Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 01.10.2012 10:16

Доброго всем утра))
Иришик, и тут тебя поздравлю с неделечкой:girl_in_love:

катринчик 01.10.2012 10:23

Всем приветик.

катринчик 01.10.2012 10:28

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I]ПИришка с неделькой ВАС милая!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]

Psilda 01.10.2012 11:06

Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?

Besenok 01.10.2012 11:07

Доброе утро, пузики!

Катюшик привет! Чем в выходные занимались? Как пиношка поживает:girl_pinkglassesf: ?

Besenok 01.10.2012 11:10

[QUOTE=Psilda;5333698]Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?[/QUOTE]

Привет Жень! Расскажи потом как все пройдет!
Как ген уборка? Вся квартира наверно блестит:girl_in_love:

Psilda 01.10.2012 11:14

[QUOTE=Bestiya;5333711]Привет Жень! Расскажи потом как все пройдет!
Как ген уборка? Вся квартира наверно блестит:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш:girl_haha: без слез не взглянешь))) вчера вечером пыталась найти хотябы след от того, что мы убирались ))) опять полный срач )))

Vesnuwka 01.10.2012 11:14

Приветик)
Завтра иду сдавать анализы перед декретом)
На след неделе еду сдавать гемостаз)

катринчик 01.10.2012 11:15

[QUOTE=Psilda;5333698]Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?[/QUOTE]
Какой препарат иностранный или откечественный.
[QUOTE=Bestiya;5333708]Катюшик привет! Чем в выходные занимались? Как пиношка поживает:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]

Я в субботу ездила в Кулакова сдавала кровь на определение резуса крови сыночка.
А вообще все хорошо. Только вот бок правый что то побаливает и лобковые кости периодически. Сегодня пока не очень активно пиннаемся, вчера вечером дрались )))

катринчик 01.10.2012 11:17

[QUOTE=Vesnuwka;5333733]Приветик)
На след неделе еду сдавать гемостаз)[/QUOTE]

а каките анализы перед декретом сдавать надо? Приветик милая!!!! А гемостаз ты через сколько сдаешь?

Psilda 01.10.2012 11:17

[QUOTE=Vesnuwka;5333733]Приветик)
На след неделе еду сдавать гемостаз)[/QUOTE]
Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!
[QUOTE=катринчик;5333735]Какой препарат иностранный или откечественный.

Я в субботу ездила в Кулакова сдавала кровь на определение резуса крови сыночка.
А вообще все хорошо. Только вот бок правый что то побаливает и лобковые кости периодически.[/QUOTE]

Аа, точно!!
Когда результат придет?

катринчик 01.10.2012 11:21

[QUOTE=Psilda;5333740]Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!

Аа, точно!!
Когда результат придет?[/QUOTE]

в субботу поеду за ним. Блин сегодня к Г должна была пойти с утра. А она расписание поменяла, сегодня она с обеда :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот скажи я одна так чувствую или так надо? У меня спина побаливает, но это нормально как я понимаю т.к животик растет. Лобковые кости то с лева то справа как бы покалывает что ли, паховые...тоже периодически и правый бок, может из-за того что деть там в основном находится именно с права? Или Г достать?

Psilda 01.10.2012 11:24

[QUOTE=катринчик;5333748]в субботу поеду за ним. Блин сегодня к Г должна была пойти с утра. А она расписание поменяла, сегодня она с обеда :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот скажи я одна так чувствую или так надо? У меня спина побаливает, но это нормально как я понимаю т.к животик растет. Лобковые кости то с лева то справа как бы покалывает что ли, паховые...тоже периодически и правый бок, может из-за того что деть там в основном находится именно с права? Или Г достать?[/QUOTE]

Катюш, так связки твои готовятся к родам, конечно нормально, только у кого-то позже это начинается, у кого-то раньше%-0 у меня видимо из-за того, что организм уже не первый раз готовится к родам это рано началось

А бока у меня чаще всего болят когда со стулом проблемы, кишечник шалит, а как в туалет схожу все проходит )))

Vesnuwka 01.10.2012 11:25

[QUOTE=Psilda;5333740]Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!

Аа, точно!!
Когда результат придет?[/QUOTE]

ага каждые 2 недели надо( ну а что делать?!

катринчик 01.10.2012 11:27

[QUOTE=Psilda;5333762]Катюш, так связки твои готовятся к родам, конечно нормально, только у кого-то позже это начинается, у кого-то раньше%-0 у меня видимо из-за того, что организм уже не первый раз готовится к родам это рано началось

А бока у меня чаще всего болят когда со стулом проблемы, кишечник шалит, а как в туалет схожу все проходит )))[/QUOTE]
Ясно.....а то моя Г опять ничего не скажет :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5333767]ага каждые 2 недели надо( ну а что делать?![/QUOTE]
Я думаю и тебе спокойней будет...смотреть динамику твоих укольчиков.

Сашечка)) 01.10.2012 11:28

я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..

Psilda 01.10.2012 11:29

Даааа... иногда совсем не понятно зачем вообще нужен гинеколог(( измерить ВДМ может и медсестра

Vesnuwka 01.10.2012 11:33

[QUOTE=Сашечка));5333786]я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..[/QUOTE]

у меня тоже под вечер поясницу тянет, пятки оч болят, когда долго ходишь. А еще часто прострелы в промежности(

катринчик 01.10.2012 11:35

[QUOTE=Сашечка));5333786]я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..[/QUOTE]
вот вот...у меня вот бо бокам побаливает почему то.....и если резко встану прямо так больновато(((
[QUOTE=Psilda;5333796]Даааа... иногда совсем не понятно зачем вообще нужен гинеколог(( измерить ВДМ может и медсестра[/QUOTE]
Это точно...прямо зла у меня не хватает :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5333809]у меня тоже под вечер поясницу тянет, пятки оч болят, когда долго ходишь. А еще часто прострелы в промежности([/QUOTE]

Мне вот ходить в бандаже удобно, но вот сидеть нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня так же бывает прострелы в промежность...так это неприятно

Сашечка)) 01.10.2012 11:46

ПИришка, а у тебя когда ПДР? Вы можите ноябрятами оказаться, да?
У нас девочка в болтелке ровестников ОльгаНики - у неё тоже сегодня 32 недельки!))

мама сегодня надо мной угорала что я НГ боюсь)) Я сказала что если 29го буду еще пузатая то лягу и до 2го января буду лежать с приподнятыми ногами а не салаты по пол дня нарезать))))))))))))

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.