Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 15.08.2013 10:52

[QUOTE=caramel'ka;6037063]Привет, девчоночки!:girl_pinkglassesf:

[B]Караваш[/B]-искусительница!:girl_haha:
Мне вчера драников захотелось, нажарила, муж возмущался, что со мной вся его диета коту под хвост))

сдала вчера кровь на ХГЧ, т.к я на утрике, чтоб знать отменять или нет. Естественно, отрицательный результат, расстроилась чего-то, хотя ведь понимала, что ничо в этом Ц не получится. Вот где логика у планирующего мозга?:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, слушай, я тоже вчера так хотела нажарить драников! но сдержалась, уж слишком я их люблю! ))) а вечером нельзя! так что думаю на выхах нажарю

у планирующих - нет мозга и логики ))) все логично )) но сейчас муж на месте и все получится

[QUOTE=Пеппилотта;6037111]у планирующего мозга нет логики:-D
ничего скоро осень а это летние детишки)так что в след.лето вы точно попадете:)))

Всем доброе утро![/QUOTE]

Доброе утро!

Наталюша1 15.08.2013 10:53

Ань ты вышивку закончила??

caramellka 15.08.2013 11:04

[QUOTE="Кареглазая";6037132]ооо, слушай, я тоже вчера так хотела нажарить драников! но сдержалась, уж слишком я их люблю! ))) а вечером нельзя! так что думаю на выхах нажарю

у планирующих - нет мозга и логики ))) все логично )) но сейчас муж на месте и все получится
[/QUOTE]

ну, вот, видимо зря меня муж называет светлой головой))

Я драники как-то не очень, но изредка прям хочется. Вчера выяснилось, что муж их безумно любит. Знала бы раньше, чаще бы готовила%-0
Я всегда у него спрашиваю, что бы ты хотел на ужин/обед, он редко высказывает предпочтения, в основном говорит: на твоё усмотрение%-0

[QUOTE=Пеппилотта;6037138]Ань ты вышивку закончила??[/QUOTE]

Наташ, почти. еще может на часик работы))
Я уже лыжи смазала в Иголочку снова гнать:-D

Наталюша1 15.08.2013 11:17

ахаха)))ну как на лыжи встанешь звони))

я все детей колупаю)вроде немного осталось но никак они мне не поддаются.а время бежит.ща сына уложу днем сяду снова колупаться)

"Кареглазая" 15.08.2013 11:22

[QUOTE=caramel'ka;6037163]ну, вот, видимо зря меня муж называет светлой головой))

Я драники как-то не очень, но изредка прям хочется. Вчера выяснилось, что муж их безумно любит. Знала бы раньше, чаще бы готовила%-0
Я всегда у него спрашиваю, что бы ты хотел на ужин/обед, он редко высказывает предпочтения, в основном говорит: на твоё усмотрение%-0

Наташ, почти. еще может на часик работы))
Я уже лыжи смазала в Иголочку снова гнать:-D[/QUOTE]

все равно ты светлая голова (пока в брюнетку не перекрасилась :girl_haha:)

ну тебе все равно на свое усмотрение постоянно нужно думать блюда, которые вписываются в его диеты ))

caramellka 15.08.2013 11:30

[QUOTE=Пеппилотта;6037191]ахаха)))ну как на лыжи встанешь звони))

я все детей колупаю)вроде немного осталось но никак они мне не поддаются.а время бежит.ща сына уложу днем сяду снова колупаться)[/QUOTE]

ой я уже жду недождусь твоих деток в полной готовности:girl_pinkglassesf: соберись уже:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";6037202]все равно ты светлая голова (пока в брюнетку не перекрасилась :girl_haha:)

ну тебе все равно на свое усмотрение постоянно нужно думать блюда, которые вписываются в его диеты ))[/QUOTE]

кстати, напомнила мне, что мне бы на мелирование корней пора, а то точно скоро в брюнетку превращусь)

а про блюда я особо не заморачиваюсь, главное-никакой картохи (драники вчера были не в счет:girl_haha:), майонеза, хлеба, сладкого и раздельное питание. Ну, иногда он канеш позволяет себе недиетическое питание, но в основном молодец.
А мама у меня в этот раз всё причитала: Ты его совем не кормишь?:-!:-D

мне бы в небо))) 15.08.2013 11:44

[QUOTE=Пеппилотта;6037191]ахаха)))ну как на лыжи встанешь звони))

я все детей колупаю)вроде немного осталось но никак они мне не поддаются.а время бежит.ща сына уложу днем сяду снова колупаться)[/QUOTE]

вышиваешь что ли?

Наталюша1 15.08.2013 11:44

[QUOTE=мне бы в небо)));6037253]вышиваешь что ли?[/QUOTE]

ага

"Кареглазая" 15.08.2013 11:48

[QUOTE=caramel'ka;6037220]
кстати, напомнила мне, что мне бы на мелирование корней пора, а то точно скоро в брюнетку превращусь)

а про блюда я особо не заморачиваюсь, главное-никакой картохи (драники вчера были не в счет:girl_haha:), майонеза, хлеба, сладкого и раздельное питание. Ну, иногда он канеш позволяет себе недиетическое питание, но в основном молодец.
А мама у меня в этот раз всё причитала: Ты его совем не кормишь?:-!:-D[/QUOTE]

я уже две недели не могу вообще видеть свои волосы, в субботу, наконец, иду в парикмахерскую. Концы придется остричь см на 10, такой жести у меня никогда не было, сухие как солома и посеченные ((

Наталюша1 15.08.2013 12:02

ой у меня на голове вообще фиг знает какой цвет)

caramellka 15.08.2013 12:04

[QUOTE="Кареглазая";6037266]я уже две недели не могу вообще видеть свои волосы, в субботу, наконец, иду в парикмахерскую. Концы придется остричь см на 10, такой жести у меня никогда не было, сухие как солома и посеченные (([/QUOTE]

Анют, а ты горячие ножницы пробовала? и как часто стрижешь?
Я вот открыла для себя эти ножницы и стригу раз в 2-2,5 месяца не чаще. Так и растут хорошо, и не секутся. Хотя у меня волосы очень сухие на концах, оно и понятно, блонд потому что.

Девочки, нифигась не понимаю, М пришли тока что. Получается цикл был 25 дней всего:-! что за новости?

"Кареглазая" 15.08.2013 12:07

[QUOTE=caramel'ka;6037297]Анют, а ты горячие ножницы пробовала? и как часто стрижешь?
Я вот открыла для себя эти ножницы и стригу раз в 2-2,5 месяца не чаще. Так и растут хорошо, и не секутся. Хотя у меня волосы очень сухие на концах, оно и понятно, блонд потому что.

Девочки, нифигась не понимаю, М пришли тока что. Получается цикл был 25 дней всего:-! что за новости?[/QUOTE]

Стригу редко очень, может раз в полгода. Знаю, что надо чаще, но как-то так получается. Про горячие ножницы спрошу у своей девочки, которая стрижет

Не знаю, Ань... Может и короткий! ЧТобы побыстрее следующая О пришла :girl_in_love:

caramellka 15.08.2013 13:02

[QUOTE="Кареглазая";6037303]Стригу редко очень, может раз в полгода. Знаю, что надо чаще, но как-то так получается. Про горячие ножницы спрошу у своей девочки, которая стрижет

Не знаю, Ань... Может и короткий! ЧТобы побыстрее следующая О пришла :girl_in_love:[/QUOTE]

вот не знаю, что это прыгать стал, козлик такой))
на узи наеврное надо сходить в начале цикла, уж 3 месяца не была:girl_haha:

мне бы в небо))) 15.08.2013 13:04

[QUOTE=caramel'ka;6037297]Анют, а ты горячие ножницы пробовала? и как часто стрижешь?

Девочки, нифигась не понимаю, М пришли тока что. Получается цикл был 25 дней всего:-! что за новости?[/QUOTE]

для меня это вполне обычный цикл%-0 был.
Потому что у же 3 цикл была задержка на 3 дня. Я уже на эту задержку не реагирую, просто цикл изменился....

мне бы в небо))) 15.08.2013 13:05

Мне тоже надо чего-то с головой делать, а то никакого вида. Утюгом что ли выпрямлять....Стричь то вроде карэ уже некуда...

"Кареглазая" 15.08.2013 13:05

[QUOTE=caramel'ka;6037428]вот не знаю, что это прыгать стал, козлик такой))
на узи наеврное надо сходить в начале цикла, уж 3 месяца не была:girl_haha:[/QUOTE]

я думала ты в этом цикле была. собиралась же на 9 или 10 день, я помню

[QUOTE=мне бы в небо)));6037432]для меня это вполне обычный цикл%-0 был.
Потому что у же 3 цикл была задержка на 3 дня. Я уже на эту задержку не реагирую, просто цикл изменился....[/QUOTE]

маловат все-таки 25, мне кажется

caramellka 15.08.2013 13:12

[QUOTE=мне бы в небо)));6037432]для меня это вполне обычный цикл%-0 был.
Потому что у же 3 цикл была задержка на 3 дня. Я уже на эту задержку не реагирую, просто цикл изменился....[/QUOTE]

не у меня обычно 27-28 был%-0 так что для меня маловат
ну, вот сейчас у тебя тоже стандартная длина цикла, если можно так сказать.

[QUOTE="Кареглазая";6037440]я думала ты в этом цикле была. собиралась же на 9 или 10 день, я помню
[/QUOTE]

не, мы же к друзьям уехали тогда на выхи, и я решила,что значит и не надо. А потом как-то забыла вовсе.

[QUOTE="Кареглазая";6037440]
маловат все-таки 25, мне кажется[/QUOTE]

не, если он постоянно 25-то это норма, все ж индивидульно, а вот у меня чего-то укоротился%-0 негодяй

"Кареглазая" 15.08.2013 13:19

[QUOTE=caramel'ka;6037459]
не, мы же к друзьям уехали тогда на выхи, и я решила,что значит и не надо. А потом как-то забыла вовсе.

не, если он постоянно 25-то это норма, все ж индивидульно, а вот у меня чего-то укоротился%-0 негодяй[/QUOTE]

а, точно, вспомнила про друзей! ну в этом цикле, значит, сходи! а я блин записалась на понедельник, а вчера таблетки опять начала, и сегодня пришлось отписаться! смысл на оках узи делать...

мне бы в небо))) 15.08.2013 13:37

[QUOTE="Кареглазая";6037440]я думала ты в этом цикле была. собиралась же на 9 или 10 день, я помню

маловат все-таки 25, мне кажется[/QUOTE]

ну как маловат... я с ним пол жизни прожила:girl_haha:
Дочку с этим циклом еще делали:girl_haha:

Наталюша1 15.08.2013 13:48

Ань а зачем опять ОКи?

у меня был 24 дня на 25 начинались всегда
вот в июне ОК пропила,после них пришли М. на 27 день,потом на 29,и вот сейчас опять на 27.чет пока не знаю даже когда их в след раз ждать Оо

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.