![]() |
[QUOTE=Мирная;4884517]нееееее:-D :-D :-D
ей просто пучит, а она терпит, ну типа пёрнуть не ловко вот глаза и вылазиют от газов[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
судя по сему
Ваня садист спецом доводит Либерж до слёз шоб потом типа он такой хороший жалеет её и мнения он её не учитывает, ни во что не ставит её она должна молчать а он будит говорить |
[QUOTE=Мирная;4884571]судя по сему
Ваня садист спецом доводит Либерж до слёз шоб потом типа он такой хороший жалеет её и мнения он её не учитывает, ни во что не ставит её она должна молчать а он будит говорить[/QUOTE] Kinder, Ktiche, Kirche:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4884602]Kinder, Ktiche, Kirche:-![/quote]
:))) точно |
ну сег Собчак как в песне
[I]руса коса до пояса в косе лента голуб[/I]а:) |
Мне кажется, что Либерж на дичико покруглела, а Самсонов на личико осунулся как-то.....
А за что Фила выгнали? Самсонов вконтакте написал.... |
[quote=СаранчА;4886445]Мне кажется, что Либерж на дичико покруглела, а Самсонов на личико осунулся как-то.....
А за что Фила выгнали? Самсонов вконтакте написал....[/quote] а по-моему они там все отожрались не знаю за что, это Катькиного што ли? |
У Гуся и Фео гарная пара:))) молодцы
|
Ваня симпотный конечно, но такой дурак...
Мастерко жутко не идут эти губы...я вобще еще не встречала того,кому бы накаченные губы шли |
ой этот Ваня - мозгоёб, такого пожелаешь лишь врагу:-D
а на щёт губ Мастерко, зачем стремится к искуственности мужчины любят естественность для всего остального секс-куклы |
Мастерко и Самсонову надо заселится
натрахаются от душт они и жизнь наладится |
[QUOTE=Мирная;4886596]ой этот Ваня - мозгоёб, такого пожелаешь лишь врагу:-D
а на щёт губ Мастерко, зачем стремится к искуственности мужчины любят естественность для всего остального секс-куклы[/QUOTE] во во они похожи все на резиновых кукол..ужас какой-то..волосы ок,но губы :-E |
[quote=Ян@;4886612]во во они похожи все на резиновых кукол..ужас какой-то..волосы ок,но губы :-E[/quote]
ага, губы они явно делают токо для одного дела:girl_haha: |
Девочки, я уже кучу серий пропустила, вот не знаю теперь как наверстать:-! :-!
|
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ МАРГАРИТОЧКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!![/COLOR][/I][/B]
[URL="http://gifzona.com/dr.htm"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/40603152.a/0_60124_2e7dc5d0_orig[/IMG][/URL] [B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!![/COLOR][/I][/B] |
[quote=Юля, мама Маргоши;4886681]Девочки, я уже кучу серий пропустила, вот не знаю теперь как наверстать:-! :-![/quote]
А и нечего здесь верстать всё как всегда Либерж и Вано срутся Мастерко нужна тока Крылову, но она на негго фууууу Самсонов ваще туманный какой то, вроде Женю увёл от Крылова но не заселяется с ней и не ухаживает у Гажиенок любовс ИА в конкурсе за роль в сериале Дэфчонки Струна одна Новенькие пока тож не пристроенные Венц и Катя срались срались, а сег тишинаааааааа у Фео и Гузя всё гуд |
привет девочки, я чё то вчера краем глаза глянула. А чё у фео такие губищи блевотские? она их ещё больше чтоли сделала? у%бище
|
[url]http://vk.com/feed#/anton_moskow?z=photo16821412_282094401%2Fphotos16821412[/url] блин мне хочется ему прмя въехать по роже. Дибил губастый
|
офигеть)))) при этом они еще эти губы таааак выпячивают,ужас,оба)))
|
дааааа меня Антон просто бесит до ужаса. Мужик одно название. Его надо в армию, чтобы он там так свои губешки выпятил
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |