![]() |
[QUOTE=Anastacii;1426976]Я когда рожала первого, у меня начались утром безболезненно и весь день. Потом пробка отошла. Стало больно только когда пузырь прокололи.[/QUOTE]
Блин, вы меня сейчас напугаете... ну ничего завтра врач точно уже скажет что к чему :) |
[QUOTE=Anastacii;1426940]Ой, с неделькой тебя.
У нас такой срач дома. Муж обещал убираться -фигушки.[/QUOTE] Мы с мужем в прошедшие выходные сделали уборку наконец-то, а то уже наша квартира напоминала помойку, из-за болей в животе я больше месяца!!! не могла поубирать. Теперь не знаю когда будем следующий раз прибираться, но приказала мужу, чтобы обязательно убрался, когда меня из роддома забирать придет время, у нас детский врач приходит сразу на следующий день после выписки. [QUOTE=Losharik;1426949]Привет! Спасибо, Ирин!!! Мне кажется что настоящие схватки в отличие от треников прогрессировать по болезненности должны. Я и заснула только потому что болевой порог в течение часов был одинаковый.[/QUOTE] Меня после отмены гинипрала в 36 недель вот так прихватило одну ночь, тоже схватки периодически накатывали приличные, но в итоге я заснула, а когда утром проснулась, то все прошло. |
[QUOTE=Ирина К.;1426986]Мы с мужем в прошедшие выходные сделали уборку наконец-то, а то уже наша квартира напоминала помойку, из-за болей в животе я больше месяца!!! не могла поубирать. Теперь не знаю когда будем следующий раз прибираться, но приказала мужу, чтобы обязательно убрался, когда меня из роддома забирать придет время, у нас детский врач приходит сразу на следующий день после выписки.
[/QUOTE] У меня небось когда я в роддоме муж из нашей квартиры маму не сможет выгнать - примчится "пидорить" все вокруг :-D Ей только волю дай. Я у нее еле шмотки гладить отобрала... |
[QUOTE=Losharik;1426977]У меня муж смотря на мой живот уже определяет есть в данный момент у меня схватка или нет :-D[/QUOTE]
:-D молодец. а мой говорит ой пуз напрягся, потому что пупок появляется ямкой:) |
[QUOTE=Losharik;1426997]У меня небось когда я в роддоме муж из нашей квартиры маму не сможет выгнать - примчится "пидорить" все вокруг :-D Ей только волю дай. Я у нее еле шмотки гладить отобрала...[/QUOTE]
я даже боюсь думать,что будет когда я буду в родилке......а еще лучше я даже знать об этом не хочу, самое главное чтобы не было как в сериале Воронины, ой ты плохо постирала или погладила ,пойду ка я перестираю. И чтобы все ьыло блин на своих местах))) а то я аосле свадьбы до си пор не могу некоторые вещи найти |
[QUOTE=Leta;1427008]я даже боюсь думать,что будет когда я буду в родилке......а еще лучше я даже знать об этом не хочу, самое главное чтобы не было как в сериале Воронины, ой ты плохо постирала или погладила ,пойду ка я перестираю. И чтобы все ьыло блин на своих местах))) а то я аосле свадьбы до си пор не могу некоторые вещи найти[/QUOTE]
А мне наоборот кайфово - самой убираться не надо, приедешь в чистый дом, красота!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1427040]А мне наоборот кайфово - самой убираться не надо, приедешь в чистый дом, красота!!!:)))[/QUOTE]
Я тоже "за", только никто не предлагает. :) Остается только мужа напрягать. |
У мужа на сегодня были такие грандиозные планы, а в результате позавтракал и сопит рядом!!!))))
|
[QUOTE=Losharik;1426997]У меня небось когда я в роддоме муж из нашей квартиры маму не сможет выгнать - примчится "пидорить" все вокруг :-D Ей только волю дай. Я у нее еле шмотки гладить отобрала...[/QUOTE]
Моя мама концентрат какого то средства дизенцифируещего притащила литр целый. Мой бы хоть пропылесосил и полы помыл. А врач у нас тоже приходит, а потом сестра потронажная. |
Приветик, девочки! Вот сижу уже второй час и не понимаю, то ли схватки, то ли тренировочные:-! был бы какой-нибудь стандарт, что вот родовые схватки - это как будто месячные с силой 7 баллов по шкале такой-то. А может, это вообще всё сила мысли, мама рассказала, что ей приснилось, что я родила, вот моё подсознание и рожает.... Блин, непонятно!
|
привет! Меня ждет плановое кесарево. Могут положить после 12 марта уже... Так что возможно я буду мартовской мамочкой :)
|
[QUOTE=Victoria;1427173]Приветик, девочки! Вот сижу уже второй час и не понимаю, то ли схватки, то ли тренировочные:-! был бы какой-нибудь стандарт, что вот родовые схватки - это как будто месячные с силой 7 баллов по шкале такой-то. А может, это вообще всё сила мысли, мама рассказала, что ей приснилось, что я родила, вот моё подсознание и рожает.... Блин, непонятно![/QUOTE]
привет. а ты по времени засекай...сколько раз ыв час и сколько дляться...если увидишь закономерность -схватки) |
[QUOTE=Leta;1427180]привет. а ты по времени засекай...сколько раз ыв час и сколько дляться...если увидишь закономерность -схватки)[/QUOTE]
А какие моменты-то засекать? Когда тянет живот или когда уже там простреливает?%-0 А то мне в ЖК на разных сроках ставили тонус, а я его и не чувствовала, хотя они его даже видели. Может, я вообще того, ничего не чувствую%-0 Блин, в моём случае надо, чтобы воды отошли, тогда я всё пойму. |
[QUOTE=Victoria;1427191]А какие моменты-то засекать? Когда тянет живот или когда уже там простреливает?%-0 А то мне в ЖК на разных сроках ставили тонус, а я его и не чувствовала, хотя они его даже видели. Может, я вообще того, ничего не чувствую%-0 Блин, в моём случае надо, чтобы воды отошли, тогда я всё пойму.[/QUOTE]
Подожди еще. Если участятся - вызывай скорую. А так может еще раз 20 будешь собираться. |
[QUOTE=Anastacii;1427227]Подожди еще. Если участятся - вызывай скорую. А так может еще раз 20 будешь собираться.[/QUOTE]
Не хотелось бы сегодня рожать, потом только ленивый не будет сюсюкать, что он Настоящий Защитник Отечества:-D |
[QUOTE=Victoria;1427238]Не хотелось бы сегодня рожать, потом только ленивый не будет сюсюкать, что он Настоящий Защитник Отечества:-D[/QUOTE]
Да он тебя сейчас спрашивать не будет. А потом может и до завтра дотянешь. Я вот боюсь потцана на 8 марта родить, а на 23 это ерунда. |
[QUOTE=Anastacii;1427244]Да он тебя сейчас спрашивать не будет. А потом может и до завтра дотянешь.
Я вот боюсь потцана на 8 марта родить, а на 23 это ерунда.[/QUOTE] Нам тоже 8 марта - не вариант, у меня папа восьмомартовский и вообще тогда будет дурдом полный:-D |
привет пузики ну как у вас дела,пишу одной рукой так что извините без знаков припинания мелкий спмт у меня на одной руке
|
[QUOTE=Мотильда;1427265]привет пузики ну как у вас дела,пишу одной рукой так что извините без знаков припинания мелкий спмт у меня на одной руке[/QUOTE]
...у нас вяло-текущие беседы, наверное, погода влияет:) Как ваши дела? |
да капризничаем пузики болят пришлось клизму делать
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |