![]() |
Пупс, а ты покупала специальные лифчики для беременных? а то у меня грудь увеличилась размера на два, вот надо будет лифчики купить, а то из старых грудь вываливается и неудобно
|
[QUOTE=Колокольчик;4017097]Пупс, а ты покупала специальные лифчики для беременных? а то у меня грудь увеличилась размера на два, вот надо будет лифчики купить, а то из старых грудь вываливается и неудобно[/QUOTE]
у меня грудь не изменилась пока, только налилась чуток, а так не выросла даже на пол размера:) Поэтому я буду покупать для кормления лифончик и спортивный:girl_in_love: Но это уже позже:) |
[QUOTE=Nadya I;4016995]:( ну вот ингаляции может? Викуська куки почисть:girl_in_love:[/QUOTE]
Попробую на ночь..... [QUOTE=Колокольчик;4017023]Вишенка, а у тебя случайно не ринит беременных? такое часто при беременности бывает, когда нос заложен, у моей подруги такое было. Или у тебя прям сопельки? В нашей ББ почти все девочки уже давно, чуть ли не с 12 неделек, шевелюшки чувствуют[/QUOTE] Да, нет , у меня с сопелюшками. Будем бороться до победного! Я согласна с Пупсом, что с 12 неделек это перебор:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4017164]
Я согласна с Пупсом, что с 12 неделек это перебор:girl_haha:[/QUOTE] Кишечник мб?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колокольчик;4017097]Пупс, а ты покупала специальные лифчики для беременных? а то у меня грудь увеличилась размера на два, вот надо будет лифчики купить, а то из старых грудь вываливается и неудобно[/QUOTE]
Я купила два в одном и для кормления и для сна, но пока не носила, так как грудь сначала увеличилась, а теперь стала как раньше.Девочки - мы полежать, всем до завтра! И споки:zzz: |
[QUOTE=Pups86;4017189]Кишечник мб?:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага!:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4017191]Я купила два в одном и для кормления и для сна, но пока не носила, так как грудь сначала увеличилась, а теперь стала как раньше.Девочки - мы полежать, всем до завтра! И споки:zzz:[/QUOTE]
Споки ноки, Вишенки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4017164]Попробую на ночь.....
Да, нет , у меня с сопелюшками. Будем бороться до победного! Я согласна с Пупсом, что с 12 неделек это перебор:girl_haha:[/QUOTE] не надо-не надо! я Ванька почти в 14 услышала! это был точно оН)))))))) привет)) |
[QUOTE=Ольга Журка;4017241]не надо-не надо! я Ванька почти в 14 услышала! это был точно оН))))))))
привет))[/QUOTE] 14 не 12%-0 |
Всем добрых снов, кто спать!
Привет, Журочка!!!!! и Ванюшке отдельный поцелуй! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4017191]Я купила два в одном и для кормления и для сна, но пока не носила, так как грудь сначала увеличилась, а теперь стала как раньше.Девочки - мы полежать, всем до завтра! И споки:zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4017149]у меня грудь не изменилась пока, только налилась чуток, а так не выросла даже на пол размера:) Поэтому я буду покупать для кормления лифончик и спортивный:girl_in_love: Но это уже позже:)[/QUOTE] [B] Вишенка, Пупс[/B], а у меня грудь как налилась в первые дни задержки так только больше становится, но хорошо, что дискомфорта я никакого не чувствую. Просто я зашла в магаз для беременных, а там только лифчики для кормящих мам, вот я и думаю, а можно такой беременным купить, он же наверное тоже мягкий [B]Ольга Журка,[/B] привет огромный! Как вы с Ванюшкой? |
[COLOR="DarkRed"]Колокольчик![/COLOR] ночки доброЙ!!!
Спешу поздравить тебя с 16 недельками!!!!!!!!!!! вы уже такие большие!) растите здоровенькими на радость маме и папе!) а на меня можно чихнуть - я вот через неделю закончу пить Регулон и снова начну ходить на узи и гормоны - надо активно взяться за здоровье и все восстановить. [COLOR="Purple"]Надя[/COLOR], а что за фотосет у тебя был с мужем? ТААААААкие красивые фото!!!! |
Привет, [B]Настюш![/B]
[B]Колокольчик[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1109/28/ea5234a80d64.jpg[/IMG][/URL]
|
Доброе утро! Тануш такая картинка смешная) Настюшка заходила на огонек! давай скорее бросай регулон! Просто фотосессия. Лав стори если нравится)
|
[QUOTE=Nadya I;4018076]Доброе утро! Тануш такая картинка смешная) Настюшка заходила на огонек! давай скорее бросай регулон! Просто фотосессия. Лав стори если нравится)[/QUOTE]
Надюша, фотографии отличные!!! Надеюсь уже красуются у вас в формате А4))) Картинку специально для Вас утром сфоткала, такой у меня завтрак) |
Надя, я заглянула у тебе в БТ, у тебя лунный день рядом с днём О, старайтесь обязательно!
|
Нет еще не успела распечатать. Да ты что это твоя фотка?? Коты смешные а завтрак давай побольше кушай)
|
[QUOTE=Nadya I;4018092]Нет еще не успела распечатать. Да ты что это твоя фотка?? Коты смешные а завтрак давай побольше кушай)[/QUOTE]
Коты и правда смешнючие, купила это блюдо просто из-за них))) Кофе с тростниковым сахаром теперь стал мой любимый завтрак! |
[QUOTE=Тануша;4018091]Надя, я заглянула у тебе в БТ, у тебя лунный день рядом с днём О, старайтесь обязательно![/QUOTE]
помоему это бред сивой кобылы:girl_haha: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |