![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6249199]о Ленок молодец, я ненавидц белье менять у меня почему то спина потом болит(((([/QUOTE]
[QUOTE=Иришец;6249226]Молодчинка! Не,сегодня возвращаюсь:) я пододеяльники менять не люблю.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вообще ничего не люблю:girl_haha:, порой думаю - лучше уж работать:girl_haha: |
девочки, привет!
Инга, с неделькой :) |
[QUOTE=Анюсик;6249454]девочки, привет!
Инга, с неделькой :)[/QUOTE] Привет! Чем занимаешься? |
Привет девчули!
Ингусика с неделькой! :girl_in_love: Эх, муж денежек передал напарником, а тот сегодня не завёз! А я собралась в парикмахерскую...но всё же сходила и обчикрыжилась :girl_haha: Только на покраску не хватило...Отрезали челку наконец и под удлиненное карэ :) Ростик сказал что мне так на много лучше :girl_haha: А ещё бОшка так болит((( Завтра идем в ПК анализы здавать...мало мне своих))) Девочки, что подарить старшему на день Святого Николая? Уже мозги сломала - игрушки как-то не очень актуально, книжки не любит читать...У нас обычай такой, что утром 19 декабря Николай ложит под подушку детям подарки %-0 |
Рому пытаюсь спать уложить, а он прыгает...малыш в пузе тоже прыгает:girl_haha:
|
Вик, а он может чем-то увлекается?
какая интересная традиция :) в моем детстве была традиция-дед мороз с 30 на 31 под подушки ложил :) |
[QUOTE=Анюсик;6249574]Вик, а он может чем-то увлекается?
какая интересная традиция :) в моем детстве была традиция-дед мороз с 30 на 31 под подушки ложил :)[/QUOTE] Компьютером - чем же ещё :girl_haha: Ну да, хоть какое-то разнообразие для детей))) |
Вик, может ты у него как-то поинтересуешься ненавязчиво?:)
|
Всем приветик!
Сижу....сдаю кровь на толерантность к глюкозе....щя усну....:zzz: |
Доброе утро, девочки!
Катюш,с неделькой! О,Юль,ты с утра и на подвиги) людей много в ПК? |
Утро, девочки :)
Неделек поздравляю:))) Ох, загорелась я таким пледом - [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6304[/url] Прям буду брать 100%. Еще с дочкой хотела купить, но трат было много других. А сейчас хочу хочу хочууу:girl_haha: Вчера от золовки притащили большую икеевскую сумку вещей мелких, покупать походу ничего и не надо:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6250300]Утро, девочки :)
Неделек поздравляю:))) Ох, загорелась я таким пледом - [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6304[/url] Прям буду брать 100%. Еще с дочкой хотела купить, но трат было много других. А сейчас хочу хочу хочууу:girl_haha: Вчера от золовки притащили большую икеевскую сумку вещей мелких, покупать походу ничего и не надо:girl_haha:[/QUOTE] я тоже такой хочу)))))) Привет девочки)))) Катю с неделькой!!! |
Девочки, привет! Иришка, Ксюшик, Яночка, спасибо)))))) я сегодня вообще зомби....вчера поздно легли, но так круто посидели, я в вк фотки сбросила))))) зато со стороны себя увидела на фотках какой я жирный пузырь))))) и поняла что наш папочка будет Артурке и за папочку и за мамочку))))) я боялась к ребёнку друзей подойти, такая она кроха.... а муж ее весь вечер с рук не спускались, так мило)))))) а сегодня рано так встали, мне эту сыворотку должны колоть и по делам надо ездить....короче поспали часа четыре-пять, буду спать в машине теперь)))))))
|
С неделькой Кать!:) Хорошие фотки!:)
Всем привет!:girl_in_love: |
Спасибки, Лен)))) сижу жду мужа в машине, ребетенок устроил атаку мочевого пузыря, блиииин, готова ходить в памперсах!))))))) поспала называется в машине)))))))
|
всем привет!
Кать, с неделькой! :) |
[QUOTE=Катюшка28;6250498]Спасибки, Лен)))) сижу жду мужа в машине, ребетенок устроил атаку мочевого пузыря, блиииин, готова ходить в памперсах!))))))) поспала называется в машине)))))))[/QUOTE]
Часто бегаешь в тубзик? |
мне, кстати, тоже очень давит на мочевой пузырь! ночью каждые 1,5-2 часа хожу в туалет.
|
[QUOTE=Анюсик;6250565]мне, кстати, тоже очень давит на мочевой пузырь! ночью каждые 1,5-2 часа хожу в туалет.[/QUOTE]
Ничего себе:-! |
[QUOTE=Иришец;6250279]Доброе утро, девочки!
Катюш,с неделькой! О,Юль,ты с утра и на подвиги) людей много в ПК?[/QUOTE] я в платной была.... у нас в ПК глюкозы нет)))) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |