![]() |
Девочки, а кто следующий рожать у нас на очереди?:)
|
[QUOTE=Yulika;4799398]Девочки, а кто следующий рожать у нас на очереди?:)[/QUOTE]
Яяяяяяяяяяяяяяя:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4799438]Яяяяяяяяяяяяяяя:-D[/QUOTE]
Наталья, давай:) , а потом вроде я иду или у кого срок больше? Тебе чего врачи говорят? |
[QUOTE=Violochka;4799213]Приветик, девочки!!!!!!!!
[COLOR="Green"][B]Катюшу с рождением сыночка!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Я немного из жизни выпала:girl_haha: редко пока буду заходить, темка Детки апреля появится и надеюсь как раз уже более или менее войду в колею, дочка кушает, какает, писает и спит пока:girl_haha: сперва было неловко как-то, такая маленькая, но сейчас уже все нормуль, кормлю только грудью, ттт вроде пока молочка хватает, а там видно будет по месячной прибавке, завтра ждем педю:) Машеньке скорешего возращения домой с доченькой, вот такие крошки у нас получились, но ничего нахомячим щечки быстро:)[/QUOTE] Олечка, ждем тебя, пусть малыша набирается сил и вес:girl_in_love: [QUOTE=Yulika;4799398]Девочки, а кто следующий рожать у нас на очереди?:)[/QUOTE] По всей вижимости точно не я:-/ :-/ :-/ У меня никаких признаков:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4799438]Яяяяяяяяяяяяяяя:-D[/QUOTE] Давай, Наташа, ты у нас крепкая девушка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ananer;4799538]Олечка, ждем тебя, пусть малыша набирается сил и вес:girl_in_love:
По всей вижимости точно не я:-/ :-/ :-/ У меня никаких признаков:girl_haha: [/QUOTE] Я тоже думаю, что до апреля дохожу:) |
Юль,на дворе март)))))
Врачи завтра скажут,что и как. Надеюсь на вторник...если не раньше |
[QUOTE=nyrka_12;4799563]Юль,на дворе март)))))
Врачи завтра скажут,что и как. Надеюсь на вторник...если не раньше[/QUOTE] Наталья:-D это беременный мозг:-D очень беременный:-D |
я хочу 5апреля родить))))))))у нас в семье много дат знаменательных на5число попадает))
|
[QUOTE=alisa24;4799729]я хочу 5апреля родить))))))))у нас в семье много дат знаменательных на5число попадает))[/QUOTE]
А 5 еще не рано будет?%-0 |
[QUOTE=Yulika;4799743]А 5 еще не рано будет?%-0[/QUOTE]
это нам узи скажет)))))мы вроде опережаем Б по срокам :-D |
[QUOTE=alisa24;4799775]это нам узи скажет)))))мы вроде опережаем Б по срокам :-D[/QUOTE]
А, точно, я забыла:-! |
Алиса,очень странно такое опережение..с самого начала по узи ставили срок на 3 недели больше?
Юль,а тебе тоже уже можно. 39-я неделя |
Всем приветик!Если есть недельки с недельками!
Больше ни кто не родил?Давайте догоняйте меня =) |
[QUOTE=Дашуньчик;4800744]Всем приветик!Если есть недельки с недельками!
Больше ни кто не родил?Давайте догоняйте меня =)[/QUOTE] Всем приветик! Даш, пока вроде тихо)))) У меня сегодня немного болел ночью живот, но пока тихо:-/ Ты там как и малыши?Справляешься? Так здорово, ты уже отстрелялась))) |
Всем приветик! а я готовлюсь к приезду свекрови :hysteric: хоть бы скорей родить чтоб она не долго задержалась у нас.
|
[QUOTE=Ananer;4800956]Всем приветик!
Даш, пока вроде тихо)))) У меня сегодня немного болел ночью живот, но пока тихо:-/ Ты там как и малыши?Справляешься? Так здорово, ты уже отстрелялась)))[/QUOTE] Привет Ренат.мы нормально,кушаем хорошо,спим почти спокойно =) относительно,муж дома сейчас сидит помогает.ага отстрелялась,но лучше самой рожать чем КС. |
Всем приветик! Аленка с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так девченки подождите, еще апрель не начался!:) :) :) |
Иринка_69 спасибо :))
|
девочки, а сколько вы пелёнок берете собой в роддом ?
|
[QUOTE=Alena25;4801111]девочки, а сколько вы пелёнок берете собой в роддом ?[/QUOTE]
У нас в роддоме пеленок не надо, для малыша сказали взять только пачку памперсов и усе! |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |