Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 14.03.2012 12:48

[QUOTE=катринчик;4754354]ой голова что то болит, и живот болит...но ядержусь :))) :))) :)))

Ой как ей хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня живот бо бо,но пока сильно не идут!и голова болит:girl_haha: от погоды полюбому,то холодно то тепло,Когда весна начнется:hysteric:
[QUOTE=Тануша;4754361]думаю про него, сейчас почитала есть ещё один новый препарат, тоже вроде хорошо снижает, у меня в анамнезе поликистоз, поэтому гипофиз пока не буду смотреть) а на достинексе рекомендуют Б!

добрый день, красотки:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш,а дай конкретную ссылку на этого врача,никак не получается ее найти:-/

AmaranthA 14.03.2012 12:50

[QUOTE=Тануша;4754361]думаю про него, сейчас почитала есть ещё один новый препарат, тоже вроде хорошо снижает, у меня в анамнезе поликистоз, поэтому гипофиз пока не буду смотреть) а на достинексе рекомендуют Б!

[QUOTE=Lika@;4754261]зай,а чего он плохой?мне его для уменьшения лактации назначали,мне помог так хорошо и вообще отзывы читала хорошие рпо него!%-0[/QUOTE]

нет нет, не плохой, мне просто Танюшкино мнение интересно, у меня соседка по кабинету на нем уже с мая, но у нее опухоль гипофиза....и О появилась с ним и все ок, а заБ не может, тк еще и вероятно, что с мужем у них несовместимость......

[QUOTE=вишенка-cherry;4754177]ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотулишна моя появилась!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как я рада, что ты всё-таки нас не бросила!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

с прошедшими тремя месяцами вас:girl_in_love: любимки!

[QUOTE=Viktoria26;4754309]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не вздумай удаляться!!! А как ты общаешься с мужчиной своей мечты? Через инет? В Турцию когда думаешь лететь?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Думаю, надо СГ все-таки сдать, чтоб информация была более полной. А то сейчас не сдадите, а потом же будете мучаться, что не знаете, что там и как:)
А в фол-и нет ничего особенного, УЗИ как УЗИ, только несколько раз за Ц[/QUOTE]

:))) слушаюсь!
только телефон, смс, или звонит. Он против инета, как в целом, таки виртуального общения....оч странный....но оч хочется)))))))))
а вы уголовное дело возбуждали по факту кражи?
Как Мишаня?

катринчик 14.03.2012 12:55

[QUOTE=Lika@;4754379]и у меня живот бо бо,но пока сильно не идут!и голова болит:girl_haha: от погоды полюбому,то холодно то тепло,Когда весна начнется:hysteric:

Танюш,а дай конкретную ссылку на этого врача,никак не получается ее найти:-/[/QUOTE]

Да да от погоды, я сегодня проснулась уже с головной болью...:( незнаю...должна наступить :))) :)))

Lika@ 14.03.2012 13:02

[QUOTE=AmaranthA;4754389]нет нет, не плохой, мне просто Танюшкино мнение интересно, у меня соседка по кабинету на нем уже с мая, но у нее опухоль гипофиза....и О появилась с ним и все ок, а заБ не может, тк еще и вероятно, что с мужем у них несовместимость......

только телефон, смс, или звонит. Он против инета, как в целом, таки виртуального общения....оч странный....но оч хочется)))))))))
Как Мишаня?[/QUOTE]
аааа,вон оно че,Врач из канады считает не бывает такой несовместимости которую наши врачи придумали:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;4754424]Да да от погоды, я сегодня проснулась уже с головной болью...:( незнаю...должна наступить :))) :)))[/QUOTE]

во во Катюш,и у меня ночью так болела голова ужас,вставала пила таблетку!

катринчик 14.03.2012 13:04

[QUOTE=Lika@;4754379]и у меня живот бо бо,но пока сильно не идут!и голова болит:girl_haha: от погоды полюбому,то холодно то тепло,Когда весна начнется:hysteric:

Танюш,а дай конкретную ссылку на этого врача,никак не получается ее найти:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4754472]аааа,вон оно че,Врач из канады считает не бывает такой несовместимости которую наши врачи придумали:-D :-D :-D :-D

во во Катюш,и у меня ночью так болела голова ужас,вставала пила таблетку![/QUOTE]

Я после обеда тоже выпью.

caramellka 14.03.2012 13:06

Привет, мои хорошие!

[B]Амарантик[/B], анконец-то ты появилась:hysteric:
[QUOTE=AmaranthA;4753647]%-0 ну да, с мужчиной общаюсь, оч мне нужным, но как-то все оч шатко пока и все-таки 2000км расстояние не для налаживания отношений)))))))
а так глушь АБСОЛЮТНАЯ!!!!!! чаще стала тусить в городе, я просто в шоке Лик, даже 3 года назад такого не было, Бабье Царство просто:-E[/QUOTE]

Тоже замечаю, причем самых возрастов девочки, девушки, женщины.

[QUOTE=AmaranthA;4753679]:girl_haha: да да.....если бы парочки, а то только девочки:-/
[/QUOTE]

Скоро будут везде девочки парочками:girl_haha:

[B]Каравашик[/B], Есечка такая славная:girl_in_love:
Пусть эти симптомы окажутся восстановлением твоих Я.
[B]Ликусь[/B], [B]Катринчик[/B] с началом нового цикла вас! Пусть он для вас обеих окажется:puz:
[B]Тануша[/B], [B]Колибри[/B], [B]Вишнюля[/B], [B]Марина[/B] привет вам:jump2:
[B]Настенька[/B], удачного путешествия и не болей! А ваще хоь бы у тебя был ХГЧ высокий :)))
[B]Викуль[/B], ну и капец творится! Маму поддерживай, успокаивай:-/ этим людям всё плохое обязательно вернется.

вишенка-cherry 14.03.2012 13:06

Привет, [B]Танюшик[/B]!:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;4754389]нет нет, не плохой, мне просто Танюшкино мнение интересно, у меня соседка по кабинету на нем уже с мая, но у нее опухоль гипофиза....и О появилась с ним и все ок, а заБ не может, тк еще и вероятно, что с мужем у них несовместимость......

Как Мишаня?[/QUOTE]

Спасибо, [COLOR="Purple"][B]Нюточка[/B][/COLOR]!:girl_in_love:

вишенка-cherry 14.03.2012 13:07

[QUOTE=Карамелька99;4754488]Привет, мои хорошие!

[B]Ликусь[/B], [B]Катринчик[/B] с началом нового цикла вас! Пусть он для вас обеих окажется:puz:
[B]Настенька[/B], удачного путешествия и не болей! А ваще хоь бы у тебя был ХГЧ высокий :)))
[B]Викуль[/B], ну и капец творится! Маму поддерживай, успокаивай:-/ этим людям всё плохое обязательно вернется.[/QUOTE]

Приветик, [B]Карамелишна[/B]!:girl_in_love:

катринчик 14.03.2012 13:08

[B]Карамелька99[/B] приветик

caramellka 14.03.2012 13:17

Девочки, я вчера тоже со своей Г говорила, у меня в след понедельник последняя таблетка ОК, я хотела узнать, какие анализы сдать перед планирвоанием. Она мне назначила сдать только кровь на антитела (т.к резус -) и всё!!! Говорит, больше сдавать ничего не нужно, ни мне, ни мужу.
На инфекции говорит проверяли вас, партнеры постоянные поэтому не надо снова, на гормоны после отменты тоже не надо, т.к. до приема ОК все гормоны в норме были, гемостаз тоже не надо, он в норме был в начале прошлой Б, СГ тоже говорит не надо.
Единственное что сказала , что если не жалко денег, то можно сдать анализ на кариотип (набор хромосом проверит) и опять же только мне, т.к у мужа уже есть ребенок, значит, у него всё норм с хромосомами.

Вот прям и не знаю, радоваться или расстраиваться.
Вроде так ждала этого момента, когда можно будет планировать начинать, а сейчас боюсь

Lika@ 14.03.2012 13:23

[B]Карамелька[/B],привет!не сдавай ты этот кариотип все номрально у тебя с ним,если и сдавать то надо развернутый,а он очень дорогой,а обычный кариотип покажет просто что ты девочка с 46ю хромосомами:)
а ты щитовидку хотела проверить?:)

[B]Катюш[/B],а ты на какой Дц сдавала ТТГ Т3 и Т4 не помнишь?%-0

jadvijka 14.03.2012 13:36

всем привет ну вот хгч 1,2 еще задержки нет.. можно уже считать что нет берем?

Тануша 14.03.2012 13:37

[url]http://eva.ru/topic/49/2832601.htm[/url]

Как Мишаня?[/QUOTE]
я про гипофиз читала нужно хорошо обследоваться и оперативно лечат
[QUOTE=Карамелька99;4754488]Привет, мои хорошие!

[B]Викуль[/B], ну и капец творится! Маму поддерживай, успокаивай:-/ этим людям всё плохое обязательно вернется.[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;4754554]Девочки, я вчера тоже со своей Г говорила, у меня в след понедельник последняя таблетка ОК, я хотела узнать, какие анализы сдать перед планирвоанием. Она мне назначила сдать только кровь на антитела (т.к резус -) и всё!!! Говорит, больше сдавать ничего не нужно, ни мне, ни мужу.
На инфекции говорит проверяли вас, партнеры постоянные поэтому не надо снова, на гормоны после отменты тоже не надо, т.к. до приема ОК все гормоны в норме были, гемостаз тоже не надо, он в норме был в начале прошлой Б, СГ тоже говорит не надо.
Единственное что сказала , что если не жалко денег, то можно сдать анализ на кариотип (набор хромосом проверит) и опять же только мне, т.к у мужа уже есть ребенок, значит, у него всё норм с хромосомами.

Вроде так ждала этого момента, когда можно будет планировать начинать, а сейчас боюсь[/QUOTE]
приветик! мне тоже не назначили ни чего, я сама сдавала анализы все в норме, кроме пролактина)

jadvijka 14.03.2012 13:37

всем привет ну вот хгч 1,2 еще задержки нет.. можно уже считать что нет берем?

karavashka 14.03.2012 13:45

Ядвига а какой ДЦ?
Вика точно что весна все распускается:) у меня и грудь немного налилась вторая, не молоком а просто как то больше стала! по той что кормлю не понятно, а по второй оч заметно

Вы трещетки все прочитать не успеваю:)

Lika@ 14.03.2012 13:48

[QUOTE=jadvijka;4754649]всем привет ну вот хгч 1,2 еще задержки нет.. можно уже считать что нет берем?[/QUOTE]
я так поняла тебе в этом цикле делали выскабливание?думаю Б нет если так,жди М а потои планируйте:puz:
[QUOTE=Тануша;4754645][url]http://eva.ru/topic/49/2832601.htm[/url]

я про гипофиз читала нужно хорошо обследоваться и оперативно лечат

приветик! мне тоже не назначили ни чего, я сама сдавала анализы все в норме, кроме пролактина)[/QUOTE]

ооо,Что то открылось,Спасибо:girl_in_love:

caramellka 14.03.2012 13:51

[QUOTE=Lika@;4754575][B]Карамелька[/B],привет!не сдавай ты этот кариотип все номрально у тебя с ним,если и сдавать то надо развернутый,а он очень дорогой,а обычный кариотип покажет просто что ты девочка с 46ю хромосомами:)
а ты щитовидку хотела проверить?:)

[/QUOTE]

Да я то всё хотела проверить: и щитовидку, и гормоны, и мазки-флоры и гемостаз:-D йа маниак

[QUOTE=Тануша;4754645]
приветик! мне тоже не назначили ни чего, я сама сдавала анализы все в норме, кроме пролактина)[/QUOTE]

Тануш, я их тоже сдавала все во время прошлой Б, всё отлично!
А вот сейчас Г говорит не нужно больше.

Viktoria26 14.03.2012 13:54

Как Мишаня?[/QUOTE]
Здорово во так общаться, из разных точек мира:) Романтично:) Но по скайпу было бы удобнее и дешевле;)
Дело возбуждали
Миша нормально, вчера всадили 3 прививки, взвесили на 700г поправился
[QUOTE=Карамелька99;4754554]Девочки, я вчера тоже со своей Г говорила, у меня в след понедельник последняя таблетка ОК, я хотела узнать, какие анализы сдать перед планирвоанием. Она мне назначила сдать только кровь на антитела (т.к резус -) и всё!!! Говорит, больше сдавать ничего не нужно, ни мне, ни мужу.

Вроде так ждала этого момента, когда можно будет планировать начинать, а сейчас боюсь[/QUOTE]
Приветик! Думаю, надо радоваться, и на кариотип нне сдавать
[QUOTE=jadvijka;4754649]всем привет ну вот хгч 1,2 еще задержки нет.. можно уже считать что нет берем?[/QUOTE]
Думаю, что Б нет%-0
[QUOTE=karavashka;4754686]Ядвига а какой ДЦ?
Вика точно что весна все распускается:) у меня и грудь немного налилась вторая, не молоком а просто как то больше стала! по той что кормлю не понятно, а по второй оч заметно

Вы трещетки все прочитать не успеваю:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего тебе забеременевания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пасха-то уже всего через месяц:)

caramellka 14.03.2012 13:58

[QUOTE=Lika@;4754575][B]Карамелька[/B],привет!не сдавай ты этот кариотип [/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;4754752]
Приветик! Думаю, надо радоваться, и на кариотип нне сдавать
[/QUOTE]

Мне Г также сказала: если денег не жалко и для собсвтенного спокойствия, а то я ей просто мозг уже вынесла видать%-0

вишенка-cherry 14.03.2012 14:08

Приветик!Я думаю, что Б нет, судя по показателям ХГЧ

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.