![]() |
ауууууууууууууууууууууууууу
|
[QUOTE=К@тенок;1747696]:( :( :( жесть, что у нас тут какая-то аура не беременная, надо беременяшек срочно заманивать.....
[/QUOTE] И не говори. :preg: вы где? |
[QUOTE=К@тенок;1747696]:( :( :( жесть, что у нас тут какая-то аура не беременная, надо беременяшек срочно заманивать.....
неа я тут зайка с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) Точно. Нас на крестины пригласили)) Хоть чужого масика подержу. Своего масика уже с трудом могу поднять. |
[QUOTE=Tory;1747722]:))) :))) Точно. Нас на крестины пригласили)) Хоть чужого масика подержу. Своего масика уже с трудом могу поднять.[/QUOTE]
Подержишь и :preg: станешь:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1747657]да уж есть их не нужно :-D
[/QUOTE] неа, есть их точно не надо!!!!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1747748]Подержишь и :preg: станешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо бы :girl_in_love: :girl_in_love: Тась, а у тебя тоже М припёрлись? Блин, вот чтобы следующий цикл у всех был :puz: Весна всё же! |
[QUOTE=Tory;1747764]Хорошо бы :girl_in_love: :girl_in_love: Тась, а у тебя тоже М припёрлись? Блин, вот чтобы следующий цикл у всех был :puz: Весна всё же![/QUOTE]
Приперлись гады:-E |
[QUOTE=Tory;1747764]Хорошо бы :girl_in_love: :girl_in_love: Тась, а у тебя тоже М припёрлись? Блин, вот чтобы следующий цикл у всех был :puz: Весна всё же![/QUOTE]
ой не говори, скорее бы и мой новый цикл начался, :-E я проверю свои труби вперед с песней...может там хоть что-то прояснится... |
а я купила тест ББтест.:-Р формацевт сказал,что он самый лучший.и дороже он в 2 раза,чем фрау.%-0
как вы думаете,на 7ПДО рано еще делать?:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1747829]а я купила тест ББтест.:-Р формацевт сказал,что он самый лучший.и дороже он в 2 раза,чем фрау.%-0
как вы думаете,на 7ПДО рано еще делать?:-[ ][/QUOTE] думаю рановато......... |
[QUOTE=Tasiad;1747838]думаю рановато.........[/QUOTE]
у него чувствительность 10 ме/л.когда же можно?я хочу до задержки :-! если она вообще будет конечно :( |
[QUOTE=Невеста;1747853]у него чувствительность 10 ме/л.когда же можно?я хочу до задержки :-!
если она вообще будет конечно :([/QUOTE] ну мочи......... |
[QUOTE=Невеста;1747829]а я купила тест ББтест.:-Р формацевт сказал,что он самый лучший.и дороже он в 2 раза,чем фрау.%-0
как вы думаете,на 7ПДО рано еще делать?:-[ ][/QUOTE] И я думаю что рано %-0 Лучше на 12 ДПО если так не терпится))) |
как вы думаете,на 7ПДО рано еще делать?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Tory;1747869]И я думаю что рано %-0 Лучше на 12 ДПО если так не терпится)))[/QUOTE] я тоже думаю, что не раньше 10-12 ДПО, а вдруг рано расстроишься, терпи ужжж... |
[QUOTE=Tasiad;1747866]ну мочи.........[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;1747869]И я думаю что рано %-0 Лучше на 12 ДПО если так не терпится)))[/QUOTE] [QUOTE=К@тенок;1747877]я тоже думаю, что не раньше 10-12 ДПО, а вдруг рано расстроишься, терпи ужжж...[/QUOTE] нет.не буду все таки.подожду.не хочу расстраиваться. |
[QUOTE=Tory;1747869]И я думаю что рано %-0 Лучше на 12 ДПО если так не терпится)))[/QUOTE]
[QUOTE=К@тенок;1747877]я тоже думаю, что не раньше 10-12 ДПО, а вдруг рано расстроишься, терпи ужжж...[/QUOTE] Правильно......... [QUOTE=Невеста;1747879]нет.не буду все таки.подожду.не хочу расстраиваться.[/QUOTE] потерпи чуток....... |
привет мои хорошие:girl_in_love: любименьки планюшечки будущие мамулечкиии:girl_in_love:
как вы тут ? как дела? |
всем привет! как ваши дела?
|
[QUOTE=Анет;1747896]привет мои хорошие:girl_in_love: любименьки планюшечки будущие мамулечкиии:girl_in_love:
как вы тут ? как дела?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;1747906]всем привет! как ваши дела?[/QUOTE] Привет девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1747896]привет мои хорошие:girl_in_love: любименьки планюшечки будущие мамулечкиии:girl_in_love:
как вы тут ? как дела?[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;1747906]всем привет! как ваши дела?[/QUOTE] Привет, миленькие!!! Всё так же хотим....:preg: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |