![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3061187]вот и мы. как вегда фото на телефон, так что сорри за качество.
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошенький пузик:girl_in_love: Большой уже:) |
[QUOTE=Валашка;3061426]Хорошенький пузик:girl_in_love: Большой уже:)[/QUOTE]
спасибо. да, большой. а у тебя какой. вижу разница у нас 2 дня. это же акушерский срок у тебя? |
я только сегодня рассказала начальнику, что :preg: так перед этим переволновалась
|
[QUOTE=kowe4ka;3061480]спасибо. да, большой. а у тебя какой. вижу разница у нас 2 дня. это же акушерский срок у тебя?[/QUOTE]
Ага, акушерский. У меня примерно такой же как у тебя:girl_in_love: Растем....))) Ну я еще и не худенькая.... |
[QUOTE=Alooonka;3061666]я только сегодня рассказала начальнику, что :preg: так перед этим переволновалась[/QUOTE]
Ну и как он отреагировал? Все нормально?:preg: |
[QUOTE=Alooonka;3061666]я только сегодня рассказала начальнику, что :preg: так перед этим переволновалась[/QUOTE]
а мой вроде сам догадался, когда я на больничном была и потом должны были в больницу положить, но я не легла. а когда составляли график отпусков на 2011 год, я поставила на апрель, он меня такой спрашивает - а что это ты на "знойный" апрель поставила, а не летом? а я говорю- так я в конце апреля того, в декрет уже ухожу:girl_haha: вот так я и сообщила:girl_haha: |
Надо было на май ставить :) а я никому еще ничего не рассказывала :)
|
[QUOTE=Валашка;3061688]Ну и как он отреагировал? Все нормально?:preg:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] хорошо, сказал, что молодец:) [QUOTE=ЮJIИЯ;3061713]а мой вроде сам догадался, когда я на больничном была и потом должны были в больницу положить, но я не легла. а когда составляли график отпусков на 2011 год, я поставила на апрель, он меня такой спрашивает - а что это ты на "знойный" апрель поставила, а не летом? а я говорю- так я в конце апреля того, в декрет уже ухожу:girl_haha: вот так я и сообщила:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] здорово сообщила. а я к своему зашла и сразу говорю, что скоро в декрет. он даже не сразу понял:girl_haha: |
Приветик!я в пятницу была у Г:girl_in_love: по зачатию она мне посчитала 15 недель ровно,начала щупать матку,говорит,что матка на все 17 недель от зачатия.и что акушерский срок тогда 18,5 недель:-D но я точно знаю,что это просто мы такие слонята:girl_haha: ну я довольна,что мы так быстро растем Т-Т-Т:girl_in_love: может пораньше недельки на две рожу:girl_haha:
всех неделек с недельками:heart: |
[QUOTE=kowe4ka;3061187]вот и мы. как вегда фото на телефон, так что сорри за качество.
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого какая пузяка большая уже:preg:поздравляю:) у меня пока не такой животик:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3061861]Приветик!я в пятницу была у Г:girl_in_love: по зачатию она мне посчитала 15 недель ровно,начала щупать матку,говорит,что матка на все 17 недель от зачатия.и что акушерский срок тогда 18,5 недель:-D но я точно знаю,что это просто мы такие слонята:girl_haha: ну я довольна,что мы так быстро растем Т-Т-Т:girl_in_love: может пораньше недельки на две рожу:girl_haha:
всех неделек с недельками:heart:[/QUOTE] Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: А пузик у тебя большой?:preg: |
девочки,а у кого нибудь появилось молозиво из груди?я уже 2 недели мучаюсь%-0 мне сказали,что только после 6-ого месяца должно появиться:-!
|
[QUOTE=Валашка;3061874]Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: А пузик у тебя большой?:preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: нет,маленький,чуть чуть начал появляться:girl_haha: у меня же еще свой был:-D я раньше втяну в себя все и нет живота:girl_haha: а щас втягивай,не втягивай уже есть:puz: |
[QUOTE=Невеста;3061899]Спасибо:girl_in_love:
нет,маленький,чуть чуть начал появляться:girl_haha: у меня же еще свой был:-D я раньше втяну в себя все и нет живота:girl_haha: а щас втягивай,не втягивай уже есть:puz:[/QUOTE] У меня тоже свой имеется:girl_haha: Но уже все равно заметно, что пуз беременный:girl_in_love: А молозиво у меня пока не появлялось, но я слышала у всех по-разному, у кого-то раньше, у кого-то позже. |
[QUOTE=Lilyanna;3061759]Надо было на май ставить :) а я никому еще ничего не рассказывала :)[/QUOTE]
зачем на май? в мае я уже буду в декретном. я хочу перед декретом в отпуск [QUOTE=Невеста;3061861]Приветик!я в пятницу была у Г:girl_in_love: по зачатию она мне посчитала 15 недель ровно,начала щупать матку,говорит,что матка на все 17 недель от зачатия.и что акушерский срок тогда 18,5 недель:-D но я точно знаю,что это просто мы такие слонята:girl_haha: ну я довольна,что мы так быстро растем Т-Т-Т:girl_in_love: может пораньше недельки на две рожу:girl_haha: всех неделек с недельками:heart:[/QUOTE] привет! с хорошим походом к врачу! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3058854]Как-то только он низко пинается, неужили матка так низко еще... ниже пупка намного[/QUOTE]
а ты попробуй лечь на спину и потрогай живот- от пупка и ниже. там где матка будет очень твёрдо) у меня сейчас прям под пупок подобралась) |
[QUOTE=Невеста;3061884]девочки,а у кого нибудь появилось молозиво из груди?я уже 2 недели мучаюсь%-0 мне сказали,что только после 6-ого месяца должно появиться:-![/QUOTE]
ого:-! у меня пока нет с неделькой! сразу не заметила |
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1101/37/2c82c0f79762t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клёвый пузик!:girl_in_love: мне до такого ещё расти и расти))):girl_haha: |
всем привет!!!! Как пузики, растут?
|
[QUOTE=Невеста;3061861]Приветик!я в пятницу была у Г:girl_in_love: по зачатию она мне посчитала 15 недель ровно,начала щупать матку,говорит,что матка на все 17 недель от зачатия.и что акушерский срок тогда 18,5 недель:-D но я точно знаю,что это просто мы такие слонята:girl_haha: ну я довольна,что мы так быстро растем Т-Т-Т:girl_in_love: может пораньше недельки на две рожу:girl_haha:
всех неделек с недельками:heart:[/QUOTE] с неделькой тебя! ну и растите большими на радость маме и папе. [QUOTE=Невеста;3061868]ого какая пузяка большая уже:preg:поздравляю:) у меня пока не такой животик:girl_haha:[/QUOTE] спасибо. ну у тебя не было своего "багажа" до беременности наверное. [QUOTE=Невеста;3061884]девочки,а у кого нибудь появилось молозиво из груди?я уже 2 недели мучаюсь%-0 мне сказали,что только после 6-ого месяца должно появиться:-![/QUOTE] я не знаю что это, но у меня что-то есть. мокрых пятен нет пока, но вот когда моюсь, то на сосках, блин, как бы сказать, ну на соске есть дырочки такие (не знаю) то там что-то молочного цвета и уже засохшее. тоже похоже на засохшее молоко. |
Невеста, с неделькой!!!!!:girl_in_love:
|
привет всем!!!!!!
неделек поздравляю!:))) [B]девочки а кому-нибудь пол точно сказали уже?[/B] |
[QUOTE=Валашка;3061942]У меня тоже свой имеется:girl_haha: Но уже все равно заметно, что пуз беременный:girl_in_love: А молозиво у меня пока не появлялось, но я слышала у всех по-разному, у кого-то раньше, у кого-то позже.[/QUOTE]
я все простыни перепачкала.каждый день стираем:-D ну хорошо,что видно:girl_in_love: место в транспорте уступать будут:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3061969]зачем на май? в мае я уже буду в декретном. я хочу перед декретом в отпуск
привет! с хорошим походом к врачу![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3061987]ого:-! у меня пока нет
с неделькой! сразу не заметила[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ага,что то рано вообще:-! :-! :-! |
[QUOTE=kowe4ka;3062042]с неделькой тебя! ну и растите большими на радость маме и папе.
спасибо. ну у тебя не было своего "багажа" до беременности наверное. я не знаю что это, но у меня что-то есть. мокрых пятен нет пока, но вот когда моюсь, то на сосках, блин, как бы сказать, ну на соске есть дырочки такие (не знаю) то там что-то молочного цвета и уже засохшее. тоже похоже на засохшее молоко.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у меня тоже был свой:puz: :girl_haha: когда сильно наемся желудок сливается с беременным животиком,вот тогда большой получается:girl_haha: я когда лифчик снимаю у меня там прям порошок сыплется:-D а на простынях остаются твердые пятна,но прозрачные%-0 |
[QUOTE=Невеста;3062098]спасибо:girl_in_love:
ага,что то рано вообще:-! :-! :-![/QUOTE] [I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3062052]Невеста, с неделькой!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;3062067]привет всем!!!!!!
неделек поздравляю!:))) [B]девочки а кому-нибудь пол точно сказали уже?[/B][/QUOTE] Привет!спасибо:) |
[QUOTE=Кристинк@;3062121][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: я убежала,до вечера:girl_pinkglassesf: свекр позвал в гости:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3061884]девочки,а у кого нибудь появилось молозиво из груди?я уже 2 недели мучаюсь%-0 мне сказали,что только после 6-ого месяца должно появиться:-![/QUOTE]
у каждого по-разному:) и на нашем сроке это нормально))) правда у меня с дочей вообще до родов ничего из груди не выделялось. |
Девочки, пришла от врача (и узи там же), все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Врач предположительно сказала 95 % девочка! Во дела!) Говорит мальчика не вижу, но глянем через месяц еще раз. Я пока не определилась с полом, пусть кто растет тот и растет, главное все хорошо с малышом! |
[QUOTE=Вилка;3062242]Девочки, пришла от врача (и узи там же), все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Врач предположительно сказала 95 % девочка! Во дела!) Говорит мальчика не вижу, но глянем через месяц еще раз. Я пока не определилась с полом, пусть кто растет тот и растет, главное все хорошо с малышом![/QUOTE] Приветик! Поздравляю с отличным УЗИ))):))) |
[QUOTE=Вилка;3062242]Девочки, пришла от врача (и узи там же), все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Врач предположительно сказала 95 % девочка! Во дела!) Говорит мальчика не вижу, но глянем через месяц еще раз. Я пока не определилась с полом, пусть кто растет тот и растет, главное все хорошо с малышом![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с отличным узи! |
[QUOTE=Валашка;3062270]Приветик! Поздравляю с отличным УЗИ))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;3062289]привет! поздравляю с отличным узи![/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
Всем приветик! У меня молозиво появилось в 16 недель и 5 дней. Было один раз только, пока больше нету.
|
Врач предположительно сказала 95 % девочка! Во дела!) Говорит мальчика не вижу, но глянем через месяц еще раз. Я пока не определилась с полом, пусть кто растет тот и растет, главное все хорошо с малышом![/QUOTE] привет! вот так новости!:))) а ты думала мальчик:) ну может еще что вырастет:girl_haha: с хорошим походом к врачу! |
[QUOTE=Adele;3062393]Всем приветик! У меня молозиво появилось в 16 недель и 5 дней. Было один раз только, пока больше нету.[/QUOTE]
привет. с неделькой!:pig_ball: |
[QUOTE=Adele;3062393]Всем приветик! У меня молозиво появилось в 16 недель и 5 дней. Было один раз только, пока больше нету.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |