Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Жонушка 17.02.2012 20:13

Привет, пузики!!!:puz: Наконей то добралась до компа:-D У меня сегодня праздник:))) Сегодня был мой последний рабочий день:Laie_78: С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет:girl_in_love:

А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:(

плюш 17.02.2012 20:24

Раз в неделю разгрузочный день : творог сметана и сахар разделить на 6 порций и есть в течение дня

Umka_25 17.02.2012 20:25

[QUOTE=Жонушка;4651767]Привет, пузики!!!:puz: Наконей то добралась до компа:-D У меня сегодня праздник:))) Сегодня был мой последний рабочий день:Laie_78: С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет:girl_in_love:

А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:([/QUOTE]

приветик!!! перестань придумывать :) это все ерунда, я как то за 2 дня выходных прибавила в весе на 1.5 кг.. зато теперь все норм, еще же от кол-ва жидкости выпитой зависит. Мне кажется Б не время для диет

плюш 17.02.2012 20:26

У меня куртка есть я в ней в прошлю Б ходила, но она мне щас уже впритык так что весной я в нее не лезу. А секенд-хендов у нас целая сеть по городу, надо зайти посмотреть будет

плюш 17.02.2012 20:28

Творог и выведет лишнею жидкость

Жонушка 17.02.2012 21:06

[QUOTE=плюш;4651802]Творог и выведет лишнею жидкость[/QUOTE]

Ну и хорошо. Я творог люблю(с недавних пор).:girl_haha: С завтрашнего дня и начну.:girl_in_love:

ночка 18.02.2012 09:08

приветик! почему -то меня часто с пузяки выбрасывает........ чуток сеня лучше.
поздравляю с декретом!
неделек с недельками.
у нас все хорошо. ТТТ нормально. погода наладилась гулять приятно.

ночка 18.02.2012 09:12

[QUOTE=Жонушка;4651767]Привет, пузики!!!:puz: Наконей то добралась до компа:-D У меня сегодня праздник:))) Сегодня был мой последний рабочий день:Laie_78: С понедельника я в отпуске на 3 недели а потом сразу в декрет:girl_in_love:

А вчера наоборот, день не задался. Сначала пошла на прием к генеку. Набрала за 2 недели ровно 2 кг. Врач в шоке:hysteric: Да и я тоже:hysteric: Вот теперь сижу в инете ищу способы похудения во время Б:-[ ] Наверное я чеканулась:girl_haha: Вес у меня больше нормы на эти злощасные 2 кг. Вот думаю эту неделю разгрузочную устроить:([/QUOTE]

это не много ! я вот за неделю, 1 г набрала. но меня не рукали...:-[ ]

Босоножка 18.02.2012 14:26

Всем привет!:)
Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать?

Tom4ek 18.02.2012 14:59

[QUOTE=Босоножка;4653813]Всем привет!:)
Вчера вечером приехала моя мама. Сейчас отвезла их, он забрала его к себе до конца каникул. Он доволен как слон. А я сижу дома одна (муж в командировке)...Вот думаю, чтобы такого общественно -полезного сделать?[/QUOTE]

отдохнуть :girl_haha: у меня ген уборка на кухне была, щас готовлю блинчики и ужин , если честно то уже ног не чувствую

Ласточка30 18.02.2012 15:51

Я вот тоже думаю пора на диету:girl_haha: , за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность%-0 А следующая неделя масленная:girl_in_love: сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать:connie_21: так что моя Г тоже будет в шоке:-D

ночка 18.02.2012 16:12

приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!
а меня муж сказал в магазин больше не возьмет. вчера ходили так я одно сладкое набирать начала. на вопрос мужа зачем тебе халва? я : не знаю, дома решу хочу или нет.
вот так!

ночка 18.02.2012 16:15

[QUOTE=Ласточка30;4654022]Я вот тоже думаю пора на диету:girl_haha: , за 2 недели я сладкого съела больше чем за всю беременность%-0 А следующая неделя масленная:girl_in_love: сплю и вижу как буду блины в сгущенку макать:connie_21: так что моя Г тоже будет в шоке:-D[/QUOTE]

я уже тоже блинчиков ждууууууууу. ням ням:puz: :girl_haha:

Ласточка30 18.02.2012 16:15

[QUOTE=плюш;4651152]Сама нормально. У меня тоже бывает встаешь с утра и чувствуешь себя как разбитое корыто, но посидишь не много кофе выпьешь и нормально. А еще у меня такой живот, как будто арбуз проглотила[/QUOTE]

А у меня бзик беременный - мне то кажется что у меня огромный живот, то что очень маленький:girl_haha:

ночка 18.02.2012 16:16

[QUOTE=Ласточка30;4654079]А у меня бзик беременный - мне то кажется что у меня огромный живот, то что очень маленький:girl_haha:[/QUOTE]

наверное это заразно.......... у меня тоже так бывает.:girl_haha:

Ласточка30 18.02.2012 16:17

Всем привет:)

Неделек с недельками:)

Ласточка30 18.02.2012 16:20

[QUOTE=ночка;4654081]наверное это заразно.......... у меня тоже так бывает.:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное:-D :-D :-D

плюш 18.02.2012 17:31

Привет!
У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть?

Beeelochka 18.02.2012 17:45

всем привет! С недельками!

[QUOTE=плюш;4654276]Привет!
У меня болит живот с боку, довольно таки сильно. Что это может быть?[/QUOTE]

у меня тоже как-то сильно болел бок, я решила, что это невралгия. При беременности это весьма вероятно, т.к. по мере роста матки может передавиться какой-то нерв. Попробуй поменять позу, например, полежать на спине. У меня от лежания на спине боли проходили. А если от перемены позы не проходят, то вряд ли невралгия. Селезенка может, может, не то что-то съела?

Ксения К. 18.02.2012 17:51

Привет, девочки!!!

Ну раздразнили вы своими блинчиками, сходила сгущенку купила, буду сегодня тоже печь:)))

Я уже погрязла в списках, составила список в РД, чего еще малышне купить и что еще вообще нужно сделать))) Это свекры вчера приходили, панику навели, ни что-то не ожидали что уже семь месяцев и давай причитать, что как мало времени осталось, а мне передалось, тем более я и так склонна к подобной панике, уже с нового года периодически накатывает на меня.:girl_haha:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.