Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

ЗМаринаВ 21.10.2014 12:42

Всем привет, салатик такой мы давно покупаем и кушаем, еще есть фруктовый и витаминный.
купила биотворог Тема, вчера попробовали, все хорошо, покакал сегодня 2 раза. утром и в обед. а сегодня в обед дала кабачок и там размешала ложечку индейки, съел с удовольствием, посмотрим какая будет реакция.

Тоська86 21.10.2014 13:03

[QUOTE=zhuzhik;6722765]Тонь, а вам творог уже выписали на ноябрь? сегодня сходитли рецепт взяли на молочку, там смесь сухая и кисломолочная, овощное и фруктовые пюре. творог нам не выписали, может попозже будут давать, в списке он есть

Лен, Вовка клевый, скоро дотянется)))[/QUOTE]

а фиг его знает, что там дадут в наборе. у нас стандартный набор, вообще вроде как творог сразу идет с 6 месяцев. нам на руки рецепт не дают, его выписывают и сами на молочную кухню списки подают. вот как получу, так будет видно)))

Фифачка 21.10.2014 13:07

а у нас так-с 8 мес идешь в бухгалтерию которая хз где находится,оплачиваешь 1 раз в месяц,а потом каждый день ходишь и берешь порцию свою...

Тоська86 21.10.2014 13:12

[QUOTE=Фифачка;6722840]а у нас так-с 8 мес идешь в бухгалтерию которая хз где находится,оплачиваешь 1 раз в месяц,а потом каждый день ходишь и берешь порцию свою...[/QUOTE]

у нас раз в неделю дают. каждый день ходить это пипец...

Фифачка 21.10.2014 13:25

[b]Тоська86[/b], ага,то етсь хочешь идешь не хочешь не идешь,а значит оплатила и не взяла...поэтому вот думаю наверное месяц-то выдержу так,но скорее всего елси уже введу всякие творожки то наеврно покупать самим проще чем шарахаться в молочную кухню каждый день

Тоська86 21.10.2014 13:40

[QUOTE=Фифачка;6722891][b]Тоська86[/b], ага,то етсь хочешь идешь не хочешь не идешь,а значит оплатила и не взяла...поэтому вот думаю наверное месяц-то выдержу так,но скорее всего елси уже введу всякие творожки то наеврно покупать самим проще чем шарахаться в молочную кухню каждый день[/QUOTE]
это да, каждый день замахаешься. у нас правда молочная кухня рядом с садом, но все равно каждый день ходить это перебор. раз в неделю самое оно)))

Фифачка 21.10.2014 13:57

[quote="Тоська86;6722916"]это да, каждый день замахаешься[/quote]
та ваще,не дай бог похудею сильно еще :-D

Ирина_Ру 21.10.2014 14:06

Всем привет!
В ребенка умудрилась впихать дюфлюкан, посмотрим на результат вечером. Прям вроде все выпил, что дала. Щас наелся тыквы с морковкой и спать лег.

Фифачка 21.10.2014 14:16

а я заметила,что каждый раз продумываю меню на завтрак обед или ужин вовке иначе просто начинаю бегать в панике не зная что с чем дать:-D сейчас проснулся,покачал права в кроватке,взял соску в рот и ждем меня)) будем кушать мультизлаковую кашку с липой и на десерт яблоко-груша-персик с творогом:girl_in_love: и потом сытые едем в поликлинику)))

[b]Ирина_Ру[/b], ждем результат))

Тотошка 21.10.2014 14:23

Застала Леху с тем, что вытаскивает фрукты и овощи (искусственные) из корзинки и складывает обратно?!?! Это что такое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], Лен, у тебя Вовка с соской?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Интересно, за ним наблюдать...подползет к полкам с игрушками и выбирает, что ему взять...берет....и тащит на одеяло))))

Ирина_Ру 21.10.2014 14:23

Позвонили педе, она нас записала на завтра к гастроэнтерологу.

Тотошка 21.10.2014 14:45

[b]Ирина_Ру[/b], а мы 25 , с девчонками идём((((

Фифачка 21.10.2014 14:46

[quote="Тотошка;6722994"]Застала Леху с тем, что вытаскивает фрукты и овощи (искусственные) из корзинки и складывает обратно?!?! Это что такое?[/quote]
познание мира наеврно)))
[quote="Тотошка;6722994"]ифачка, Лен, у тебя Вовка с соской?[/quote]
ну соска всегда в кроватке и на столике для еды,иногда берет когда надо,вот проснется голодный же вот и тянет ее в рот))

Тоська86 21.10.2014 15:30

[QUOTE=Ирина_Ру;6722972]Всем привет!
В ребенка умудрилась впихать дюфлюкан, посмотрим на результат вечером. Прям вроде все выпил, что дала. Щас наелся тыквы с морковкой и спать лег.[/QUOTE]

может дюфалак? :girl_haha: думаю дифлюкан ему совсем ни к чему))) думаю должно помочь и слабительное и морковка с тыквой)))

Ирина_Ру 21.10.2014 15:58

Тося, я их все время путаю эти похожие названия)))) :connie_1: я и в аптеке перепутала и когда Педе звонила! Воть... Узнала, у нас в городе есть кухня, но у черта на куличках, там платная молочка, 315 руб, толи месяц толи неделя. Вроде с 6 месяцев, вот завтра в поликлинике попрошу направление, попробую.

Девочки, еще вопросик! Морковку с белого пластика реально оттереть ? А то у меня белый столик стал оранжевым!

Тоська86 21.10.2014 16:10

[QUOTE=Ирина_Ру;6723171]Тося, я их все время путаю эти похожие названия)))) :connie_1: я и в аптеке перепутала и когда Педе звонила! Воть... Узнала, у нас в городе есть кухня, но у черта на куличках, там платная молочка, 315 руб, толи месяц толи неделя. Вроде с 6 месяцев, вот завтра в поликлинике попрошу направление, попробую.

Девочки, еще вопросик! Морковку с белого пластика реально оттереть ? А то у меня белый столик стал оранжевым![/QUOTE]

какая термоядерная морковка)))) у меня не покрасился, даже слюнявчик легко отстирался. попробуй Пемолюксом, а так я даже и не знаю)))

Ирина_Ру 21.10.2014 17:06

Так у меня и ложка покрасилась( у меня у одной такая морковка что ль?

Фифачка 21.10.2014 17:14

итак,8500 и 71см)) Вовка как всегда устроил,и садился и вставал,не давал врачу послушать сердце,вообщем и педя и медсестра аж взмокли,говорят куда торопиться расти-то так быстро))по развитию написали -стремительное,я сразу подумала а у Алисы какое тогда;) ну приятно конечно)) сказала мясо давать,а я уже начала давать))говорит что смотрят по ребенку,но у нас меню все уже ест,реакция хорошая желудок принимает хорошо,гемоглобин низковат был вот мясо должно поднять. Значит думала подружке с роддома похвастаться,а они тоже уже ввели мясо,вообщем такие вот дела)))
[URL=http://vfl.ru/fotos/7472f9f16709713.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413897233/7472f9f1/6709713_m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина_Ру[/b], у меня силиконовая ложна стала желтой и слюнявчики разные)))

cheshka 21.10.2014 17:32

Всем привет)) у нас Ванька пару раз в кроватке встал и подползает когда я лежу на полу становиться сначала на крленочки и держась за меня встает......а радости при этом у него))))) не передать словами.в четверг на прием идем)

Тотошка 21.10.2014 17:32

Девы! Кто учитель?
Скажите, правомерна ли двойка за выполненное, но не подписанное задани? Дз выполнили, не подписали листочек. Сдали. Поставили 2.
Неужели так положено?

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.