Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 03.11.2016 19:06

[b]Майя20[/b], поздравляю с покупкой машины!Я помню те эмоции,когда с салона выезжаешь на своей новой красивой машине!Супер!
Со здачей анализов!У тебя сегодня плодотворный день#

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я быне могла молчать.Я своеиу сразу сообщала,да и догадаться не сложно-светишься!

Весения 03.11.2016 19:20

[b]Майя20[/b], поздравляю с покупкой :))) у меня тоже рука болит от здачи крови и синяк появился, неудачно она мне как то ткнула в этот раз.

[b]Марьюшка[/b], с приездом) дома хорошо

[b]Akina[/b], надежда есть всегда, пока нет М. Так что подержу кулачки за тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], Светик не грусти, впереди 3 выходных:)

Аля 86@ 03.11.2016 19:25

[QUOTE=Майя20;7443939][b]Аля 86@[/b], очень очень я рада за вас!:girl_in_love::)))крепитесь к друг дружке покрепче! здоровья вам и легких родов в срок!
Мне приснилось сегодня что я кучу навалила на кровать:-D:girl_haha: и муж приснился с кудрявой копной волос...сон в руку! Во первых дали ЗП[/QUOTE]
спасибки))) сон и правжда здоровский однозначно к деньгам))
[QUOTE=Майя20;7443941]Были сегодня в салоне, Забронировали машину, (часть наличными,часть в кредит) только что одобрили , ждем наш цвет!Через неделю забираем🤗🤗:girl_dance:🤗

Еще я сегодня сдала четыре литра крови утром,%-0 рука жесть как болит... Г оказывается выписала мне направления на все что можно бесплатно:-Р воть[/QUOTE]
это такое непередаваемое ощущение покупать машину ммм!
да крови много тяжко сдавать,мне сказали что когда бабочкой колят не больно реально попробовала даже неощитила ка ккровь сдала красота,буду теперь все время просить)
[QUOTE=Asjaja;7443972][b]Майя20[/b], поздравляю с покупкой машины!Я помню те эмоции,когда с салона выезжаешь на своей новой красивой машине!Супер!
Со здачей анализов!У тебя сегодня плодотворный день#

[b]Аля 86@[/b], я быне могла молчать.Я своеиу сразу сообщала,да и догадаться не сложно-светишься![/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО!

Akina 03.11.2016 19:31

[b]Весения[/b], спасибочки. Завтра глянем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], а что за Бибика?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я бы наверное не удержалась бы и сразу сказала)))

Майя20 03.11.2016 21:21

[b]Akina[/b], держу кулачки,жду завтра вместе с тобой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Бибика - Ларгус , цвет кашемир:-D коричневый - ржем по поводу цвета, но он правда нам понравился! Девочки спасибо, но я пока не ощутила покупку! Цвета не было в наличии в салоне, поэтому поедем через неделю за ней, ну и хорошо, что так, мы все обдумали и распланировали , а не голопом все сегодня!

[b]Аля 86@[/b], потерпеть конечно хорошо, но я бы тоже не выдержала долго,д а и муж бы заметил по счастливым глазам:) но у меня уже есть идеи как буду сообщать и даже планирую записать на видео его эмоции!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], у меня тоже синяк и опухла вена, как будто под кожей расплылась:(...а когда брали было вообще не больно

[b]светлана*[/b], Светик неигрусти!Аля нас точно всех заберет в ББ, ей же без нас будет грусно!так что с новым Б циклом тебя!

[b]Аля 86@[/b], молодец какая решила не ждать 1000 страниц:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], с новым Б циклом тебя! Мы все знаем как тяжело в этот день морально! Но через пару дней уже начинаем предвкушать начало новых надежд!все равно нужно идти вперед , не идти еще тяжелее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], жалко что тебя не отпустили домой! Ну что поделать, врачам виднее!поправляйся скорее!и в бой!

[b]Смоляночка[/b],как у тебя дела? Давно не пишешь.

Марьюшка 03.11.2016 21:37

[quote="Весения;7443977"]Марьюшка, с приездом) дома хорошо[/quote]
спасибо
[quote="Майя20;7444017"]Марьюшка, с новым Б циклом тебя! Мы все знаем как тяжело в этот день морально! Но через пару дней уже начинаем предвкушать начало новых надежд!все равно нужно идти вперед , не идти еще тяжелее![/quote]
спасибо, но я как то уже не зацикливаюсь на этом пришли и пришли, я как то смирилась что ли, да и не факт что вообще получится, ведь после операции сказали что возможно но не факт и не факт что выносить смогу, надежда конечно есть и как говориться умирает последней

Иришкин 04.11.2016 06:42

Всем привет.
Алечка, тихо, тихо поздравляю. Крепитесь крепче друг к другу. Чтоб Б протекала без проблем.
Девочки, я за вами наблюдаю из подполья, но писать особо не чего, да и некогда. Не раскисайте, у всех все будет.

Аля 86@ 04.11.2016 08:23

доброу утро.сегодня мой тест радует наконец то яркий
[URL=http://radikal.ru/fp/f3g3vq3l6o6nz][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1611/d3/6f5ffb16a804t.jpg[/IMG][/URL]

Май а чего их ждать:-)
Ириш спасибо.
Девчат слышала что антибиотики невлияют на гормоны.хотела ДЭАС сдать.как считаете если я хгч сдавала 2.11 то нормально если я сдам 5.11

и вообще его обязательно сдавать???как то никогда не маниторила

*Tiny* 04.11.2016 09:08

Девочки, всем привет. Скажите насколько информативны тесты на овуляцию? В общем 2 была у Г, сказала, в матке все хорошо, а вот яичники нет. Есть доминантный но только 13 мм, день цикла 16. Всего цикл 32 дня, сказала что овули не будет. Вчера сделала тест на овуляцию, было две ярких полоски, сегодня тест щаполосатился еще сильнее. Мозгом понимаю, что верить лучше узи, а серцу...ему так хочется чудес. Самый верный способ подождать пару недель, ээх как не сойти с ума

Аля 86@ 04.11.2016 09:35

[QUOTE=*Tiny*;7444178]Девочки, всем привет. Скажите насколько информативны тесты на овуляцию? В общем 2 была у Г, сказала, в матке все хорошо, а вот яичники нет. Есть доминантный но только 13 мм, день цикла 16. Всего цикл 32 дня, сказала что овули не будет. Вчера сделала тест на овуляцию, было две ярких полоски, сегодня тест щаполосатился еще сильнее. Мозгом понимаю, что верить лучше узи, а серцу...ему так хочется чудес. Самый верный способ подождать пару недель, ээх как не сойти с ума[/QUOTE]

говорят что тест может ошибать при наличии проблем по женски,но может Г ошиблась и все же они поросли у тебя и О будет! это только ясно станет чуть позже!попробуйте обстреляйте

Akina 04.11.2016 09:37

Доброго утречка. Тест не заполасатился. Так что гуляю сегодня по полной)

*Tiny* 04.11.2016 09:47

[b]Аля 86@[/b], обстреливать будем, че упускать удовольствие то ������

[QUOTE=Akina;7444185]Доброго утречка. Тест не заполасатился. Так что гуляю сегодня по полной)[/QUOTE]

Плохо что не заполосатился, но хорошо что можно погулять

Аля 86@ 04.11.2016 09:50

[QUOTE=Akina;7444185]Доброго утречка. Тест не заполасатился. Так что гуляю сегодня по полной)[/QUOTE]
жалко(( хотя мой даже в 1 ДЗ был слабеньким
[QUOTE=*Tiny*;7444187][b]Аля 86@[/b], обстреливать будем, че упускать удовольствие то ������

Плохо что не заполосатился, но хорошо что можно погулять[/QUOTE]
точно точно))

Akina 04.11.2016 09:52

[b]Аля 86@[/b], у меня уже поидеи 2 день. Скоро придут)
[b]*Tiny*[/b], я особо не надеялась поэтому не расстроилась.

Asjaja 04.11.2016 10:25

[b]*Tiny*[/b], фолликул за сутки примерно на 2 мм увеличивается..и овулирует он досьигнув 18-24 мм.так что вполне реально,что завтра-послезавтра О.Так что обстреливайте!Просто у тебя поздняя О.

[b]Akina[/b], жалко,что не заполосатился.У нас с тобой похожи проблемы..так что,если ты за Б,то у меня будет позитивный настрой.
Я тоже стараюсь не настраиваться на Б.Настраиваю,что не получится,а вот,если получится,то будет сюрприз!

[b]Марьюшка[/b], ты не думала об инсемминации.Если у вас всё хорошо по женски и мужски,и только шеечный фактор препятствует Б,то это процедура для вас!А ждать можно долго..что врач говорит по этому поводу?
Девочки,просто я,как ипохондрик всегда ищу проблему и сразу решение.Так хочется,чтобы мы все скорее в ББ перешли!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром!

Kitten meow 04.11.2016 10:31

С добрым утром всех

Аля 86@ 04.11.2016 10:33

жду мужа доммой ,должен мне тест купить:-Р

Марьюшка 04.11.2016 10:47

доброе утро, как хорошо проснуться дома с муже и федей в одной постели:)
[quote="Asjaja;7444195"]Марьюшка, ты не думала об инсемминации.Если у вас всё хорошо по женски и мужски,и только шеечный фактор препятствует Б,то это процедура для вас!А ждать можно долго..что врач говорит по этому поводу?
Девочки,просто я,как ипохондрик всегда ищу проблему и сразу решение.Так хочется,чтобы мы все скорее в ББ перешли![/quote]я конечно думала и про эко думала, но чё то всё меня это не радует как то, я хочу как положено без так сказать посторонних вмешательств, Г отправляла на лапару, но я как то боюсь, если честно я у нее не была с марта месяца

*Tiny* 04.11.2016 11:16

[quote="Марьюшка;7444216"]как хорошо проснуться дома с[/quote]
О, это супер просто. А почему на лапару боишься?

Марьюшка 04.11.2016 11:20

[quote="*Tiny*;7444235"]А почему на лапару боишься?[/quote]
не знаю, как то страх сильнее меня

*Tiny* 04.11.2016 12:43

[quote="Марьюшка;7444238"]не знаю, как то страх сильнее меня[/quote]
может не надо бояться ,а послушать совета врача. Хотя да, операции и я бы испугалась, но если это реально поможет, то почему бы и нет. Подружка у меня после лапары Б прям сразу, за что ее врачи очень ругали, надо было ждать 3 мес. а они даже и не пытались в принципе, но вот так получилось.

Весения 04.11.2016 13:58

[QUOTE=Марьюшка;7444238]не знаю, как то страх сильнее меня[/QUOTE]

Не боись, я на следующей недели схожу и расскажу тебе, что не страшно:) хотя я сама немного боюсь:-D:-D

Всем привет)

[QUOTE=Аля 86@;7444173]

и вообще его обязательно сдавать???как то никогда не маниторила[/QUOTE]

Нет конечно не обязательно) я если буду сдавать в будущем то для себя, т.к. есть страх после ЗБ, а так мне спокойнее будет.
Думаю все хорошо у тебя и полосочка замечательная:)))

Luhalka 04.11.2016 20:33

Всем привет! неделя на работе сумашедшая... еще и подруга приехала в гости- сделала сюрприз!! теперь пробую все успеть..... Хорошо одно- у бухгалтера нашего- аллергия на лекарства... так что выдыхаю- корь отменяется!

Аля 86@ 04.11.2016 21:12

Сегодня мужа попросила тест купить,купил клеар блю струйный(прошареный муж,хороший тест выбрал)!я его протестировала и положила на комод,говорю сам посмотри,он сначало непонял что означает плюс и минус:girl_haha: а потом был в шоке и тут же стал целовать,обнимать и так до самого вечера пока не уснул))) после суток устал а тут еще такие новости)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7444303]Не боись, я на следующей недели схожу и расскажу тебе, что не страшно:) хотя я сама немного боюсь:-D:-D

Всем привет)

Нет конечно не обязательно) я если буду сдавать в будущем то для себя, т.к. есть страх после ЗБ, а так мне спокойнее будет.
Думаю все хорошо у тебя и полосочка замечательная:)))[/QUOTE]

решили с мужем не делать хгч а сходить на узи после 5 недель!так что время покажет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/14gvmj74tmeko][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1611/c7/f805df39a5b2t.jpg[/IMG][/URL]плюс сразу появился поэтому думаю что хгч не нужно

*Tiny* 04.11.2016 21:20

[b]Аля 86@[/b], клево то как! Супер! Это рожать в июле получается? Скоро будешь нас всех обчихивать. держу @@@@@@@@

Luhalka 04.11.2016 22:04

[b]Аля 86@[/b], если тесты ярчают - значит динамика хгч хорошая!:)

Kitten meow 05.11.2016 08:39

С добрым утром девочки!
Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно.

Asjaja 05.11.2016 09:09

[b]светлана*[/b], какие хорошие новости с утра!Молоднц,что собралась и сдала!Это первый шаг к победе!
У меня,когда сдаю анализы,сердце колотится,да ещё и колбасит всю.Но у меня так у всех врачей...фобия белых халатов.
Всех с добрым утром!

Аля 86@ 05.11.2016 09:11

Доброе утро!Сижу волнуюсь, скоро тетей стану,ночью воды отошли у жены брата!племяш красивую дату выбрал)))эх будет скорпиончик))
[QUOTE=*Tiny*;7444464][b]Аля 86@[/b], клево то как! Супер! Это рожать в июле получается? Скоро будешь нас всех обчихивать. держу @@@@@@@@[/QUOTE]
точно точно!
да 15 июля,но с моим везением ближе к концу,главное не переборщить так как у свекра 29ДР а у брата мужа 30!
[QUOTE=Luhalka;7444472][b]Аля 86@[/b], если тесты ярчают - значит динамика хгч хорошая!:)[/QUOTE]
ага)) попозже электронный тест куплю по нему провери динамику
[QUOTE=светлана*;7444577]С добрым утром девочки!
Я сегодня сдала гормоны 1 фазы толька опять сердце сильно билось при сдаче, но я ни чего не могу поделать с этим. Сегодня еще упала в ваной перед сдачей. Если что перездам если что то будет повышено. А потом к Г пойду. Мне сделали скидочную электронную карту и теперь процент скидки будет увеличиваться. Причем с этой картой не только я могу сдавать, но и мои родные и друзья) это классно.[/QUOTE]
как здорово ,скидочка всегда приятно,ну вот сдаш и будет видна картина,пусть анализы будут хорошимим!

Asjaja 05.11.2016 09:13

[b]Аля 86@[/b], я думаю,что по тестам видно динамику,а потом уже узи будешь делать.

Kitten meow 05.11.2016 09:22

[b]Asjaja[/b], у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо) тоже надеюсь на это.
Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие

Аля 86@ 05.11.2016 09:31

[QUOTE=Asjaja;7444581][b]Аля 86@[/b], я думаю,что по тестам видно динамикудинамику,а потом уже узи будешь делать.[/QUOTE]
ну да
[QUOTE=светлана*;7444583][b]Asjaja[/b], у меня тоже самое как и у тебя. Я думаю это у меня с 5 лет т к мне делали операцию на глаза и после этого у меня боязнь какая то. Сегодня даже не почувствовала как взяли кровь. Так аккуратно не то что в нашей больничке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо) тоже надеюсь на это.
Хорошего вам узи. Тестики клевые) такие четкие[/QUOTE]

спасибо! еще нескоро до узи) думаю в идеале 6 недель надо делать!чтоб уж наверника

Asjaja 05.11.2016 09:32

[b]Аля 86@[/b], это первый у них ребёнок?

Аля 86@ 05.11.2016 09:57

[QUOTE=Asjaja;7444592][b]Аля 86@[/b], это первый у них ребёнок?[/QUOTE]

да! 16 сентября свадьба была))

Asjaja 05.11.2016 10:38

[b]Аля 86@[/b], как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.:)

*Tiny* 05.11.2016 10:45

Девочки, доброе утро!

[b]Аля 86@[/b], какой хороший месяц для родов. Поздравляю с племяшиком.

[b]светлана*[/b], хоть бы гормоны были хорошие! Я тоже боюсь кровь из вены сдавать. Все прям трясется, и в правой руке у меня вены видно хорошо, а кровь не течет, а в левой наоборот.
девочки, мне сегодня такой сон приснился. что я у бабушки в доме, а он на берегу океана, выхожу я значится на веранду, а там цыган какой-то лапы свои волосатые тянет хочет сеть стырить. Я ему по ручищам хрясь лопатой, и ору иди нафиг она мне нужна рыбу ловить! Прям заорала и даже не во сне, что муж проснулся. Сеть в итоге отняла. Ну., теперь в следующий цикл за форелькой пойду:-D

Kitten meow 05.11.2016 12:04

[b]*Tiny*[/b], да сон в руку. В следощем сне обязательно поймай рыбку)))
Девочки, а я вот вчера купила зимнии сапоги
[URL=http://radikal.ru/fp/wm89bq4kze029][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1611/bd/3771cc3d8f7et.jpg[/IMG][/URL]

*Tiny* 05.11.2016 12:18

[b]светлана*[/b], Светик, спасибо. Буду стараться, в океане то и ловить приятнее и шанс выше:-D. Сапоги зимние это хорошо. А я в прошлом году купила себе зимние кроссовки, такой приятной зимы давно у меня не было. На работу хожу в куртке мембранной до -35, штаны такие же, и кроссовки (сначала бухтели, но я сказала, что мне еще детей рожать, жопу морозить на прогулке не собираюсь), в группе потом просто переодеваюсь в платье и все. Очень удобно и главное тепло.

[QUOTE=Asjaja;7444636][b]Аля 86@[/b], как волнительно и ощущения супер!Я,когда первого рожала,даже не поняла,что роды начались..в роддом приехала в 9 утра с полным открытием,и требовала эпидуралку..меня посмотрели,прокололи пузырь и сразу на родовую кровать.в 9.30 родила..муж руки только успел помыть перед тем,как перерезать пуповину.:)[/QUOTE]
А как муж к совместным родам отнесся? Мой с надеждой в голосе на отказ спросил, хочу ли я его присутствия....я резко отказалась, реально считаю, что нечего ему там делать, начнет меня жалеть, а я вместо того чтоб рожать плакать буду. В общем все случилось быстро, когда он был на работе. (теперь я уже 10 лет в августе ему припоминаю, что в тот год он меня без арбуза остаил, обещал среду купить, а о вторник я уже родила, и потом нельзя было)

Kitten meow 05.11.2016 12:38

[b]*Tiny*[/b], у нас на работе переодеться негде. Даже в кабинете не могу мужики со моной сидят. Иной раз даже прокладки не удобно достать.

*Tiny* 05.11.2016 12:42

[QUOTE=светлана*;7444700][b]*Tiny*[/b], у нас на работе переодеться негде. Даже в кабинете не могу мужики со моной сидят. Иной раз даже прокладки не удобно достать.[/QUOTE]
Тяжело...у меня дети бегают, но всегда можно поставить мальчика на страже, и он будет защищать вход в спальню или туалет, правда есть вероятность, что будет орать...Никто в туалет не идет, там Татьяна Ивановна писает!!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.