![]() |
Доброго всем утра))
Иришик, и тут тебя поздравлю с неделечкой:girl_in_love: |
Всем приветик.
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I]ПИришка с неделькой ВАС милая!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]
|
Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще? |
Доброе утро, пузики!
Катюшик привет! Чем в выходные занимались? Как пиношка поживает:girl_pinkglassesf: ?
|
[QUOTE=Psilda;5333698]Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?[/QUOTE] Привет Жень! Расскажи потом как все пройдет! Как ген уборка? Вся квартира наверно блестит:girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5333711]Привет Жень! Расскажи потом как все пройдет!
Как ген уборка? Вся квартира наверно блестит:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш:girl_haha: без слез не взглянешь))) вчера вечером пыталась найти хотябы след от того, что мы убирались ))) опять полный срач ))) |
Приветик)
Завтра иду сдавать анализы перед декретом) На след неделе еду сдавать гемостаз) |
[QUOTE=Psilda;5333698]Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?[/QUOTE] Какой препарат иностранный или откечественный. [QUOTE=Bestiya;5333708]Катюшик привет! Чем в выходные занимались? Как пиношка поживает:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE] Я в субботу ездила в Кулакова сдавала кровь на определение резуса крови сыночка. А вообще все хорошо. Только вот бок правый что то побаливает и лобковые кости периодически. Сегодня пока не очень активно пиннаемся, вчера вечером дрались ))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5333733]Приветик)
Завтра иду сдавать анализы перед декретом) На след неделе еду сдавать гемостаз)[/QUOTE] а каките анализы перед декретом сдавать надо? Приветик милая!!!! А гемостаз ты через сколько сдаешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;5333733]Приветик)
Завтра иду сдавать анализы перед декретом) На след неделе еду сдавать гемостаз)[/QUOTE] Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!! [QUOTE=катринчик;5333735]Какой препарат иностранный или откечественный. Я в субботу ездила в Кулакова сдавала кровь на определение резуса крови сыночка. А вообще все хорошо. Только вот бок правый что то побаливает и лобковые кости периодически.[/QUOTE] Аа, точно!! Когда результат придет? |
[QUOTE=Psilda;5333740]Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!
Аа, точно!! Когда результат придет?[/QUOTE] в субботу поеду за ним. Блин сегодня к Г должна была пойти с утра. А она расписание поменяла, сегодня она с обеда :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот скажи я одна так чувствую или так надо? У меня спина побаливает, но это нормально как я понимаю т.к животик растет. Лобковые кости то с лева то справа как бы покалывает что ли, паховые...тоже периодически и правый бок, может из-за того что деть там в основном находится именно с права? Или Г достать? |
[QUOTE=катринчик;5333748]в субботу поеду за ним. Блин сегодня к Г должна была пойти с утра. А она расписание поменяла, сегодня она с обеда :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот скажи я одна так чувствую или так надо? У меня спина побаливает, но это нормально как я понимаю т.к животик растет. Лобковые кости то с лева то справа как бы покалывает что ли, паховые...тоже периодически и правый бок, может из-за того что деть там в основном находится именно с права? Или Г достать?[/QUOTE]
Катюш, так связки твои готовятся к родам, конечно нормально, только у кого-то позже это начинается, у кого-то раньше%-0 у меня видимо из-за того, что организм уже не первый раз готовится к родам это рано началось А бока у меня чаще всего болят когда со стулом проблемы, кишечник шалит, а как в туалет схожу все проходит ))) |
[QUOTE=Psilda;5333740]Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!
Аа, точно!! Когда результат придет?[/QUOTE] ага каждые 2 недели надо( ну а что делать?! |
[QUOTE=Psilda;5333762]Катюш, так связки твои готовятся к родам, конечно нормально, только у кого-то позже это начинается, у кого-то раньше%-0 у меня видимо из-за того, что организм уже не первый раз готовится к родам это рано началось
А бока у меня чаще всего болят когда со стулом проблемы, кишечник шалит, а как в туалет схожу все проходит )))[/QUOTE] Ясно.....а то моя Г опять ничего не скажет :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;5333767]ага каждые 2 недели надо( ну а что делать?![/QUOTE] Я думаю и тебе спокойней будет...смотреть динамику твоих укольчиков. |
я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу.. |
Даааа... иногда совсем не понятно зачем вообще нужен гинеколог(( измерить ВДМ может и медсестра
|
[QUOTE=Сашечка));5333786]я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..[/QUOTE] у меня тоже под вечер поясницу тянет, пятки оч болят, когда долго ходишь. А еще часто прострелы в промежности( |
[QUOTE=Сашечка));5333786]я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..[/QUOTE] вот вот...у меня вот бо бокам побаливает почему то.....и если резко встану прямо так больновато((( [QUOTE=Psilda;5333796]Даааа... иногда совсем не понятно зачем вообще нужен гинеколог(( измерить ВДМ может и медсестра[/QUOTE] Это точно...прямо зла у меня не хватает :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;5333809]у меня тоже под вечер поясницу тянет, пятки оч болят, когда долго ходишь. А еще часто прострелы в промежности([/QUOTE] Мне вот ходить в бандаже удобно, но вот сидеть нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня так же бывает прострелы в промежность...так это неприятно |
ПИришка, а у тебя когда ПДР? Вы можите ноябрятами оказаться, да?
У нас девочка в болтелке ровестников ОльгаНики - у неё тоже сегодня 32 недельки!)) мама сегодня надо мной угорала что я НГ боюсь)) Я сказала что если 29го буду еще пузатая то лягу и до 2го января буду лежать с приподнятыми ногами а не салаты по пол дня нарезать)))))))))))) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |