![]() |
[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]
[QUOTE=Lusi;1923024]Девочки, дорогие, я вам обязательно все напишу, малыш весит 3230 кг, сейчас такая эйфория что все позади, даже не верится, буду отдыхать сегодня, спасибо вас за теплые слова!!! Такая поддержка много значит :)[/QUOTE] УРРАРААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Милочка Кло;1922969]Доброе утро, девочки!
[B]Крестина, Mаша[/B], поздравляю вас с приобретениями! А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть :([/QUOTE] спасибо;) а я вчера когда шла на УЗДГ тоже нервничала и наворчала на бабу за рулём нисана. Я стою на перекрёстки, жду красного, наконец он загорелся для машин и я пошла, а тут смотрю эта машина катится на пешеходный переход и баба за рулем в сторону вообще смотри а не вперед. Ну и тут я не выдержила и накричала на неё, думала сейчас выйдет - драться будем:-D Я сама обожаю ездить за рулем и правила знаю, а эта коза ещё возбухала что-то:-E Вот такая я "добрая" шла на уздг:))) |
ой я уже тоже хочу...
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1923036]ой я уже тоже хочу...[/QUOTE]
ну зачем тебе так рано? и я хочу, но сама себя и ребенка уговариваю посидеть до 38 недели, а там уже ЭГЕГЕЙ, в любой момент можно! у девочек же и сроки хорошие рожать;) |
[quote=Любимая Жена Арискина;1923036]ой я уже тоже хочу...[/quote]
я тоже хочу:) но к концу этой недели... остались некоторые недоделанные дела:preg: Ну как там наша Валечка%-0 кто-нить что-нить новое знает про нее и сынулю? |
[B]Крестина, Mаша[/B], поздравляю вас с приобретениями! А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть :([/QUOTE] Плохие мысли гони прочь, всё будет ХОРОШО! Ждём отчёт, УДАЧИ! |
[QUOTE=Lusi;1922992]Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье![/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B][I]МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:wave: [/I][/B][/COLOR] |
Начиталась я про кесарево уже :( Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально? |
[quote=Miriam;1923078]Начиталась я про кесарево уже :( Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально?[/quote] ну сильные выделения??? без всяких вкраплений? у меня выделения усилились, но это точно не пробка:) Валя когда писала, что у нее пробка отходит, у нее она коричневатая и была и много сразу вышло%-0 |
[QUOTE=Miriam;1923078]Начиталась я про кесарево уже :( Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально?[/QUOTE] ой у меня такие уже почти неделю идут, и я не парюсь;) |
[QUOTE=Крестина;1923088]ой у меня такие уже почти неделю идут, и я не парюсь;)[/QUOTE]
и у меня такие есть. |
Спасибо, успокоили :)
|
вот а меня подташнивает ни с того ни с сего?! вроде не объелаь с утра...
|
Привет, девочки. Зашла посмотреть список мамочек на следующий месяц - а тут через одного знакомые лица... Надо же. Вроде вот только мы все вместе сидели в планирующей болталке, ждали задержку, искали признаки...а вам уже вот-вот рожать... Как время летит...
|
[QUOTE=Firewolf;1923135]Привет, девочки. Зашла посмотреть список мамочек на следующий месяц - а тут через одного знакомые лица... Надо же. Вроде вот только мы все вместе сидели в планирующей болталке, ждали задержку, искали признаки...а вам уже вот-вот рожать... Как время летит...[/QUOTE]
:))) Тина, а вы-то уже какие большие! ТТТ! :girl_in_love: Как твой малыш? Как муж? |
Девочки привет!!!!
[QUOTE=Крестина;1923133]вот а меня подташнивает ни с того ни с сего?! вроде не объелаь с утра...[/QUOTE] Тошнота это нормально явление перед родами, этот один из видов предвесников, меня уже 2 недили тошнит. |
КАк ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :))) |
Всем привет :)
|
[QUOTE=Natasa;1923029]:))) Поздравляю!!!
А вчера еще гадали,кто же следующий:)))[/QUOTE] так мы и сегодня ещё погадаем,кто же следующий :girl_haha: |
[B]Крестина, Mаша[/B], поздравляю вас с приобретениями! А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть :([/QUOTE] ты чего? УЗИ -это самое приятное при посещении врача :)Всё будет хорошо :) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |