![]() |
Привет, пузики!!!:puz: Наконей то добралась до компа:-D У меня сегодня праздник:))) Сегодня был мой последний рабочий день:Laie_78: С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет:girl_in_love:
А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:( |
Раз в неделю разгрузочный день : творог сметана и сахар разделить на 6 порций и есть в течение дня
|
[QUOTE=Жонушка;4651767]Привет, пузики!!!:puz: Наконей то добралась до компа:-D У меня сегодня праздник:))) Сегодня был мой последний рабочий день:Laie_78: С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет:girl_in_love:
А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:([/QUOTE] приветик!!! перестань придумывать :) это все ерунда, я как то за 2 дня выходных прибавила в весе на 1.5 кг.. зато теперь все норм, еще же от кол-ва жидкости выпитой зависит. Мне кажется Б не время для диет |
У меня куртка есть я в ней в прошлю Б ходила, но она мне щас уже впритык так что весной я в нее не лезу. А секенд-хендов у нас целая сеть по городу, надо зайти посмотреть будет
|
Творог и выведет лишнею жидкость
|
[QUOTE=плюш;4651802]Творог и выведет лишнею жидкость[/QUOTE]
Ну и хорошо. Я творог люблю(с недавних пор).:girl_haha: С завтрашнего дня и начну.:girl_in_love: |
приветик! почему -то меня часто с пузяки выбрасывает........ чуток сеня лучше.
поздравляю с декретом! неделек с недельками. у нас все хорошо. ТТТ нормально. погода наладилась гулять приятно. |
[QUOTE=Жонушка;4651767]Привет, пузики!!!:puz: Наконей то добралась до компа:-D У меня сегодня праздник:))) Сегодня был мой последний рабочий день:Laie_78: С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет:girl_in_love:
А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:([/QUOTE] это не много ! я вот за неделю, 1 г набрала. но меня не рукали...:-[ ] |
Всем привет!:)
Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать? |
[QUOTE=Босоножка;4653813]Всем привет!:)
Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать?[/QUOTE] отдохнуть :girl_haha: у меня ген уборка на кухне была, щас готовлю блинчики и ужин , если честно то уже ног не чувствую |
А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:([/QUOTE] Я вот тоже думаю пора на диету:girl_haha: , за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность%-0 А следующая неделя масленная:girl_in_love: сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать:connie_21: так что моя Г тоже будет в шоке:-D |
приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!
а меня муж сказал в магазин больше не возьмет. вчера ходили так я одно сладкое набирать начала. на вопрос мужа зачем тебе халва? я : не знаю, дома решу хочу или нет. вот так! |
[QUOTE=Ласточка30;4654022]Я вот тоже думаю пора на диету:girl_haha: , за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность%-0 А следующая неделя масленная:girl_in_love: сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать:connie_21: так что моя Г тоже будет в шоке:-D[/QUOTE]
я уже тоже блинчиков ждууууууууу. ням ням:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=плюш;4651152]Сама нормально. У меня тоже бывает встаешь с утра и чувствуешь себя как разбитое корыто, но посидишь не много кофе выпьешь и нормально. А еще у меня такой живот, как будто арбуз проглотила[/QUOTE]
А у меня бзик беременный - мне то кажется что у меня огромный живот, то что очень маленький:girl_haha: |
[QUOTE=Ласточка30;4654079]А у меня бзик беременный - мне то кажется что у меня огромный живот, то что очень маленький:girl_haha:[/QUOTE]
наверное это заразно.......... у меня тоже так бывает.:girl_haha: |
Всем привет:)
Неделек с недельками:) |
[QUOTE=ночка;4654081]наверное это заразно.......... у меня тоже так бывает.:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное:-D :-D :-D |
Привет!
У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть? |
всем привет! С недельками!
[QUOTE=плюш;4654276]Привет! У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть?[/QUOTE] у меня тоже как-то сильно болел бок, я решила, что это невралгия. При беременности это весьма вероятно, т.к. по мере роста матки может передавиться какой-то нерв. Попробуй поменять позу, например, полежать на спине. У меня от лежания на спине боли проходили. А если от перемены позы не проходят, то вряд ли невралгия. Селезенка может, может, не то что-то съела? |
Привет, девочки!!!
Ну раздразнили вы своими блинчиками, сходила сгущенку купила, буду сегодня тоже печь:))) Я уже погрязла в списках, составила список в РД, чего еще малышне купить и что еще вообще нужно сделать))) Это свекры вчера приходили, панику навели, ни что-то не ожидали что уже семь месяцев и давай причитать, что как мало времени осталось, а мне передалось, тем более я и так склонна к подобной панике, уже с нового года периодически накатывает на меня.:girl_haha: |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |