![]() |
В тему аллергии, открыла тут на днях тайд и чуть не задохнулась какой то он гадостный стал выбросила нафик его теперь поменяла порошок на без фосфатный так сказать безвредный без отдушек и мыла и гели и шампуни все короче думаю ну нафик эту гадость на себя лить, мыть, и нюхать.
|
Всем приветик!!! У нас сейчас тоже каждый день эти пробные контрольные и Санька пишет в основном на 17 баллов из-за невнимательности, а иногда максимум 19 - это очень редко...:( Я уже боюсь, что они перегорят к этому мониторингу...
Вчера Санька попросил суп с фрикадельками и я с такой охотой варила, что он пришел из школы и 2 тарелки умял, я вообще в шоке была...:) |
Приветики!
У меня чет времени нет совсем) Пишу,наконец, диплом) Осилила введение)) Чувствую.себя героем))) Сегодня еду к преподу Еще и Ксюня сегодня идет переписывать матем Из класса 2 тройки Остальные все двойки))) Мы не вошли в число тех.счастливчиков двух И всем классом идут переписывать контрольную) Поэтому придется мелкого брать с собой в универ Мне к 16.30 он сказал приезжать Если за полчаса управимся Там самый час пик Я не успею.даже в 7 мелкого забрать По географии еще не знаем результат Сегодня пишут ВПР по истории [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, тайд такая ерунда стала Даже детский У меня на детский тайд Ксюню обсыпает Хоть аллергией никогда не страдала Счас пользуемся Ариэль Посмотрим) Юля, с наградкой!! Ты теперь мега крута))) Круче только яйца)) Маша, а фрикадельки сама делаешь или покупные? |
[quote="Лисёнок;7741899"]Пишу,наконец, диплом)
Осилила введение)) Чувствую.себя героем)))[/quote] Молодец, удачи!!! [quote="Лисёнок;7741899"]Еще и Ксюня сегодня идет переписывать матем Из класса 2 тройки Остальные все двойки)))[/quote] Тоже удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Танюша, фрикадельки делаю сама, малюсенькие, Саня такие очень любит... |
Всем привет
О, суп с фрикадельками самый любимый у моих детей. Часто варю Таня, ты крута, с введением тебя))) Дочке удачи О, эти впр, мне пока даже думать страшно Я Ариэль беру, мне нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас весенние грозы начались))) МММ, так пахнет классно на улице Но и похолодало. Настю в куртке и шапке в школу отправила |
Танюша я тепер пользуюсь чистауном и pur water. Я в восторге белые вещи реально белые и никакого вреда и запаха, вымывается отлично.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня сосиски и пельмени мелкому наделала недели на три точно. |
[b]Фисташка[/b], сосиски по какому рецепту? Может нам тоже надо)))
|
Ларис, конечно, надо)))
Я думаю, всем нам надо) Надюш, делись рецептиком) Мы сегодня с мелким ездили в универ В 2 из дома вышли И в 8 зашли) Правла, дорогу туда он спал Обратно тоже на варшавке заснул) И в универе спркойно играл Удивил, чесслово) Отказался идти в аудитоиию И больше часа играл на диване в коридоре А я,все ждала криков) Нифига) А еще А еще меня опять бесят байкеры И иже с ними на мотоциклах) Потеплело, выползли))) Что еще? Дочка контрольную не переписала) Вот он, месяц пропусков Говорю, летом, чтоб не скучно было Будешь.заниматься математикой) А итог за впр по географии так и не сказали Сегодня рисали историю Дочка спокойна Я вообще смотрю Дети как-то просто ко всему относятся Может, оно и лучше Меньше стресса Это мы за все тряслись и трясемся Они ж пишут уже под камерами Если на географии камеры ее немного смущали То сегодня говорит Уже как должное) Шпоры на ластике, линейке, ручке) Нормально) Пусть камеры работают) |
Всем привет
С днём космонавтики всех! Похолодало ппц... |
Всем привет
С днём космонавтики))) А у нас дождь льет второй день и тоже похолодало |
Всем приветик! А мы вчера рисовали рисунок на выставку на А3. А принесли сегодня и оказалось, что можно на любом формате и там явно родители рисовали, прям художественные школы. Санька расстроился, теперь даже не знаю повесят нашу работу. ☹
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] С днем космонавтики! |
[QUOTE=Антизолушка;7741940][b]Фисташка[/b], сосиски по какому рецепту? Может нам тоже надо)))[/QUOTE]
Из индейки яйцо перец соль лук паприка чеснок молоко. Все блендера взбиваю ив оболочку и в морозилку |
Надя, это сырое всё? Варишь потом? И ребенок ест с чесноком и перцем?
|
А оболочку эту где покупать?
Приветики! Маша, не расстраивайся! Должны повесить Наверно) Но на конкурсы в школу я дочке тлже до сих пор рисую) Тут мы делали плакат по математике Математика-царица наук) Ксюне 5 за него поставили))) А так бы начали четверть с двойки) |
Да я тоже помогаю, корректирую, а то одни кляксы были бы. Но хочется все-таки, чтобы видно было участие ребенка.
|
У нас что в саду, что в школе
Уже дети сами давно ничего не делают Такие требования... Это плохо, мы раньше сами все поделки делали |
А я принципиально не помогаю
Считаю ребенок должен сам, иначе какой смысл этого всего |
Я помогаю, но делаем вместе, например я нарисовала, ребенок раскрасил или поделку помогала склеивать, оформлять. Сама моя и не придумает такого, и не успеет элементарно...
|
[QUOTE=Антизолушка;7741993]Надя, это сырое всё? Варишь потом? И ребенок ест с чесноком и перцем?[/QUOTE]
Да все сырое а потом варю ест конечно очень вкусно чеснока и перца совсем немного. Но можно и без него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш оболочку мне муж привозит с нашего местного завода, но можно и купить ее. А если нет я иногда в пищевую пленку кладу и заворачию в форме сосисок. |
Идеи конечно подсказываю
Помогаю совсем немного Примерно как им учительница на технологии помогает А рисовать я не умею. Дочка рисует лучше меня |
Приветики!
Сходили мы на субботник А стены красить Не так уж и легко Скажу я вам Я час помалевала И устала как собака А собаки, мне вот интересно, Устают?))) Счас Андрюха занимается с логопедом Я пью кофе Кайф) А на завтра записалась в салон На карбоновый пилинг) |
У нас перенесли субботник, на следующие выходные...
Всем привет |
В школе?
Про школу Ксюня что-то молчит) |
В школе, больше пока не объявляли вроде нигде субботник...
|
У нас еще на атлетике будет
Но там Ксюня сама пойдет) |
Всем привет. А у меня сынуля заболел темпа и ничего больше
|
Леше поскорее поправиться!!!
|
всем приветище!
[b]Лисёнок[/b], с субботничком ))) у меня на сл неделе на учебе будет субботник...мдэ [b]Фисташка[/b], выздоравливайте скорее! мы вот тоже только вышли с больницы, неделя прошла и темпа( вызвали неотложку-ничего страшного, к счастью. продуло скорее всего. у нас на улице жара как и дома, открываем окна и вот результат( у меня сейчас сессия, сегодня курсовую сдала на 5)) а тряслась-то как.... |
Женя, со сдачей курсовой!!!
Тебя с работы на сессию отпустили? И вы не болейте!!! |
Деткам скорейшего выздоровления!
|
Деткам скорее поправляться!
|
[quote="Лисёнок;7742159"]Женя, со сдачей курсовой!!!
Тебя с работы на сессию отпустили? И вы не болейте!!![/quote] Тань, спасибо! написала заявление на отпуск без содержания, что еще раз подтвердило мое мнение,что в этом саду я не надолго с таким отношением Лариса, Маша, спасибо Надя, как вы сегодня? |
Девочки всем спасибо сегодня уже получше с утра пока температуры нет сейчас сходим с ним минут на 20 воздухом подышим Я тоже думаю что его продуло потому что у нас был ветер сильный и мы гуляли часа два наверное блин я наверно Нурофен скоро вообще выбравшие большим пользоваться не буду никогда что-то он как-то фигово температура сбивает нимулид в этом случае гораздо лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя со сдачей курсовой, вы там как сегодня? |
Всем привет
Деткам здоровья Даша тоже сегодня кашляла всю ночь У нас погода ещё такая. Дождь льёт и льёт уж какой день,тне прекращаясь. А дома жара невыносимая и окна открываем. Женя, с курсовой Всех с субботником У нас Даша разукрасила стиралку и посудомойку, хорошо так, щедро, старалась))) фиолетовым фломастером. хорошо не мебель иили стены Фломастеры у нас теперь под запретом |
У нас фломастеры на водной основе смываются водой.
|
Надя, а что за нимулид?
Там тоже ибупрофен? Катя, Даша у вас творческий человечек) Блин, и у меня мелкий стал сопливить( Всем малькам здоровья!!! |
Всем привет девочки
Опять снежок вчера шёл, как всегда у нас зима не сдается... Надеюсь это последний снег всё-таки до осени... Я вчера пирог заливной испекла, прощай диета снова :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Фломастеры у нас тоже на водной основе все, но мои пока не изрисовывали ничего кроме своих столов, ну на полу может ещё, потому что мы на полу с младшей рисуем чаще всего, я кладу бумагу на пол, карандаши или фломастеры и на полу рисует... Недавно с красками познакомились, теперь они в почете) |
У меня мелкий карандашами не любит
Фломастеры не даю) Тут психанул и разрисовал Ксюнину блузку Отомстил сестре) Она сама, конечно, была не права Но блузку новую пришлось покупать) А красками с мелким часто рисуем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Какой сегодня дубак на улице( Снег еще этот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Приветики! |
У нас тепло) и снега нет совсем, плюс 8 и солнце)))
Вчера было холодно и утром, а сейчас хорошо) |
Ну к вечеру и у нас потеплело)
А с утра в сад шли Снег лежал Днем с детьми меньше часа гуляли Дети все замерзли Чет я начинаю очковать Сегодня предзащита диплома была Больше половины ее не прошла И жто те, кто весь диплом написал А у меня вообще только введение))) И название глав И все))) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |