![]() |
[QUOTE=Крыло;5913874][b]lipvik[/b], Вик, ты же вроде недавно была на узи?[/QUOTE]
Мы сами ходили на узи, платно. А это плановый скрининг. |
Всем привет!!!
[B]Настена[/B], с неделькой!!! Я вчера забрала у портнихи свои заказы...но погода у нас пизнес...-1 ночью и днём +5 и дожди бесконечные. В ветровке ходить холодно. |
[b]lipvik[/b], аа..ну тогда приятного похода))
[b]Мира[/b], Оль, у нас такая же хрень((( лета походу не будет. После Троицы уже не садят, а мы еще не начинали (( |
[QUOTE=Крыло;5913944][b]lipvik[/b], аа..ну тогда приятного похода))
[b]Мира[/b], Оль, у нас такая же хрень((( лета походу не будет. После Троицы уже не садят, а мы еще не начинали (([/QUOTE] Так уже июнь на носу!!!! У вас всегда такой холод???? У нас на грядках уже клубничка появляется зелененькая:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5913951]Так уже июнь на носу!!!! У вас всегда такой холод???? У нас на грядках уже клубничка появляется зелененькая:girl_in_love:[/QUOTE]
Не всегда...просто в этом году весна наступила поздно, почти 10 апреля где то.... А вот в том году....с конца апреля было так...утром +2, а днем +30 и мы в синтипоне с работы шли мокрые...как сейчас помню на 1 июня было ооочень тепло, а в этом году...ужас короче...:( |
Вот наша погода [url]http://rp5.ru/Погода_в_Зеленогорске,_Красноярский_край[/url]
|
[QUOTE=Мальвина22;5913951]Так уже июнь на носу!!!! У вас всегда такой холод???? У нас на грядках уже клубничка появляется зелененькая:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас уже спеет клубника :connie_1: |
Оля, кошмар, а все глобальное потепление))) По моему похоладание)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5913986]Оля, кошмар, а все глобальное потепление))) По моему похоладание)))[/QUOTE]
Не то слово...мы всегда ориентировались на Москву...вот их погода у нас через 4 дня приходила, а теперь к нам все с севера прёт...:( |
Неделек с недельками!! Девочки спасибо за поддержку в номинациях, немного в шоке , что меня номинировали в рукоделии. Эх не успела пару вышивок выложить.
[b]Мира[/b], Оль, вот ты живешь южнее меня, там погода всегда была мягче, а нынче засада какая то. У нас еще и ветер сильный каждый день дует помимо холода(( везде жара, а у нас писец(((( |
Всем привет!!!
Неделек как всегда поздравляю!!! У нас сегодня апогей погодного холода, на улке +2, я задубела как не знаю кто, когда водила дочку в игровую комнату с подругой. Думала вся голова вымерзнет. Но в тоже время цветут яблоня и черемуха, а когда они цветут всегда дубак. |
привет!!!
Всех с недельками!!! Оля, ну вот, отцветет и все наладится с погодой! Даже у нас когда цвела черемуха было всего +10 |
А у нас когда солнечно то жара. Сейчас последние несколько дней дожди.. ливни по вечерам... но жара тоже надоедает....
Пупс засранец что-то редко толкается, муж вчера ухо прислонял к пузу, говорит стучит сердце))) Наверное, это моё))) |
Я тут за неделю посчитала все траты нашей семьи...сижу в ауте...как будем жить в декрете не понятно, но на мужеву зар.плату с отсуствием моей зар.платы мы жить не умеем... ушла в депрессию...
|
[QUOTE=Мира;5915032]Я тут за неделю посчитала все траты нашей семьи...сижу в ауте...как будем жить в декрете не понятно, но на мужеву зар.плату с отсуствием моей зар.платы мы жить не умеем... ушла в депрессию...[/QUOTE]
Мы тоже в последнее время стали подсчитывать расходы и поняли,что мы зажрались. Тратим слишком много на развлечение и живём неделю на ту сумму, на которую нормальные семьи живут недели три четыре. Это при том, что мой муж длительное время не работал. Сейчас всё наладилось, конечно, он получает больше меня плюс у нас доп доход. Но без моей лепты я начинаю паниковать))) Хотя по сути вмесяц будет получаться даже большая сумма)))) |
[B]ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka Деметр@ [/B] девочки с недельками) |
Пузики, привет!!!!
Вообщем меня с коляской запутали окончательно... Вчера была в Польше на рынке где их продают и спросила у продавца про тако ларет. А он мне: пани, ооо... старая коляска, металличсекая, тяжелая!!!! Сейчас берут алюминиевые!! И дал мне листок с этой коляской. Потом в пакетах найду этот листок и напишу название.. Там такие колеса белые. Вообщем, я уже совсем не знаю...Металлическая, алюминиевая....Блин, кто какую себе выбрал? |
[QUOTE=Крыло;5915597][B]ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka Деметр@ [/B] девочки с недельками)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Присоединяюсь!!!! Что-то наши все пузатики совсем закинули болталку:( |
[b]Мальвина22[/b], Марин, ты уже хочешь покупать коляску? Я нацелилась после 30 недель что то типа этой , розовую [url]http://tomsk.tiu.ru/p3296462-kolyaska-geoby-c605.html[/url]
|
[QUOTE=Крыло;5915829][b]Мальвина22[/b], Марин, ты уже хочешь покупать коляску? Я нацелилась после 30 недель что то типа этой , розовую [url]http://tomsk.tiu.ru/p3296462-kolyaska-geoby-c605.html[/url][/QUOTE]
Мы ездили присматривались, в следующий раз поедем где-то в конце июля и тогда хочу купить. Коляски с большими колесами очень интересно смотрятся, но 160 см ростом и вчера подходила к такой колясочке:girl_haha::girl_haha: смех и грех.. сама малая и такие колеса большие:girl_haha::girl_haha: Это для мамочек повыше ростом:) А вот нашла в интернете, то, что нам предлагали [url]http://second.by/zvezda33/5437675/novaya_kolyaska_gusio_garrera_lyuboy.html[/url] Но беда в том, что мне ни один цвет не нравится...%-0 |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |