![]() |
[quote="Anima;6514887"]девочки, а я худею[/quote]
молодец! [quote="Firewolf;6514860"]Выписываю тебе сто грамм коньяка перорально и в кроватку[/quote] а сама чего не дрыхнешь? |
Форумские награды же, сегодня ночью должны открыться. Мало ли какие запарки опять будут. Так что я на боевом посту :)
|
девочки, как назвать блюдо, которое как суп, только очень густой? рагу? :girl_pinkglassesf:
|
[quote="Firewolf;6514868"]а топай спать.[/quote]
пошла :zzz::zzz::zzz: [quote="Anima;6514887"]ой, нееее, не надо никогда в нете читать![/quote] не надо конечно..... но.... :connie_1: [quote="Anima;6514887"]девочки, а я худею![/quote] молодец :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Firewolf;6514909"]Так что я на боевом посту[/quote] о, Боже.... сочувствую прям.... мне слабО вот за бесплатно СТОЛЬКО работы проделывать.... :girl_prepare_fish: [quote="Anima;6514912"]девочки, как назвать блюдо, которое как суп, только очень густой? рагу?[/quote] а я такие супы и делаю.... чтоб ложка стояла ;) |
[quote="Иринушка;6514914"]о, Боже....
сочувствую прям.... мне слабО вот за бесплатно СТОЛЬКО работы проделывать..[/quote] Ириш, не надо сочувствовать, мне действительно нравится то, что я делаю. Поэтому не то что не слабо, а я с радостью это делаю. Иногда бывает тяжело, но это в принципе в жизни такие дни бывают, когда все сразу валится и все дергают. А так напряженные дни - проверка номинаций и открытие голосований. Но с опытом приходит умение и последние два сезона уже без нервов и взрыва мозга :) Хоть и номинаций на мне много. И в конкурсах день открытия и день закрытия напряженные и то только потому, что все ждут и надо открыть когда обещала, а не когда есть время. Иногда под сашкины и антохины вопли проверяю голосование. Но мне все равно нравится. Мне нравится помогать людям, быть полезной. Мне нравится поддерживать порядок на форуме. А еще в период сезонных наград я себя чувствую как учитель выпускного класса или как тренер, вывозящий своих спортсменов на соревнование. В моих наградных разделах вы все мои подопечные. Я за каждую переживаю как за родную. Поэтому в "своих" номинациях мне всегда сложно голосовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6514914"]а я такие супы и делаю.... чтоб ложка стояла[/quote] И я :) Только лапшу куриную делаю жидкую. А все остальные прям полуторное блюдо - между первым и вторым :) |
[quote="Firewolf;6514948"]А все остальные прям полуторное блюдо - между первым и вторым[/quote]
я тоже такое стараюсь гттовить, а то муж ворчит что не суп а вода))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6513635"]шампиньоны не навредили,[/quote] кстати смотрела дядьку не помню ФИО он крутой диетолог. так он говорил что грибы вообще круто кушать когда на диете, они голод утоляют а калорий в них оч мало и они не усваиваются хоть на ночь их лопай, не будет привеса))) ну если конечно не с жареной картохой))) короч одни плюсы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки привет! я вас почитываю когда могу, но писать не всегда получается. у кого отвесы мои поздравления. я стою и стою. надо брать себя в руки) |
доброе утро!
-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт Мелкие сильнее заболели, буду пропадать |
Всем доброе утро:)
Ир,ты переставай читать ужасы..тут в и-нете можно такого наковырять...лучше обсуди все с врачом...:) Кать,молодец...что процесс идет:))) Наташ,с отвесищем..оч. рада за тебя..что вес сдвинулся:)Детишкам выздоравливать!!!!! |
Спасибо,Юляш!
|
[quote="Firewolf;6514948"]мне действительно нравится то, что я делаю.[/quote]
самое главное, что тебе нравится :) [quote="Kralya;6515070"]грибы вообще круто кушать........ну если конечно не с жареной картохой)))[/quote] :-D:-D:-D конечно.... ;) [quote="MENAMI;6515161"]-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт[/quote] наконец то :))) ты его победила :girl_in_love: [quote="MENAMI;6515161"]Мелкие сильнее заболели, буду пропадать[/quote] поправляйтесь :girl_sigh: [quote="Юлик;6515174"]Ир,ты переставай читать ужасы..[/quote] да пытаюсь.... у меня -800, вес 84,7 кг тоже вроде пошло, прям жалко нарушать :girl_sigh: а оооочень хочется :-D но если сегодня-завтра ещё пинков себе надаю, то в субботу не получится на даче.... да и для моего здоровья надо расслабиться, [URL=http://smayliki.ru/smilie-4476711.html][IMG]http://s.rimg.info/cbd1a1a1322845cd021fda945e08bbf9.gif[/IMG][/URL] вот лишь бы дотянуть до субботы.... |
Ирин,с отвесом:)))
Мои походу тоже слегли:( Тёмик второй день сопливит..сегодня старшая жалуется,что голова болит....сейчас поторогала..вроде горячая..мерю тем-ру:(:(:(наверно врача придется вызывать%-0:( |
[quote="Юлик;6515222"]Ирин,с отвесом[/quote]
пасиб ;) [quote="Юлик;6515222"]Мои походу тоже слегли[/quote] поправляйтесь :girl_sigh: |
Ирин, Спасибо. Даже не верится мне.
Глянула в холодильник, ни одного яйца, а в магазин не сходить часов до 3... Блин.... Тебя тоже с отвесом! Ты на дачу одна поедешь или компанией? Юль, ну, блин. И вы туда же. Я врача вызвала. Грешу на бронхит. |
ДУ!!!
У меня отвес 1300. Но я вчера весь день на нервах, в бегах и ела мало. Точнее почти не ела. Сначало в Загорск на кладбище. Приехала полы помыла, старшие че делали пока меня не было, не в курсе. Но типо приходил ко мне Тимошка, поиграли мне немножко. Только села звонок- вас вызывают к директору. Хватаю мелкого и в полуобморочном состоянии лечу. Мое чудо учудило- купило энергетик и принеслО его в школу. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня прессинговали вчера 3 сразу. Я из школы выползла и поползла в этот долбаный магаз, где это продали 9 летнему ребенку. Я так орала.............Так орала. Что мне без чека сделали возврат. Короче ушла из дома в 10 пришла в 10. не стоя на ногах. |
Ален, привет. А чего орали-то в школе? Я понимаю, сказали б,объясните ребенку что это опасный напиток. В магазине правильно, что наехала.
|
Спасибо..сейчас тоже врача вызову:-!
Ален,с отвесом...ничего себе...я в шоке..и на продавцов и на ребенка..надо так....решил попробовать? |
[QUOTE=MENAMI;6515251]Ален, привет. А чего орали-то в школе? Я понимаю, сказали б,объясните ребенку что это опасный напиток. В магазине правильно, что наехала.[/QUOTE]
Орали, что за я за ребенком не слежу. Ребенка на учет поставили. На меня телегу накатали на лишение род. прав. Я в Ах...е! |
[quote="MENAMI;6515241"]Ты на дачу одна поедешь или компанией?[/quote]
на эти выхи одна, подготовить всё, компания вся уже там :-D [quote="MENAMI;6515241"]Я врача вызвала.[/quote] попроси яйца купить... ;):connie_1::girl_haha: [quote="Аленушка82;6515244"]У меня отвес 1300.[/quote] с отвесом :) [quote="Аленушка82;6515244"]Мое чудо учудило- купило энергетик и принеслО его в школу. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] :-! [quote="Аленушка82;6515244"]Короче ушла из дома в 10 пришла в 10. не стоя на ногах.[/quote] ох..... отдыхай....:girl_sigh: |
А это не алкогольный напиток вообще-то. Какой нахер учет?
И вообще, ребенок купил баночку напитка. я думаю, что моя б тоже могла купить. Это не водка, не пиво, которое идентифицируется. Продавец не сказал, что нельзя это пить. Она и не подумала наверное. |
[QUOTE=MENAMI;6515264]А это не алкогольный напиток вообще-то. Какой нахер учет?
И вообще, ребенок купил баночку напитка. я думаю, что моя б тоже могла купить. Это не водка, не пиво, которое идентифицируется. Продавец не сказал, что нельзя это пить. Она и не подумала наверное.[/QUOTE] Наташ, да не алкогольный. Но там крупными красными буквами написано от 18 лет. Продавцу вчера влетело пипец. Мож уволят даже. Я вчера им грозила прокуратурой. Они мне когда отказали возврат делать. И продавец, на которую сын показал ( узбечка какая то) в наглую сказала: я незнаю, этого ребенка вижу 1 раз. Я начала орать и требовать запись в камер видеонаблюдения. Они сразу притихли. Значит косяки есть. Там столько народу набежало. Я вообще требовала управляющего, но его не было. А директор не знаю такую туфту гнала. Теперь еще идти сегодня-завтра на разговор с психологом в моем присутствии. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |