![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5071942][I][B]ооо,я тож вчера спать когда ложилась,все переживала правильно ли кран закрутила с горячей водой:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
у нас то правильно было закрыто,а сосдская 9летняя девчонка не закрыла... |
[QUOTE=Дэлия;5071459][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I][U]Ура!!!Альбинке сняли гипс:girl_in_love: [/U][/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Хорошие новости. Ура!!!:))) |
[B]Юля[/B] можно я к тебе ещё по пристаю с волосами. Свои потом испортились,когда сняла? Я вот думаю у меня и так жидкие,а потом вообще три волоса останется.
|
Спасибо девочки:girl_in_love: Альбина вообще счастлива!!!
Она со мной прошла 4 мили:) |
[QUOTE=Дэлия;5072082]Спасибо девочки:girl_in_love: Альбина вообще счастлива!!!
Она со мной прошла 4 мили:)[/QUOTE] Ты и спортом занялась? |
[QUOTE=Psilda;5071783]Даааа, дай Бог )) Ты там была уже?
Там инет хоть есть? Когда уезжаете?[/QUOTE] да, была дважды, но не летом. там сча +50! инет есть, я буду на связи, да и работать нужно [QUOTE=Psilda;5071789]Сегодня с папой разговаривала. У его ДАМЫ мальчик будет (уже второй мальчишка у неё, а до неё у папы были все девочки - 4шт) срок у неё на 4 дня больше, чем у меня ))))[/QUOTE] прикольно:))) [QUOTE=source;5071794] ты мне в личку кинь..в Англию мне бесплатно:) [/QUOTE] ок, напишу или в личку или в скайп;) |
[QUOTE=Juliasha;5072098]
ок, напишу или в личку или в скайп;)[/QUOTE] ок,буду ждать:) |
Деличка,а где ты Лесли смотришь? онлайн? если что ссылочку дай..
|
[QUOTE=Натали*;5072094]Ты и спортом занялась?[/QUOTE]
Типа того:girl_haha: [QUOTE=source;5072112]Деличка,а где ты Лесли смотришь? онлайн? если что ссылочку дай..[/QUOTE] В Яндексе видео...прямо пишу...Ходьба с Лесли Сансон...:) |
[QUOTE=Дэлия;5072153]
В Яндексе видео...прямо пишу...Ходьба с Лесли Сансон...:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5072172]спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы с Альбинкой 4 мили прошли,5ую не смогли,нас перебили...а там надо без остановок:) |
[QUOTE=Дэлия;5072179]Мы с Альбинкой 4 мили прошли,5ую не смогли,нас перебили...а там надо без остановок:)[/QUOTE]
на месте идти? |
[QUOTE=source;5072185]на месте идти?[/QUOTE]
На месте и упражнения делать на месте:) |
[QUOTE=Дэлия;5072215]На месте и упражнения делать на месте:)[/QUOTE]
самой захотелось! :) завтра до обеда без деток буду,надо попробовать...:connie_1: |
А мне чего-то грустно. :( Уже так хочется на УЗИ, чтобы посмотреть что все в порядке, а до него ещё недели 2 (((
|
[QUOTE=source;5072228]самой захотелось! :)
завтра до обеда без деток буду,надо попробовать...:connie_1:[/QUOTE] Давай давай:))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;5072247]А мне чего-то грустно. :( Уже так хочется на УЗИ, чтобы посмотреть что все в порядке, а до него ещё недели 2 ((([/QUOTE] Женюль,не грусти...Я тебя очень понимаю,сама не терпеливаяяяя%-0 Но,поверь,2 недельки пролетят не заметно... Вот у меня все в памяти твои слова,когда вы планировали...ты удивлялась,почему не получается...А уже вон какие большие:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что что такое 2 недели...сейчас расскажу:girl_haha: ,это 2 раза по 7дней или 14 дней:-D |
[QUOTE=Дэлия;5072281]Давай давай:))) :))) :)))
Женюль,не грусти...Я тебя очень понимаю,сама не терпеливаяяяя%-0 Но,поверь,2 недельки пролетят не заметно... Вот у меня все в памяти твои слова,когда вы планировали...ты удивлялась,почему не получается...А уже вон какие большие:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так что что такое 2 недели...сейчас расскажу:girl_haha: ,это 2 раза по 7дней или 14 дней:-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, Дилюш, вот когда планируешь думаешь "вот забеременею и успокоюсь" . Ан НЕТ!!! Все переживания только начинаются. Спасибо за поддержку. Я так рада, что у меня есть Вы!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5072326]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, Дилюш, вот когда планируешь думаешь "вот забеременею и успокоюсь" . Ан НЕТ!!! Все переживания только начинаются.
Спасибо за поддержку. Я так рада, что у меня есть Вы!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Да,это всегда так... А к концу Б. будешь родов ждать...родишь,когда улыбнется,сядет,пойдет и тд,...это бесконечность:girl_haha: А я как рада,что вы у меня есть,не передать словами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Женечка,[/B]не переживай! совсем мало до узи осталось!
я правда с Одэиной Б с календариком не расставалась,всё недели и дни считала до родов... |
[B]Деличка[/B],вот чутка посмотрела Лесли,жизнерадостная женщина! сразу хочется заняться ходьбой!
[B]вот здесь:[/B] [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&id=43062337-04-12[/url] завтра точно попробую! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |