![]() |
[QUOTE=Shegal;6306325]:-D поощрения ждет:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6306322]ну вот,Юля! Как тебе не стыдно! Ай-яй-яй! Он так ждал похвалы![/QUOTE]Даа,похвалу он любит,и поощрений тоже( особенно в виде вкусняшек и колбаски))Правда я пока только махнула головой,и спросила надолго ли хватит его)) это уже его не первая попытка бросить курить,в последнюю попытку 2 недели курил втихаря,а я еще удивлялась и чего это он всегда по вечерам в магазин рвется сходить)):-D |
можно еще поплачусь вам?:-[ ]
получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна!:-E а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно:girl_prepare_fish: бред такой |
[QUOTE=alenabarsik;6306351]можно еще поплачусь вам?:-[ ]
получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна!:-E а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно:girl_prepare_fish: бред такой[/QUOTE] как-то у вас все так сложно %-0 |
Все я сдела последний рывок. Рабочий день закончился!!!! Теперь осталось через весь город до мужа работы доехать пересесть на место поссажира и всё домой!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6306357]Все я сдела последний рывок. Рабочий день закончился!!!! Теперь осталось через весь город до мужа работы доехать пересесть на место поссажира и всё домой![/QUOTE]
ураааааа))))молодец)))еще чуток)):girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6306354]как-то у вас все так сложно %-0[/QUOTE]
да не то слово,еще такую толстую книженцию мне дали изучать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6306357]Все я сдела последний рывок. Рабочий день закончился!!!! Теперь осталось через весь город до мужа работы доехать пересесть на место поссажира и всё домой![/QUOTE] ну вот поздравляю рабочий понедельник закончен:))) |
получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна!:-E а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно:girl_prepare_fish: бред такой[/QUOTE]Придти же придешь, и обязательно сдашь с первого раза,но 5 часов сидеть и еще сколько по времени этот тест займет!!:-/А повторная сдача сколько стоить будет?! |
[QUOTE=alenabarsik;6306339][b]Shegal[/b], нет нельзя надо только у них,наплевать поем и довольная пойду)) узи думаю ближе к концу января сделаю
у вас что на гормоны можно прямо в ЖК сдать? у нас только в частных лабораториях[/QUOTE] Я бы до 15 загнулась голодная:connie_21: Ну поешь тогда это же не испортит картину????? Да в ЖК можно сдать. Результат тока через 10 дней...У меня еще и онкомаркеры взяли какие то:-[ ] [QUOTE=Юлечек****;6306349]Даа,похвалу он любит,и поощрений тоже( особенно в виде вкусняшек и колбаски))Правда я пока только махнула головой,и спросила надолго ли хватит его)) это уже его не первая попытка бросить курить,в последнюю попытку 2 недели курил втихаря,а я еще удивлялась и чего это он всегда по вечерам в магазин рвется сходить)):-D[/QUOTE] :-D я не могу вообще будто 13й школьник:-D эх мужики!!!!!:-D Еще и колбаски ему:-D [QUOTE=alenabarsik;6306351]можно еще поплачусь вам?:-[ ] получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна!:-E а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно:girl_prepare_fish: бред такой[/QUOTE] Вытягивание денег какое то мне кажется%-0 |
[QUOTE=Юлечек****;6306367]Придти же придешь, и обязательно сдашь с первого раза,но 5 часов сидеть и еще сколько по времени этот тест займет!!:-/А повторная сдача сколько стоить будет?![/QUOTE]
написано 208,88руб:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6306331]Ален,а почему врачу? Ты же можешь у врача взять посмотреть? А узи больше негде сделать?[/QUOTE]
На руки не выдают:-E А она даст мне глянуть и заберет. А я хочу все спакойно изучить сама. И почитать ужасов в инете:-D [QUOTE=Lesechka ICE;6306357]Все я сдела последний рывок. Рабочий день закончился!!!! Теперь осталось через весь город до мужа работы доехать пересесть на место поссажира и всё домой![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!Самый противный день неделе окончен:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6306372]написано 208,88руб:-D[/QUOTE] :-D если не дай бог завалишь сдачу 2 копейки требуй:-D |
[QUOTE=Shegal;6306374]На руки не выдают:-E А она даст мне глянуть и заберет. А я хочу все спакойно изучить сама. И почитать ужасов в инете:-D
Поздравляю!!!!!!!!!Самый противный день неделе окончен:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]:-D если не дай бог завалишь сдачу 2 копейки требуй[/B]:-D[/QUOTE] обязательно:-D:-D значит тебе придется постараться все быстро запомнить а потом читать ужасы дома |
Это так у нас проезд по городу по району-18,04,между районами-22,11:-D
|
[QUOTE=Юлечек****;6306395]Это так у нас проезд по городу по району-18,04,между районами-22,11:-D[/QUOTE]
супер! Учитывая, что копейки уже не выпускают:-D А так по маленьку и миллиён пади набегает на этих копеечках%-0 А у нас проезд 40руб в метро:-E |
[QUOTE=Юлечек****;6306395]Это так у нас проезд по городу по району-18,04,между районами-22,11:-D[/QUOTE]
охренеть,бывает же такое:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6306404]супер! Учитывая, что копейки уже не выпускают:-D
А так по маленьку и миллиён пади набегает на этих копеечках%-0 А у нас проезд 40руб в метро:-E[/QUOTE]Ну платят то у нас 18 и 22,но первое время все искали копейки,и переспрашивали водителей правда столько платить))У нас проезд дорожает раз 1.5 г на 2 руб |
[b]Юлечек****[/b], ты же хотела на конкурс фотку выслать,давай добирай,осталось 4сообщения
|
[QUOTE=alenabarsik;6306423][b]Юлечек****[/b], ты же хотела на конкурс фотку выслать,давай добирай,осталось 4сообщения[/QUOTE]Ну да,пойду погуляю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин,ТТ опять 37,5:-E |
[b]Lesechka ICE[/b], спасибки!=*
Светулька,я так рада что на работе всё хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!! я всё работаю...завалы в офисе разгребала.сегодня собрание проводила))) у нас летом ещё одно заведение открывается...думаю метить на место директора))))%-0 |
получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна!:-E а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно:girl_prepare_fish: бред такой[/QUOTE] я когда сан книжку получала тоже самое было, там они вклеили наклейку галаграфическую и что-то написали, я уже не помню что, это было в 2005 году, а без этой наклейки и правда книжка это так, не документ, вот%-0 Всем привет! Фотосвадебные чудесные просто!:girl_in_love: А мы шпионим, у меня М где-то тоже задеживаются, но чую их, уже вот вот должны нагрянуть, живот болит, состояние бе:( |
и я шпиеню))
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |