![]() |
всем привет
|
Привет!
|
[QUOTE=Оля-ля87;7324263]Всем привет!!!
Девочки попробуем возобновить [B]табличку ДЦ[/B],давайте там отписываться и наша [B]Родинка[/B] ее будет редактировать.[/QUOTE] Всем привет! А что за табличка такая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7324467]Привет![/QUOTE] Лесь, линейка классная с мальчишками! Ну как они у тебя играют между собой? Или нет еще?)) |
[quote="Ежевика;7324477"]А что за табличка такая?[/quote]
мне кажется это для активно планирующих, чтобы следить кому когда тесты замачивать)) [quote="Ежевика;7324477"]Лесь, линейка классная с мальчишками! Ну как они у тебя играют между собой? Или нет еще?))[/quote] Спасибо!!! они чем то похожи с моими (мальчики на линейке в смысле), Захар любит так язык показывать, а Гога кривляка такой же))) Играют, еще как! с самого начала практически, ну недель с 2х точно, Егор садился рядом, притаскивал игрушки. Теперь уже друг у друга отнимают, но тттт пока без драк и слез. Очень хорошо играют вместе тттт не сглазить. Младший фанат старшего практически. А старший не ложиться спать и не садиться кушать без младшего. Жалеют друг друга, заступаются. Шкодят и поддерживают друг дружку в этом одобрительным смехом)) |
[quote="Кудесница Леся;7324502"]Спасибо!!! они чем то похожи с моими (мальчики на линейке в смысле), Захар любит так язык показывать, а Гога кривляка такой же)))
Играют, еще как! с самого начала практически, ну недель с 2х точно, Егор садился рядом, притаскивал игрушки. Теперь уже друг у друга отнимают, но тттт пока без драк и слез. Очень хорошо играют вместе тттт не сглазить. Младший фанат старшего практически. А старший не ложиться спать и не садиться кушать без младшего. Жалеют друг друга, заступаются. Шкодят и поддерживают друг дружку в этом одобрительным смехом))[/quote] здорово!:girl_in_love: |
что-то тихо...все в предвкушении выходных...
|
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
|
Привет всем!!!
Да, притихли.... |
всем привет)мы все в гостях и по гостям,солнышко светит плюс 6 уже на след неделе +9 обещают,сразу захотелось вылезти из берлоги-дома по друзьям знакомым:)))сегодня опять в гости поедем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доминик так повзрослел за последние 2 мес.оч любит ходить пешком.оч часто гуляем без коляски за ручку беру его и идем по площадкам стадионам потом магазинам,так классно:))):))) |
Всем привет!
У нас тоже солнышко)) |
Приветики...
|
[b]Мама Бо[/b], Нина???
|
:bcool:
Вот жешь...думала гадать будете... |
[QUOTE=Мама Бо;7325827]:bcool:
Вот жешь...думала гадать будете...[/QUOTE] Привет, дорогая!!!:girl_in_love: А я тебя сразу узнала:girl_haha: Еще когда ты заходила в первый раз;) По обезьянке на аве сразу на тебя почему-то подумала:girl_haha: Ну как дела? Ты сюда просто или как?:connie_1: |
Я на нее очень похожа последнее время... на обезьянку... Эх... Да я это, соскучилась, не планируется без вас((( Мужа боюсь огорчать своими визитами сюда...но не могу. Буду изредка заглядывать, вдохновляться, а то вроде и хочется, и колется...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вик, вы то как? планируете? |
[b]Мама Бо[/b], Нин, мы пока на лето настроились, а там посмотрим..
А если честно, я уже хочу на работу:girl_sigh: ну что же муж твой против форума.... а вы как, планируете? |
Планируем с ноября... пока ничего.
|
[QUOTE=Мама Бо;7325915]Планируем с ноября... пока ничего.[/QUOTE]
а я чет забыла какого ребеночка планируете?:girl_in_love:привет)а чего муж против Пузяки? |
[QUOTE=Мама Бо;7325915]Планируем с ноября... пока ничего.[/QUOTE]
ну ты заходи давай, здесь веселее планируется;) |
Привет)У нас веснаааа!!!!!:party1:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |