Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 14.12.2010 12:56

Аня, у меня тоже лишний вес всегда туда уходит, а еще на живот, но сейчас неразобрать: растет по другой уже причине.

Navita 14.12.2010 12:57

Ха, заговорили про лишний вес, сейчас муж принес сала с чесноком...мммм вкусняшка, что, я сдерживаться что ли буду? неа

Нюсёна 14.12.2010 12:57

[QUOTE=Yulyah@;2806996]а я отсутствием аппетита и сейчас на страдаю:) даже когда токс был, я лопала все время:puz: да, надо как-то ограничивать себя. я в первую Б набрала 12 кило, но основное было во второй половине, ругались на меня все время, больничкой пугали, но все хорошо закочилось:) следующий раз на прием мне 29 декабря, а тут весы сломались:( меньше на 10 кг показывают у меня, а у дочки где-то на 5:girl_haha: мы с ней радуемся таким циферкам:) она у меня гимнастка, так что следит;)[/QUOTE]

Привет!! а 12 кг это разве много:-[ ] везде читала что вроде как это ещё норма:puz:

Нюсёна 14.12.2010 12:59

[QUOTE=Navita;2807016]Ха, заговорили про лишний вес, сейчас муж принес сала с чесноком...мммм вкусняшка, что, я сдерживаться что ли буду? неа[/QUOTE]

:girl_in_love: я бы тоже не удержалась!!! от такого пиршества....................но главное меру знать:girl_pinkglassesf:

КатаринКа 14.12.2010 13:00

Я 4900 набрала. Токса ообо не было, зато был дикий жор! сейчас уже умернно, зато начинается хочушки чего-нибудь этакого....
У меня тоже всё сразу в ляжечки идёт и на пузе видно.... После НГ пойду на занятия

Варварочка 14.12.2010 13:01

[QUOTE=Нюсёна;2806972]Варварочка привет!!! Я думаю ничего страшного в этом нет, главное что пузики твои развиваются))) Кстати как они там?[/QUOTE]

я особо и не расстраиваюсь)))они капризули:) в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло:))) начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает%-0 :-/ только под утро кое как задремала...

Люляша 14.12.2010 13:03

[QUOTE=Navita;2807016]Ха, заговорили про лишний вес, сейчас муж принес сала с чесноком...мммм вкусняшка, что, я сдерживаться что ли буду? неа[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тоже написала про свои 10 кг, а сама пошла на кухню - чего бы схомячить? :-D

Нюсёна 14.12.2010 13:05

[QUOTE=Варварочка;2807059]я особо и не расстраиваюсь)))они капризули:) в транспорт содимся подступает тошнотный комок к горлу стоит только выйти словно ничего и небыло:))) начну сидеть за компьютером так сразу балаган начинается, так пинков конкретных еще нет, но перемещения их улавливаю тут же!!!!!сегодня вобще первую ночь немогла уснуть ни в одном положении, раньше все время спала средне между животом и боком теперь же ни на спене ни просто на боку ворбще никак пузиков не устраивает%-0 :-/ только под утро кое как задремала...[/QUOTE]

Ох, они у тебя уже с характером :))) А когда у тебя очередное УЗИ?

Варварочка 14.12.2010 13:05

да вкусняшка не то слово:))) :))) :))) я бы тоже тоже захомячила что нибудь эдакое:) но кроме каш особо ничего нелезит пока:(

Нюсёна 14.12.2010 13:06

МММММММ а я так и мечтаю что приеду домой и на ужин борщ сварю.......блин кушать охотооооооо

Кометка 14.12.2010 13:08

а я готовлю суп с фрекадельками.:-Р

Yulyah@ 14.12.2010 13:09

[QUOTE=Нюсёна;2807018]Привет!! а 12 кг это разве много:-[ ] везде читала что вроде как это ещё норма:puz:[/QUOTE]

ну вроде это как край нормы:) я просто вначале почти не набирала, а потом очень активно начала:girl_haha:
а сейчас вообще кушаю оч много по сравнению с добеременным состоянием:puz: поем хорошо, а через час опять чувство голода, причем какое-то странное хочется не желудком а головой:-D ну в смысле живот не урчит, не болит (понятно почему, час назад его наполнили:-D )

Milka_kormilka 14.12.2010 13:09

А я только с обеда :) Сейчас еще чаек попью, и можно будет снова за работу приниматься

Варварочка 14.12.2010 13:10

[QUOTE=Нюсёна;2807093]Ох, они у тебя уже с характером :))) А когда у тебя очередное УЗИ?[/QUOTE]

еще с каким!!!все в папу!!!по плану у меня узи в 20 недель 29 декабря:puz: как твой карапуз поживает!?

Нюсёна 14.12.2010 13:14

[QUOTE=Варварочка;2807135]еще с каким!!!все в папу!!!по плану у меня узи в 20 недель 29 декабря:puz: как твой карапуз поживает!?[/QUOTE]

А у нас вообще само спокойствие, идиальный малыш ТТТ! Еле еле заметные шевелюшки, но растем как на дрожах, вперед:)))
У нас 28.12. УЗИ. Надеюсь узнаем с тобой кто там поживает:girl_in_love:

ЛенаЕлена 14.12.2010 13:17

[QUOTE=Люляша;2806856]амниоцентез кажется. Тоже говорят, после нее большая вероятность выкидыша...
Я набрала с начала Б 10 кило :) Хожу теперь такая большаааая и довольная :) Г ругает.[/QUOTE]

Значит мои 6кг не много, если меня не ругают. А Вы делали УЗИ у Вас кто спрятался. Мне на УЗИ в январе. Мы в неведении.:puz:

Yulyah@ 14.12.2010 13:25

[QUOTE=Нюсёна;2807170]А у нас вообще само спокойствие, идиальный малыш ТТТ! Еле еле заметные шевелюшки, но растем как на дрожах, вперед:)))
У нас 28.12. УЗИ. Надеюсь узнаем с тобой кто там поживает:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, а мне 29.12. тож очень хочу узнать!!! я всегда хотела только девочек, а муж все мечтал о сыне:) а сейчас разговаривали с друзьями, а он говорит - с девочками хорошо, я буду рад, если там девчонка:girl_haha: ха-ха, смешной, и не надеется уже:girl_haha:

Нюсёна 14.12.2010 13:28

Девочки немного осталось, дай Бог и желания наших малышей, скоро скоро узнаем кто там у нас живет, и кого больше сыночков или дочек))

Варварочка 14.12.2010 13:29

[QUOTE=Нюсёна;2807170]А у нас вообще само спокойствие, идиальный малыш ТТТ! Еле еле заметные шевелюшки, но растем как на дрожах, вперед:)))
У нас 28.12. УЗИ. Надеюсь узнаем с тобой кто там поживает:girl_in_love:[/QUOTE]

у вас ангел прямо а не ляля:girl_in_love: ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные)))
вот подарочек под новый год будет:))) вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик:girl_haha:

Нюсёна 14.12.2010 13:34

[QUOTE=Варварочка;2807258]у вас ангел прямо а не ляля:girl_in_love: ТТТу нас еще пролсто кровь играет муж на половину татарин и в какойто доле турок, от сюда и характерные)))
вот подарочек под новый год будет:))) вы ког больше хотите!?вот лично я хочу разнополых, мужу главное чтоб хоть один мальчик:girl_haha:[/QUOTE]

Я дочу всегда хотела, но с самого начала Б уверенна что сына. А папе нашему все равно. Говорит что вот когда второго будем ждать тогда предпочтения будет высказывать, т.к оно будет зависит от пола первого малыша:)))

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.