Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 09.05.2014 19:05

Мы наелись шашлыков уже, свекры уехали. Муж горку Саше привез, она с нее уже как только не каталась:girl_haha:
Лен, сложно таких больших будет крестить, на руках уже сидеть не будут:-/

Юлик 09.05.2014 19:08

[QUOTE]Мы наелись шашлыков [/QUOTE]
[QUOTE] она с нее уже как только не каталась[/QUOTE]
Здорово:girl_dance::girl_dance:

Не знаю..мы Тёмика в год почти крестили..нормально вроде...самое здоровское,когда крохотулечки...они спят и спят..но не всегда выходит в таком возрасте покрестить:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 09.05.2014 19:10

[b]Malina17[/b], раньше не получилось(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

меня крестили в год где то и нормально

Юлик 09.05.2014 19:12

Лен,а откуда ты помнишь..что было нормально:girl_haha:
Я просто думаю..что Марина имела ввиду,что им надо ходить..а вроде нельзя..а крещение дело не 5 минут все-таки%-0

Блин..сегодня моя челка похожа на одуванчик..нет,это ппц..издевательство какое-то:hysteric:Без стрижки все торчало в разные стороны,состригла все секушки..опять одуван:hysteric::-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 09.05.2014 19:19

юль неа мы не стали крестить так как я Б была...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], мама так рассказывала))):-D

Анюсик 09.05.2014 19:28

тоже надо крестить Мирона, с крестными вроде определились :)

мясо муж купил, замариновал. завтра идем на шашлыки:connie_21:
не знаю как Рома без дневного сна будет%-0

а мы так и не сходили на парад. просто погуляли, я джинсы забрала, отдавала подшивать, Роме кроссовки купили :)
Роме по носу качелькой прилетело...хорошо он не сильно ее качал...ссадина небольшая.

Марин, с однополосным тестом)))
я вспоминаю, каждый раз когда делала тесты, у меня руки так дрожали:girl_haha:

у нас с утра было +8, пошли гулять +10, пока гуляли так тепло стало!
завтра до +22 обещают!

Юль, это у нее все трое детей от разных мужиков?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, интересно посмотреть на одуванчика:girl_pinkglassesf:

Лен, хорошо что нет темп :)

Марина, с шашлыками:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я пишу по 10 сообщений враз, потому что забываю что хотела сказать:girl_haha:

сегодня пошла джинсы относить, деньги не взяла, потом пошла забирать, квитанцию забыла:-D

памяти совсем нет!

Ямама 09.05.2014 19:42

У нас тепло совсем
Нагулялись, дома теперь валяюсь, а доча туда сюда ходит
Ярик мульт смотрит Кот в сапогах

Мы вышли вчера, был дубак
Оставались с ночевкой у свекров, и оттуда пошли на площадь
Так в толстовках и в жилетках, потом на улице пришлось раздеваться. В футболках с длинным рукавом ходили
Но ветер всё равно

Юлик 09.05.2014 19:47

Лен,точно..ты ж Б. была...на счет мамы сомнительно..за столько лет могла и забыть..осталось только общее впечатление..
Даже вот по нам сужу..Тёмика крестили поздно,он весь извелся..хотя общее-вроде нормально..не так,что прямо ужас ужасный:-!
Ань,конечно крестите..пока маленький:)
Мы вот знаешь..когда в деревню ездили..Тёмик тоже был без дневного сна..нормально вполне перенес...правда как в начале 7 сели в автобус,сразу отрубился...но так не капризничал даже:-/
с обновочками вас...пусть у Ромы все быстрее проходит..Я этих качелей до жути боюсь:girl_prepare_fish:
У меня тут Катюха умудрилась тоже Тёмика ими долбануть:hysteric:Он рядом стоял..а она села..взяла,оттолкнулась..и по губине ему..он аж отлетел..и полный рот в крови был:(
У меня тоже с памятью беда...если куда-то иду.Надо список писать,а то обязательно что-то да забуду...

Да,она долго встречалась с отцом первой дочки.Потом они жили в гражданском браке с ним тоже прилично.В итоге разошлись.Она стала жить с другим.Через пару лет заБ. и решила родить..Мол одну воспитываю,неужели второго не потяну..родила.Ну и жила со вторым.А он потом работать перестал,мог руку поднять...в итоге она его выгнала.
Ну и потом через какое-то время вышла замуж...год тому назад,или больше..не помню..а сегодня было удивительно увидеть её с коляской..да,все дети от разных мужчин:)
Главное другое...вот не париться человек..живет и счастлив..а то некоторые и с 1 ребенком на себе ставят клеймо и все..жизнь рухнула:(
Вот так послушаешь,почитаешь,посмотришь..и думаешь..а может расставания на пользу...%-0Если отношения себя изжили...может надо дальше жить и наслаждаться..а счастье придет:girl_in_love:

Ну..чего на меня смотреть..жуткое зрелише:-D:-D:-D
У меня же волосы вьются..а челка теперь вообще волнами пошла...:(:(:(
аж бесит..ещё выстрегла так..я попросила..резкий скос сделать..в итоге такое чувство,что она ровная..а не косая..теперь и в завитушках:(:(:(

~Sibiryanka~ 09.05.2014 19:56

юль зато сразу двоих покрестим )))

Анюсик 09.05.2014 20:21

а как Б мешает крещению?%-0

у нас еще ни дня не было без дневного сна. ну думаю на улице норм он будет!

да многие и с детьми повторно замуж выходят! я вот сейчас про себя думала, я б наверное стала б искать другого, если б развелись))) ттт, надеюсь такого не произойдет :)
на кого-то ж мне надо ворчать:-D

~Sibiryanka~ 09.05.2014 20:23

ань никак не мешает..просто с таким пузом и крестить...да и в той церкви духота..там крестят по 5 человек минимум..

Malina17 09.05.2014 20:24

[QUOTE=Юлик;6499050]Лен,а откуда ты помнишь..что было нормально:girl_haha:
[B]Я просто думаю..что Марина имела ввиду,что им надо ходить..а вроде нельзя..а крещение дело не 5 минут все-таки%-0
[/B]
Блин..сегодня моя челка похожа на одуванчик..нет,это ппц..издевательство какое-то:hysteric:Без стрижки все торчало в разные стороны,состригла все секушки..опять одуван:hysteric::-D:-D:-D[/QUOTE]

Да, именно это имела виду:) Даже не представляю, как бы мы сейчас Сашу крестили, она бы орала и убегала:girl_prepare_fish:. Мы крестили в 2,5 месяца, все отлично прошло, она не кричала даже когда ее в чан с водой опускали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6499097]а как Б мешает крещению?%-0

у нас еще ни дня не было без дневного сна. ну думаю на улице норм он будет!

да многие и с детьми повторно замуж выходят! я вот сейчас про себя думала, я б наверное стала б искать другого, если б развелись))) ттт, надеюсь такого не произойдет :)
на кого-то ж мне надо ворчать:-D[/QUOTE]
Я вот боюсь, что с ребенком не смогу себе никого найти%-0
[QUOTE=~Sibiryanka~;6499099]ань никак не мешает..просто с таким пузом и крестить...да и в той церкви духота..там крестят по 5 человек минимум..[/QUOTE]

У вас мам пускают в церковь?

~Sibiryanka~ 09.05.2014 20:27

[b]Malina17[/b], да пускают..

Анюсик 09.05.2014 20:29

Марин, брось!
я с двумя не боюсь:-D

я у Даши крестная, мы ее крестили 1 апреля-это я была Б Ромой, пуз был большой, ничего, норм :)

Марин, у нас мам пускают! не знаю ни одной церкви в городе, где не пускают!
была оч удивлена, что где-то могут не пускать!

время 22-30. Рома все еще не спит:girl_prepare_fish:
второй день так!

Malina17 09.05.2014 20:32

У нас в каких-то пускают в каких-то нет. В нашей пускали, я сама все крещение Сашу на руках держала:)

Ань, ты вселяешь в меня надежду:girl_haha:

Анюсик 09.05.2014 20:48

у меня есть знакомые девочки, которые с детьми замуж вышли ;)

подруга была у меня, она родила без мужа, сыну уже 7 лет, недавно она замуж вышла в белом платье свадьба была :)

не знаю, мне кажется мужики как-то на это проще смотрят ;) только вот проблема-мужчин нормальных немного:girl_sigh:

Юлик 09.05.2014 21:10

У нас тоже пускают во все церкви мам при крещении..проблем в этом нет:)

У меня много знакомых,кто вот второй раз вышли замуж с детьми..вообще в этом проблемы нет:-!
Я уж все думаю..если первая жена брата моего..имея на руках ребенка..там с головой беда,не красотка...слышит плохо,надо орать...и то мужика себе нашла..неужели мы не найдем,а;)
Проще надо быть,Марин..все будет...
Не призываю разводиться,но такие мысли негативные надо гнать прочь;)
[QUOTE]на кого-то ж мне надо ворчать[/QUOTE]
т.е. тебе нужен муж,чтобы было на кого ворчать..оригинально:-D:-D:-D

Malina17 09.05.2014 21:15

[QUOTE=Юлик;6499165]У нас тоже пускают во все церкви мам при крещении..проблем в этом нет:)

У меня много знакомых,кто вот второй раз вышли замуж с детьми..вообще в этом проблемы нет:-!
Я уж все думаю..если [B]первая жена брата моего..имея на руках ребенка..там с головой беда,не красотка...слышит плохо,надо орать.[/B]..и то мужика себе нашла..неужели мы не найдем,а;)
Проще надо быть,Марин..все будет...
Не призываю разводиться,но такие мысли негативные надо гнать прочь;)

т.е. тебе нужен муж,чтобы было на кого ворчать..оригинально:-D:-D:-D[/QUOTE]
Она у вас прям квазимодо какой-то:girl_haha:

Да я загоняюсь всегда%-0 , прям ссыкун какой-то:-/

Хотя мне два моих бывших парня предлагали замуж за них выйти, когда у меня уже была Саша. Один из них хотя сам женат:girl_haha:

Юлик 09.05.2014 21:23

Марин,ну там с головой беда реально..оч. своебразная она...они с братом и дрались и чего раньше только не было...даже перед свадьбой было типа мальчишника..ну парни выпили,расслабились..но ничего прямо такого..а на след. день свадьба..она истерику закатила-не выйду замуж и все..её там всем миром уговаривали..да и много всего было,на самом деле...
Ну а на слух ей свинка осложнение дала..в детстве:(

У меня просто масса примеров,где все хорошо..так что я в этом плане мыслю позитивно:)

Анюсик 09.05.2014 21:24

[quote="Юлик;6499165"]т.е. тебе нужен муж,чтобы было на кого ворчать..оригинально[/quote]
:-D
мне муж просто все время говорит, что я на него постоянно ворчу...а я не замечаю%-0

я все время хочу халву:-!
Юля наверное сейчас опять плеваться будет:-D

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.