![]() |
[QUOTE=Елена 1981;5060332]Ленок, ты тогда потери еще пару деньков. :) Мне в 1 роды моя врач сказала - второй раз в этой ... заповедной зоне... не накладываются швы. Разойдутся - будешь квакать до конца жизни :)[/QUOTE]
Я терплю :) хотя сегодня как раз истекли отведенные десять дней после роддома :) Я на ногу присаживаюсь осторожно, бочком... Совсем не сидеть не получается... |
Ачто мешает-то? Даю рецепт - орешь на мужа, потом под шумок берешь у него денюжку, спихиваешь ему сына, а сама сматываешься в салон. У меня сработало :)))
|
[QUOTE=Елена 1981;5060347]Ачто мешает-то? Даю рецепт - орешь на мужа, потом под шумок берешь у него денюжку, спихиваешь ему сына, а сама сматываешься в салон. У меня сработало :)))[/QUOTE]
не, с моим так не прокатит. ни с одним, ни с другим:bcool: :bcool: :bcool: кстати, меня еще на 30нед.предупредили в ЖК, чтоб никаких ногтей,лака и туши на ресницах в роддоме:girl_haha: уж раз такая тема, расскажите, кто эпиляцию делал, а кто сам себя обкорнал???? |
Не спешите, девочки!! Только половина июня прошла))) Ещё пол месяца есть, все успеете родить))))))
|
[QUOTE=Katyusha;5060148]Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает[/QUOTE]
Меня тоже все достали в последнюю неделю, я просто не отвечала на смс и некоторые звонки. [QUOTE=Цветочка;5060279]Привет,девочки!всех родивших Поздравляю!!!а беременюшкам легких родов!! Нас сегодня выписывают!!!завтра вас буду перечитывать,узнаю все новости за неделю,не знаю кто родил еще за недельку.[/QUOTE] Света, поздравляю!!! Когда уже расскажешь нам про роды?? Сколько малыш весит? КАк назвали?? |
[QUOTE=Наталочка55;5059383] вчера очень обиделась на мужа. видимо нервы сдают. жарко. окошки открыты и слышен плач деток))) [/QUOTE]
и я на мужа вчера обиделась. И так устала, все достали, так и муж домой вообще не торопится... (пятница же!) эх... Так и пропустить роды... [QUOTE=Katyusha;5059497]Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.[/QUOTE] Да ну не верю я в нее... День через день уже несколько недель, а результат продолжает в пузяке сидеть. может привык )))) И пешочком сегодня пришлось подняться - не рожается. ))) [QUOTE=Katyusha;5060148]Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает[/QUOTE] Крепись! Меня тоже все достали! И тоже свекровь звонит. Но больше всего я в шоке от отца... Я вот не знаю, что делать. Мало того что мы фактически не общаемся, не общались большую часть жизни, по делу если спрашиваю - отвечает издевками. И при этом пишет сегодня: "ты мне не забудь сказать, когда рожать поедешь". Вот мне че делать больше нечего как всем звонить! Ну ладно еще маме, свекрови( и то уже когда в роддоме скажут, что рожаю)... Но человеку с которым я практически в контрах... Да даже не стала бы говорить, что вообще родила... Че делать? Ни у кого нет родителей (с чьей нибудь стороны) с которыми нет нормальных отношений... Как быстро сообщили такими родственникам что родили?? Мы сегодня ездили весь день. Сейчас плохую передачу смотрим по НТВ. Муж не хочет переключать. ((( |
[QUOTE=Olegio;5058877]Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?[/QUOTE]
У меня сейчас тоже так %-0 и после первых родов было,думаю это нормально |
[QUOTE=Кристиночка;5060638]У меня сейчас тоже так %-0 и после первых родов было,думаю это нормально[/QUOTE]
Ой, ну хоть успокоили... Хотя, мне иногда кажется, что от меня несёт за километр %-0 Может, просто кажется, так как я знаю, что у меня ТАМ, а другие - нет %-0 |
