![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5625269]Ириш,это же здорово![/QUOTE]
Не то слово, Танюш. Я на 7 небе! У нас так все здорово. Он чудесный. |
[QUOTE=Яринка;5627333]Не то слово, Танюш. Я на 7 небе! У нас так все здорово. Он чудесный.[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ПРиветики всем!
ну и погодка! если Москва стоит,наша деревня и подавно. У нас во дворе трактором чистили,а тут не выдержал бедный сюрпризов погоды-сломался.И все.Со вчерашнего вечера не чищено.Машины все буксуют,люди еле ходят,как бедные мамы коляски передвигают-это финиш:мама идет впереди и за собой тащит еле-еле коляску.Пипец!ТОлько к вечеру,когда снегопад спал,почистили у подъездов и дорожки,а проезжую часть у подъездов так и не почистили.Автолюбители сами смотрю сейчас расчищают хоть немного дорогу. Дурдом! Папа завтра хотел приехать,говорю не надо,даже,если своим ходом-все стоит.Смысл постоять в пробке,сказать привет и уехать назад)))))) Говорю или в следующие выходные приедешь или мы к вам в цивилизацию выберемся))))) Анютик,спасибо!Как хорошо,что от Алины положительные новости,мы других и не ждали.Большой-большой ей привет!И наши кулачки!!!!!! |
у меня вопрос
во время М или перед ними когда болит низ можно вставить папаверин?он поможет снять боль немного?или он только для Б. |
[QUOTE=Наталюша;5632640]у меня вопрос
во время М или перед ними когда болит низ можно вставить папаверин?он поможет снять боль немного?или он только для Б.[/QUOTE] МНе моя Г и при О и при М советовала! |
всем привет! у нс сейчас шкафы актуальны у нас щкаф с крышками разными маленькими и след бутылки детские и все прибамбасы к ним-оооо эти два шкафа на 1 час занятий-правда по кухне потом полный ....Не могу ничем закрыть. Прочитала совет про скотч двустронний. поробую, хотя я защелку для унитаза покупала( это первое козырное место, я поначалу в обморок падала когда они норовили его лизнуть или рукми потрогать) так они эту хреновину на липучке и двустроннем скотче вмиг коцнули. Сейчас унитаз интересует меньше. теперь тема ершик для унитаза актуален и пробка от ванны
Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие..... |
[QUOTE=Сарочка;5633800]всем привет! у нс сейчас шкафы актуальны у нас щкаф с крышками разными маленькими и след бутылки детские и все прибамбасы к ним-оооо эти два шкафа на 1 час занятий-правда по кухне потом полный ....Не могу ничем закрыть. Прочитала совет про скотч двустронний. поробую, хотя я защелку для унитаза покупала( это первое козырное место, я поначалу в обморок падала когда они норовили его лизнуть или рукми потрогать) так они эту хреновину на липучке и двустроннем скотче вмиг коцнули. Сейчас унитаз интересует меньше. теперь тема ершик для унитаза актуален и пробка от ванны
Я тут все выходные пластом лежала периодически. Узнала что такое холицестит и каааак это ужасно. Периодами звонила свекруня и сворачивала кровь. _она не могла дозвониться младшему сыну субботу и воскресенье и требовала чтоб мы приехали за ключом от его квартиры( 200 км) и посмотрели что с ним..... Все это сопровождалось воплями 2 дня, мы в отказ, у нас и так с ним отношения натянутые а тут чувак уединиться с девочкой решил а мы такие-оп и ключем дверь открываем. Короче она поехала по итогу сама.... ооох.... а мы ... ну опять мы плохие.....[/QUOTE] Хи Хи Ань это уже и не удивительно, что вы плохие....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: в итоге то все нормально с братцем? |
[QUOTE=катринчик;5633875]Хи Хи Ань это уже и не удивительно, что вы плохие....:girl_haha::girl_haha::girl_haha: в итоге то все нормально с братцем?[/QUOTE]
Да конечно, он был на тренинге с субботу и воскр. Че им не доложил чтопойдет не знаю, они ему названивали столько что посадили телефон. Это учитывая что он знает о "позвони в субботу маме а то тибе п....ц придет" точнее приедет |
[QUOTE=Сарочка;5633976]Да конечно, он был на тренинге с субботу и воскр. Че им не доложил чтопойдет не знаю, они ему названивали столько что посадили телефон. Это учитывая что он знает о "позвони в субботу маме а то тибе п....ц придет" точнее приедет[/QUOTE]
ох уж эти маменькины сыночки...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[url]http://zyalt.livejournal.com/705437.html[/url] колумбийские женщины рекомендуюздорово поднимает самооценку
|
Приветики!
Что-то у нас тут тишина. Катюшкин,как ваши дела? Как спите,кушаете,гуляете? Анют, ну ты как напишешь))))))Такие они славные у тебя.Может,конечно,потом не забавно все за ними убирать,вернее совсем не забавно,но когда читаешь,кажется,что все классно))))) А про свекруню,эх,жалко,что правда,не с девушкой его застала,может бы больше не приезжала. Анют,как Алина? |
[QUOTE=Лисёнок;5635178]Приветики!
Что-то у нас тут тишина. Катюшкин,как ваши дела? Как спите,кушаете,гуляете? Анют, ну ты как напишешь))))))Такие они славные у тебя.Может,конечно,потом не забавно все за ними убирать,вернее совсем не забавно,но когда читаешь,кажется,что все классно))))) А про свекруню,эх,жалко,что правда,не с девушкой его застала,может бы больше не приезжала. Анют,как Алина?[/QUOTE] Танечка да ничего. Завтра вот в поликлинику первый раз идем. Спит с нами кроватку вообще не любит, там днем спит и то максимум 30 минут. Кушает нормально, вообще ГВ трудная наука столько ньансов. Хочется подольше покормить грудью. А так прямо взрослеет на глазах лапуля...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Гулять ходим на час-полтора если температура ее ниже -10 |
Здорово!Ничего,Катюш,почитаешь спецом станешь в ГВ))))))
Так что молочка вам побольше вкусненького Здорово!расскажи завтра на сколько подросли и поправились. Каких врачей вам назначат.вы во 2-ю пол-ку ходите? Хитрюля,не хочет один спать))))))) |
Всем привет! Девочки, мне поднимают с января зарплату. Немножко конечно. При моих тратах в 28 тысяч на аренду квартиры это не много. Но все таки тоже 5 тысяч на дороге не валяются. Но у меня смешанные чувства. Я как в растерянности. Наверно из-за директора. Он очень не мой человек. Может для многих он хороший, но мы с ним явно не на одной волне. Причем у меня свой начальник новый. Этот который директор раньше был моим начальником непосредственным, щас вот повысили его. Так вот если б тот новый со мной пообщался, я б наверно и от этих 5 тысяч летала. А от этого осадок такой, как обосрали тебя извините. Фу ладно. Фиг с ним.
|
Девочки всем привет..Мы переехали.Завтра еще самое крупное-мебель и все.Не то что хотели,но выбора пока нет.Муж обнаглел,двое суток не появляется,до этого оскорбил всяко,чуть не поднял руку..Ладно сын вступился.Вообщем нервы,хлопоты,усталость и пока каша и в делах и в голове.:-[ ]короче тяжело пока.Все равно привыкаешь к месту и к обстановке...Но там уже все,нет смысла дальше тянуть и терпеть.Может он догадывается что то не так,может нет,но вести стал себя по хамски,дерзко,мерзко.
Ну это все фигня.Опять в одной бригаде ж будем.Я не хочу переходить,я подружилась со всеми там и мне комфортно. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5635466]Девочки всем привет..Мы переехали.Завтра еще самое крупное-мебель и все.Не то что хотели,но выбора пока нет.Муж обнаглел,двое суток не появляется,до этого оскорбил всяко,чуть не поднял руку..Ладно сын вступился.Вообщем нервы,хлопоты,усталость и пока каша и в делах и в голове.:-[ ]короче тяжело пока.Все равно привыкаешь к месту и к обстановке...Но там уже все,нет смысла дальше тянуть и терпеть.Может он догадывается что то не так,может нет,но вести стал себя по хамски,дерзко,мерзко.
Ну это все фигня.Опять в одной бригаде ж будем.Я не хочу переходить,я подружилась со всеми там и мне комфортно.[/QUOTE] Молодцы! Самое главное сделано! Я вообще тебе завидую:girl_haha: Вы вдвоем переезжаете. Я одна все)) |
Наташ с переездом:)))а сын знаком с твоим МЧ?
|
[QUOTE=Яринка;5635496]Молодцы! Самое главное сделано! Я вообще тебе завидую:girl_haha: Вы вдвоем переезжаете. Я одна все))[/QUOTE]
:-Dкстати я тож сегодня так подумала.Думаю как хорошо что Саша есть.Морально помогает не грустить,забываться.:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5635502]Наташ с переездом:)))а сын знаком с твоим МЧ?[/QUOTE] знаком!Давно!Они друзья:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5635512]:-Dкстати я тож сегодня так подумала.Думаю как хорошо что Саша есть.Морально помогает не грустить,забываться.:girl_in_love:
знаком!Давно!Они друзья:girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька! Это очень важно! Цени. Я вот вся надорвалась, что даже вещи раскладывать одной, сумки таскать, покупки таскать. У меня только эмоциональная поддерджка от Виталика, но и это счастье. Я очень рада. Вы молодцы! С переездом много бытовых проблем и вам будет вдвоем легче! И это скрепляет! |
Наташ я прям очень рада за тебя:)и хорошо что сын к нему так относиться:)))
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |