Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

***Юлия*** 21.06.2012 02:19

доброй ночи всемя токо приперлась....

[QUOTE=Натали*;5072016][B]Юля[/B] можно я к тебе ещё по пристаю с волосами. Свои потом испортились,когда сняла? Я вот думаю у меня и так жидкие,а потом вообще три волоса останется.[/QUOTE]
Наташ,нет мои не испортились совсем,НО если бы я сняла раствором как положено,то осталась бы и густота и длинна...а так я покромсала их сама с психу....поэтому в середине,от корней где я их отрезала...остались...нукак это выразить...%-0 что-то среднее между новорожденным ежиком в кое-каких местах месячный ежик....%-0 а так нет,все в порядке.:)
[QUOTE=Psilda;5072247]А мне чего-то грустно. :( Уже так хочется на УЗИ, чтобы посмотреть что все в порядке, а до него ещё недели 2 ((([/QUOTE]
Женюль правильно Диля написала,это бесконечность....так,что две недели очень быстро пройдут:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5072281]Давай давай:))) :))) :)))

Женюль,не грусти...Я тебя очень понимаю,сама не терпеливаяяяя%-0
Но,поверь,2 недельки пролетят не заметно...
Вот у меня все в памяти твои слова,когда вы планировали...ты удивлялась,почему не получается...А уже вон какие большие:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Так что что такое 2 недели...сейчас расскажу:girl_haha: ,это 2 раза по 7дней или 14 дней:-D[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу....
[QUOTE=source;5072515][B]Деличка[/B],вот чутка посмотрела Лесли,жизнерадостная женщина! сразу хочется заняться ходьбой!

[B]вот здесь:[/B]
[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&id=43062337-04-12[/url]

завтра точно попробую![/QUOTE]
ну все осталось мне еще с Лесли шагать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 21.06.2012 02:20

[QUOTE=***Юлия***;5072526]
ну все осталось мне еще с Лесли шагать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love:

***Юлия*** 21.06.2012 02:23

[QUOTE=source;5072527]:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

девочки ну вот с такими успехами я должна уже на мисс-мира тянуть:girl_haha: :girl_haha: в спортзал хожу,не жру,бодиком дышу,завтра вот шагать буду....а че я вешу цейнтр то:-[ ] :-[ ]

***Юлия*** 21.06.2012 02:25

Дилюш поздравляю со снятием гипса!!!!Вам теперь надо упражнения всякие делать или нет?Ну чтоб ручку разработать?

mama Yo 21.06.2012 02:25

[QUOTE=***Юлия***;5072528]девочки ну вот с такими успехами я должна уже на мисс-мира тянуть:girl_haha: :girl_haha: в спортзал хожу,не жру,бодиком дышу,завтра вот шагать буду....а че я вешу цейнтр то:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

а какой у тебя вес теперь?

у меня 86...:-/

***Юлия*** 21.06.2012 02:29

[QUOTE=source;5072530]а какой у тебя вес теперь?

у меня 86...:-/[/QUOTE]

Вероник.....85:-! я весила 87..потом дожрала еще 3.....потом на 5 похудела....ну это ж капец.....я всегда весила 72-75.....ну конечно я всегда весила 55-56...но потом после родов стала 72,в нем была оч долго...ну а потом НАЖРАЛА!:hysteric: :hysteric:

mama Yo 21.06.2012 02:31

[QUOTE=***Юлия***;5072533]Вероник.....85:-! я весила 87..потом дожрала еще 3.....потом на 5 похудела....ну это ж капец.....я всегда весила 72-75.....ну конечно я всегда весила 55-56...но потом после родов стала 72,в нем была оч долго...ну а потом НАЖРАЛА!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у меня после 2 родов весь не сбавлялся...

заБ с 84 кг,потом похудела до 76 и за Б набрала 12 кг,после 3 родов весила 74 кг,но потом опять набрались кг..

***Юлия*** 21.06.2012 02:31

спокойной ночки всем!Хотя мы тут токо с Вероникой!!!Мой сын еще не спит.....выспался днем..пойду его ложить!

mama Yo 21.06.2012 02:33

[QUOTE=***Юлия***;5072537]спокойной ночки всем!Хотя мы тут токо с Вероникой!!!Мой сын еще не спит.....выспался днем..пойду его ложить![/QUOTE]

спокойной ночки!:girl_in_love:

у меня все спят...:girl_haha:

lipvik 21.06.2012 09:18

Девочки, всем доброго утра!!!!
Вчера на выпускном хорошо погуляли!!!! Миша к нам поехал, правда уедет сегодня-ему нужно проходить мед комиссию для поступления в техникум.

Дэличка , поздравляю со снятием гипса!!!!! Ура !!!! Ура !!!! Ура!!!! Теперь разрабатывайте ручку!

Psilda 21.06.2012 10:03

Девочки, доброго всем утра.

[B]Викуль[/B], хорошо, что все прошло удачно! Как Миша себя вел по отношению к тебе?
[B]Юль[/B], ну ты получается не так уж и много набрала, всего 10 кг (ну если смотреть от родов).

У меня, кстати был один раз инцидент, когда я за 1 месяц набрала 10 кг (оставалась одна дома и жрала одни бутеры), худела потом пол года. И знаете как? Ела ела одни семечки (не я их не для похудения ела, а вот просто очень их хотелось).

lipvik 21.06.2012 10:22

Привет, Женечка!!!!
Мишка вел себя замечательно, а родители многие так и думали что я мама, ведь в последнее время я ходила на собрание!!!:girl_haha:
А потом когда узнавали, очень удивлялись... Даже благодарственное письмо родителям меня Вовка пытался подтолкнуть, что бы я получала... Но в итоге сам пошел!!!

Я тебя пополневшую на 10 кг даже не представляю!!!!:girl_haha:

Мамачетырёх 21.06.2012 10:27

Доброе утро,девочки!!!
[B]Дилюша[/B], со снятием гипса Альбиночку!!!! Класс!!!
[B]Викуля[/B],здорово,что выпускной хорошо прошел!
А у меня,ТТТ,такое классное настроение! Гнездование началось походу-все драить охота)))) Эх,говорила же мужу,что в 4 раз гнездоваться не буду, знаю,что выгоднее - поспать))) Ага,оказывается,против гормонов не попрешь)))

Psilda 21.06.2012 10:31

[QUOTE=lipvik;5072923]Привет, Женечка!!!!
Мишка вел себя замечательно, а родители многие так и думали что я мама, ведь в последнее время я ходила на собрание!!!:girl_haha:
А потом когда узнавали, очень удивлялись... Даже благодарственное письмо родителям меня Вовка пытался подтолкнуть, что бы я получала... Но в итоге сам пошел!!!

Я тебя пополневшую на 10 кг даже не представляю!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже :girl_haha: Только если с пузом и то я за обе беременности набрала по 6-7 кг не больше.
Но вот в эту уже 3,5-4 набрала, так что думаю 10 точно будет!
[QUOTE=Маматрёх;5072940]Доброе утро,девочки!!!
А у меня,ТТТ,такое классное настроение! Гнездование началось походу-все драить охота)))) Эх,говорила же мужу,что в 4 раз гнездоваться не буду, знаю,что выгоднее - поспать))) Ага,оказывается,против гормонов не попрешь)))[/QUOTE]
[B]Зинуль[/B], ты там береги себя, все-таки лежи по-больше!!!!

lipvik 21.06.2012 10:32

[QUOTE=Маматрёх;5072940]Доброе утро,девочки!!!
А у меня,ТТТ,такое классное настроение! Гнездование началось походу-все драить охота)))) Эх,говорила же мужу,что в 4 раз гнездоваться не буду, знаю,что выгоднее - поспать))) Ага,оказывается,против гормонов не попрешь)))[/QUOTE]

Неет забрасывай работку и лежи побольше!!!! А работа ни куда не убежит!!!!

Мамачетырёх 21.06.2012 10:36

Женечка,спасибо,солнышко!!! Я очень аккуратно и с передышками на Пузяку. Просто сама знаешь,если зудит в одном месте-фиг остановишься)))
А еще я вчера много думала о рубце своем. Поняла,что не хочу становиться маньяком и прислушиваться к каждому потягиванию. А то за эти 2 дня чуть не поседела,на нервах вся. Фу! Не хочу! Я буду наслаждаться последними недельками! У меня срок такой,что животик в любом случае и напрягается, и потягивается. Но если каждый раз думать,что все,капец,то с ума сойти можно.. Я,конечно,буду очень аккуратна,это даже не обсуждается,но вот мнительной я быть отказываюсь!
Как вам моя позиция?))))

Дэлия 21.06.2012 11:47

Всем приветик!

Вероник,я как раз там и смотрю видео:)))

Хирург сказал,что детям не надо специально разрабатывать руку,пусть играет используя 2 руки и через 2 дня все будет нормально:) .
Вчера искупала ее наконец-то целиком,сегодня ручка хорошо,двигает ей как обычно:)

Дэлия 21.06.2012 11:47

[QUOTE=Маматрёх;5072977]Женечка,спасибо,солнышко!!! Я очень аккуратно и с передышками на Пузяку. Просто сама знаешь,если зудит в одном месте-фиг остановишься)))
А еще я вчера много думала о рубце своем. Поняла,что не хочу становиться маньяком и прислушиваться к каждому потягиванию. А то за эти 2 дня чуть не поседела,на нервах вся. Фу! Не хочу! Я буду наслаждаться последними недельками! У меня срок такой,что животик в любом случае и напрягается, и потягивается. Но если каждый раз думать,что все,капец,то с ума сойти можно.. Я,конечно,буду очень аккуратна,это даже не обсуждается,но вот мнительной я быть отказываюсь!
Как вам моя позиция?))))[/QUOTE]

Зинуль,отличная позиция:))) :))) :))) :girl_in_love:

mama Yo 21.06.2012 12:07

приветики всем!

Вика,с хорошим выпускным!

Деличка,я уже легинсы одела,скоро начну с Лесли ходить

Дэлия 21.06.2012 12:55

[QUOTE=source;5073307]приветики всем!

Вика,с хорошим выпускным!

Деличка,я уже легинсы одела,скоро начну с Лесли ходить[/QUOTE]

Молодец,потом расскажи как тебе...:)

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.