![]() |
[QUOTE=Крошка Ру;7247001][b]Фанаточка[/b], :girl_in_love:спасибо! будем стараться:connie_1:
узистка говорит "напиши письмо деду морозу, как раз растущая луна"=)) не знаю как растущая луна связанна с дедушкой морозом но я напишу=)))[/QUOTE] ну да%-0 но ты напиши, под новый год случаются чудеса;) |
[QUOTE=Фисташка;7247084]Мы платно делаем ждать подачки от государства с нашим диагнозом не хочется.[/QUOTE]
А есть и бесплатная процедура такая? Просто интересно стало, или таких подарочков гос-во никому не дарит?) |
[QUOTE=Juli11;7247210][b]Крошка Ру[/b], отличные новости! Овуля через пару дней!!! Старайтесь! Какой день цикла?
[b]Фисташка[/b], я очень надеюсь что Дедушка Мороз нас не забудет) желаю удачной подсадки! И чтобы новогоднее чудо произошло![/QUOTE] Спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7247411]А есть и бесплатная процедура такая? Просто интересно стало, или таких подарочков гос-во никому не дарит?)[/QUOTE] Есть конечно но там много заморочек, у нас диагноз бесплодие неясного генеза и хрен знает как отнесутся они к этому вот когда трубы не проходимы допустим там все проще когда есть диагноз пришёл и пример их к стенке и дадут квоту ждать только очередь все равно короче и бесплатно будем пробовать если щас не получится. |
[quote="Фанаточка;7247411"]А есть и бесплатная процедура такая? Просто интересно стало, или таких подарочков гос-во никому не дарит?)[/quote]
Есть, как раз недавно по телеку говорили об этом, но я так предполагаю, что там надо кучу всего собрать и очередь наверняка есть |
[QUOTE=Крошка Ру;7247425]Есть, как раз недавно по телеку говорили об этом, но я так предполагаю, что там надо кучу всего собрать и очередь наверняка есть[/QUOTE]
Так и есть |
Девчат, со мной девуша лежала, ей 5 раз подсадку делали по квоте её только год ждать надо, и не получалось Сделала 6-ю подсадку в часной клинике у врача которого хвалили и получилось. Так он посмотрел на ее стимуляции и был крайне удивлет, что делали все 5 стимуляций по одной методике, сказал странно если неполучается по этой методике надо что то менять. Сделал ей другую стимуляцию узнал сколько поучалсь из её взять яйцеклеток она сказала 3-5 когда как. Врач опять удивился и сказал что собирается с нее получить 15. Она была в шоке, но получили 13. Так он хотел одного подсодить, а она двоих выпросила, может хоть один прицепится, прецепились все два. Да и она раньше лежала после подсадки минут 20-30 а тут и 5 минут не прошло ее с кресла согнали и сказали что все в порядке. И вот она теперь ждет двойню. 8 лет мучений. И Вам девчата желаю получить на нг две полосочки (НГ считаю до 14 января) .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати она сказала, что экошным делать тесты нельзя т.к. и так из-за стимуляции гормоны гуляют и он может оказаться ложно-положительным. только сдача крови на ХГЧ |
[QUOTE=Крошка Ру;7247425]Есть, как раз недавно по телеку говорили об этом, но я так предполагаю, что там надо кучу всего собрать и очередь наверняка есть[/QUOTE]
ну да, пока все соберешь и дождешься очереди, уже состаришься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня завтра день Х:) |
[quote="Фанаточка;7247493"]У меня завтра день Х[/quote]
держим @@@@ когда тест мочить будешь? задержку подождешь? |
[QUOTE=Крошка Ру;7247506]держим @@@@ когда тест мочить будешь? задержку подождешь?[/QUOTE]
спасибо) ага буду ждать! решила себе нервы раньше времени не трепать |
[b]Фанаточка[/b], вот и правильно, молодец;)
|
1дц.........я вообще не понимаю что случилось за 2 месяца, ведь в сентябре все обследования прошла, все норм было, и о как почасам по узи отслеживали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, немного отошла на работе! Даже не поздоровалась с вами( Всем хорошего дня!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=Нюсёна;7248050]1дц.........я вообще не понимаю что случилось за 2 месяца, ведь в сентябре все обследования прошла, все норм было, и о как почасам по узи отслеживали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, немного отошла на работе! Даже не поздоровалась с вами( Всем хорошего дня!!!![/QUOTE] Не расстраивайся, так бывает. Я тоже в том месяце думала, что всё хорошо, ан нет, пролет! Фиг знает почему. Давай с новыми силами в новый цикл:girl_witch: |
[QUOTE=Нюсёна;7248050]1дц.........я вообще не понимаю что случилось за 2 месяца, ведь в сентябре все обследования прошла, все норм было, и о как почасам по узи отслеживали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, немного отошла на работе! Даже не поздоровалась с вами( Всем хорошего дня!!!![/QUOTE] Привет чего й то ты молнии с утра метаешь? |
Всем привет:)
У меня сегодня день Х, пока тишина%-0 [B]Нюсёна[/B] отметите нормально НГ и снова в бой:girl_in_love: все будет хорошо:) |
[QUOTE=Фанаточка;7248162]Всем привет:)
У меня сегодня день Х, пока тишина%-0 [B]Нюсёна[/B] отметите нормально НГ и снова в бой:girl_in_love: все будет хорошо:)[/QUOTE] Ну а тест когда? Сегодня не хочешь у тебя обычно с утра начинались или к вечеру? |
[QUOTE=Фисташка;7248169]Ну а тест когда? Сегодня не хочешь у тебя обычно с утра начинались или к вечеру?[/QUOTE]
обычно всегда утром ну или к обеду. хочу немного подождать, и чуть позже, но сегодня сделаю тест:) |
[QUOTE=Gusena;7248146]Всем привет!
Не расстраивайся, так бывает. Я тоже в том месяце думала, что всё хорошо, ан нет, пролет! Фиг знает почему. Давай с новыми силами в новый цикл:girl_witch:[/QUOTE] Спасибо дорогая:))) теперь даже не хочу пока заморачиваться, два цикла в пролете. Надеюсь это пока не показатель:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7248147]Привет чего й то ты молнии с утра метаешь?[/QUOTE] Первый день м всегда будоражный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7248162]Всем привет:) У меня сегодня день Х, пока тишина%-0 [B]Нюсёна[/B] отметите нормально НГ и снова в бой:girl_in_love: все будет хорошо:)[/QUOTE] Вот вот! В пятницу тусить на работе будем, вот уж оторвусь:girl_dance: а потом и на НГ и на праздники поедим на горнолыжку буду кататься до упаду! А за тебя кулочки) |
[QUOTE=Нюсёна;7248177]Вот вот! В пятницу тусить на работе будем, вот уж оторвусь:girl_dance: а потом и на НГ и на праздники поедим на горнолыжку буду кататься до упаду!
А за тебя кулочки)[/QUOTE] спасибо:) вооот)) какие классные планы, оторвись по полной;) |
[b]Фанаточка[/b], ждём // и держим @@@@@
|
[b]Нюсёна[/b], с беременным циклом тебя!
у моих совершенно здоровых знакомых получилось только через год когда решили что уже не получится=) Но у тебя конечно раньше все получится;) [quote="Фисташка;7248169"]Сегодня не хочешь у тебя обычно с утра начинались или к вечеру?[/quote] а что должны в одно время? у меня обычно циклы разные по длин були и М когда хотят, хоть ночью хоть днем. [quote="Нюсёна;7248177"]Вот вот! В пятницу тусить на работе будем, вот уж оторвусь а потом и на НГ и на праздники поедим на горнолыжку буду кататься до упаду![/quote] Классные планы! так держать!=))) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |