Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Nadega 13.02.2012 16:02

[QUOTE=Цветочка;4635911]Привет!всех неделек с недельками:)

Наташенька,с переездом!!!:)

я своему наверное трусы:) смотрю не одна я такая с "фантазией":-D

вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили:) , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.[/QUOTE]

Моя за мной вообще по пятам ходит. И ластится ко мне больше чем к другим. Мужа пытался сегодня под утро на свою сторону заманить, а она всеравно ко мне уползла. Все так и называют моим хвостиком, видимо чует что с моей подачи из подъезда холодного в квартиру переселили)))))

Fishka 13.02.2012 16:25

[QUOTE=Цветочка;4635911]
вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили:) , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.[/QUOTE]

Ха... ласковые... я просто не сказала, что она при этом всегда меня когтями царапает, чтобы я ее гладила, перестаю гладить она меня опять лапой и нет бы когти не выпускала - не умеет видимо... (по ногам, рукам, лицу... ласковая такая :girl_haha: ) или чтобы я вставала ее кормить и частенько до звонка будильника. Только когда переваливается через живот, тогда не царапает... )))

Хочу организовать в будущей квартире дверку для кошатины, ни у кого такой случайно нет? Боюсь вдруг мы не сможем ее приучить через отверстие заходить.... Большая все-таки уже... и двери не хочу открытыми держать и чтобы она царапала, тоже не хочется... может и в комнату такую надо... хм... %-0

Marusa 13.02.2012 16:34

[вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили:) , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.[/QUOTE]

Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств...

Anna_Fike 13.02.2012 16:41

[QUOTE=Marusa;4636353]вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили:) , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.

Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств...[/QUOTE]

:-E ну у вас и котики....

Nadega 13.02.2012 16:49

[QUOTE=Marusa;4636353][вот у вас кошки ласковые, а мой эгоистичный кот, конечно стал с недавних пор ласковее, чем раньше, но рядом с животом никогда не ложиться, под утро приходит, ложится рядышком и мурчит чтоб его гладили:) , и вообще он требует только внимания к себе, а чтоб самому проявить нежность-никогда))кот, который гуляет сам по себе.[/QUOTE]

Мда..ласковые...наш зверь страшный,порвал меня на днях на британский флаг,британец хренов..и главное,просто под горячую лапу попалась ему...оказалась между орущим ребенком,мащущим руками мужем и котом..кот от какофонии звуков бросился на ближайший объект..а лапы-то у него как у собаки...вся нога в кровь, кот избит тапкой... Вообще он серьезный парень, урчание на подушке- единственное проявление каких-то теплых чувств...[/QUOTE]

У меня раньше котик был, вот это характер: особых чувств не не проявлял, на руках не сидел, мог залесть на колени, помурчать, ПОЗВОЛИТЬ себя погладить. Сам телчьих нежностей не проявлял. Но, как верная собака лежал в ногах (зимой очень спасало), спал поначалу в ногах потом первый место посередине забивал, приходилось кое-как подлезать и пристраиваться, т.к. котик места занимал немало))))) и двигаться совершенно не хотел. Перед тем как пропасть даже на груди пристраиваться стал, что для нас вообще было неприемлемо. Вобщен был весь из себя благороден, беспрестрастен и спокоен. И не скажешь что с улицы тоже подобрали. Жалко пропал, из всех моих котов этот был лучший

Marusa 13.02.2012 16:54

Мы нашего все равно любим,а у меня дома у мамы все коты тоже серьезные были,это сейчас маме повезло,прибился к ней ласкушка-мурчушка..за всю жизнь первый такой кот!

Sapfira 13.02.2012 17:23

[QUOTE=Fishka;4636282]Ха... ласковые... я просто не сказала, что она при этом всегда меня когтями царапает, чтобы я ее гладила, перестаю гладить она меня опять лапой и нет бы когти не выпускала - не умеет видимо... (по ногам, рукам, лицу... ласковая такая :girl_haha: ) или чтобы я вставала ее кормить и частенько до звонка будильника. Только когда переваливается через живот, тогда не царапает... )))
[/QUOTE]

[QUOTE=Marusa;4636353]

да уж, что-то я погорячилась с ласковостью ваших кошек:) наш тогда просто душка-не царапается, не нападает ттт. у нас тоже британец-поэтому очень тактичный и с достоинством,с высоко поднятой головой ходит по квартире:) единственное что мне хочется от него-это чтобы он приходил ко мне чаще и на руках любил сидеть, но нет-он выбирает сам что он хочет.

Olegio 13.02.2012 21:43

Девочки, привет всем!
Я на этой неделе буду редко появляться. У меня сегодня дочку с утра увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит. И только когда прооперировали, то выяснилось, что это был перитонит, а не воспаление аппендикса. Лежать с ней там негде, поэтому я с утра до вечера буду там. А сюда только вечером смогу заходить- вас перечитывать.
Вы тут про педиатра и медсестру говорили. С первым ребёнком медсестра ко мне раз в неделю приходила, а врач 2 раза за месяц. А со вторым по одному разу пришли обе и всё. Типа посчитали, что я уже опытная - нефиг ко мне ходить :girl_haha: А потом мы ходили каждый месяц, да. В месяц надо обязательно - там же ведь ещё и прививки делают. А потом в 3, в 6 и т.д. специалистов проходят: окулиста, хирурга, ортопеда, гинеколога (если девочка).

Элейн 13.02.2012 21:44

[QUOTE=Olegio;4638048]Девочки, привет всем!
Я на этой неделе буду редко появляться. У меня сегодня дочку с утра увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит. И только когда прооперировали, то выяснилось, что это был перитонит, а не воспаление аппендикса. Лежать с ней там негде, поэтому я с утра до вечера буду там. А сюда только вечером смогу заходить- вас перечитывать.
Вы тут про педиатра и медсестру говорили. С первым ребёнком медсестра ко мне раз в неделю приходила, а врач 2 раза за месяц. А со вторым по одному разу пришли обе и всё. Типа посчитали, что я уже опытная - нефиг ко мне ходить :girl_haha: А потом мы ходили каждый месяц, да. В месяц надо обязательно - там же ведь ещё и прививки делают. А потом в 3, в 6 и т.д. специалистов проходят: окулиста, хирурга, ортопеда, гинеколога (если девочка).[/QUOTE]

Пусть дочка поправляется скорее!!!

Olegio 13.02.2012 21:50

[QUOTE=Элейн;4638052]Пусть дочка поправляется скорее!!![/QUOTE]
Спасибо, Лена! Я думаю, что всё будет хорошо,операция нормально прошла, вовремя определили. Это самое главное!

Элейн 13.02.2012 21:50

[QUOTE=Olegio;4638083]Спасибо, Лена! Я думаю, что всё будет хорошо,операция нормально прошла, вовремя определили. Это самое главное![/QUOTE]

Да, это очень хорошо, что вовремя. Ну самое трудное у вас уже позади, теперь нужно просто приходить в себя и набираться сил :)

Olegio 13.02.2012 21:52

[QUOTE=Элейн;4638089]Да, это очень хорошо, что вовремя. Ну самое трудное у вас уже позади, теперь нужно просто приходить в себя и набираться сил :)[/QUOTE]
Будем стараться!

malyavka 13.02.2012 21:54

[QUOTE=Юляшка));4635042]А у нас завтра ещё и годовщина свадьбы))) Праздники))))))[/QUOTE]

Ой, поздравляю!! Вот здорово, прям в день всех влюблённых!

Я на этой неделе буду редко появляться. У меня сегодня дочку с утра увезли на Скорой в больницу с подозрением на аппендицит. И только когда прооперировали, то выяснилось, что это был перитонит, а не воспаление аппендикса. Лежать с ней там негде, поэтому я с утра до вечера буду там. А сюда только вечером смогу заходить- вас перечитывать.[/QUOTE]

Пусть поправляется!!! Хорошо, что операция прошла уже и теперь только восстановление)))

Элейн 13.02.2012 21:56

Девочки, а Оксаны ведь так и не было :(

Nadega 13.02.2012 22:10

[QUOTE=Olegio;4638083]Спасибо, Лена! Я думаю, что всё будет хорошо,операция нормально прошла, вовремя определили. Это самое главное![/QUOTE]

Поправляйтесь скорее!!!:)
Самое страшное позади, набирайтесь сил и домой)))))))
P.S. а перитонит на фоне чего развился? или аппендикс всетаки прорвало?

Nadega 13.02.2012 22:12

[QUOTE=Элейн;4638122]Девочки, а Оксаны ведь так и не было :([/QUOTE]

да, и уже который день!!!:( :( :( может ее в больничку положили экстренно... главное, чтобы ничего серьезного

Элейн 13.02.2012 22:15

[QUOTE=Nadega;4638189]да, и уже который день!!!:( :( :( может ее в больничку положили экстренно... главное, чтобы ничего серьезного[/QUOTE]

Ей ведь направление на прокол давали на 13-е, т.е. на сегодня... Может, решилась?...

Sapfira 13.02.2012 22:22

Вы тут про педиатра и медсестру говорили. С первым ребёнком медсестра ко мне раз в неделю приходила, а врач 2 раза за месяц. А со вторым по одному разу пришли обе и всё. Типа посчитали, что я уже опытная - нефиг ко мне ходить :girl_haha: А потом мы ходили каждый месяц, да. В месяц надо обязательно - там же ведь ещё и прививки делают. А потом в 3, в 6 и т.д. специалистов проходят: окулиста, хирурга, ортопеда, гинеколога (если девочка).[/QUOTE]
Ирочка, пусть доченька поправляется и набирается сил!
[QUOTE=Элейн;4638212]Ей ведь направление на прокол давали на 13-е, т.е. на сегодня... Может, решилась?...[/QUOTE]
мне кажется что решилась...хотя лучше бы я ошиблась.

Элейн 13.02.2012 22:24

[QUOTE=Цветочка;4638263]Ирочка, пусть доченька поправляется и набирается сил!

мне кажется что решилась...хотя лучше бы я ошиблась.[/QUOTE]

Она в пятницу должна была к Г. идти... Может, та её уломала...

Olegio 13.02.2012 22:46

Девочки,спасибо всем за добрые слова! Будем стараться побыстрее выздороветь!
[QUOTE=Nadega;4638179]Поправляйтесь скорее!!!:)
Самое страшное позади, набирайтесь сил и домой)))))))
P.S.[B] а перитонит на фоне чего развился?[/B] или аппендикс всетаки прорвало?[/QUOTE]
Надя, как сказал мне врач, то это результат инфекции, которая поднялась по маточным трубам. Т.е., как я поняла, у неё так называемый первичный перитонит, вот что я прочитала про него:
При первичных перитонитах микрофлора в брюшную полость попадает гематогенным, лимфогенным путем или через маточные трубы. Частота первичных перитонитов по данным литературы не превышает 1%.
Удивительно, но, судя по всему, она попала именно в этот 1 % :-!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.