привет родившим и ожидающим:) а мы вот только с рыбалки загородней вернулись, думала вот на рыбалку съездим и можно рожать:-D но чувствую, что до приема у доктора ничего не изменится:bcool: теперь у меня начинает появлятся впечатление, что я останусь беременной навсегда:puz:
|
[QUOTE=Olegio;5060653]Ой, ну хоть успокоили... Хотя, мне иногда кажется, что от меня несёт за километр %-0 Может, просто кажется, так как я знаю, что у меня ТАМ, а другие - нет %-0[/QUOTE]
Я по 10 раз подмываюсь за день:-D |
[QUOTE=Julie_55589;5060758]привет родившим и ожидающим:) а мы вот только с рыбалки загородней вернулись, думала вот на рыбалку съездим и можно рожать:-D но чувствую, что до приема у доктора ничего не изменится:bcool: теперь у меня начинает появлятся впечатление, что я останусь беременной навсегда:puz:[/QUOTE]
а куда на рыбалочку ездили? |
[QUOTE=Елена 1981;5060347]Ачто мешает-то? Даю рецепт - орешь на мужа, потом под шумок берешь у него денюжку, спихиваешь ему сына, а сама сматываешься в салон. У меня сработало :)))[/QUOTE]
у меня муж из тех на которых лучше не орать. както странно орать на человека который в два раза тебя выше и старше на десять лет)) |
Что то я сегодня весь день на слезе. Уде два раза плакала, все мне обидно:(((
|
[QUOTE=Katyusha;5060949]Что то я сегодня весь день на слезе. Уде два раза плакала, все мне обидно:((([/QUOTE]
я тоже плакала. но в итоге, поразмыслив, поняла что это не из-за беременности, а действительно кое-кто мудак :) а еще мне кажется, что некоторые родственники оправдывают часто свое тупое поведение нашим якобы беременным психозом. короче я решила что лучше разозлится и отстоять свои права без слез. щас у меня все притихли и ходят на цыпочках |
[QUOTE=Феррари;5061017]я тоже плакала. но в итоге, поразмыслив, поняла что это не из-за беременности, а действительно кое-кто мудак :)
а еще мне кажется, что некоторые родственники оправдывают часто свое тупое поведение нашим якобы беременным психозом. короче я решила что лучше разозлится и отстоять свои права без слез. щас у меня все притихли и ходят на цыпочках[/QUOTE] Полностью согласна |
Доброе утро!
Я спала ночью в общей сложности 3часа. кого-то еще мучает бессонница? причем у меня и у сыночка такая же фигня. постоянно просыпается и к нам в кровать бежит. может из-за перемены погоды??? живот все помалкивает. ночью потягивал, а может это от бессонницы я сама себе навыдумывала. пойдем гулять до сна. всем хорошего дня! и с днем медика!!! может сегодня лучше и не рожать...:))) :))) :))) :))) |
Привет, девочки! Я чую, что... что-то чую, короче. Поясница отваливается, тошнит, из туалета хоть вообще не выходи. Пробка опять меня пугает намеками. Да и вообще эти намеки достали. фуууу! До чего противное состояние!
|
А сон у меня вторую ночь - просто замечательный. Даже в туалет не просыпаюсь. ТТТ.
|
[QUOTE=Лафаня;5060242]аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно![/QUOTE]
