Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 03.10.2012 14:28

[QUOTE=8Татьянка8;5340887]:-D :-D :-D
Ой ни магуууу!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня мочила и завтра планирую ищщо!!!:)[/QUOTE]
А где седнешний результат:-[ ]
[QUOTE=Slonik;5340950]Девочки приветик! У меня наконец-то месики закончились. Теперь осталось поправится до О.[/QUOTE]
Давайте лечитесь))) У меня горло седня лучше попробуем что-нить изобразить с мужем вечером)))

А еще у меня по ходу скоро О...выделения жидкие и прозрачные..:)

Маруся i Alex 03.10.2012 14:34

[QUOTE=8Татьянка8;5340537]Сашуль ,мы живём в Дагестане, это мусульманская республика, тут менталитет совсем другой, всё по-другому. Тут мужчины никогда и ни за что не купят своей жене прокладки или тесты на беременность.:-D
Мы, хоть и русские, но пока живём тут, приходится подстраиваться под их нормы. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезем. ;)
А муж тут родился и вырос,поэтому у него такое отношениет к этим вещам. А я всю жизнь почти прожила на Ставрополье, поэтому для меня ничего такого в этом нет.[/QUOTE]
Ух ты,а как вы туда попали))Там-то да,мужики!:) А я на половину армянка (по папе),но я везде со своми самоваром,вредная я:-D
[QUOTE=Наталюша;5340583]мой покупает все без проблем и тест и прокладки)
последний раз когда прокладки мне покупал мы еще минут 10 по телефону их выбирали))))он мне рассказывал какие есть и т.д)[/QUOTE]
У нас тоже постоянно по телефону выбор,я ему начинаю дома говорть,а он говорит,что все равно не запомнит и звонит оттуда или тоже может продавцу трубку дать)))
[QUOTE=Юлия М;5340616]я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) :-D :-D :-D :-D типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!![/QUOTE]
жжёёёёёёт:-D :-D :-D
[QUOTE=Tusia;5340793]Блин, у меня по идее О скоро д.б., а я ОПЯТЬ приболела((( Задолбалась уже((([/QUOTE]
Что ж это за кака всех ходит заражает,уж многие у меня знакомые по 2 раза перболели,ужасть! Держись!!!!
[QUOTE=Аленочка;5340910]Сегодня спрашиваю, ты хоть свыкся, что второго начали делать, он такой "Неа, надеюсь авось пронесет"))) Дурак какой то))))) С сыном с утра играется, говорю, тебе помоему и через пять лет не захочется, он говорит, ну да, мне вполне Кирюши хватает и больше никого не надо![/QUOTE]
Может не стоит тогда настаивать пока? Всё-таки я бы нервничала,переживала и в итоге ссорилась с мужем, если бы он мало внимания мне с новым пузиком уделял... хотя может у твоего мужа характер такой, как родится малыш/ка и он тоже полюбит ребеночка:girl_in_love:
[QUOTE=Slonik;5340950]Девочки приветик! У меня наконец-то месики закончились. Теперь осталось поправится до О.[/QUOTE]
Давай,вот как ты мужа,давай и себя)) теплые ванны) молоко с медом)))

Slonik 03.10.2012 14:50

[QUOTE=Маруся i Alex;5341165]

Давай,вот как ты мужа,давай и себя)) теплые ванны) молоко с медом)))[/QUOTE]

Млин я бы с удовольствие ему еще ванны поставила, а у него темпа со вчерашнего вечера. :(
Может кто знает, завтра есть шанс сдать анализы на инфекции ему, можно ли сдавать в его случае или все таки лучше перенести? Если перенести, то не известно когда он сможет. :(

Slonik 03.10.2012 14:53

Я кстати уже норм, только опять пропка в горле сидит. Ну никак не хочет выходить :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

8Татьянка8 03.10.2012 14:58

[QUOTE=Alyus'ka;5340916]Будем держать кулачки, что бы завтра полосочки были ярчайшие.!!!
[/QUOTE]
Сама тоже держу кулачки за себя:-D

[QUOTE=Tusia;5341129]А где седнешний результат:-[ ]
[/QUOTE]
Давай обстреливайте хорошенько её!!!
Ща покажу...
[QUOTE=Маруся i Alex;5341165]Ух ты,а как вы туда попали))Там-то да,мужики!:) А я на половину армянка (по папе),но я везде со своми самоваром,вредная я:-D [/QUOTE]

У мужа отец в своё время попал в Махачкалу по работе, так тут и остался, женился, детей родили. А я вот замуж вышла и переехала сюда к мужу. Но скоро планируем уезжать отсюда. Вот только квартирку достроят :)

8Татьянка8 03.10.2012 15:13

Вот Тусь: [URL=http://radikale.ru/full/eff364355f57863b0a8e0b23243fcfd1.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1210/30/294cd7cae90bx.jpg[/IMG][/URL].
Сегодня только 10 ДПО
Склоняюсь к тому, что реагент... Но надежда всё таки теплется:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 03.10.2012 15:17

[QUOTE=Наталюша;5340572]вот сегодняшний эвик(внизу) на фоне первого[/QUOTE]
Ярче однозначно :))) Тихонечко поздравляю. А ты не помнишь в какие дни Ц вы занимались секасом?
[QUOTE=Юлия М;5340616]а прокладки ваще тема)) я ради прикола своего спрашиваю - как он думает их крепить надо? ответ "липкой стороной кверху?")) :-D :-D :-D :-D типа - "заклеить выход - а остальное - если просочится - страховка прокладка - впитает))) "ЛОГИКА!!![/QUOTE]
Ой не могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Мой тоже без проблем тесты и прокладки покупает
[QUOTE=8Татьянка8;5341283]Сама тоже держу кулачки за себя:-D [/QUOTE]
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся i Alex 03.10.2012 15:19

[QUOTE=Slonik;5341246]Млин я бы с удовольствие ему еще ванны поставила, а у него темпа со вчерашнего вечера. :(
Может кто знает, завтра есть шанс сдать анализы на инфекции ему, можно ли сдавать в его случае или все таки лучше перенести? Если перенести, то не известно когда он сможет. :([/QUOTE]
А может позвонить туда,куда записан на анализ и узнать про темпу?
[QUOTE=8Татьянка8;5341283]У мужа отец в своё время попал в Махачкалу по работе, так тут и остался, женился, детей родили. А я вот замуж вышла и переехала сюда к мужу. Но скоро планируем уезжать отсюда. Вот только квартирку достроят :)[/QUOTE]
Ясно) А как ты с ним познакомилась,вы же получается жили в разных городах или познакомились,а потом он переехал?

Наталюша1 03.10.2012 15:24

Лен конечно помню у меня на БП все отмечено.
7,11 и 22 дц...па без предохранения были

8Татьянка8 03.10.2012 15:25

Пасибки, Ленусь)

[QUOTE=Маруся i Alex;5341391]
Ясно) А как ты с ним познакомилась,вы же получается жили в разных городах или познакомились,а потом он переехал?[/QUOTE]

Ыыы, у нас есть родственники общие. Моя родная тётя замужем за его родным дядей. Они то нас и познакомили. Не, Марусь, он родился и вырос в Махачкале.

Lyuka 03.10.2012 15:45

Девочки а сколько у вас тесты стоят?
От самых дешевых до дорогих?
У нас что то таких как вы пишите я не видела, муж которые купил называется би тест пемоему 20 р стоят

8Татьянка8 03.10.2012 15:55

[QUOTE=Lyuka;5341512]Девочки а сколько у вас тесты стоят?
У нас что то таких как вы пишите я не видела, муж которые купил называется би тест пемоему 20 р стоят[/QUOTE]

Ну у нас Фрау или Эвик тест-полоски в районе 50 р.
Струйные больше 100 р будут.
И есть недорогие от 6 р до 25 р.

Маруся i Alex 03.10.2012 15:56

[QUOTE=8Татьянка8;5341425]Ыыы, у нас есть родственники общие. Моя родная тётя замужем за его родным дядей. Они то нас и познакомили. Не, Марусь, он родился и вырос в Махачкале.[/QUOTE]

Ну и тесен мир)))

ты прям путешествнница, а квартира где будет?

Маруся i Alex 03.10.2012 15:59

[QUOTE=Lyuka;5341512]Девочки а сколько у вас тесты стоят?
У нас что то таких как вы пишите я не видела, муж которые купил называется би тест пемоему 20 р стоят[/QUOTE]

У нас эви и фрау примерно в одной ценовой категории... 2 тест полоски в упаковке порядка 100 рублей, планшеты 130-170, струйные около 200 руб и выше...

8Татьянка8 03.10.2012 16:01

[QUOTE=Маруся i Alex;5341550]Ну и тесен мир)))

ты прям путешествнница, а квартира где будет?[/QUOTE]

Ага, о моих переселениях можно книги писать:-D
Мало того, скажу, что родилась я вообще в Азербайджане:))) :-D
Потом переехали на Ставрополье, вышла замуж в Дагестан, и теперь собираемся в Краснодар. О как:connie_1:

Маруся i Alex 03.10.2012 16:06

[QUOTE=8Татьянка8;5341573]Ага, о моих переселениях можно книги писать:-D
Мало того, скажу, что родилась я вообще в Азербайджане:))) :-D
Потом переехали на Ставрополье, вышла замуж в Дагестан, и теперь собираемся в Краснодар. О как:connie_1:[/QUOTE]

обалдеть))) значит в краснодаре с тобой встретимся) вы когда туда ориетировочно?) у меня там тетя живет,поеду к ней и с тобой познакомлюсь:)))

8Татьянка8 03.10.2012 16:07

[QUOTE=Маруся i Alex;5341598]обалдеть))) значит в краснодаре с тобой встретимся) вы когда туда ориетировочно?) у меня там тетя живет,поеду к ней и с тобой познакомлюсь:)))[/QUOTE]

Мы только в следующем году туда переберёмся.Может летом%-0

Ты часто там бываешь? Здорово бы было когда-нибудь увидеться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маруся i Alex 03.10.2012 16:08

[QUOTE=8Татьянка8;5341602]Мы только в следующем году туда переберёмся.Может летом%-0

Ты часто там бываешь? Здорово бы было когда-нибудь увидеться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вообще не часто)
Но, думаю, след летом приедем)

8Татьянка8 03.10.2012 16:16

[QUOTE=Маруся i Alex;5341609]Вообще не часто)
Но, думаю, след летом приедем)[/QUOTE]

Надеюсь, мы успеем переехать к тому времени:)

Маруся i Alex 03.10.2012 16:21

[QUOTE=8Татьянка8;5341645]Надеюсь, мы успеем переехать к тому времени:)[/QUOTE]

ну тык мы вас подождем в таком случае:girl_haha:

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.