все хорошо, все получиться...паника ни к чему :girl_in_love:[/QUOTE]
вдыхала не помогает :hysteric: :-!
[QUOTE=вишенка-cherry;3738665]а вот это никогда не повредит:girl_haha: Мой бедный муж уже и не спрашивает...Я сама предлагала, а он боится, как бы не навредить...[/QUOTE]

тихонечко можно уж!:girl_in_love:

вишенка-cherry 12.07.2011 12:06

Девочки, это только у меня пузяка-тормозяка?:hysteric: И страницы не обновляются и линеечки не видны....

Beeelochka 12.07.2011 12:09

[QUOTE=вишенка-cherry;3738721]Девочки, это только у меня пузяка-тормозяка?:hysteric: И страницы не обновляются и линеечки не видны....[/QUOTE]

после того, как ты сказала, у меня тоже стали невидны%-0 Но твою линеечку я вижу...

[B]Надюша[/B], относись философски, ведь работа - это НЕ главное!;)

Beeelochka 12.07.2011 12:10

не, уже всё видно!

вишенка-cherry 12.07.2011 12:11

Да я согласна с тобой Надюшик, но...муж перестраховывается, а я и не настаиваю особо. Мне не хочется сейчас:-D

вишенка-cherry 12.07.2011 12:17

[QUOTE=Beeelochka;3738736]после того, как ты сказала, у меня тоже стали невидны%-0 Но твою линеечку я вижу...

[B]Надюша[/B], относись философски, ведь работа - это НЕ главное!;)[/QUOTE]

А у меня только твою и видно....:girl_haha:

Nadya I 12.07.2011 12:17

[QUOTE=вишенка-cherry;3738746]Да я согласна с тобой Надюшик, но...муж перестраховывается, а я и не настаиваю особо. Мне не хочется сейчас:-D[/QUOTE]

а главное тебе не хочется :girl_haha: ну ты его тоже в напряжении не держи ;) :-Р у меня тормозяка. да работа не главное... но деньги зарабатывать надо:bcool:

Beeelochka 12.07.2011 12:19

[QUOTE=вишенка-cherry;3738746]Да я согласна с тобой Надюшик, но...муж перестраховывается, а я и не настаиваю особо. Мне не хочется сейчас:-D[/QUOTE]
ну может оно так и к лучшему? Мне тоже кажется, что когда буду Б, мне не захочется и будет боязно%-0
[QUOTE=вишенка-cherry;3738775]А у меня только твою и видно....:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Nadya I 12.07.2011 12:56

я работаю прям возле речного порта на Волге. там место куда приходят почтить память. Столько народу...

вишенка-cherry 12.07.2011 13:02

[QUOTE=Nadya I;3738808]я работаю прям возле речного порта на Волге. там место куда приходят почтить память. Столько народу...[/QUOTE]

Такой ужас, столько людей погибло ...:( Прям в голове не укладывается...

катринчик 12.07.2011 13:15

Пузяка тормозит у меня ужас...пойду покушаю....и вернусь

Beeelochka 12.07.2011 13:43

Девочки, я сейчас в шоке!!! Мне вторая девочка, с которой я работаю, сказала, что наш офис закрывается (дир у нас уже года полтора как переехал в Курган, а сейчас хочет перенести офис туда. Причем у него такая натура: никогда ни о чем не предупредит заранее:-E Хорошо хоть вторая девочка мне сказала: он ей велел объявление о продаже мебели подать. Я ему позвонила, сказал: это всё ещё долгая история, работай, пока работается. А мне с моими планами это не такая уж долгая история:( Если не успею найти работу до беременности, то так и останусь без декрета и прочего. Да и у Ромы всё нестабильно сейчас:( На "командировочной" работе ему деньги задерживают, да и проектов у них немного, а на новой (месяц работает) пока непонятно ещё что... Как всё неудачно:( С другой стороны работа у меня была не такая, чтоб за неё держаться стоило: спокойная, но малооплачиваемая, как и нужна для Б, но за почти 2 года работы на этом месте я в итоге неБ:( Могла бы сто раз найти получше работу...

Nadya I 12.07.2011 13:48

Белочка все будет хорошо. я уже давно не переживаю за рабочие декретные моменты. все хотелось прировнять то к той работе то к дрйгой. Господь решил все по своему. теперь на рабочее место не ориентипруюсь совсем

вишенка-cherry 12.07.2011 13:50

[QUOTE=Beeelochka;3738978]Девочки, я сейчас в шоке!!! Мне вторая девочка, с которой я работаю, сказала, что наш офис закрывается (дир у нас уже года полтора как переехал в Курган, а сейчас хочет перенести офис туда. Причем у него такая натура: никогда ни о чем не предупредит заранее:-E Хорошо хоть вторая девочка мне сказала: он ей велел объявление о продаже мебели подать. Я ему позвонила, сказал: это всё ещё долгая история, работай, пока работается. А мне с моими планами это не такая уж долгая история:( Если не успею найти работу до беременности, то так и останусь без декрета и прочего. Да и у Ромы всё нестабильно сейчас:( На "командировочной" работе ему деньги задерживают, да и проектов у них немного, а на новой (месяц работает) пока непонятно ещё что... Как всё неудачно:( С другой стороны работа у меня была не такая, чтоб за неё держаться стоило: спокойная, но малооплачиваемая, как и нужна для Б, но за почти 2 года работы на этом месте я в итоге неБ:( Могла бы сто раз найти получше работу...[/QUOTE]

[B]Надюш[/B], ну не паникуй пока. Может оно и к лучшему, что сейчас об этом узнала. Может стоит поискать другую работу? Тем более, что ты говоришь, что эта работа не ахти и держаться за неё до последнего не стоит? %-0

Beeelochka 12.07.2011 14:04

[QUOTE=Nadya I;3738996]Белочка все будет хорошо. я уже давно не переживаю за рабочие декретные моменты. все хотелось прировнять то к той работе то к дрйгой. Господь решил все по своему. теперь на рабочее место не ориентипруюсь совсем[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3739002][B]Надюш[/B], ну не паникуй пока. Может оно и к лучшему, что сейчас об этом узнала. Может стоит поискать другую работу? Тем более, что ты говоришь, что эта работа не ахти и держаться за неё до последнего не стоит? %-0[/QUOTE]

ага, не по моему опыту и образованию, я бы окончив универ (а я его окончила уже 1,5 года как) могла найти что-то и получше. Но меня беспокоит, что я НЕ стрессоустойчивая. У меня года два назад была очень нервная работа, которая хотя и приносила нормально денег, но "съедала" мое здоровье. В результате стрессов у меня долго не было месячных и волосы пришлось лечить мезотерапией, пока не выпали совсем:( Как бы не нарваться теперь на что-то подобное%-0 Иначе мне точно не заБ :( По идее хорошая высокооплачиваемая работа всегда нервная. Вот и думаю, какую же мне искать: но такого кайфа, как здесь (начальник-то в другом городе, а я тут одна!) уже, наверное, не будет...

Колокольчик 12.07.2011 14:15

Привет, лапули!
[B]Beeelochka[/B], может тебе повезет, и удастся найти быстро неплохую и без стрессов работу. Я вот тоже без работы и без декрета осталась, если честно даже рада, что я дома :) хотя когда не было работы и не было Б. я себя чувствовала ужасно. Сейчас финансово нам тоже тяжело, если бы не мои родители, мы бы не справились. Но главное малышик в пузике, а родители готовы помогать
[B]Каравашка[/B], когда переезжаешь в отдельную квартиру, представляю как приятно готовится к переезду, ты наверное уже знаешь, как там все обустроишь :)
[B]Катринчик[/B], не переживай, придут твои М. :connie_1:
[B]Надя,[/B] а ты сидишь на одних процентах с продаж или у вас есть какая-та часть постоянного оклада?

AmaranthA 12.07.2011 14:17

я морально с вами! ;)

Beeelochka 12.07.2011 14:26

[QUOTE=Колокольчик;3739099]Привет, лапули!
[B]Beeelochka[/B], может тебе повезет, и удастся найти быстро неплохую и без стрессов работу. Я вот тоже без работы и без декрета осталась, если честно даже рада, что я дома :) хотя когда не было работы и не было Б. я себя чувствовала ужасно. Сейчас финансово нам тоже тяжело, если бы не мои родители, мы бы не справились. Но главное малышик в пузике, а родители готовы помогать
[B]Каравашка[/B], когда переезжаешь в отдельную квартиру, представляю как приятно готовится к переезду, ты наверное уже знаешь, как там все обустроишь :)
[B]Катринчик[/B], не переживай, придут твои М. :connie_1:
[B]Надя,[/B] а ты сидишь на одних процентах с продаж или у вас есть какая-та часть постоянного оклада?[/QUOTE]

ага, Юля, главное малышик!!! Я вот что-то твою Б линеечку перестала видеть:-[ ] Или ты её убрала?
У нас-то вот помогать некому:( У меня бабушка, которая на пенсии, до сих пор я ей деньги выделяла, а не наоборот:( Честно говоря, не представляю, что будет. Но всё равно очень хочу забеременеть в ЭТОМ цикле!!!

ночка 12.07.2011 14:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3738040][B]Ночечка[/B], вы их получше уговаривайте и не забудьте подкормить орешками, креветками и др. вкусностями:)[/QUOTE]

хорошо прикормим.:girl_haha:

Колокольчик 12.07.2011 14:39

Нет, я линеечку не убирала. Я и у других линеечки не вижу :(
Ночка, привет!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.