Какой кошмар:( [QUOTE=Цветочка;5060279]Привет,девочки!всех родивших Поздравляю!!!а беременюшкам легких родов!! Нас сегодня выписывают!!!завтра вас буду перечитывать,узнаю все новости за неделю,не знаю кто родил еще за недельку.[/QUOTE] С выпиской!!!:))) [QUOTE=Елена 1981;5060332]Ленок, ты тогда потери еще пару деньков. :) Мне в 1 роды моя врач сказала - второй раз в этой ... заповедной зоне... не накладываются швы. Разойдутся - будешь квакать до конца жизни :)[/QUOTE] Это как так????%-0 [QUOTE=Элейн;5060345]Я терплю :) хотя сегодня как раз истекли отведенные десять дней после роддома :) Я на ногу присаживаюсь осторожно, бочком... Совсем не сидеть не получается...[/QUOTE] Блин, я на шов, конечно, не сажусь, но сижу не плохо... Меня другое беспокоит, у тебя бывает, что как буд-то тебе там гирю привязали и прям вниз тянет...? [QUOTE=Fishka] Но больше всего я в шоке от отца... Я вот не знаю, что делать. Мало того что мы фактически не общаемся, не общались большую часть жизни, по делу если спрашиваю - отвечает издевками. И при этом пишет сегодня: "ты мне не забудь сказать, когда рожать поедешь". Вот мне че делать больше нечего как всем звонить! Ну ладно еще маме, свекрови( и то уже когда в роддоме скажут, что рожаю)... Но человеку с которым я практически в контрах... Да даже не стала бы говорить, что вообще родила... Че делать? Ни у кого нет родителей (с чьей нибудь стороны) с которыми нет нормальных отношений... Как быстро сообщили такими родственникам ([/QUOTE] Я с отцом не общаюсь... Вообще не сказала. [QUOTE=Феррари;5061017]я тоже плакала. но в итоге, поразмыслив, поняла что это не из-за беременности, а действительно кое-кто мудак :) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Anna_Fike;5061540] Блин, я на шов, конечно, не сажусь, но сижу не плохо... Меня другое беспокоит, у тебя бывает, что как буд-то тебе там гирю привязали и прям вниз тянет...? [/QUOTE] Бывает, особенно если долго постоять и к вечеру. Это что-то вроде отека, мне кажется. Думаю, это нормально после родов... |
[QUOTE=Anna_Fike;5061540]
Я с отцом не общаюсь... Вообще не сказала. [/QUOTE] А он знал, что ты беременна? Общаться мне с ним иногда приходится, он пока живет с братом и вот мы уже полгода пытаемся квартиру поделить... Тянет резину. Написала ему вопросы, если проигнорирует, будет повод его тоже потом проигнорировать. [QUOTE=Лафаня;5061439]Доброе утро! Я спала ночью в общей сложности 3часа. кого-то еще мучает бессонница? причем у меня и у сыночка такая же фигня. постоянно просыпается и к нам в кровать бежит. может из-за перемены погоды??? живот все помалкивает. ночью потягивал, а может это от бессонницы я сама себе навыдумывала. пойдем гулять до сна. всем хорошего дня! и с днем медика!!! может сегодня лучше и не рожать...:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А я сплю и сплю... а бессонница у меня от нервов... Пока ничего не тянет. Тоже думаю в день медика не хочется рожать! Да и после него тоже... Вдруг все сегодня хорошо отметят и будет не до меня завтра... )) Хааааа... Ща сон вспомнила. Снится мне мой врач, я в роддоме, он причем сидит на корачках, я к нему подсаживаюсь.. И извиняясь, что приехала в день медика спрашиваю отмечает ли он этот праздник или может у них есть какой-то свой праздник. ))))) Только не помню, чтобы я рожать собиралась. Схваток не помню... |
[QUOTE=Элейн;5061575]Доброе утро всем!
Бывает, особенно если долго постоять и к вечеру. Это что-то вроде отека, мне кажется. Думаю, это нормально после родов...[/QUOTE] У меня тоже от стояния, но буквально у плиты чуть постою и изнываю:( [QUOTE=Fishka;5061810]А он знал, что ты беременна? Общаться мне с ним иногда приходится, он пока живет с братом и вот мы уже полгода пытаемся квартиру поделить... Тянет резину. Написала ему вопросы, если проигнорирует, будет повод его тоже потом проигнорировать. [/QUOTE] Лично я ему не говорила, бабушка, мама его в курсе была. Ну у меня запущенная ситуация:) |
Доброе утро всем!!!
Я уже больше не могу ждать. Надо как то абстрагироваться. И вообще я думаю что настоящий срок (по месячным) у меня 21. Так что буду терпеть до 21. Плюс многие пишут и говорят что точный срок по первому узи. Так вот по первому узи у меня тоже 21. А вчера нашла вотку с первого узи с Софи, так там стоит 1 ноября, а родила я 31 октября. А срок мне ставили 26 октября. Так что все сходится. Буду ждать, если только во вторник после приема у доктора он меня не пошлет на стимуляцию. Очень не хочется мне этого |
[QUOTE=Anna_Fike;5062836]
Лично я ему не говорила, бабушка, мама его в курсе была. Ну у меня запущенная ситуация:)[/QUOTE] Да у меня тоже не все так просто... ))) но брат вынужденно живет с ним, и мама в соседней квартире... Вот и видимся. С ними он давно не разговаривает, а я вот далеко... Пока квартиру не поделим мне не хочется совсем в игнор вступать, а так я его до 16 лет и не знала... [QUOTE=Katyusha;5062868]Доброе утро всем!!! Я уже больше не могу ждать. Надо как то абстрагироваться. И вообще я думаю что настоящий срок (по месячным) у меня 21. Так что буду терпеть до 21. Плюс многие пишут и говорят что точный срок по первому узи. Так вот по первому узи у меня тоже 21. А вчера нашла вотку с первого узи с Софи, так там стоит 1 ноября, а родила я 31 октября. А срок мне ставили 26 октября. Так что все сходится. Буду ждать, если только во вторник после приема у доктора он меня не пошлет на стимуляцию. Очень не хочется мне этого[/QUOTE] Давай отвлекайся! Вот у меня состояние, что рожать не надо и так хорошо, еще бы все подряд не спрашивали... Но и то держусь пока, хотя жутко достали. Во второй раз буду умнее: всем срок скажу на неделю или на две больше!!! У меня по первому узи срок завтра... По второму уже прошел. Но я тоже на 20-21 настроена, раз так врач из РД насчитал, почему-то мне кажется ему виднее... Сказал, что из-за дисфункции позже. Муж повез наконец-то кошке когти стричь! :))) И я даже не понадобилась! Валяюсь... Жду маму с мелкой в гости. У меня вопрос: как много одежки и какой понадобилось в роддоме?? |
[QUOTE=Anna_Fike;5062836]У меня тоже от стояния, но буквально у плиты чуть постою и изнываю:(
[/QUOTE] Ань, а ты там продолжаешь на всех готовить? Как брат мужа? Продолжает играть? он тебя поздравил? |
[QUOTE=Феррари;5060935]а куда на рыбалочку ездили?[/QUOTE]
в три карася, вот только три карася и словили:) |
[QUOTE=Fishka;5062976]
У меня вопрос: как много одежки и какой понадобилось в роддоме??[/QUOTE] одежда нужна только на выписку, все остальное казенное! там такие халаты...просто Валентин Юдашкин:))) тапки свои и одноразовые трусы разрешают. деткам царапки и чепчик, и то, если прохладно. а на выписку я приготовила плед, вязаное ажурное одеяло и 2бодика - один длинный,другой короткий, летний. сестры сами ребенка одевают. у меня с папой тоже крайне сложные отношения. всю жизнь вместе, близкими людьми были. а после смерти мамы не общались год вообще. когда Женька родился, он в гости приехал. напился, обиделся, что не даю ребенка на руках подержать( я его вообще никому не давала). ну как-то плавно отношения возобновились. теперь общаемся, просто из-за приличия.и когда на даче летом живем. думаю, ни у кого нет никаких чувств. внук ему не особо нужен, внучка, наверное, подавно. |
[QUOTE=Елена 1981;5061525]Привет, девочки! Я чую, что... что-то чую, короче. Поясница отваливается, тошнит, из туалета хоть вообще не выходи. Пробка опять меня пугает намеками. Да и вообще эти намеки достали. фуууу! До чего противное состояние![/QUOTE]
Лен, как у тебя там дела? |
Девочки, привет!
А я сегодня была у мануальщика, который беременных после родов восстанавливает. У меня под вечер поясница отваливалась и еще кости таза побаливали. Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая))) Ничего не болит и так легко... Надо было в первый день к нему идти, а я мучалась.. В общем сказал купить корсет (не бандаж, а корсет) и желательно месяцок в нем походить, особенно когда купаю или наклоняюсь к ребенку. Поясница после Б и родов почти развалилась))) Еще поработал с животом, поставил мне матку на место, а то она немного выше была, я не очень поняла, и пресс хоть заработал... А то у меня до этого было такое ощущение, что живот как тряпочка, а мышц там просто нет. А после сеанса он так втянулся, я как будто и не рожала)) В общем счастья полные штаны! Девчонки, а кто-то собирается с малышом на дачу? А то в Москве такая жара... Я вот и хочу, но и как-то страшно... Страшно далеко от Москвы уезжать, да еще и на даче у нас там условия дачные, подмыть ребенка надо чайник кипятить и в тазике... ну грубо говоря... Вот я и думаю, оно мне надо??? но и в квартире жарко ((( |
[QUOTE=Fishka;5062976]
У меня вопрос: как много одежки и какой понадобилось в роддоме??[/QUOTE] Нам можно было халат и ночнушку для себя, некоторые в боксах платники ходили в штанишках и маечке. Дя ребенка можно было все что угодно, да и вообще передачки не проверялись, но я знаю что в 4 все строго%-0 По поводу одежки для мелкого, мне очень нравятся комбинезончики, где ножки закрыты, рукава длинные с дырочками для кистей, не знаю как эта одежка называется, в общем комбез сплошной на кнопках застегивается и не теплый, обычный хлопковый, у меня 3 штуки, не нарадуюсь:) [QUOTE=Fishka;5062983]Ань, а ты там продолжаешь на всех готовить? Как брат мужа? Продолжает играть? он тебя поздравил?[/QUOTE] Я продолжаю... Мама моя компот приезжает варит, свекровь ниче не делает... Собираюсь с духом суп из кабачков сварить... Брат мужа играет, но закрывшись в комнате и его вообще не слышно:connie_1: Поздравил смской:-! Купила вчера на рынке фруктов, запихнула так, что брат не нашел, сегодня черешню лопала))))) а то вчера персики и абрикосы пробовала, с черешней мешать не хотелось. В принципе могу и не делать ничего, но кушать хочется)))) [QUOTE=malyavka;5063388]Девочки, привет! А я сегодня была у мануальщика, который беременных после родов восстанавливает. У меня под вечер поясница отваливалась и еще кости таза побаливали. Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая))) Ничего не болит и так легко... Надо было в первый день к нему идти, а я мучалась.. В общем сказал купить корсет (не бандаж, а корсет) и желательно месяцок в нем походить, особенно когда купаю или наклоняюсь к ребенку. Поясница после Б и родов почти развалилась))) Еще поработал с животом, поставил мне матку на место, а то она немного выше была, я не очень поняла, и пресс хоть заработал... А то у меня до этого было такое ощущение, что живот как тряпочка, а мышц там просто нет. А после сеанса он так втянулся, я как будто и не рожала)) В общем счастья полные штаны! Девчонки, а кто-то собирается с малышом на дачу? А то в Москве такая жара... Я вот и хочу, но и как-то страшно... Страшно далеко от Москвы уезжать, да еще и на даче у нас там условия дачные, подмыть ребенка надо чайник кипятить и в тазике... ну грубо говоря... Вот я и думаю, оно мне надо??? но и в квартире жарко ((([/QUOTE] Юля, кто такой мануальщик? :-! Тоже хочу живот что б напрягся, а то как киселек, не вылезает, но мягкий. Не рано кстати фигурой заниматься и маткой? Вроде 2 месяца должно пройти? И че по чем?:-! По поводу дачи... У меня дача с городскими условиями и 30 минут ехать, но пока пупок не отвалится я не хочу Москву покидать, да и документы делать надо... |
Привет!!:girl_haha:
[QUOTE=Елена 1981;5060329] Светик, приветик!! Жду от тебя рассказ! Тебя кесарили или сама родила? Судя по весу, мальчик не переношенный получается?[/QUOTE] я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. малыш спит, такой хороший, я как сумасшедшая первые дни(сегодня уже хоть попустило) смотрю на него, говорю ему что-то то и плачу-эмоций куча!!! роды были естественные, мне ставили гель правда чтоб сдвинуть с места меня, но обошлось без окситоцина. малыш чуть-чуть переношеный, поставили 41 неделю при выписки. д [QUOTE=malyavka;5060569] Света, поздравляю!!! Когда уже расскажешь нам про роды?? Сколько малыш весит? КАк назвали??[/QUOTE] расскажу-расскажу:girl_haha: сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром! |
[QUOTE=malyavka;5063388]
Девчонки, а кто-то собирается с малышом на дачу? А то в Москве такая жара... Я вот и хочу, но и как-то страшно... Страшно далеко от Москвы уезжать, да еще и на даче у нас там условия дачные, подмыть ребенка надо чайник кипятить и в тазике... ну грубо говоря... Вот я и думаю, оно мне надо??? но и в квартире жарко ((([/QUOTE] Мы поедем в июле, дочке будет 1,5 месяца. У нас условия примерно такие же - воду кипятить надо, готовить на плитке и т.п. Но если я не съезжу на дачу этим летом - то я просто умру от тоски :-/ К тому же я крестить дочку хочу в деревне, которая недалеко от дачи нашей. А то, что далеко - ну что ж поделать... На воздухе по-любому всем лучше будет, чем в городе сидеть. Но поеду я с мужем, конечно. Так как одна с тремя детьми там - это я плохо себе представляю... |
[QUOTE=malyavka;5063388]
Еще поработал с животом, поставил мне матку на место, а то она немного выше была, я не очень поняла, и пресс хоть заработал... А то у меня до этого было такое ощущение, что живот как тряпочка, а мышц там просто нет. А после сеанса он так втянулся, я как будто и не рожала)) В общем счастья полные штаны! [/QUOTE] У меня в этом смысле подруга счастливая: видела её через две недели после родов, так не скажешь, что и рожала. Живот плоский и вообще стройняшка. А я в свои добеременные штаны так и не влажу пока :hysteric: Хотя лишнего веса всего 3 кг осталось :( [QUOTE=Цветочка;5063428]Привет!!:girl_haha: я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. малыш спит, такой хороший, я как сумасшедшая первые дни(сегодня уже хоть попустило) смотрю на него, говорю ему что-то то и плачу-эмоций куча!!! роды были естественные, мне ставили гель правда чтоб сдвинуть с места меня, но обошлось без окситоцина. малыш чуть-чуть переношеный, поставили 41 неделю при выписки. д расскажу-расскажу:girl_haha: сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром![/QUOTE] Светочка, молодец какая :) Имя отличное! Ждём рассказ! [QUOTE=Olegio;5063542]Мы поедем в июле, дочке будет 1,5 месяца. У нас условия примерно такие же - воду кипятить надо, готовить на плитке и т.п. Но если я не съезжу на дачу этим летом - то я просто умру от тоски :-/ К тому же я крестить дочку хочу в деревне, которая недалеко от дачи нашей. А то, что далеко - ну что ж поделать... На воздухе по-любому всем лучше будет, чем в городе сидеть. Но поеду я с мужем, конечно. Так как одна с тремя детьми там - это я плохо себе представляю...[/QUOTE] Если бы моя дача была ближе - я бы поехала не раздумывая... Воду мне и тут греть придётся - завтра отключают :hysteric: Так там хоть тепло и свежий воздух, и гулять с ребятёнком - одно удовольствие. |
про дачу
когда старшему было 9мес. мы поехали на дачу, пробыли там пару дней, но я не подумала о том, что туалет на улице.... как на зло мне приспичило, ребенок еще не ходит, в доме одного не оставишь, с собой не возьмешь... в ходунках поставила напротив туалета ( времени не было придумывать), а ночью у него поднялась температура (хотя было тепло) и мы уехали домой лечиться, теперь боюсь с маленьким ездить, вернее оставаться на ночь
|
[QUOTE=malyavka;5063373]Лен, как у тебя там дела?[/QUOTE]
Легла спать, поспала. Поясницу тянет, но это не "оно". Организм издевается :-! Светик, хорошо, что без окситоцина! Я вот боюсь завтра в больницу... мне жсказали, что нужно до ПДР рожать из-за перегородки. Теперь боюсь, что завтра будет. |
[QUOTE=Елена 1981;5063759]Легла спать, поспала. Поясницу тянет, но это не "оно". Организм издевается :-!
Светик, хорошо, что без окситоцина! Я вот боюсь завтра в больницу... мне жсказали, что нужно до ПДР рожать из-за перегородки. Теперь боюсь, что завтра будет.[/QUOTE] Леночка, я тебе от всей души желаю чтоб все прошло хорошо,легко и вы скорее встретились!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=malyavka;5063388]Девочки, привет!
А я сегодня была у мануальщика, который беременных после родов восстанавливает. У меня под вечер поясница отваливалась и еще кости таза побаливали. Он меня 2 часа "выравнивал", в итоге я как новенькая))) В общем счастья полные штаны!([/QUOTE] Как ты 2 часа выделила? Куда территориально ездила? И сколько это удовольствие стоит? Не знаю будет ли чего отваливаться, но мама впринципе советовала курс массажа пройти. Думаешь одного посещения достаточно? [QUOTE=Anna_Fike;5063417]Нам можно было халат и ночнушку для себя, некоторые в боксах платники ходили в штанишках и маечке. Дя ребенка можно было все что угодно, да и вообще передачки не проверялись, но я знаю что в 4 все строго%-0 По поводу одежки для мелкого, мне очень нравятся комбинезончики, где ножки закрыты, рукава длинные с дырочками для кистей, не знаю как эта одежка называется, в общем комбез сплошной на кнопках застегивается и не теплый, обычный хлопковый, у меня 3 штуки, не нарадуюсь:) Я продолжаю... Мама моя компот приезжает варит, свекровь ниче не делает... Собираюсь с духом суп из кабачков сварить... Брат мужа играет, но закрывшись в комнате и его вообще не слышно:connie_1: Поздравил смской:-! Купила вчера на рынке фруктов, запихнула так, что брат не нашел, сегодня черешню лопала))))) а то вчера персики и абрикосы пробовала, с черешней мешать не хотелось. В принципе могу и не делать ничего, но кушать хочется)))) [/QUOTE] Да то что можно это понятно. У меня прям в списке написано, что халат Себе нужно. я про малыша хотела узнать: сколько понадобилось одежки на день... Где-то прочитала что 3-4 одежки на день: неужели и правда так много надо... Если так каждый день, то может я мало купила. Вообще как часто малыша а день приходится переодевать? Да уж... Печально когда какой-то мужик девушку объедает... ((( И приходится что-то прятать... А когда вас выписали не поздравил что ли? Я думаю брат мужа и в роддом приедет... Странно как-то все это для меня. Это же его племянник... [QUOTE=Цветочка;5063428]Привет!!:girl_haha: я целый день рвалась к ноуту, хочу написать, но все время отвлекалась. расскажу-расскажу:girl_haha: сейчас только надо написать)) вес 3200, рост 52 см, назвали Александром![/QUOTE] И я жду рассказ! :))) Всем доброго вечера. Я не рожаю и не планирую судя по всему... Завтра линеечку надо поменять )) а то наверное напишет что родила ))) Сестра с мамой в гости приезжала. Потом мы заказали и оплатили кухню... Ездили в гости к свекрови. И вот заказала себе фильм для поднятия настроения "сначала любовь, потом свадьба". Че-то меня отец расстроил... Вот пытаюсь отвлечься. |
[QUOTE=Fishka;5064040]
Да то что можно это понятно. У меня прям в списке написано, что халат Себе нужно. я про малыша хотела узнать: сколько понадобилось одежки на день... Где-то прочитала что 3-4 одежки на день: неужели и правда так много надо... Если так каждый день, то может я мало купила. Вообще как часто малыша а день приходится переодевать? [/QUOTE] Нам в роддоме нельзя было ничего своего из вещей - маме совсем, а малышу только носочки и царапки. В день давали по одной распашонке ребёночку, ну и пелёнки в неограниченном количестве. Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться %-0 |
[QUOTE=Лафаня;5063221]
у меня с папой тоже крайне сложные отношения. всю жизнь вместе, близкими людьми были. а после смерти мамы не общались год вообще. когда Женька родился, он в гости приехал. напился, обиделся, что не даю ребенка на руках подержать( я его вообще никому не давала). ну как-то плавно отношения возобновились. теперь общаемся, просто из-за приличия.и когда на даче летом живем. думаю, ни у кого нет никаких чувств. внук ему не особо нужен, внучка, наверное, подавно.[/QUOTE] Мой боюсь наоборот может изъявить какое-то желание, хотя... Мы ему не были интересны, пока совсем не выросли, не о чем с нами было разговаривать. )) у него еще дочка есть младше значительно (даже не знаю сколько ей лет), вот к ней рвется, но ту мать ее прячет в другом городе от него ))) Сказать я скажу, но после родов. И если июле вернется из командировки, то и увидит внука (муж уезжает на конференцию, не хочу одна оставаться, планирую поменяться местами с братом на недельку, так как бабушка моя в соседней квартире, всяко легче мне будет, чем одной), а вот потом бы я не хотела его у себя видеть. Авось и он не захочет. Вчера не смогли кошке когти подстричь в ветеринарке. Держали втроем - не удержали. Сказали, что она у нас толстая ))) хотя мне так не казалось. И вообще с появлением ребенка надо от нее избавляться ((( а она такая плохая, что никому не нужна. Страшно за малыша, потому что нас она дерет до кровищи - сильно. Если ее не трогать, то просто кожу сдирает зубами или когтями. |
Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!:) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |