![]() |
[quote=Аля 86@;5891424]давай думай о хорошем[/quote]
Да стараюсь, но пока только накручивать себя получается) У меня прерывание Б в январе прошлого года было, на 9й неделе, из-за состояния рубца, по мед.показаниям. [quote=Lesechka ICE;5891435]всем привет!!!! как праздники прошли?[/quote] А они уже прошли? Как быстро!!! ((( Мы за праздники и жару +30 пережили и снег)) |
[QUOTE=FotoRaduga;5891456]Да стараюсь, но пока только накручивать себя получается) У меня прерывание Б в январе прошлого года было, на 9й неделе, из-за состояния рубца, по мед.показаниям.
А они уже прошли? Как быстро!!! ((( Мы за праздники и жару +30 пережили и снег))[/QUOTE] вот у вас там погодка шалит! |
всем привет!
Новеньким добро пожаловать! [B][COLOR="DarkOrchid"]ааапппччччххххииии на вас![/COLOR][/B] У нас первая Б не получалась 2 года, зато вторая на второй цикл, да и не предохранялись раза 2-3, и точно в цель))) А думали что надолго все затянется, и я успею поработать-наивные))) На счет КС у моей сестры было ЭКС, через год и 9 месяцев она родила второго ребенка. Получается заБ ровно через год. Все хорошо! У кого там не показывают тесты? вчера были у друзей, у нее М должны был быть 28-го марта. А тест заполосатился только дня 4 назад. До этого с 2мя детьми и еще несколькими Б такого не было. А тут вот так, думала сбой, а теперь к НГ ждут третьего малыша.)) |
[QUOTE=Кристинк@;5891792]всем привет!
Новеньким добро пожаловать! [B][COLOR="DarkOrchid"]ааапппччччххххииии на вас![/COLOR][/B] У нас первая Б не получалась 2 года, зато вторая на второй цикл, да и не предохранялись раза 2-3, и точно в цель))) А думали что надолго все затянется, и я успею поработать-наивные))) На счет КС у моей сестры было ЭКС, через год и 9 месяцев она родила второго ребенка. Получается заБ ровно через год. Все хорошо! У кого там не показывают тесты? вчера были у друзей, у нее М должны был быть 28-го марта. А тест заполосатился только дня 4 назад. До этого с 2мя детьми и еще несколькими Б такого не было. А тут вот так, думала сбой, а теперь к НГ ждут третьего малыша.))[/QUOTE] Ничего себе как бывает. Они наверное сильно удивлены? Это получается у них в начале декабря пополнение? |
[QUOTE=Кристинк@;5891792]всем привет!
Новеньким добро пожаловать! [B][COLOR="DarkOrchid"]ааапппччччххххииии на вас![/COLOR][/B] У нас первая Б не получалась 2 года, зато вторая на второй цикл, да и не предохранялись раза 2-3, и точно в цель))) А думали что надолго все затянется, и я успею поработать-наивные))) На счет КС у моей сестры было ЭКС, через год и 9 месяцев она родила второго ребенка. Получается заБ ровно через год. Все хорошо! У кого там не показывают тесты? вчера были у друзей, у нее М должны был быть 28-го марта. А тест заполосатился только дня 4 назад. До этого с 2мя детьми и еще несколькими Б такого не было. А тут вот так, думала сбой, а теперь к НГ ждут третьего малыша.))[/QUOTE] ОООООооо....буду надеяться:):))):))):))) |
Девочки вам всем на удачку чтобы М не пришли [COLOR="Navy"]АААПЧЧИИИХХ[/COLOR],только вот мальчуковый))))
|
Доброе утро! Еле из-под одеяла вылезла. Холодина жуткая. На улице +3, отопления дома нет. 16 мая ещё и воду горячую отключат. Жжжжесть.
|
[b]FotoRaduga[/b], у нас также с утра + 2 было(((сейчас всего 6 градусов(((в кофте ив штанах дома!!весна называется(((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5892054][b]FotoRaduga[/b], у нас также с утра + 2 было(((сейчас всего 6 градусов(((в кофте ив штанах дома!!весна называется((([/QUOTE]
у нас +30....Иду кровь здавать и к гинекологу... |
[b]Juli:-)[/b], повезло!!!а мн еще в ПК за карточкой((((а там опять ветрище(((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5892106][b]Juli:-)[/b], повезло!!!а мн еще в ПК за карточкой((((а там опять ветрище((([/QUOTE]
Мда...сегодня ночью думала сума сойду,так плохо было...тошнило так девочки,что я не знала,что делать....еще с Леркой на горошек ввстаю, так аж в глазах темнеет...ужас.Месиков так и не:))):))):))) Ловлю ВСЕ мальчуковые пчихи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Juli:-);5892097]Иду кровь здавать и к гинекологу...[/quote]
Пусть всё будет отличненько! Удачного похода! |
[QUOTE=Juli:-);5892097]у нас +30....Иду кровь здавать и к гинекологу...[/QUOTE]
Пусть результат анализа будет отличный, а поход к Г положительный и чтобы ты оттуда вышла с отличными и радостными новостями. |
[quote=Lisa28;5891099]будем надеяться что если заб... то всё буде хорошо[/quote]
конечно все будет хорошо, главное настрой! У всех же индивидуально |
[b]Juli:-)[/b], держим кулачки на удачу!!!
Как долго ждать... В инвитро в этот же день результат готов |
Спасибо девочки к Гинекологу не попала,он срочно уехала...ХГЧ сдала завтра посе 3-х результат...вот Г звонила,все рассказала,а она мне говорит,Юль ты не БЕРЕМЕННА...предположительно Б если есть 3 недели...тест должен уже показать во всяком случае..,но я все-таки надеюсь и жду завтрашниго ХГЧ..вот:(:(:(:(
|
[QUOTE=Женечка_К;5891802]Ничего себе как бывает. Они наверное сильно удивлены? Это получается у них в начале декабря пополнение?[/QUOTE]
нет, пдр на 2 января да не сильно удевлены,т.к. планировали! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5891978]Девочки вам всем на удачку чтобы М не пришли [COLOR="Navy"]АААПЧЧИИИХХ[/COLOR],только вот мальчуковый))))[/QUOTE]
Ой как классно мне тоже можно мальчуковый оооочень хочется мальчика:wub: |
[QUOTE=Juli:-);5892294]Спасибо девочки к Гинекологу не попала,он срочно уехала...ХГЧ сдала завтра посе 3-х результат...вот Г звонила,все рассказала,а она мне говорит,Юль ты не БЕРЕМЕННА...предположительно Б если есть 3 недели...тест должен уже показать во всяком случае..,но я все-таки надеюсь и жду завтрашниго ХГЧ..вот:(:(:(:([/QUOTE]
а у тебя точно есть 3 недели?сколько задержка?мне моя Г сказала,что до 10 дней задержки ваще не стоит заморачиваться,может ничего и не показать!у меня тоже месиков пока так и нет...на ХГЧ не сдала...а вот тест клиар блю электронный кот за 4 дня до З показывает купила:)))кот электронный,типо как тут было фото с неделями,тока там просто плюс минус без неделек:)вот завтра сделаю! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5893145]а у тебя точно есть 3 недели?сколько задержка?мне моя Г сказала,что до 10 дней задержки ваще не стоит заморачиваться,может ничего и не показать!у меня тоже месиков пока так и нет...на ХГЧ не сдала...а вот тест клиар блю электронный кот за 4 дня до З показывает купила:)))кот электронный,типо как тут было фото с неделями,тока там просто плюс минус без неделек:)вот завтра сделаю![/QUOTE]
Я у нас а него попасть не могу нигде......Ну,у меня без 2 дней 3 недели после О....вот...срок точный не знаю...Если Б то завтра после 3-х узнаю...Хотя мне все говорят если тест не показал,то не Б...А я их каждый день по 10 штук делаю... Держу за тебя кулачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |