![]() |
[QUOTE=Нюта78;2306882]
а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!![/QUOTE] Нюта, очень красивое имя)))))))):))) Мы за :girl_haha: |
[QUOTE=Просто счастливая;2306953]
Девочки, я так переживала что шевелюшек нет, теперь Тьфу-Тьфу всё в порядке тоже барахтаемся:party1:[/QUOTE] Уря))))))))))) С шевелюшками вас :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=pro100mariya;2307017][B]Марсик[/B], да я понимаю, но геморроя будет много... Я же в кадрах работаю... Это с одной организации всех уволь, в другую прими и т. д....[/QUOTE]
ууууууууууууу, вот геморой то |
[B]Марсик[/B], вот и я говорю, что геморрой) Ну а что делать... блин...
|
Утро мокрое и дождливое девочки! А еще в добавок сонное и противное!!! Не могу проснутся...
Сегодня одела еще юбку и туфли. Я как обычно по погоде))) |
[B]Макачка[/B], надо в окошко выглядывать, когда на работу собираешься)))) Я сегодня тоже в юбке, но все-таки сообразила сапожки одеть)
|
[QUOTE=Макачка;2307147]Утро мокрое и дождливое девочки! А еще в добавок сонное и противное!!! Не могу проснутся...
Сегодня одела еще юбку и туфли. Я как обычно по погоде)))[/QUOTE] Солнце, доброе утро)))):girl_in_love: Ты не одна такая, я тоже одела юбку и туфли :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2305530]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Юлечка, привет, дорогая! смотрю, вы уже пол узнали. Поздравляю! Теперь у тебя полный комплект будет- дочурка и сыночек!:))) |
[QUOTE=Доминошка;2307044]Нюта, очень красивое имя)))))))):))) Мы за :girl_haha:[/QUOTE]
да, я тоже, хоть не грузинское - теперь дело за писюном:-D [QUOTE=pro100mariya;2306967]Анют, ну поздравляю. Наконец-таки определились)))) А мы все воюем))) У одной меня чтоль карапуз не барахтается?[/QUOTE] да , хорошо у меня память не девичья:-D но я думаю , у меня девченка в пузике - предчувствие такое:) |
Маш, да я выходила когда дождя то не было. Он в пути появился... Благо я с мужем на машине сегодня + зонт в багажнике. Но час от часу не лечге. Сегодня еду к маме, а там вещей теплых нема. А завтра с утра забирать паспорт, потом ко врачу, потом сдавать страховик менять и на работу... А обещают всего +9 и дождь... Так что я готовлюсь к худшему..
|
Дашк, попроси мужа, чтоб вещичек теплых привез.... Не мерзнуть же вам с сынулькой:-/
|
[QUOTE=Нюта78;2306882]девочки, с недельками у кого сегодня!!!!
а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!!!!! С недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я с детства жду "удобного случая", что бы сына назвать Тимуром!!:girl_haha: :girl_haha: Очень интересное имя, а когда выросла прочитала значение, оно теперь еще больше понравилось.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Доминошка;2307044]Нюта, очень красивое имя)))))))):))) Мы за :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ludok;2307409]Доброе утро!!!!!!!! С недельками!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я с детства жду "удобного случая", что бы сына назвать Тимуром!!:girl_haha: :girl_haha: Очень интересное имя, а когда выросла прочитала значение, оно теперь еще больше понравилось.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово!!!! надеюсь у тебя сейчас такой случай и случится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2307432]здорово!!!! надеюсь у тебя сейчас такой случай и случится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Я думаю Ритуське тоже оч буду рада, любимый ждет девоньку, а я ребенка:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Девочки[/B] приветик всем!!!
Как ваше настроение сегодня??? |
Попрошу, куда деваться то)))) Нам со Степашкой никак мерзнуть нельзя.. И так уже нос заложен. Куда уж больше то?)
[B]Нют[/B], а имя Тимур очень хорошее. |
Анюта как ты себя чувствуешь???
|
Дашк, а я все после свадьбы никак не выздоровлю... То насморк, то кашель, то горло болит... теперь опять насморк)
|
Дашуль , а ты чего красавица расклеилась???
|
Марийка ты , что это давай выздоравливай!!!
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |