Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Nadega 14.02.2012 00:14

[QUOTE=Olegio;4638416]Девочки,спасибо всем за добрые слова! Будем стараться побыстрее выздороветь!

Надя, как сказал мне врач, то это результат инфекции, которая поднялась по маточным трубам. Т.е., как я поняла, у неё так называемый первичный перитонит, вот что я прочитала про него:
При первичных перитонитах микрофлора в брюшную полость попадает гематогенным, лимфогенным путем или через маточные трубы. Частота первичных перитонитов по данным литературы не превышает 1%.
Удивительно, но, судя по всему, она попала именно в этот 1 % :-![/QUOTE]

Жуть какая! (((((
Надеюсь у вас все обойдется без последствий. Выздоравливайте!))))

Nadega 14.02.2012 00:19

[QUOTE=Элейн;4638212]Ей ведь направление на прокол давали на 13-е, т.е. на сегодня... Может, решилась?...[/QUOTE]

Так ее с пятницы уже нет, если не с четверга. Как ушла к Г и все, вечером она уже не появилась...

Элейн 14.02.2012 00:26

[QUOTE=Nadega;4638923]Так ее с пятницы уже нет, если не с четверга. Как ушла к Г и все, вечером она уже не появилась...[/QUOTE]

Да, столько и нету... Вот вопрос в том, что там ей Г. сказал...

Оksis_Мама_Никиты 14.02.2012 07:29

Привет девчонки!!!Извините что так долго не заходила.
Не могла писать все это время, или не было времени, или просто не хотелось заходить в интернет.
Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было.

Оksis_Мама_Никиты 14.02.2012 07:34

Девчонки,С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА:girl_in_love:

Ксюh@ 14.02.2012 10:13

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю! Не заходила к вам всего ничего, а вы тут наболтали, болтушки. [B]Надюшу[/B], [B]Феррари [/B]и [B]Елена 1981 [/B] и [B]Валюшу[/B] поздравляю с дочками!!! :))) [B]Fishka [/B]тебя поздравляю с сыночком!!! :))) Выходит у нас в болталочке девочек будет больше. Я буду среди вас самая замыкающая, которая узнает пол ребеночка. :-! Пойду на узи 28 февраля. Что-то я немного волнуюсь, мне будут делать узи и КТГ.
Натусик, поздравляю тебя с переездом в новой квартиру!!!:girl_in_love: Свое жилье есть свое жилье. Ирина пускай доченька быстрей поправляется, главное, что все теперь позади.
Оксана я просто уверена, что у тебя ничего плохого не будет. Ты молодая, здоровая девочка, все у тебя будет {JHJIJ.

Наталочка55 14.02.2012 10:17

Оксаночка, держу кулочки за тебя, все будет хорошо!!!!
Надеюсь Боженька поможет тебе, очень хочется чтобы был нормальный результат!
Девочки, спасибо за поздравления!
Отпустили сегодня с работы рано, вот разгребаю бардак))

Ксюh@ 14.02.2012 10:22

[QUOTE=oksis.burlakova;4639310]Девчонки,С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА:girl_in_love:[/QUOTE]

Оксаночка, тебя также поздравляю с праздником желаю большой и взаимной любви!
С неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Наталочка55 14.02.2012 10:31

Ой, девочки, я со своей квартирой, думать больше ни о чем не могу....
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, с неделькой вас с сыночком!!!

Anna_Fike 14.02.2012 10:57

[B]Olegio[/B]
Поправляйтесь скорее!:Laie_7:

Всем привет! Неделек с недельками!:)))
Всех с праздничком! Все-таки пойду я сегодня труселы возьму... вот только размер не знаю... если он носим М, то и труселя М надо брать?:girl_impossible:

А еще вчера моему Прянику исполнился месяц! Вот так запечатлели
[url]http://www.youtube.com/watch?v=NR-0MJMKwiQ[/url]

Nadega 14.02.2012 10:59

[QUOTE=oksis.burlakova;4639304]Привет девчонки!!!Извините что так долго не заходила.
Не могла писать все это время, или не было времени, или просто не хотелось заходить в интернет.
Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было.[/QUOTE]

Оксаночка, все будет ОК!!!!! С неделькой! Моя кстати тоже буянит, видимо за компанию с твоим. Такие пируэты выдает)))) тут как то ночью пыталась перевернуться на попку, пришлось поговорить "по серьезному"))))))))
Девчонки, всем приветик! И с праздником!!!!!
Меня мужа уже поздравил..... В кои веки опередил, практически без напоминания. Пришел сегодня ночью с работы и принес бооооольшущую валентинку и розочку в горшочке. Оказывается помнит, что я еще год назад просила не букеты покупать а лучше в горшочках. Я даже чуть не расплакалась от неожиданности. Мой вредный заяц самый лучший!!!!!))))))

Nadega 14.02.2012 11:01

[QUOTE=Ксюh@;4639560]Привет девчушки! У кого неделька поздравляю! Не заходила к вам всего ничего, а вы тут наболтали, болтушки. [B]Надюшу[/B], [B]Феррари [/B]и [B]Елена 1981 [/B] и [B]Валюшу[/B] поздравляю с дочками!!! :))) [B]Fishka [/B]тебя поздравляю с сыночком!!! :))) Выходит у нас в болталочке девочек будет больше. Я буду среди вас самая замыкающая, которая узнает пол ребеночка. :-! Пойду на узи 28 февраля. Что-то я немного волнуюсь, мне будут делать узи и КТГ.
Натусик, поздравляю тебя с переездом в новой квартиру!!!:girl_in_love: Свое жилье есть свое жилье. Ирина пускай доченька быстрей поправляется, главное, что все теперь позади.
Оксана я просто уверена, что у тебя ничего плохого не будет. Ты молодая, здоровая девочка, все у тебя будет {JHJIJ.[/QUOTE]

Спасибочки!!!!)))))

Nadega 14.02.2012 11:04

[QUOTE=Anna_Fike;4639760][B]Olegio[/B]
Поправляйтесь скорее!:Laie_7:

Всех с праздничком! Все-таки пойду я сегодня труселы возьму... вот только размер не знаю... если он носим М, то и труселя М надо брать?:girl_impossible:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=NR-0MJMKwiQ[/url][/QUOTE]

Хорош Пряник!!!)))

Anna_Fike 14.02.2012 11:11

[B]oksis.burlakova[/B]
Оксаночка, не переживай! Все будет хорошо! Подумай о малыше, ведь действительно все передается:)

[QUOTE=Nadega;4639826]Хорош Пряник!!!)))[/QUOTE]

:girl_haha: Буду практиковаться в видео. С камерой не справилась, пришлось с телефоном прыгать. Спасибо:)

Nadega 14.02.2012 11:17

[QUOTE=Anna_Fike;4639892][B]oksis.burlakova[/B]
Оксаночка, не переживай! Все будет хорошо! Подумай о малыше, ведь действительно все передается:)

:girl_haha: Буду практиковаться в видео. С камерой не справилась, пришлось с телефоном прыгать. Спасибо:)[/QUOTE]

А меня телефон только и спасает, у него камера 8 мегапикс. Моя кошара долго позировать не любит но порой такое выдает, хорошо тел всегда под рукой. Я все пытаюсь словить момент как она пытается сквозь стекло рыбу ловить в аквариуме)))))

Anna_Fike 14.02.2012 11:22

[QUOTE=Nadega;4639941]А меня телефон только и спасает, у него камера 8 мегапикс. Моя кошара долго позировать не любит но порой такое выдает, хорошо тел всегда под рукой. Я все пытаюсь словить момент как она пытается сквозь стекло рыбу ловить в аквариуме)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элейн 14.02.2012 11:25

Всем привет :)
Неделек - с недельками, и всех - с Днём Валентина! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=oksis.burlakova;4639304]Привет девчонки!!!Извините что так долго не заходила.
[/QUOTE]

Оксаночка, всё будет хорошо! Теперь тебе нужно просто успокоиться, чтобы саму себя не мучить зряшными переживаниями и малыша лишними нервами не беспокоить :)

[QUOTE=Anna_Fike;4639760]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=NR-0MJMKwiQ[/url][/QUOTE]

Я мужу трусы до сих пор на глаз покупаю :girl_pinkglassesf: Типа влезет, не влезет. :-D
Пряник очарователен :)))

Девочки, а у меня крыша съехала - хочу мейн куна! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Anna_Fike 14.02.2012 11:29

[QUOTE=Элейн;4640006]

Девочки, а у меня крыша съехала - хочу мейн куна! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:) ооо... че-то все собачники на них переходят
Вот тут, к примеру)
[url]http://planeta-schastiya.ru/[/url]

Элейн 14.02.2012 11:32

[QUOTE=Anna_Fike;4640037]:) ооо... че-то все собачники на них переходят
Вот тут, к примеру)
[url]http://planeta-schastiya.ru/[/url][/QUOTE]

Я их уже столько в Инете насмотрелась :-D Думаю, может метиса найти, чтобы просто большой был)) Родословная мне ни к чему, да и тратить 50 тыс на котёнка я не готова :(

malyavka 14.02.2012 11:39

Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было.[/QUOTE]

Оксан, всё будет хорошо, у меня интуиция!

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.