![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6062503]Ну так:bcool:
Ну садик дешевле чем няня и постоянно происходит общение с детишками, плюс стадное чувство есть у всех. Может там они мою козочку к горшку приучат и есть будет со всеми за обе щёчки:connie_1: Пол годика посмотрю как она адаптируется к садику и пойду работать:) Светик, ну вы маленькие совы. А во сколько Алисочка встаёт? Ты то высыпаешься хоть немножко?%-0[/QUOTE] Игнат засыпает в 23:30,просыпается в 5:20 поесть,потом до 9 и сразу с Алисой встают(но это если ничего не беспокоит-идеальный вариант так сказать):girl_in_love:если честно то нет:girl_haha:я постоянно хочу спать,видок у меня как у алкоголички:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:да еще какая-то ерунда на лице,раздрожение,сначала было только с левой стороны губы,потом на подбородок перешло,а теперь и на лбу:-/то затихает,то снова воспаляется и шелушится сильно:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062509]Игнат засыпает в 23:30,просыпается в 5:20 поесть,потом до 9 и сразу с Алисой встают(но это если ничего не беспокоит-идеальный вариант так сказать):girl_in_love:если честно то нет:girl_haha:я постоянно хочу спать,видок у меня как у алкоголички:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:да еще какая-то ерунда на лице,раздрожение,сначала было только с левой стороны губы,потом на подбородок перешло,а теперь и на лбу:-/то затихает,то снова воспаляется и шелушится сильно:-/[/QUOTE]
Светик, ты грудью кормишь? Да, я уже и не представляю как это вставать в 5 утра чтобы покормить, совсем стара стала:girl_haha: Ну опять ты наговариваешь на себя. Что ещё за алкоголичка такая красотка? Тебе срочно нужно деток с папой оставить и сходить в салон. Сделать себе масочки, маникюр, педикюр Хотя сейчас вспоминаю себя когда Маргошка такая маленькая была и ничего кроме как поспать лишний час мне не хотелось и было ни до чего:-/ Могла даже не накрашенной на улицу выйти) |
[QUOTE=Мамочка)));6062514]Светик, ты грудью кормишь?
Да, я уже и не представляю как это вставать в 5 утра чтобы покормить, совсем стара стала:girl_haha: Ну опять ты наговариваешь на себя. Что ещё за алкоголичка такая красотка? Тебе срочно нужно деток с папой оставить и сходить в салон. Сделать себе масочки, маникюр, педикюр Хотя сейчас вспоминаю себя когда Маргошка такая маленькая была и ничего кроме как поспать лишний час мне не хотелось и было ни до чего:-/ Могла даже не накрашенной на улицу выйти)[/QUOTE] да,кормлю грудью:girl_in_love: маникюр и педикюр сделала на днях,прическу буду 1 сен делать,уже договорилась:girl_in_love:только меня это не спасает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я такого кошмара в зеркале никогда не видела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мужа у меня нет рядом,и к нам он нормально вернется только в апреле,а так приезжает раз в месяц и все:bcool:Игната видел 3 раза всего:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062502]неа,буду впервые делать,поэтому я даже не представляю как это делается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
вот если не будешь скручивать каждый, а просто складывать как я , то реально разъемная форма для выпечки рулит!!!:girl_haha: Подложку под торт сделали из панели обычной потолочной:girl_haha: Самые заморочки с украшением, лента или пеленка, все аккуратно обернуть, закрепить, завязать... Вроде бантик так легко завязать, а вот красивый бантик, блин, у меня семь потов вышло пока он получился:-D А вообще у меня быстро получилось, во время дневного сна(час где-то) я сделала основу так скажем, и банты завязала, а вот когда уложили Ромашку, уже игрушку посадили закрепили все и всего понавешали, и упаковали:girl_haha: Я еще сначала на Ромкиных подгузах потренировалась, чтобы красиво легли и так и сяк, а вот уже подарочные поэтому быстро раз раз и все уложила. быстренько:) Ты если что