![]() |
всем привет!всех с отвесами!!!У меня -1кг и новая цифра-70!!! Ну 70,8,но я имею ввиду первую цифру новую,еще ни разу не было ее у меня))))))))))
|
[quote="Ксенья Коляновна;6866452"]отвес -200[/quote]
[quote="Juliasha;6866483"]У меня -700[/quote] [quote="Байкалочка;6866488"]тот же-1800[/quote] [quote="Иринушка;6866507"]принес -1кг[/quote] [quote="Slim;6866514"]день -700 гр[/quote] Молодцы,девули! Так держать! Я вчера помирала от головной боли и пила кофе сладкий весь день (мне помогает). Вообщем сегодня яд с начала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6866552"]итог сегодня -1,3[/quote] [quote="Фифачка;6866573"]У меня -1кг[/quote] с отвесищами! Какие все сегодня молодцы! (Кроме Наташи и меня)). Мы догоним, Натусь,не переживай! |
[b]Бегимотик[/b],
[b]Фифачка[/b], С отвесищем,молодцы девочки:))) |
Спасибо!))) я так рада что мне пришла мысль вести пищевой дневник,в итоге установила счетчик калорий.Я просто хотела в блокноте чтоли записывать ЧТО я ем в течении дня,чтобы наглядно видно было сколько и без чего могла обойтись,а вышло оч даже неплохо)))думаю так потихоньку помаленьку скину))
|
Обалдеть!:-!-800:))) я так рада!:)))
С отвесами девочки! Сегодня почти все молодцы, Натусь а ты так долго молодцом была, что можно недолго и не молодцом побыть))) |
[quote="Ксенья Коляновна;6866523"]как дочуня себя обкорнала. Муж конечно приколист[/quote]
на фото не понятно как она себя обкорнала,а я решила до весны дать волосикам отрасти,а уже потом пойдем стричься... Всем привет!!!Все сегодня молодцы,всех с отвесами!а я не молодец,как и говорила +400(64,6)-даже весы захотелось выкинуть с утра)))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b],мне кажется почти все через это проходили:)
Я конечно не стригла себя,но у нас в семье все этим страдали,то брови сбреют,то чёлки выстригут:) [b]Mammo4ka[/b], с отвесом:))) |
[quote="Ксенья Коляновна;6866666"]мне кажется почти все через это проходили[/quote]
у нас никто такое не творил)уже наслушалась от свекрови,что это моя вседозволенность до такого довела))))))))0 |
У нас четыре девочки в семье и кроме меня все стригли:)
Больше слушай свекровь:) |
[quote="Ксенья Коляновна;6866707"]Больше слушай свекровь[/quote]
да я и не слушаю)))))хорошо,что мы живем в разных городах))))думаю больше всего этому факту радуется мой муж)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксенья Коляновна;6866707"]У нас четыре девочки в семье[/quote] круто как!!!!всегда мечтала о братьях-сестрах ровесниках,но у нас с братом разница в 13 лет( |
[b]Malina17[/b], [b]Mammo4ka[/b], вот ЭТО результат отмазок.....поэтому, руки в ноги и опять на дорогу ведущую к стройности)))
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, главное не сворачивать с пути))) терпенье и труд - все перетрут. |
[quote="Тотошка;6866737"]Свет, главное не сворачивать с пути)))[/quote]
да как то обидно с пути свернуть,когда осталось совсем чуть-чуть..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я вчера на обед съела немного пельменей самолепных,наверняка они мне плюс дали... |
[quote="Ксенья Коляновна;6866537"]Сижу думаю съесть шоколадку....потом закинула её в шкаф и пошла в кв убираться[/quote]
вот и молодец :))) [quote="Бегимотик;6866552"]доброе утро бутеры с сыром и кьянти не помешали, а может добавились))) итог сегодня -1,3 (75,9)[/quote] :-! даааа..... я в шоке.... и... поздравляю :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6866552"]ох уж эти качельки[/quote] она ещё и жалуется..... :connie_1::girl_haha: [quote="Тотошка;6866554"]Пойду убьюсь об стол)))) +1500(91,7)[/quote] а с чего? были нарушения или только нервенное? [quote="Фифачка;6866573"]У меня -1кг и новая цифра-70!!![/quote] отлично :))) [quote="Malina17;6866579"]Я вчера помирала от головной боли и пила кофе сладкий весь день (мне помогает).[/quote] раз такое дело конечно..... меня если не отпустит к вечеру, тоже сладкое что то съем.... это ж ненормально, стоять ваще не могу.... [quote="Mammo4ka;6866646"]Обалдеть!-800[/quote] супер :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6866655"]на фото не понятно как она себя обкорнала,а я решила до весны дать волосикам отрасти,а уже потом пойдем стричься...[/quote] моя вот в прошлом феврале себя обкорнала...... [OFF="фото"][IMG]http://i064.radikal.ru/1501/5f/9b679684cdc9.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1501/cd/9b8726ef2432.jpg[/IMG][/OFF] и на этот НГ у неё просто каре.... растут отвратительно медленно..... :hysteric: [quote="ЦветочекЯ;6866692"]уже наслушалась от свекрови,что это моя вседозволенность до такого довела))[/quote] у неё с головой всё в порядке? :-! [quote="ЦветочекЯ;6866711"]хорошо,что мы живем в разных городах))))думаю больше всего этому факту радуется мой муж))))[/quote]:-D:-D:-D я тоже рада, что моя в другом городе ;) |
[quote="Иринушка;6866762"]моя вот в прошлом феврале себя обкорнала......[/quote]
жесть,от такого меня бы Кондратий хватил((((( у нее всегда тугозаплетенные косички,поэтому у нас все гораздо легче прошло...она вставила ножницы в 2 пряди и их отчекрыжила... [quote="Иринушка;6866762"]и на этот НГ у неё просто каре.... растут отвратительно медленно.....[/quote] у нас волосы как удобренные растут)я вообще уже давно поняла,что модельные стрижки это не мое)меньше чем за месяц волосы отрастают и теряют форму... [quote="Иринушка;6866762"]у неё с головой всё в порядке?[/quote] она просто меня не любит))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;6866774"]жесть,от такого меня бы Кондратий хватил((((([/quote]
я плакала......... когда увидела, даже ругать её не смогла.... только говорила -доченька, что же ты наделала.... [quote="ЦветочекЯ;6866774"]у нас волосы как удобренные растут)[/quote] эт здОрово, а у нас можно сказать ваще не растут... :hysteric: вот я кстати раньше короткую стрижку носила, полтора года уже отращиваю.... на фото тоже видно, длинна как на каре.... %-0 вот с такой скоростью.... |
[quote="Иринушка;6866788"]когда увидела, даже ругать её не смогла....[/quote]
а я вообще не вижу смысла ругать за такие шалости)она ж себя парикмахером чувствовала,ну заигрался ребенок.... а сама я тоже ревела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6866788"]эт здОрово, а у нас можно сказать ваще не растут...[/quote] у меня и ногти так растут и у детей...я раз в 3 дня им их стригу и не заметно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] за полтора года у меня из каре вырастают в длинну ниже лопаток... |
[b]Иринушка[/b], были нарушения, но меня вчера, по прям трясло.... Выпила волшебную настойку и отпустило((((
Может, накопленный стресс и меня вчера заклинило - было ощущение, что все - мир закончился, впереди труба.....ступор.... Утром отошла))) Завтра будет видно, чего больше:нарушений или стресса))) Ну и водный режим восстановлю |
[quote="ЦветочекЯ;6866795"]у меня и ногти так растут и у детей.[/quote]
ну тут наверное минус скорее.... [quote="ЦветочекЯ;6866795"]а полтора года у меня из каре вырастают в длинну ниже лопаток...[/quote]если идут тебе длинные волосы, то прикольно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6866816"]были нарушения, но меня вчера, по прям трясло....[/quote] если так, то конечно.... |
[quote="Иринушка;6866819"]если идут тебе длинные волосы, то прикольно[/quote]
у меня они очень густые и поэтому длинные ооооочень тяжело расчесать и они ужасно непослушные...кто в лес кто по дрова)так что меня это не оч радует) [quote="Иринушка;6866819"]ну тут наверное минус скорее....[/quote] а тут вообще огромный минус,маникюр,которого хватает на 3 дня-это ооооочень обидно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6866816"]было ощущение, что все - мир закончился, впереди труба[/quote] Ты чего это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему: — Ребенок сначала в животике, а потом его достают и ему будет ноль годиков. А еще воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет... |
[quote="ЦветочекЯ;6866825"]было ощущение, что все - мир закончился, впереди труба[/quote]
%-0 я уже неделю так живу, вчера особенно обострилось.... вот нарыдала на отвес)))) сегодня легче не стало... может через месяцок другой полегчает, главное что мысль худения закрадывается нафига..... вот ее стараюсь гнать |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |