Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Netuna 26.05.2014 23:29

[QUOTE=Мальвина;6520940]

Держим @@@@@@ когда день Х ?? О поздняя была же!!!??[/QUOTE]

Да, очень поздня получется где-то 8 июня будет день Х. Очень хочу полосочки увидеть. Прям очень очень :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6521257]у меня О вчера скорее всего была, сегодня еще закрепим результат. Так что М через 14 дней не жду)))[/QUOTE]
у нас прям в этот раз все день в день идет и планы одинаковые. У меня тоже вчера о. была и тоже сегодня результат закрепим. Вместе пойдем в февральскую бб.

Ирина 26.05.2014 23:47

[QUOTE=Netuna;6521891]Да, очень поздня получется где-то 8 июня будет день Х. Очень хочу полосочки увидеть. Прям очень очень :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас прям в этот раз все день в день идет и планы одинаковые. У меня тоже вчера о. была и тоже сегодня результат закрепим. Вместе пойдем в февральскую бб.[/QUOTE]
да, ДА, ДА...Согласна

Кудесница Леся 27.05.2014 07:15

Всем доброго утра!
Ирина и Лена, держу за вас @@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой Кузя свинка умер...не знаю почему, ничего не предвещало, вчера он просто вечером часто сидел как обычно спит, я подходила заглядывала, он голову поднимал и оживлялся, вечером воду поменяла он засыпал...а сейчас захожу на кухню захожу клетка пустая..муж уже унес, говорит утром холодный был, ночью умер..я даже не попращалась, он был таким ласковым, таким моим, а я даже не попращалась...мне так больно..не знаю куда себя деть и что делать, сейчас ребенка поднимать..как ему сказать

Knopka 27.05.2014 07:29

Доброе утро.
Ирина, Лена все получится я верю:puz:

[b]Akbara[/b], аж ком в горле, жалко маленького:(

Муж вчера мне сказал что не хочет откладывать с малышом и в следующим месяце мы будем в строю по планированию, все равно с первого раза не получится чего откладывать то. :girl_haha:
Через сколько после последнего приема выходят а,б? Чтоб уж не предохраняться

Netuna 27.05.2014 09:16

[b]Akbara[/b], жалко то как :(:(:(

Смоляночка 27.05.2014 09:19

жалко свинку:(хотя я грызунов вообще не люблю и не привязываюсь к ним,отдавала много раз без сожаления вообще%-0девочки,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

sofia05 27.05.2014 12:03

[QUOTE=Мальвина;6521858]С покупочками!!! Так здорово!!!
Я наверное с первых дней как узнаю о :preg: пойду чемоданы трясти и смотреть что там есть маленькое и новенькое!!!:-D
Вот уже думаю в чем в мае выписывают малышей из рд:-D:-D:-D[/QUOTE]

А я уже выбрала, хочу белоснежный конверт с кружевами :girl_in_love:

Knopka 27.05.2014 12:04

[QUOTE=sofia05;6522431]А я уже выбрала, хочу белоснежный конверт с кружевами :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже хочу такой:-D тем более пол мы узнавать не будем:girl_haha:

sofia05 27.05.2014 12:06

[QUOTE=Akbara;6522027]Всем доброго утра!
Ирина и Лена, держу за вас @@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой Кузя свинка умер...не знаю почему, ничего не предвещало, вчера он просто вечером часто сидел как обычно спит, я подходила заглядывала, он голову поднимал и оживлялся, вечером воду поменяла он засыпал...а сейчас захожу на кухню захожу клетка пустая..муж уже унес, говорит утром холодный был, ночью умер..я даже не попращалась, он был таким ласковым, таким моим, а я даже не попращалась...мне так больно..не знаю куда себя деть и что делать, сейчас ребенка поднимать..как ему сказать[/QUOTE]

мои соболезнования, держись. Пусть свинке на радуге будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6522433]Я тоже хочу такой:-D тем более пол мы узнавать не будем:girl_haha:[/QUOTE]

Огого!!! Вот это сила воли!:)))

Смоляночка 27.05.2014 12:12

абалдеть сила воли:)а у меня от Яника остался абалденный белый конверт с кружевами:girl_in_love:

Knopka 27.05.2014 12:29

Пусть уж сюрприз будет до конца:girl_in_love:

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сыночку сказали о Ляли? Что говорит??😍

Смоляночка 27.05.2014 12:34

[QUOTE=Knopka;6522466]Пусть уж сюрприз будет до конца:girl_in_love:

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сыночку сказали о Ляли? Что говорит??😍[/QUOTE]

сказали)но он редко об этом вспоминает и говорит)думаю пока живот большой у меня не станет он этого не осознает:)

Lizik777 27.05.2014 12:38

ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.

Смоляночка 27.05.2014 12:46

[QUOTE=Lizik777;6522476]ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.[/QUOTE]

вооо,и у нас так))))это еще мамы моей конверт:)или бабушки))

ЕленаЯ 27.05.2014 13:09

Девочки, всем привет! Зашла на немножко))) У вас тут новости неплохие, полосочки красивые))) Кому нужно еще тьфу на вас, пока могу. Белка последний раз не было в анализах, а вот лейкоциты и ацетон зашкаливают, опять отеки и давление высокое. Я пока дома капаюсь и пью пилюли, но очень тяжко, жара усугубляет ситуацию, спасаюсь только душем..., точнее ванной, наберу и как бегемот в ней лежу пузом вверх) , в больнице мне такого конечно никто не предоставит... Звонила врачу, у которого буду оперироваться, расклад такой что нужно дотянуть хотя бы до понедельника. В четверг опять анализы сдаю, если белка не будет-уедем на выходные в деревню, буду там воздухом дышать и надеяться оттянуть роды. Мама меня правда говорит что не пустит..., типа ей страшно что я за 160 км уеду, а я считаю что довезут если что. Говорю будет повод дотянуть) Как тяжело мне сейчас передвигаться стало.... по жаре...., в полуобморочном состоянии, еще и тошнота прибавилась...

Knopka 27.05.2014 13:12

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6522471]сказали)но он редко об этом вспоминает и говорит)думаю пока живот большой у меня не станет он этого не осознает:)[/QUOTE]
Когда заб. дочке говорить не будем сначала , а то сдаст сразу родителям нас:girl_haha:
У дочки воспитательницы обе б. были так моя их вопросами одолевала, а как а кто, а чего там делает, а как выходит кушать и т.д приходила домой и говорила что ребенок у нее толкается, устала она. - девочка:girl_pinkglassesf: дома титей постоянно кормит куклу, качает, переодевает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЕленаЯ[/b], крепись, еще маленько.
Тяжело наверное в такую жару и с таким большим сроком.
Мне в б. В октябре так жарко было, одевалась очень легко и все равно душно:( а сейчас вообще капец

sofia05 27.05.2014 14:11

[QUOTE=Lizik777;6522476]ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.[/QUOTE]

Ого! Прям семейная реликвия!!! У меня тоже лежит конверт с уголком еще наверное мой или младшего брата, даже не знаю. Но Братика точно в нем выписывали.

shain 27.05.2014 15:03

Akbara очень жаль свинку((((

У нас тоже есть то ли одеялко тонкое, то ли матрасик. Беленький в голубую оборочку. От нас с сестрой осталось. Потом моя Машка на нем спала, теперь племяшка))))

Мальвина 27.05.2014 20:10

[QUOTE=Knopka;6522036]
Муж вчера мне сказал что не хочет откладывать с малышом и в следующим месяце мы будем в строю по планированию, все равно с первого раза не получится чего откладывать то. :girl_haha:
Через сколько после последнего приема выходят а,б? Чтоб уж не предохраняться[/QUOTE]
Конечно!!! Давайте уже вы тестом радуйте в перерыве!! Нечего откладывать!!!
[QUOTE=sofia05;6522431]А я уже выбрала, хочу белоснежный конверт с кружевами :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сынка в костюме выписывала!! А теперь если девочка тоже кружева хочется!!!
[QUOTE=Knopka;6522433]Я тоже хочу такой:-D тем более пол мы узнавать не будем:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это сила воли!!! Я б не смогла!!! А как же покупочки??

Реликвия!!! Супер!! Ждем фото!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6522516]Девочки, всем привет! Зашла на немножко))) У вас тут новости неплохие, полосочки красивые))) Кому нужно еще тьфу на вас, пока могу. Белка последний раз не было в анализах, а вот лейкоциты и ацетон зашкаливают, опять отеки и давление высокое. Я пока дома капаюсь и пью пилюли, но очень тяжко, жара усугубляет ситуацию, спасаюсь только душем..., точнее ванной, наберу и как бегемот в ней лежу пузом вверх) , в больнице мне такого конечно никто не предоставит... Звонила врачу, у которого буду оперироваться, расклад такой что нужно дотянуть хотя бы до понедельника. В четверг опять анализы сдаю, если белка не будет-уедем на выходные в деревню, буду там воздухом дышать и надеяться оттянуть роды. Мама меня правда говорит что не пустит..., типа ей страшно что я за 160 км уеду, а я считаю что довезут если что. Говорю будет повод дотянуть) Как тяжело мне сейчас передвигаться стало.... по жаре...., в полуобморочном состоянии, еще и тошнота прибавилась...[/QUOTE]

Леночка держись!! Немного осталось и будешь с Гришкой на руках!!!
А в деревню надо!! Там свежо наверное!!

[b]Akbara[/b], держитесь!! Жалко Кузю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6522471]сказали)но он редко об этом вспоминает и говорит)думаю пока живот большой у меня не станет он этого не осознает:)[/QUOTE]

Ну да, а как живот вырастит так еще и все вокруг будут об этом говорить и ему напоминать!!

У меня Савву очень интересует как он от туда вылезет и почему в больницу надо ехать??!

Ванильный Сахар 27.05.2014 20:16

Акбара, мои соболезнования:(
Мы сыну тоже не говорим про ляльку, тк тоже сразу всем расскажет) но откуда берутся дети он знает вот что: что Лялю достают из животика, у меня после кс шрам, вот Толя и говорит животик разрежут и Лялю достанут! У нас собака была беременна, так он каждый день говорил, давайте врача зват пусть животик разрежет, щенят достанет)))

Knopka 27.05.2014 22:27

[b]Мальвина[/b], покупочки будут нейтральными , на девочку и мальчика уже все есть после дочки и племяша:girl_in_love:
Это же так интересно потом родить и узнать ну кто же:girl_in_love:

Мальвина 27.05.2014 22:48

[QUOTE=Knopka;6523260][b]Мальвина[/b], покупочки будут нейтральными , на девочку и мальчика уже все есть после дочки и племяша:girl_in_love:
Это же так интересно потом родить и узнать ну кто же:girl_in_love:[/QUOTE]

Я понимаю что очень интересно!! Но мое любопытство берет вверх над интересом!!!))))

sofia05 27.05.2014 23:13

[QUOTE=Knopka;6523260][b]Мальвина[/b], покупочки будут нейтральными , на девочку и мальчика уже все есть после дочки и племяша:girl_in_love:
Это же так интересно потом родить и узнать ну кто же:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже на первого все унисекс брала, с расчетом на второго ребенка все оставить и вдруг второй будет девочка.
Ох, так заманчиво, тоже так хочется сделать, но мне кажется мы не выдержим )))

shain 27.05.2014 23:27

Я даже пытаться не хочу ждать до родов, все равно не получится :girl_haha:

Мальвина 28.05.2014 08:52

[QUOTE=shain;6523327]Я даже пытаться не хочу ждать до родов, все равно не получится :girl_haha:[/QUOTE]

Во во!!!
Хотя мы с когда про сынка узнали, своему окружению говорили что узнавать не будем, пусть будет интрига, обмануть хотели в общем!! Но до родов уже почти все сами поняли глядя на мои покупки!!! )))) ни одного платья, а только джинсы, кросы и прочее

Екатерина4ка 28.05.2014 09:21

[QUOTE=Мальвина;6523491]Во во!!!
Хотя мы с когда про сынка узнали, своему окружению говорили что узнавать не будем, пусть будет интрига, обмануть хотели в общем!! Но до родов уже почти все сами поняли глядя на мои покупки!!! )))) ни одного платья, а только джинсы, кросы и прочее[/QUOTE]

А я ходила на узи к акушеру-гинекологу и она не говорила никому пол ребенка, видимо такая принципиальная. А в последний раз попалась к мужчине дак он сам спросил хочу ли я узнать:) я очень хотела дочь:)

Всем приветики! Пришли мои М сегодня с утра:) ну все надо устраиваться на работу, проходить мед.осмотр и в бб:) :puz:

Этот цикл буду пробовать травки пить, которые Лена пила, тесты на О использую наконец-то:) устали в полке лежать наверное:-D

Ирина 28.05.2014 09:35

[QUOTE=Екатерина4ка;6523522]А я ходила на узи к акушеру-гинекологу и она не говорила никому пол ребенка, видимо такая принципиальная. А в последний раз попалась к мужчине дак он сам спросил хочу ли я узнать:) я очень хотела дочь:)

Всем приветики! Пришли мои М сегодня с утра:) ну все надо устраиваться на работу, проходить мед.осмотр и в бб:) :puz:

Этот цикл буду пробовать травки пить, которые Лена пила, тесты на О использую наконец-то:) устали в полке лежать наверное:-D[/QUOTE]
Жалко (( а я проснулась и думаю надо срочно зайти посмотреть может ты // порадуешь. Ну ничего мы все вместе пойдём в февральскую бб

Мальвина 28.05.2014 10:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6523522]А я ходила на узи к акушеру-гинекологу и она не говорила никому пол ребенка, видимо такая принципиальная. А в последний раз попалась к мужчине дак он сам спросил хочу ли я узнать:) я очень хотела дочь:) [/QUOTE]

С сыном я ходила к специалисту который пол с 12 недель видит 100% !! Но так как она очень строгая, то она сначала смотрит малыша и только в конце всего говорит пол узнавать будете?? И вот она мне сказала, что за столько лет работы научилась быть психологом!! Страна у нас мусульманская, ну в принципе их везде полно и для них сын очень важен и нужен, поэтому они специально пока делают узи выясняют есть ли дети, какого пола, о ком мечтают !!! И если вдруг есть дети одного пола и в животе того же пола, то она говорит что пол не видно!!! Прячется малыш и прочее, потому что встречаются аборты именно из-за пола!!! Нам мечтающим о малышах этого не понять!! А встречаются и такие гадины!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6523522] Всем приветики! Пришли мои М сегодня с утра:) ну все надо устраиваться на работу, проходить мед.осмотр и в бб:) :puz:

Этот цикл буду пробовать травки пить, которые Лена пила, тесты на О использую наконец-то:) устали в полке лежать наверное:-D[/QUOTE]

Хороший настрой!!!
Так держать!!!

shain 28.05.2014 14:03

Катюх с Б циклом.

я тестики на О купила. Буду баловаться

sofia05 28.05.2014 17:19

Всем приветики, девчули!
Укатил сегодня наш папка в командировку на 2 недели!!! Так пусто без него и не уютно (((
А еще мне через неделю на работу выходить экстренно придется, буду отдавать малыша в частный садик на пол дня.

Кудесница Леся 28.05.2014 18:07

Спасибо, девочки, за поддержку, очень тяжело, днем на работе хоть отвлекаюсь, а вечером..я его слышу, мерещится, подхожу и понимаю..тяжко..сын пока не в курсе, мы клетку накрыли, так обычно когда проветривали накрывали от сквозняка, он не заглядывает, очень боюсь его вопроса "где?"

Катя, с началом цикла!

Даша, а почему экстренно, ты же вроде искала работу, я думала вам дают садик уже, почему решила сейчас выйти на работу?

sofia05 28.05.2014 20:35

[QUOTE=Akbara;6524524]Спасибо, девочки, за поддержку, очень тяжело, днем на работе хоть отвлекаюсь, а вечером..я его слышу, мерещится, подхожу и понимаю..тяжко..сын пока не в курсе, мы клетку накрыли, так обычно когда проветривали накрывали от сквозняка, он не заглядывает, очень боюсь его вопроса "где?"

Катя, с началом цикла!

Даша, а почему экстренно, ты же вроде искала работу, я думала вам дают садик уже, почему решила сейчас выйти на работу?[/QUOTE]
Нет, я работу не искала, я проходила собеседования в своей же компании, просто мою должность и наш РЦ ликвидировали и сейчас открывают гипермаркет нашей сети, вот я в нем и хотела застолбить должность. А получилось Экстренно, потому что оказалось что открытие не в августе, а уже 30 июня и должность серьезная, надо подготовиться к открытию. В сад гос-веный мы идем с августа-сентября только, поэтому сейчас буду отдавать в частный на пол дня, будет брат забирать, а когда муж вернеться, то в свои выходные он ббудет забирать.

Очень тебе соболезную! А сыночку расскажи что свинюша ушел на радугу, там ему весело, там его сородичи и т.д. В общем сказку такую.

Ирина 28.05.2014 23:10

[QUOTE=Akbara;6524524]Спасибо, девочки, за поддержку, очень тяжело, днем на работе хоть отвлекаюсь, а вечером..я его слышу, мерещится, подхожу и понимаю..тяжко..сын пока не в курсе, мы клетку накрыли, так обычно когда проветривали накрывали от сквозняка, он не заглядывает, очень боюсь его вопроса "где?"

Катя, с началом цикла!

Даша, а почему экстренно, ты же вроде искала работу, я думала вам дают садик уже, почему решила сейчас выйти на работу?[/QUOTE]
купи новую, такую же. Мы так с попугаем сделали, а то я пыталась объяснить что бывает что птичка болеет и умирает, так он ходил к клетке каждые несколько минут и смотрел жива ли она, и тогда я отвела сына к маме и пошла с мужем и купили пару он и она - такие милые - целуются и даже когда летают он ее зовет и она к нему подлетает)))а сынишка всем рассказывает что Мася-она болела, а когда ей купили Банана-это он, она сразу выздоровела )))

Мариша М 28.05.2014 23:15

всем привет!
Ир, как у вас обстановка в городе?

Ирина 28.05.2014 23:31

[QUOTE=Мариша М;6524960]всем привет!
Ир, как у вас обстановка в городе?[/QUOTE]
Все спокойно,живем как прежде ))

Netuna 29.05.2014 00:26

[b]Ирина[/b], а почему у тебя на линеечке уже через 7 дней задержка, ведь у нас с тобой о. была в воскресенье. Я отредактировала по о. Когда будешь тесты мочить? Мне уже в нетерпеж.

Juli11 29.05.2014 04:15

Всем доброе утро!
Девочки кто пил дюф, на какой день после отмены приходили месячные? В прошлый цикл после последней таблы на 25 дц, на 29 дц пришли. В этом цикле уже 5 дней не пью - не хотят приходить....отчего такое может быть? тест отрицательный...

Ванильный Сахар 29.05.2014 09:57

[B]Ирина, Лена, [/B] апчхиии на вас! Мне фраутест // полоски показал за 2 дня до предполагаемых М, надеюсь и вы скоро узнаете о заветных // :)

Ирина 29.05.2014 11:15

[QUOTE=Netuna;6525046][b]Ирина[/b], а почему у тебя на линеечке уже через 7 дней задержка, ведь у нас с тобой о. была в воскресенье. Я отредактировала по о. Когда будешь тесты мочить? Мне уже в нетерпеж.[/QUOTE]
У меня цикл не регулярный прошлый был 28дей, а этот наверное будет не меньше 32. Сейчас сделаю. Ты БТ не меряешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ванильный Сахар;6525392][B]Ирина, Лена, [/B] апчхиии на вас! Мне фраутест // полоски показал за 2 дня до предполагаемых М, надеюсь и вы скоро узнаете о заветных // :)[/QUOTE]
Обмазалась с ног до головы)))))Очень надеюсь. Но что-то с БТ не понятки в 1пол. была до 37, потом упала 36,4, а сейчас держится 36,7 и не поднимается

Смоляночка 29.05.2014 11:21

у меня БТ до О держалась 36,6..потом стала на 0,1 градуса ползти каждый день или через день и так до 37,4)не было резкого скачка и никакого западания ааааааааааппчииии меня 2 лучший подружки беременные прикиньте:)))я их обчихала во как:-Dу одной вообще поликистоз Я поставили,сказали пока не вылечим и не надейся)):puz:

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.