пиши, я тебе ссылочек покидаю, если надо будет конечно:) [QUOTE=ЦветочекЯ;6062509]Игнат засыпает в 23:30,просыпается в 5:20 поесть,потом до 9 и сразу с Алисой встают(но это если ничего не беспокоит-идеальный вариант так сказать):girl_in_love:если честно то нет:girl_haha:я постоянно хочу спать,видок у меня как у алкоголички:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:да еще какая-то ерунда на лице,раздрожение,сначала было только с левой стороны губы,потом на подбородок перешло,а теперь и на лбу:-/то затихает,то снова воспаляется и шелушится сильно:-/[/QUOTE] Похоже на авитаминоз, но так конечно не видя не скажешь, к врачу может? А ты пьешь что-нибудь, витамины или что-то? |
[QUOTE=*Pupsik*;6062517]вот если не будешь скручивать каждый, а просто складывать как я , то реально разъемная форма для выпечки рулит!!!:girl_haha: Подложку под торт сделали из панели обычной потолочной:girl_haha: Самые заморочки с украшением, лента или пеленка, все аккуратно обернуть, закрепить, завязать... Вроде бантик так легко завязать, а вот красивый бантик, блин, у меня семь потов вышло пока он получился:-D А вообще у меня быстро получилось, во время дневного сна(час где-то) я сделала основу так скажем, и банты завязала, а вот когда уложили Ромашку, уже игрушку посадили закрепили все и всего понавешали, и упаковали:girl_haha:
Я еще сначала на Ромкиных подгузах потренировалась, чтобы красиво легли и так и сяк, а вот уже подарочные поэтому быстро раз раз и все уложила. быстренько:) Ты если что пиши, я тебе ссылочек покидаю, если надо будет конечно:) Похоже на авитаминоз, но так конечно не видя не скажешь, к врачу может? А ты пьешь что-нибудь, витамины или что-то?[/QUOTE] можешь кидать,если не тяжело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:буду учиться))) к врчу пока нет возможности съездить:-/:-/:-/а витамины не пью-у меня дикие головные боли от них:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062516]да,кормлю грудью:girl_in_love:
маникюр и педикюр сделала на днях,прическу буду 1 сен делать,уже договорилась:girl_in_love:только меня это не спасает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:я такого кошмара в зеркале никогда не видела:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а мужа у меня нет рядом,и к нам он нормально вернется только в апреле,а так приезжает раз в месяц и все:bcool:Игната видел 3 раза всего:hysteric:[/QUOTE] Ой, ну это совсем тяжело конечно когда двое маленьких детишек и муж так редко дома бывает:( А тебе кто нибудь помогает или одна крутишься?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));6062524]Ой, ну это совсем тяжело конечно когда двое маленьких детишек и муж так редко дома бывает:(
А тебе кто нибудь помогает или одна крутишься?%-0[/QUOTE] я пока у мамы,но она работает,так что почти одна...а на выходных к себе уезжаю-у нас массаж намечен,а вот захочу ли потом вернуться еще не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062523]можешь кидать,если не тяжело:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:буду учиться)))
к врчу пока нет возможности съездить:-/:-/:-/а витамины не пью-у меня дикие головные боли от них:-/:-/:-/[/QUOTE] [url]http://www.liveinternet.ru/users/5000610/post276465628/[/url] вот этот тортик за основу взяла, как укладывать:) Очень мне понравился он!:) [url]http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%EE%F0%F2+%E8%E7+%EF%E0%EC%EF%E5%F0%F1%EE%E2/[/url] и вот тут много разных тортов, выбирай на свой вкус:girl_in_love: во многих сразу и мк есть:) [url]http://supercook.ru/decoration/bow-01.html[/url] по бантикам:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062527]я пока у мамы,но она работает,так что почти одна...а на выходных к себе уезжаю-у нас массаж намечен,а вот захочу ли потом вернуться еще не знаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да, тяжело с детками одной... я не представляю вообще. Ну ничего, Алисочка уже взрослая, Игнатушка тоже растет. Терпи мать, скоро будет легче, ну я тебе этого очень желаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6062530]да, тяжело с детками одной... я не представляю вообще. Ну ничего, Алисочка уже взрослая, Игнатушка тоже растет. Терпи мать, скоро будет легче, ну я тебе этого очень желаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
ссылочки сохранила:girl_in_love: да я пока все равно оч наслаждаюсь-такие моменты не повторяются,хожу нюхаю их и запоминаю:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062535]ссылочки сохранила:girl_in_love:
да я пока все равно оч наслаждаюсь-такие моменты не повторяются,хожу нюхаю их и запоминаю:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] да, это точно!:girl_in_love: Я тоже Ромашку постоянно нюхаю:girl_haha: Запах такой...:girl_in_love: Любимыш:) |
Танюш,тортик обалденный:))):))):)))
Светуль,вас колики покинули??Вот ты описываешь себя,как я в первые месяца,а у тебя двое,я бы уже коньки наверное откинула:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;6062988]Танюш,тортик обалденный:))):))):)))
Светуль,вас колики покинули??Вот ты описываешь себя,как я в первые месяца,а у тебя двое,я бы уже коньки наверное откинула:girl_haha:[/QUOTE] я бы не сказала,что пропали...просто стало немного легче,ттт.он теперь просто плачет,не закатывается до посинения:girl_prepare_fish: Блин,он видимо от Алисы заразился:-/:-/:-/у нас сопельки появились,ночью оч мучались:-/:-/:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062994]я бы не сказала,что пропали...просто стало немного легче,ттт.он теперь просто плачет,не закатывается до посинения:girl_prepare_fish:
Блин,он видимо от Алисы заразился:-/:-/:-/у нас сопельки появились,ночью оч мучались:-/:-/:-/[/QUOTE] ТТТ Свет!!!!!! да что уж это:hysteric: надо теперь скорее лечить носик,я уже боюсь этих протуд,наверное когда миленка первый раз заболеет я свихнуь от страха! |
Светуль ты вообще огромная молодец у нас!Лика не свихнешься не пеерживай... Игнату держаться! АЛисе поправится.. Свет я вчера купила поливитаминки Денису .. ты Алисе какие давала? какая фирма и жевательные или нет? сиропом? я купила там 30 таблеток жевательных написано пропить курсом осенью и весной.... курс эт о30 таблеток ???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6062994]я бы не сказала,что пропали...просто стало немного легче,ттт.он теперь просто плачет,не закатывается до посинения:girl_prepare_fish:
Блин,он видимо от Алисы заразился:-/:-/:-/у нас сопельки появились,ночью оч мучались:-/:-/:-/[/QUOTE] Светик, поправляйтесь скорее. [QUOTE=Lika@;6063000]ТТТ Свет!!!!!! да что уж это:hysteric: надо теперь скорее лечить носик,я уже боюсь этих протуд,наверное когда миленка первый раз заболеет я свихнуь от страха![/QUOTE] Не свихнешься, у тебя просто времени на это не будет. Все время будешь малышечку лечить:) А так все малыши через это проходят, по другому никак:-/ |
ДОБРОГО денечка всем))
|
приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8
|
[QUOTE=сЫч;6063295]приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8[/QUOTE]
давай иди поспи,слдаких дневных сновидений:girl_in_love::girl_in_love: а я тогда пошла вышивать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;6063295]приветик Юлек1 тока я щас уже ухожу .. пойду посплю. .Денис встает в 6 утра... да и глаза болят у меня .. новые линзы еще такой большой минус не носила..вот сильноо расстроилась вчера что зрение упало сильно на правом глазу уже - 8[/QUOTE]
Лен, а какое у тебя зрение и на какие диоптрии линзы? Может сильные выписали, от этого и голова очень болеть может:( У меня тоже зрение очень плохое, но разница между моим зрением и линзами в 1,5 диоптрии почти. Ты какие линзы покупаешь? Я однодневными 1 Day Acuvue Moist пользуюсь, очень очень нравятся мне они:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |